标题: [剧情讨论] 图解流泪的B大叔~ [打印本页]

作者: gogo    时间: 2008-9-14 21:04     标题: 图解流泪的B大叔~

Brian最擅长的事情就是伪装成一个heartless shit。童年时不愉快的经历、压抑的家庭气氛、父母不幸的婚姻,让他不相信承诺。同时他要强的性格让他从不在人前示弱。

就算刚做完手术,身体没有完全恢复,也要硬撑着参加Liberty Ride, 还连续三个礼拜瞒着Justin大半夜里偷溜出来练习。维持这样一个绝对强者的形象很辛苦,终于也有撑不下去的时候。

大叔每次流泪,我都有一种错觉:好像他不是三十多岁的成熟男人,而是个脆弱无助的小男孩。从他晶莹透亮的眼眸中、在他隐忍的抽泣声里,我们看到了最真实的Brian Kinney。

[flash]http://www.8box.cn/feed/000000_s_3041_1/mini.swf[/flash]

Ep109.Brian的老爸找他只为一件事:钱。

Ep119.终于Brian的old man死了。穿着老爸的衣服,站在寒冬寂静无人的街道,抛出陪伴老头多年的保龄球,看着它渐渐消失在路的尽头。如胜者般高举双臂,一句:Song long, Jack!

随即抱住好友,不住的颤抖着,红了眼眶。你真的战胜了你的心魔了么,My Dear Brian?

Ep122.亲眼目睹Justin遭袭,自己却什么也做不了。

Ep401. Lindsay代表大家向“Concerned Citizens For The Truth”(就是Brian啦)捐赠善款。Brian激动得都结巴了:"I..I..I...I” ~~眼睛里水光一闪一闪的。Vic叔叔作证:I thought I even saw a tear in his eye.

-----------------------------
根据楼下诸位同学的提点,又增新图。欢迎继续讨论泪美人儿Brian的脆弱时分:s14

Ep220.小J和Brian在Babylon的分手。Brian的失落藏也藏不住,眼睛水汪汪的(其实我觉得Brian的眼睛一直很水灵,会不会给大家造成了流泪的误解呢?)

Ep509 "I‘m f**king scared" 右边眼角闪泪光~

TBC

作者: 飘之维维    时间: 2008-9-14 21:12

还有哦 爆炸后他对J说"i was...so fucking scared" 当时也是眼含泪水 搞得我当时也特别感动 真情流露哦~~~~~~~~~~~
另外 你说他接受捐款的时候哭了 其实我没看出来 vic后来那么说是因为台词那么写的啦
刚仔细看截图好像是湿了眼眶 嘿嘿 其实B泪腺蛮浅的啦 平时爱装!活活~

作者: gogo    时间: 2008-9-14 21:25

原帖由 飘之维维 于 2008-9-14 21:12 发表
还有哦 爆炸后他对J说"i was...so fucking scared" 当时也是眼含泪水 搞得我当时也特别感动 真情流露哦~~~~~~~~~~~
另外 你说他接受捐款的时候哭了 其实我没看出来 vic后来那么说是因为台词那么写的啦
刚仔细看截 ...

乃讲的是这个么?

多谢提醒啦~不过大叔的泪水稍纵即逝,不太好截。大家仔细看眼角还是能发觉的。
作者: zizimeme    时间: 2008-9-14 22:04

小J那次我最震撼...
带着那染血的丝巾,失魂落魄的样子我看的好心疼啊
可怜的B:s37
作者: leslie小马苏    时间: 2008-9-14 22:49

B大的性格即复杂又简单。。。

他哭的样子很美。也很珍贵
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-14 23:03     标题: 回复 3# 的帖子

偶啥也不说了,回去温习捕捉珍贵了。。。:s47
作者: condition    时间: 2008-9-15 00:45

别扭的大叔,喜欢自虐,看的心痛死了
作者: caocaorao    时间: 2008-9-15 03:37

大叔哭的时候很销魂(众:大叔什么时候都很销魂!!!)
越到后面他的攻气势越弱啊,远
于是大叔你是准备让小J攻你么?
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-15 05:47

的确是很销魂啊。。。Ep401那里的泪花还真是没有发现呢。。。要温习去了~:s13
作者: 我爱Gale    时间: 2008-9-15 09:16

:s14 就这么被B吃定了…………
结婚有了孩子后,就 指着B教孩子叫爸爸。
作者: darknew    时间: 2008-9-15 09:23

其实 是G演的好啊 把B演活了。。。:s14
作者: levon    时间: 2008-9-15 09:29

B大叔上来伤心落魄的样子我最爱看的了
每次看到我都心疼死了啊:s37
作者: gogo    时间: 2008-9-15 13:11

原帖由 caocaorao 于 2008-9-15 03:37 发表
大叔哭的时候很销魂(众:大叔什么时候都很销魂!!!)
越到后面他的攻气势越弱啊,远
于是大叔你是准备让小J攻你么?

