标题: [剧情讨论] 有关219那段激烈而惩罚性的热吻? [打印本页]

作者: ilovebj    时间: 2008-12-21 17:48     标题: 有关219那段激烈而惩罚性的热吻?

BRIAN这么做,到底想对JUS说明啥?
作者: ilovebj    时间: 2008-12-21 18:23

无人捧场,晕
作者: 玲珑剔透    时间: 2008-12-21 18:35

这可能是一种爱的角力吧,我觉得!

惩罚,我觉得这不应该是惩罚,更多的是B对爱的宣泄,对于B来说,也就这样了,你能奢望他怎样处理J的“背叛”。

每一个人,初恋应该都是向J和E那样,互相做着爱的承诺,因为年轻,因为彼此的世界太小,小到只能看到自己和另外一个人,而B不一样,每每说到这个,我总是觉得,一定要说他们之间年龄的差距,抛开这些,单一的责怪B或者J ,甚至E,都是不全面的。

个人理解!
作者: zinedine    时间: 2008-12-21 20:16

这还不明白 他恨Justin背叛 但是又爱他爱得不行 像要用热吻把他夺回来一样 就是这样咯:s38
作者: zy0618    时间: 2008-12-21 21:41

妒忌吧.B是个那么骄傲的人啊.
作者: jessica_0129    时间: 2008-12-21 23:17

呃。。我个人觉得贴张激吻的图图上来效果会更好。。=0=
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-12-21 23:22

应该算是惩罚吧 不然把J的欲望挑起来了却又不继续

PS 这个吻好HOT 我喜欢
作者: ilovebj    时间: 2008-12-21 23:47

不容易啊,终于有反响了。不管咋地,BRI就是一个自负有不懂表达感情的dickhead,如果他换一种表达方式,没准小J不会离开他。
作者: beingme    时间: 2008-12-21 23:49

告诉Justin我爱你,我生气了
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-12-22 01:34

大B多多少少是个爱面子的人啊,他是那么爱小J(虽然当时他不承认),怎么能够忍受他的背叛呢~
作者: taikicat    时间: 2008-12-24 23:03

其实我觉得大b就是单纯的吃醋了,要跟小提琴比个高下嘿嘿,开玩笑,我自己的yy啊
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-12-25 00:47

大叔在爱与吃醋的边缘挣扎呀挣扎,最终决定要用吻来惩罚小J,他对小J这么好,小J为虾米还要去跟别人。

作者: eleven-lee    时间: 2008-12-25 10:56

我很爱看B吃醋的样子 太萌了。。。
作者: zy0618    时间: 2008-12-26 10:59

所以我特爱看小提琴出现的那几集。因为之前看到小J的伤心真是让我火大,感觉B对J真是太不够重视了

我还是比较支持小J。那个小提琴的人其实长得还不赖,小提琴拉得也挺棒的,我反正不讨厌他,而且小J和他在一起,也真是挺开心的有段时间,只是后来事业毕竟比爱情更为重要而已
作者: ruoruolyh    时间: 2008-12-26 11:12

个人觉得这是B大吃醋、愤怒、害怕失去、伤到自尊及深爱小J的表现,他知道这次小J不只是找乐子这么简单,吃醋是必然的,但是有点我爱你你为什么不懂我的懊恼的感觉,怡情大大有篇文QAF观后感B大爱的经历去看看,能在里面看到一些我们错过的东西
作者: zealsue69    时间: 2008-12-28 15:10

个人以为这就是个惩罚,
不过是属于Brian一时的情绪反应,
意义不大.
作者: haitun1212    时间: 2008-12-29 01:41

绝对是吃醋了,哈哈~~~我要去在回顾一下~~~:s31
作者: lemeili    时间: 2008-12-29 12:07

当然是吃醋呀,又不想明说,然后心里面又很不爽,这不是一贯的brian的风格呀。。。。
作者: senruqaz    时间: 2009-1-6 02:05

是B大的醋坛子打翻了
作者: Antoni    时间: 2009-4-27 22:08

本人也觉得是吃醋,但我喜欢B大的这种方式,默默的,远比什么诺言感动得多!真的……
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-27 23:10

开始Brian说我喜欢闻的是你的味道那里,有点考验小J的意思,Brian很早就知道了小J和羊胡子的事,就看小J是不是自己说出来,但是小J一直没有开口,个人觉得说惩罚有点过。这段火辣的sex,B大成功挑起了小J的欲望却又戛然而止(因为闻到了不属于他的味道),其实此时Brian的心情应该是有一些苦楚的,还有一点无奈,因为这就是我表达爱你的方式,做得多猛,爱得多深(原谅我这么直接>,<),无奈你还没明白。典型的死鸭子嘴硬啊,B大要是说点什么的话,还有那个羊胡子一毛钱关系吗?sure no!不过小虐胜新婚,我爱小J出轨这段,吼吼~
个人意见,马上重温去~
作者: 1080297165    时间: 2009-5-27 17:09

