标题: [剧情讨论] 从让人纠结的513中看见希望~~~~ [打印本页]

作者: haitun1212    时间: 2008-11-18 04:25     标题: 从让人纠结的513中看见希望~~~~

最近我又一次进入了QAF的天堂,把这部剧又再次的欣赏了一边,
  因为最后不是Happy Ending ,我也就从没有仔细的看过,买回来的碟子,
  最后一集的最终归属是在垃圾堆里,so我在网上当了最后一集,还是不太认真的
  看了,突然发现在BJ ,ML之前,小J好像对大B说他一定会回来,而大B说的大概是
  未来的事情谁也说不准,我想小J说这番话的含义应该是让大B在这里等,倦鸟一定会归巢,
  只有这里才是他的最终目的地,而大B说的,我想更深的一层含义,应该是想让小J无后顾之忧的
  在纽约尽情的发挥自己的专长,展示自己的魅力吧,我相信他们的ML应该是相互的,真挚的,
  大B小J应该是能够明白对方话语的真正意图的吧,so在最后的场景中才会出现我们所看到的,
  大B一个人在孤独的跳着舞,我相信他应该是在等待能够陪他起舞的-----小J吧,我相信大家应该会认同我的想法的吧!!

作者: elingelingeling    时间: 2008-11-18 12:42

当然认同,不认同,岂不没有天理?哈哈~:s14
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-18 12:57

我从来没有想过小J 不会回来,就像LZ说的倦鸟一定会归巢
我坚信他们一定会在一起。
作者: momo316    时间: 2008-11-26 19:33

they will be together forever in my mind.I don´t think,that brian could  love some another one.They should and would be together.
作者: haitun1212    时间: 2008-11-27 05:17     标题: 回复 4# 的帖子

You‘re  right . I like your words very much. I also think that. They belong to each other.
作者: jacky297    时间: 2008-11-28 09:58

不这么想 ?日子怎么过 ?
我始终不移,朝朝暮暮忠诚等待。
作者: theresa    时间: 2008-11-29 16:18

他们就是会在一起的
人家相信

坚信~~
作者: junjin5721    时间: 2008-12-1 17:48

小J他一定会回来的,他怎么可能舍得这个他用生命去爱的男人呢????大B就是相信自己的魅力才那么安心地放他走的~~~~他们什么没经历过啊,所以啥都不怕啦~~~咔咔~~~~
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-7 14:32

从没想过小J 不会回来,
坚信他们一定会在一起。:s07
作者: 乌闲    时间: 2009-7-13 07:18

他们不在一起谁能在一起啊啊!
作者: amoon    时间: 2009-7-13 10:17

结局自然在我们心里~~
虽然很伤感的
但是还是充满希望
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-13 10:26

对于这样的结局,我始终很纠结:s37
作者: allengong    时间: 2009-7-13 10:42

看来看去都是在议论结局的,说明这部剧很成功哦
作者: 以后.要幸福    时间: 2009-7-13 10:47

.....是一个人吗~不是和M!
作者: 来回帖    时间: 2009-7-13 17:10

结局自然在我们心里~~
虽然很伤感的
但是还是充满希望
amoon 发表于 2009-7-13 10:17

除了这么想也没别的办法。。。
作者: BryanKinney    时间: 2009-7-13 22:25

肯定会回来的
小J的灵感都在匹兹堡
小J的家在匹兹堡
最最重要的都在匹兹堡
大B的一切都在某个金发天使的身上
所以会有很好的结局的
作者: 爱bj    时间: 2009-7-18 19:09

同意!!王子与王子也有完美的爱情,幸福的结局~~:s14
作者: shinoguo    时间: 2009-7-18 20:33

他们的爱已经不需要任何承诺或形式去证明,同样也不需要每天时时刻刻守在一起。两个人的心已经完全确定他们将永远无法分开,所以空间上的距离对他们来说不是任何障碍。就像B说的,下周见,下月见,或永不再见都不是问题,我想他的意思应该就是见与不见他们也永远是爱人,从未分开过。
作者: applelove    时间: 2009-7-18 23:25

相反,当我看到Michael吻完brian下台去找ben时,看着brian一个人站在舞台上时,我突然好高兴,这才是我欣赏的那个brian。我觉得如果513演出他和justin结婚了反而觉得让这剧成为了彻底的童话了。王子和王子终于幸福的生活在一起了。
试问,你喜欢的那个brian是一个和justin结婚,然后彼此过着悠然自得的小日子的生活的brian吗?如果不是就不要在纠结什么了。justin做的很对,对于他们俩,爱不需要厮守。
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-7-19 00:04