有同感啊~可能是身体不如以往好了啊~再加上第四季小J参加粉红军团之后雄性荷尔蒙爆发,还经常跟B争上下~看到B被推到地上心疼死我了:s37  (不过是人家夫夫俩玩情趣啦,我也不好说啥~)
作者: katie3424    时间: 2008-9-15 17:59

我觉得b大去找爸爸之后来mic家那集
在床上
哭得那叫一个梨花带雨
我见尤怜啊
作者: luckyblue    时间: 2008-9-15 18:33

大叔难过的时候最性感勒...
作者: sweetflyer237    时间: 2008-9-17 11:12

B流泪时经常带着鼻涕一起汹涌而出,呵呵,看来他的水水真多,口水也多、流得J一身都是
作者: jiminstates    时间: 2008-9-17 15:46

图截得好!
作者: JOY    时间: 2008-9-17 15:50

大叔就素个小孩子 EQ好低。。
这一点又和Monroe女神好象 一样的万人迷。。:s50
作者: haitun1212    时间: 2008-11-13 02:09     标题: 关于Brian的一次眼泪~~~~~

今天在重温QAF的时候突然发现,在为Rage上市的庆祝舞会上,
    Brian看着Justin和Ethen走了以后,带上眼罩和别人跳舞的时候,
    眼泪是在眼圈里打转的,各位亲有注意到吗?

作者: 倾晨    时间: 2008-11-13 09:58

他摘下眼罩之后的那个若有似无的笑,看得我好心痛啊~~~~他是在等J从E那里回到他身边吧~~~~
呜呜呜~~~不喜欢E
作者: lht710503    时间: 2008-11-13 22:51

我还真没注意到,这就飘去看看
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-13 23:00

为了这样的眼泪,那怕一次 让我做什么都愿意。

作者: Benjamin    时间: 2008-11-13 23:30

他表情一忧郁  我就看着挺揪心  唉
作者: foxfire_cn    时间: 2008-11-14 02:05

原帖由 haitun1212 于 2008-11-13 02:09 发表
今天在重温QAF的时候突然发现,在为Rage上市的庆祝舞会上,
    Brian看着Justin和Ethen走了以后,带上眼罩和别人跳舞的时候,
    眼泪是在眼圈里打转的,各位亲有注意到吗?

我注意到了。。。当时还很心酸。。。特别是之后他就没有心情继续呆在舞会上,走了出去,先是低着头,很失落的样子。。。两三步之后,他右抬起头,很无所谓的大步向前走。。。(太Brian了,打碎了牙都很无所谓的吞下去)
作者: myhurt    时间: 2008-11-14 02:56

肯定注意了,那是经典,看看Brian的眼神,简直是……唉!连我都想落泪的感觉。有时,我会想也许这是对Brian的考验与惩罚,谁叫他太Brian了,默默给人带走Justin,活该了。可是,看到他的表情我不禁为他难过、同情他。Justin,真的太对不起你,我竟然时时都站在Brian那边(^〈^) 对不起啦
作者: missprissy    时间: 2008-11-14 12:43

啊~~~我在土豆上看得网络版画质太差了!我的鼻子都贴到屏幕上了也没看见B大的泪。。。
555~~
作者: 怡情悦然    时间: 2008-11-22 18:41