震惊之后、即将失去的自虐与虐人
作者: 印雅静紫    时间: 2009-5-27 20:45

我赶紧去看看219是什么
作者: iuhs    时间: 2009-5-28 01:10

恩 呵呵
作者: Sunshine.B    时间: 2009-5-28 07:59

呵呵 看那的时候还把我虐哭了。。

觉得他们这样特难受 我都特难受。。

小不就是个傻瓜。。就是不肯说出来。。= =

其实宝贝出轨的时候我真的很怨念他。。非常怨念。。很心疼不不啊。。
作者: moonriver    时间: 2009-5-28 14:01

吃醋到快发狂了..
但又还不想摊牌,只好这样发泄
作者: u-s    时间: 2009-5-28 18:01

没什么,心里有点堵,发泄一下,分享一下感觉
作者: lloovvee    时间: 2009-5-28 19:53

谢谢楼主分享.
作者: lixixili    时间: 2009-5-28 22:20

小J全情投入的时候,大叔叫小J去冲凉,是要表达自己深深的爱,小J一定感觉到了
作者: lixixili    时间: 2009-5-28 22:22

看的我好心疼大叔啊,爱惨小J了,又要尊重小J的选择,用深情的吻来放飞小J
作者: qaf_echo    时间: 2009-5-30 15:52

在看过一篇GR同人文里,作者的观点是B用这段热吻来提示J他失去的会是什么。我很赞同
另:这个镜头是我的最爱之一:s47
作者: kiralan    时间: 2009-5-30 17:49

感觉这段出轨的收场有点草率。
Brian在这里对小j的感情才逐渐明显的,一次次放手和成全。
在那段Brian被侄子陷害,最后小j救场,帮Brian带上手链的剧情,两人的感情在无言中流露……
最后小j回归,Brian在办公室的几句话,萌死我了!!
作者: shinoguo    时间: 2009-6-1 00:06

个人觉得这是B大吃醋、愤怒、害怕失去、伤到自尊及深爱小J的表现,他知道这次小J不只是找乐子这么简单,吃醋是必然的,但是有点我爱你你为什么不懂我的懊恼的感觉,怡情大大有篇文QAF观后感B大爱的经历去看看,能在里 ...
ruoruolyh 发表于 2008-12-26 11:12

同意!
作者: 檸檬小羊    时间: 2009-6-1 00:22

8# ilovebj

唉.........但B大也知道自己做不到小J要的

所以才不顧自己心疼受放手讓他走啊,讓他去別處尋找他想要的幸福........(每每都替B大傷心TAT)

說來這個吻,是有點妒忌,吃醋和佔有吧..............

因為B大在說“你最近洗了很多澡”的時候臉上那表情就知道了
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-2 10:20

B开始就表现出了吃醋的意思,我认为从他第一下问J的味道就应该是问出了问题,你想他经验多丰富呀而且他对J是多么的了解,怎么会看不出来呢,可是他还是继续下去了,原因应该有2个,1表达了自己对J的爱,已经达到了疯狂的地步;2对J的惩罚,因为自己的内心实在是太憋屈了。
作者: brian69    时间: 2009-6-2 10:25

赤裸裸的嫉妒呗
作者: yueryou86    时间: 2009-6-2 10:35

肯定是吃醋拉~不擅长语言表达的人就用行动表示呗~~
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-2 20:02

男人的嫉妒更猛烈
作者: sze621    时间: 2009-6-2 22:12

同意21L的說法...
那幕真是又激情又萌又虐--..
大叔表達的方式真是異於常人--
作者: tina08    时间: 2009-6-3 12:25

B大听到M的话后,心情非常复杂。总的说伤心、嫉妒都会有一些的,还有说不出的留恋!
作者: caozhiqi    时间: 2009-8-25 01:27

這是我最喜歡的情節之一!!!感覺這段so hot啊!!而且那段擺明著b大是在吃醋嘛!我覺得還有一層意思就是告訴下j我知道你有外遇了!!儘快放手吧!!呵呵。。。。可惜小j還是沒有離開山羊鬍子!我自己yy的 不知道是不是!
作者: yutty    时间: 2009-8-25 09:18