虽然觉得分开有分开的过法,但私心里还是希望他们会在一起的,这样好歹还有个盼头。
作者: vinsonyu    时间: 2009-7-19 01:40

只要在一起就好
作者: 铁门上的芭蕾    时间: 2009-7-19 14:36

我坚信他们一定会在一起。
作者: woodenll    时间: 2009-7-19 22:00

反正对于这个结局我是非常纠结,只看过一遍,再重温都是不看513的...
关于那个JUST TIME的说法,乐观的理解就是不在朝朝暮暮,悲观的理解就是时间会改变一切.
难过之后再想,JUSTIN还太年轻,放出去飞是好的.BRIAN其实是可以跟去找他的,只是依他的性格不太会做这样肉麻的事情.
越想越纠结啊...
作者: uykio    时间: 2009-7-20 08:17

LZ说的太好了
作者: fangking    时间: 2009-7-20 11:16

一直不敢看最后一集,受打击啊
作者: 99929    时间: 2009-7-20 12:15

不完美的结局才是生活的真实写照~~~
才会让人追求完美~~
作者: BryanKinney    时间: 2009-7-20 21:41

同意同意同意!
别怪我灌水似的发同样的话
实在是
无法表达呀~
作者: tzjcr    时间: 2009-8-20 13:35

不管在哪里,他们知道在某个地方始终有个他在等着彼此,
只要有爱,就有希望
作者: wonderfully    时间: 2009-10-28 15:31

555555结局一直都很纠结
看过一次后都刻意不去看了
不断重温1-4季
作者: zhangbz    时间: 2009-10-28 16:08

为什么总要留一点遗憾呢?
作者: 唯一    时间: 2009-11-12 11:13

认同,我举双手双脚百分百认同,最终他们一定会在一起
作者: jiajia123    时间: 2009-11-12 16:58

他们一定会在一起滴~~~
作者: waterncolor    时间: 2009-11-12 17:19

本来也不是就分手的意思 不过什么都有可能 就是觉得B真是 心疼啊。。。
作者: thomaszh    时间: 2009-11-14 03:34

一直不敢看最后一集
作者: 贵州呆妹    时间: 2009-11-15 17:42

其实不能说最后是be了~!!~!只能说是开放式的结局而已~!!!
作者: 狂野的飞    时间: 2009-11-16 01:08

不管他们在不在一起 事实就是这两个人是决不可能忘记彼此 放弃他们之间的爱  在我的心里 他们已经永恒了
作者: alina2003    时间: 2009-11-25 00:51

恩!没错!J肯定会回到B身边的!
两个人,活到老、玩到老!
作者: 河蟹了    时间: 2009-11-25 22:36

不要大叔孤单一个啊
作者: 没事逛论坛    时间: 2009-11-26 12:20

只能希望如此了
作者: 在公    时间: 2009-12-4 09:44

我想小J有一天会回来的,大叔也可以去纽约啊,两个人还是会在一起的。
作者: alina2003    时间: 2009-12-4 12:57

嗯,我也觉得他们的爱已经不需要用戒指或者承诺去证明!因为爱在心里!
作者: junlle    时间: 2009-12-4 13:41

纠结的结尾啊~~
作者: channing911    时间: 2009-12-10 07:26

这就是现实,或许现实还更残酷
作者: bb-boy    时间: 2009-12-10 21:28

谁说不是,大家都最后都好好的活着,这就很不错啦,再说了虽然都分开啦,但是还会有新的朋友
作者: yukisama    时间: 2009-12-11 09:26

我倒是觉得最后1集的时候发现JUSTIN原来已经长大了,很独立了~不像第一集的时候感情上依附B
作者: 离堙    时间: 2009-12-11 18:47

对于这个结局一直耿耿于怀,可是,这就是现实啊。。
作者: kittyfyc    时间: 2009-12-11 20:15

我一直这么坚信着,大叔跟宝贝分开这么多次还是离不开彼此,那么这一次也一定只是个暂时的小小分别而已
作者: jacky123456    时间: 2009-12-11 22:06

在我心里他们必然是会在一起的。。。。。。。。。。。。。
作者: tonsam2009    时间: 2009-12-12 01:01

:s12

没看懂啊
作者: senanity    时间: 2009-12-12 05:46

我也没看懂什么意思,去纽约就不能结婚吗
作者: xiuluo    时间: 2009-12-12 10:20

爱的人心永远是近的,再远的路也一定会走到一起
作者: duoduo62    时间: 2009-12-12 11:51

一定会回来的哈~~真应该想日剧一样来个SP版哈
作者: lybilu123    时间: 2009-12-12 14:05

心中存有希望
作者: 十字蔷薇    时间: 2009-12-12 21:14

我也是重新看了一遍,不过也没认为过这就是结局,制作组就是抛下了个大问题给我们,这样一对人的未来观众们到底是怎么看的,没有具体结局本身就是有无限可能的一个预兆。毕竟他们谁都没死,有手有脚有时间,所以给他们点时间,也许他们最终还是会重聚。只是J正处在事业的开拓期吧。
作者: lugengxv    时间: 2009-12-12 21:25

AA A A A A啊啊啊啊啊我不水贴

来这里支持你一个

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2