看到的,看到的.导演那时侯给了B那么长时间的眼部特写,当然是有用意的,当然是让B表现不同一般的痛.
和大家一样,前一刻,见J满怀期待地去后房寻找B,看见的又是与别人兴致勃勃的B大,心中个中滋味当然我们能体会,也为此替J鸣不平,由此也对B产生怨恨:怎么这么泛滥,既然白痴都看出你那么的爱他在意他,为什么不知道珍惜……此时的J对B这种见谁上谁的爱好怕是产生疲劳的厌恶了,心当然会随之悲凉到最低谷……虽然不喜欢E的出现和插足,但J主动与E亲密时(其实J此时是一种情感极度失落后变相寄托)还是非常理解和同情他的,也不由得对看见这一目的B切齿:活该,自找的。可后一刻,看见B摘下面罩,对J流露出罕见的极其温情的讨好表情时,天呀,我的心立刻就倾向了B,心痛他到不行,也随即就原谅他而谴责J……哎,有时想,我这该不是变态的不良情感吧,按照当下推崇的道德标准,B这样烂交的男人怎么也不应该同情呀,还爱到念念不忘……
于是,又佩服G。他的表演真是精准,对这种情感的转换拿捏到让我等失去自我,“良莠不分”的地步,真真地绝了。
作者: ww6485    时间: 2008-11-23 01:28

这段是Gale演的最传神的几个片段之一,肢体语言,表情,还有那个眼神啊,
我是看到这一幕才彻底爱上这部剧的。。。。。
作者: 卡魅0907    时间: 2008-11-23 13:32

大叔总是这样。。。
明明一脸写着不乐意,但是打死也不说出来!
就自己一个人这样的别扭着。看的我这纠结啊。。。
说真的,当时看J和E一起转头走的时候。我真想抱着电脑痛哭!
作者: veronica1219    时间: 2008-11-23 16:26

呃 亲爱的大叔...
作者: fyf1985121    时间: 2008-11-23 19:31

但是剧情设置成这样我很喜欢、
说实话我觉得Ethen和Justin比较般配
无论年龄还是身高什么的
何况E还很帅呢
作者: haitun1212    时间: 2008-12-5 02:48     标题: 回复 13# 的帖子

但是E他用情不专啊,才一天小J不在身边就出轨了啊,如果真的和小J在一起那小J不是天天伤心吗?
还是和我们的大B 在一起好啊
作者: anazhuzhu    时间: 2008-12-5 11:59

其实剧中角色都或多或少的有些滥交啊。要不他们每天去巴比伦是为什么?
作者: gogo    时间: 2008-12-5 12:12     标题: 回复 16# 的帖子

噗~乃曾有意思~~让我想起“小J的口水”一贴。

大叔哭大都是无声的~只有109就跟Michael诉苦那次是抽泣的~还浑身颤抖~
看的我心都揪紧了~除了Debbie之外就没有大人疼他了么?他是多好的孩子吖~
作者: gogo    时间: 2008-12-5 12:28     标题: 回复 4# 的帖子

+1~~
Gale一直努力把“人性”注入到Brian的身体里,所以我们看到了如此真挚的眼泪~
以前一直很囧这样的情节:某人的挚爱死了,那人怀抱着爱人泪流不止哭天抢地。
看似表演的很投入很卖力,出来的效果非但不能感动人,反而凸显做作!
而看Gale的表演我却被彻底震慑住了:当他的小爱人倒在一片血泊之中,我已经预计到了类似的老戏码。刚端好了嘲笑的架势,被Brian无助的低喃“NO,NO,NO,NO”打乱的节奏,接下来一句撕心裂肺的“GOD!”,完全不似Brian平时的优雅闲适,原来这个男人是真的关心金发小子!
作者: maryke    时间: 2008-12-5 16:07

原帖由 gogocrystal 于 2008-9-15 13:11 发表

有同感啊~可能是身体不如以往好了啊~再加上第四季小J参加粉红军团之后雄性荷尔蒙爆发,还经常跟B争上下~看到B被推到地上心疼死我了:s37  (不过是人家夫夫俩玩情趣啦,我也不好说啥~)

大B肯让小J反攻那时爱的表现哦~其他人俺们的大B才不让他们进入自己呢

In season5,when Brian said 'I love you ' to Justin,I was moved to cry.
作者: bobdog9876    时间: 2008-12-23 12:50

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处啊.其实是典型的大男人,越来越喜欢他了.
作者: ilovebj    时间: 2008-12-23 14:01

少而精,才越显得珍贵
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-12-23 18:35

捐款那里没哭吧 人家VIC的意思是说 你们给BIRAN捐款 让他都想哭了
(发现怎么越解释越不对= =)
作者: lht710503    时间: 2008-12-23 19:22

在220的结尾,当小J和ETH离开晚会,大B摘下眼罩时好象也有泪花,村子里不少的人都这么说
作者: ruoruolyh    时间: 2008-12-23 19:27     标题: 回复 20# 的帖子

严重同意,歇斯底里的表演是流于表面的,真正能打动人心的是感情,是经历过才知道的感觉,所以我说G大不只是演技好,他还有丰富的生活底蕴啊,感情深沉~~~~~爱S啦
作者: taikicat    时间: 2008-12-25 14:10

别扭的大叔啊,看他带血围巾的时候,完全被shock到,从此爱的是不能自拔啊
作者: cora    时间: 2008-12-25 22:12

小J遇袭之后Brian流泪那一幕,我刚看觉得很意外,没想到Brian会这么伤心用情这么深的
倒是这之前他老爸来找他要钱,他回loft哭的时候,那一幕的确非常让人心痛...