对,B是很爱面子的人,其实心里很爱J,但就是憋着装无所谓。当然行为上就控制不好了,容易虐人。。。
作者: angelcc    时间: 2009-8-25 09:33

有吃醋也有宣布占有的意思吧,B大其实是个占有欲很强的人,他那么骄傲,怎么能容许自己重视的人去跟别人呢
作者: kanjani8    时间: 2009-8-25 11:51

又爱有恨…………讨厌JUS的背叛 但又爱他…………………………
作者: mushroomhead    时间: 2009-8-26 20:27

B吃醋.............不过那热吻真hot..........
作者: lybilu    时间: 2009-8-26 22:55

爱蒙蔽人的双眼~!
作者: zyzyzyzy76    时间: 2009-8-27 00:55

吃醋?有点意思
作者: 傅小司    时间: 2009-8-27 01:07

忘了。。。是那个场景???
作者: BJ恋    时间: 2009-9-8 01:26

冲动想报复
觉得被背叛
作者: xlbobby    时间: 2009-9-8 01:30

一直就很想看到B吃醋的样子
作者: 208214    时间: 2009-9-8 11:45

舒解一下郁闷顺便报复一下~:s15
作者: tanghanmi    时间: 2009-9-9 01:56

嫉妒。惩罚。
光看Brian对小提琴的鄙视就可以看出来了
作者: deliagong    时间: 2009-9-9 09:22

应该是嫉妒啊
作者: 以后.要幸福    时间: 2009-9-9 11:22

喔忘了,回去补去了!!
作者: aizygyzh    时间: 2009-9-9 12:43

我觉得这不应该是惩罚,更多的是B对爱的宣泄
作者: miao1979623    时间: 2009-9-9 14:27

笨蛋!这么做就说明他很喜欢他!他想和他做爱!他很激情!呵呵!
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-9 16:22

我晕,我要赶紧去重新温习
作者: qianmu1209    时间: 2009-9-11 15:32

是嫉妒!!!
作者: pabu_liu    时间: 2009-9-11 15:59

开始Brian说我喜欢闻的是你的味道那里,有点考验小J的意思,Brian很早就知道了小J和羊胡子的事,就看小J是不是自己说出来,但是小J一直没有开口,个人觉得说惩罚有点过。这段火辣的sex,B大成功挑起了小J的欲望却又戛 ...
午后_小憩 发表于 2009-4-27 23:10

我也觉得不算是惩罚的吻
是B那句喜欢闻的是你的味道让J 激动了起来,因为B太少说喜欢J 或者是喜欢J 哪方面这样的话了
J很激动,B本来就在等他回来那啥,so两个人才会那么火辣滴
说到惩罚,觉得后面的戛然而止才是惩罚吧,哈哈
作者: suyuekite    时间: 2009-10-20 19:22

那个E长得是不赖,但是身材不太好吧`~~和J还是和B比都差太多了~~~
而且我不喜欢他的胡子~~~
作者: aizygyzh    时间: 2009-10-20 19:27

我觉得是B对爱的宣泄
作者: wanglei126315    时间: 2009-10-20 19:33

吃饱了,饱暖思淫欲
作者: Timreth    时间: 2009-10-20 20:33

吃醋了。
然后又很闷骚的不说。
就是挑起Justin的欲望然后把他晾在一边。让他自己解决。
作者: 白衣    时间: 2009-10-20 21:32

哈???原来还有这一节。。。内牛。。继续看
作者: 白衣    时间: 2009-10-20 21:33

哈???原来还有这一节。。。内牛。。继续看
作者: B.J    时间: 2009-10-21 18:11

吃醋了吃大方了~8过B就是不肯承认自己爱上小J  嘴硬的家伙~出轨那段心疼死我了 一点也8想看到B被虐~怨念 怨念~
作者: cuimengnan    时间: 2009-10-21 18:19

11# taikicat

多少同意你的观点,但是我觉得那不是惩罚,是爱的表现,都又不完全是,带着较量的意味,带着恐惧,其实虽然大叔很难接受小J的背叛,但他更不愿意J的离开!想用所有的手段把J留在身边,后来停下来,只是因为J的身上残留了太多E的味道,B始终无法释怀,那味道应该是大大的刺激了B,让J去洗澡,其实是间接的告诉J他已经知道了!希望J可以适可而止!
作者: jiazi333    时间: 2009-10-23 17:05