Ep401. Lindsay代表大家向“Concerned Citizens For The Truth”(就是Brian啦)捐赠善款。Brian激动得都结巴了,眼睛里水光一闪一闪的。Vic叔叔作证:I thought I even saw a tear in his eye.

这张截图截得好~~~那双闪亮的大眼睛啊:s14
作者: cora    时间: 2008-12-25 22:20

恭喜gogo成为问答区版主!!!!:s18 :s15 快点派红包~~~~
作者: 叶上开    时间: 2008-12-25 22:56     标题: 回复 29# 的帖子

等着某go来已阅~~ :s04
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-12-25 23:09

恭喜GOGO。。。
作者: ruoruolyh    时间: 2008-12-26 10:08

呵呵,恭喜gogo
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-26 10:16

看到大叔流泪的样子一点都不觉的别扭,呵呵,我喜欢看虐大叔的情节!!
作者: gogo    时间: 2008-12-26 12:59     标题: 回复 48# 的帖子

我们说的“别扭”不是扭捏做作的意思~
是“外冷内热”、“打死也不承认自己在乎”、“外刚内柔”(我更喜欢用“外强中干” )的意思~~:s14
作者: 木木庚    时间: 2008-12-27 06:03

第二季结尾那集,B大真正流泪是又带上眼罩和一个trick跳舞的时候,给了眼睛一个特写,那真的有看到眼泪呢
作者: miso    时间: 2009-1-14 13:24

看他哭的时候 真的很心酸……
作者: 从此往后    时间: 2009-1-15 11:59

我倒觉得,这一幕安排的很好!希望浪漫专一爱情的小J对B彻底不报期望了,转而投向E的怀抱。与B比起来,E那甜言蜜语谁不喜欢呐?

让B尝尝失去爱人的苦头,谁叫他那么不在乎小J呢!不过没过多久,小J又回到了B的身边。这对宝贝可真坎坷!:s12
作者: gogo    时间: 2009-1-15 18:32

与B比起来,E那甜言蜜语谁不喜欢呐?

俺不喜翻:s44   
俺一直觉得甜言蜜语有点假, BK比较实在。表面上对你无所谓,暗地里帮你,做了好事不留名。
作者: wzajxcr    时间: 2009-2-22 22:31

流泪的大叔把我们也电得痴痴的,难怪J宝会....
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-23 13:53

Brian告诉E贫穷没有高贵可言,然后小J跑到babylon告诉B不要多管闲事
B反问他,这就是你对真爱的理解,然后小J黯然离开
这段好像有看到B大眼里的泪花,很关切很心疼的泪花
作者: 彌風烯    时间: 2009-2-23 20:14

大叔就是這麼會激起母愛呢 那雙大眼睛 很少人不心動呢 :s05
作者: isabella    时间: 2009-3-23 19:01

谁能告诉我这什么歌啊

本来看B大哭就很伤心了

听这歌眼泪都忍不住了

作者: gogo    时间: 2009-3-23 20:29

night prayer
作者: 晓色云开    时间: 2009-3-23 22:10

我现在真的觉得Brian是天神中路西法的原型,冷酷又揪心,仔细看本质是温柔脆弱的
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-14 21:06

大叔是住在男人身体里的男孩,小孩是住在男孩身体里的男人。
作者: 大爱    时间: 2009-4-14 21:34

第五季里一集,Brian深夜去找Michael理论,其实就是对J离开自己发泄,他说这是场闹剧,freak show 的时候,哽咽了,很激动,快要哭了,比哭更让人难受,有些泛泪光
作者: LoveJustinKenny    时间: 2009-4-14 22:28

還有他給rage開party那晚,後來justin和e走掉,雖然戴著眼罩,但是我想Brian一定也哭了···
作者: Antoni    时间: 2009-4-19 18:31

反正当我看到201,B脱掉外套,Michael发现他脖子上还挂着那条染满小J鲜血的围巾时,那是我看QAF第一次流泪了。超感人的。:s37
作者: woerfei    时间: 2009-4-24 21:24

他就是一个渴望爱的却惧怕付出爱后被背叛的孩子

幸好有M陪着他
还有Linz Deb
有这两个矢志不渝的朋友  是他们教会他怎么信任依靠别人
否则他就太孤单了

泪  怨念结局 J走就走了 M别走啊
作者: zinedine    时间: 2009-4-24 21:34

歪一下
我很想图解流泪的gogo{:3_213:}
作者: tangwawa    时间: 2009-4-24 21:59

Brian流泪的时候太动人了

不知怎么忽然想起第三季justin象背后灵似的跟着他,与他和好的桥段
心情稍微好点,嘿嘿
作者: ants    时间: 2009-4-24 22:11

每次B大留泪偶都很难受。。。。。
作者: gogo    时间: 2009-4-24 22:24

65# zinedine
抽打!看乃怎么图解{:3_215:}
原来那个傻猫图呢? 怎么换了个敦厚的SG
作者: 快乐没理由    时间: 2009-4-24 23:01

Brian一流泪,偶就好心痛
作者: bryan1984    时间: 2009-4-25 10:08

(⊙_⊙)貌似他没几个哭的镜头!
作者: 怡情悦然    时间: 2009-4-25 10:23

歪一下
我很想图解流泪的gogo{:3_213:}
zinedine 发表于 2009-4-24 21:34

你插图,请让我配文。
作者: TeddyCarey    时间: 2009-4-25 11:14

其实B大在很多时候都很感性!
作者: tangwawa    时间: 2009-4-25 21:21

哪个好人跟我说说为什么他们后来没结成婚啊?
我是个胆小的人,一直没敢看第四、第五季呢
对大叔太残酷了
怕自己的心会碎的
看图片里他留眼泪我就难受的不得了
太爱他了
一直自欺欺人
把第三季当做我认为的幸福结尾

估计会耽误学习了
已经好几天没看书做题了

等我坚强点再看下面几季
谁先给我打个预防针?
作者: gogo    时间: 2009-4-25 21:45

73# tangwawa
抚摸看~~看吧。
编剧爱好虐Brian,癌症,淋病,康复。
没看过4,5季不能说看完整了Brian。他在后面两季里逐渐成熟,完整。从神到人的蜕变。
无论有没有跟J在一起,都是他自己的选择。如人饮水,冷暖自知。我们能做的就是默默祝福而已。
我是无良剧透党啦啦啦啦啦~~无责任爬走...
作者: cora    时间: 2009-4-25 22:02

对啊 zinedine你怎么换了头像,原来那只猫猫哩
如果有图解流泪的gogo 我也要看 XD
作者: 花别    时间: 2009-4-25 22:33

哟~不要哭,他说我们不要哭~
作者: snowwater    时间: 2009-4-26 10:38

大叔流泪的样子真让人心酸!
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-4 22:00

心疼啊,也有脆弱的一面,他还是他
作者: bryan1984    时间: 2009-5-5 09:43

大叔。。叫的那么老!
作者: jinna    时间: 2009-5-5 13:07

看见大B因为小J被那个破E带走的伤心样,真想揍走E,拉小提琴了不起啊!
话说大B真的很难得回流泪,为了小J流了好多次!
作者: 阿仔    时间: 2009-5-5 22:42

一定要重温一下这剧
作者: bison101    时间: 2009-5-6 11:02

:s09他一哭我都心疼啊~~~~
作者: chinawj    时间: 2009-5-6 16:49

brian流泪的场景不多,不过每次看到就心疼的要命。。。
作者: past-m    时间: 2009-5-6 18:14

俺还没看全呢, - -
在网上根本找不着,下载太麻烦,资源不好找,我要去寻寻DVD

跟上进度啊,啧啧

B大叔笑起来的时候贼迷人,流泪的时候....可怜的B叔
作者: 冰淇淋    时间: 2009-5-6 21:55

恩,看到B流泪的感觉真的很心疼。。。。
B就是不适合眼泪的人。。。。
作者: alive0121    时间: 2009-5-6 23:25

当初看第一集的时候怎么就没发觉Brian这样性感呢。OMG。实在是POWER BEAU的结合。那种小逞强。真是让人无限欢喜。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2