绝对的嫉妒,吃醋了
作者: 偶滴5只    时间: 2009-10-23 18:59

还没看到那里啊~~~
作者: danny30    时间: 2009-10-23 22:37

我也不懂。
作者: vania    时间: 2009-10-23 23:23

吃醋了 嫉妒了
作者: zhangbz    时间: 2009-10-24 01:57

嗯嗯,没错就是吃醋
作者: 米兰小飞熊    时间: 2009-10-24 10:33

强烈的嫉妒驱使之下几乎失去理智的行动!!
作者: vicky000    时间: 2009-10-24 14:57

J爬墙让B很苦恼,他明白自己已经爱上J,可是俺Brian的行事原则,他是绝对不会说出来的
用这种火辣的方式···但最终还是无法扑灭自己的气愤···然后就戛然而止···
只是个人想法···勿pia{:3_209:}
作者: 亞紀    时间: 2009-10-24 19:20

我覺得這是一個說明他愛J的表現
因為他不會說我愛你
對於J的背叛他不能做甚麼
但是他還是愛著J的
最後走開了當然不多不少是生氣和憤怒吧
作者: 允诺幸福    时间: 2009-10-24 21:43

一直到现在他们都是我的最爱,总能在细微处让人感动!
作者: zaszas    时间: 2009-10-24 23:53

贴张激吻的图图上来效果会更好
作者: guzhengling    时间: 2009-10-25 00:53

真是一对欢喜冤家,我看第一季里小J为了大B做了那么多无怨无悔的事,
作者: 洛杉矶之子    时间: 2009-10-26 23:59

B知道J出轨了,是发泄自己的情绪的
作者: minbai    时间: 2009-11-20 14:56

应该是觉得justin的出轨已经快成既定事实了吧
如果对Brian可以毫不介意说出来 那么充其量就是一次乱搞
结果却一直隐瞒 那就是外遇罗
作者: chitty-y    时间: 2009-11-20 15:50

是惩罚也是挽留。
作者: 西半球    时间: 2009-11-20 17:45

呵呵,嫉妒呗,还能怎么样啊。
作者: kame0716    时间: 2009-11-20 18:29

只能说世事难料啊……
今天回顾第一季的时候……还那么青涩的justin……并不是说现在就不好,只是……虐心又伤身啊……
作者: 阿本    时间: 2009-11-20 18:41

我举得更多的是有点吃醋的感觉。
作者: huasheng    时间: 2009-11-20 19:13

这种kiss最hot了。。。大爱
作者: ___    时间: 2009-11-20 23:28

所以我特爱看小提琴出现的那几集。
作者: wuyuangay    时间: 2009-11-21 19:49

既爱又恨  或者 ……
作者: forever_123456    时间: 2009-12-7 22:15

其实宝贝出轨的时候我真的很怨念他。。非常怨念。。很心疼不不啊。。
作者: 羊乃    时间: 2009-12-15 19:49

i love this part

it's so hot

B seemd want  to eat j
作者: ringring00    时间: 2009-12-15 20:46

吃醋,对于J的吃惊与愤怒。
俺就是这么觉得的,虐啊~
作者: onion    时间: 2009-12-15 21:58

爱的新体现
作者: vecky    时间: 2009-12-15 23:58

B大在这里就是小孩子啊,爱他又不承认,吃醋又不承认,伤心又不承认,唉,看得我心都要碎了
作者: leave4cloud    时间: 2009-12-23 10:49

看得我跟着心酸,brian的心情和他的激烈反差很大啊!
作者: awulwulu    时间: 2009-12-23 22:09

不会表达的嫉妒吗?
作者: huhuhu    时间: 2009-12-23 23:25

吃醋加桑心。。。
作者: neogodman    时间: 2009-12-23 23:36

早就忘了,有空下载下来看看!
作者: bb-boy    时间: 2009-12-23 23:39

B其实是嫉妒J跟别人ML的,但是又不愿意说出来,当然会那样啦
作者: happy_999198    时间: 2009-12-25 09:43

倒是蛮喜欢这段出轨的,更加加重了j在b大心中的重要性。
吃果果的吃错,愤怒。其实这时候已经爱的很深了吧。只是他不承认。
作者: 花都拔得鸟    时间: 2009-12-25 10:25

我怎么一点印象都没得,看来还得再多看几遍
作者: serenabu    时间: 2009-12-25 13:16

比起那个火辣的吻,不觉得之前B抚摸J的脸,两人对视时的眼神更加有爱吗?
小J的眼神充满了爱也带着一丝欲说还休的犹豫
之前在浴室的时候就这么觉得了
其实说老实话之前的确B对J很过分
可是后来几季虐大叔也虐得太狠了点
我觉得B是那种真的爱上了就会爱一辈子的人
有看过原作者后面写的第六季和第七季的小说,终于理解作者的意图
B的成长背景不是一般的可怜啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2