标题: Justin! Good job!! [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2004-11-12 07:31     标题: Justin! Good job!!

Justin这个小子做了很多漂亮的事,真想拍拍他的肩对他说:Good job!!!
你觉得他哪件事做得最漂亮?
作者: henry_eon    时间: 2004-11-12 09:24

晕死
好多剧情还没有看到.....
不过光是看toni的文字就能感觉到Justin的那份执著和热情了!
Justin,好样的!
作者: tonizh    时间: 2004-11-12 09:29

投票可以随时回来修改重新投,等看完了再回来投也行。
作者: henry_eon    时间: 2004-11-12 09:36

好的~~~
toni每次发的投票帖都是很经典的!
顶!
作者: henry_eon    时间: 2004-11-12 10:30

由于猫猫早上无聊刷版的缘故
把这么好的投票帖子憋下去了
猫猫主动请罪~~
浮起来~~
作者: tonizh    时间: 2004-11-12 10:46

没事没事。投票的人多了就能浮上来。
作者: 繁华地狱    时间: 2004-11-12 12:21

投了
作者: longxiuxiu    时间: 2004-11-12 12:38

最滿意加冕King of Babylon

B第一次狂吃醋阿
啊啊啊啊啊

HIGH死我了
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2004-11-12 16:49

执着地追Brian  -这点真令人佩服*-*
邀请Brian参加毕业舞会—他们跳那支舞真的不错,好喜欢那段(不过紧接着就发生了一想不到的事)
T-T
作者: 1122333    时间: 2004-11-12 17:41

限选11条。。。

所以我全选了。。。
作者: tonizh    时间: 2004-11-13 06:27

Randy自己都说Justin这样的好gay boy现实中都几乎不存在。J就是理想化的可爱人物。
作者: kreuz    时间: 2004-11-13 18:30

下面是引用tonizh于2004-11-13 6:27 AM发表的 :
Randy自己都说Justin这样的好gay boy现实中都几乎不存在。J就是理想化的可爱人物。
但他又说他绝不可能和JUSTIN这样的做朋友
作者: brijus    时间: 2004-11-18 02:10

两次帮Brian摆脱诉讼
第一次的事件,Justin用了Brian不肯接受他的追求的原因之一“too young /17”来设下陷阱。
第二次的事件,Justin即使跟Brian处于分手状态中,即使身无分文,他一样有自己的方式来关心Brian。
作者: suede    时间: 2004-11-18 21:49

回到Brian身边 最令我感动*
作者: nobody    时间: 2004-11-19 08:40

作者: tangji    时间: 2004-11-19 10:58

作者: 锦颜    时间: 2004-11-19 22:06

作者: lsdz    时间: 2004-11-19 22:43

他的每一项都好
全选!!!
真是爱死他了!!
作者: qafjustin    时间: 2004-11-27 20:16

偶太喜欢JUSTIN了,这个小男孩真的很不错,对BRIAN这么好呢。
我还没有看第四季,但我也选了最后一个。只能靠想象啦~!
作者: kakyou    时间: 2004-11-27 22:36

作者: duncan    时间: 2004-11-29 19:20

现在再重看第三季,很欣赏Justin乱有主见了
不怕劳苦半夜出去贴广告骂Stockwell
并且也使得Brian赞同他的想法
这小子前途无量哦~~
作者: tonizh    时间: 2004-11-30 10:22

Justin是个超凡神童,否则怎么会有那么多故事。 恩恩,有故事的人……………………
作者: joyiezhou    时间: 2004-12-1 12:56

作者: 红色小猴子    时间: 2004-12-4 20:54

作者: tinaw    时间: 2004-12-6 09:50

JUSTIN做的有很多,我很喜欢他对BRAIN的那份执着.我很喜欢他的性格
作者: anna    时间: 2004-12-7 17:26

我最喜欢他的执著。。。
作者: hydra01020    时间: 2004-12-8 19:16

作者: 卡卡伊鲁    时间: 2004-12-9 17:55

作者: candyonline    时间: 2004-12-12 11:02

我實際上沒有看到第4集
不過最想選的還是最後一個
作者: bronzebl    时间: 2004-12-14 15:13

作者: leslie1212    时间: 2004-12-15 22:57

呵呵,justin是个勇敢的孩子,他做的事都让我很感动
作者: 南和    时间: 2004-12-15 23:05

我觉得他变的越来越成熟,他说话的方式,他的处世态度.虽然有时有点偏激,但很有自己的想法,为自己爱的人做了非常多的事.他是那么勇敢,使的我们都自惭形秽.
虽然很多人说,他长的不是很好看,身材不是很好,但是,我们需要的是最适合的,不是最完美的.
爱你,永远~~~~~~~~~~
作者: honeyb.fly    时间: 2004-12-16 22:53

两次帮Brian摆脱诉讼

挑来挑去还是这个了吧
作者: 息心    时间: 2004-12-19 09:19

戏而已
作者: qzjill    时间: 2004-12-21 12:13

作者: cozzzer    时间: 2004-12-21 13:05

下面是引用息心于2004-12-19 09:19发表的:
戏而已

that's what exactly what we are here about..

THE SHOW !!
作者: brijus    时间: 2004-12-21 13:15

下面是引用南和于2004-12-15 23:05发表的:
我觉得他变的越来越成熟,他说话的方式,他的处世态度.虽然有时有点偏激,但很有自己的想法,为自己爱的人做了非常多的事.他是那么勇敢,使的我们都自惭形秽.
虽然很多人说,他长的不是很好看,身材不是很好,但是,我们需要的是最适合的,不是最完美的.

呵呵〜〜如果你这话直接对Randy说,他会回答你:你怎么会爱我,你不认识我。
不说官腔、率直的小孩!

我们需要的是最适合的,不是最完美的.
God damn right! [s:12]
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-21 13:28

無法不愛小j
407時b凶他
小j卻還是說:我想讓你知道我愛你,我會在這裡等你回來
還有408
那個緊緊擁抱著撫摸著b的小j
那個有淚有深深嘆息的小j
作者: noangel    时间: 2004-12-24 08:57

祝福Justin,因为他相信真爱,追求真爱!!
作者: kaka22    时间: 2004-12-26 02:27

最漂亮的事情应该是他生下来就是同性恋,要不然以上事情也不会发生了……哈哈哈哈哈
作者: 展末云    时间: 2004-12-29 13:34

作者: capricorn    时间: 2005-1-3 16:52

作者: shuianguizu    时间: 2005-1-3 16:56

作者: nicco    时间: 2005-1-3 17:13

作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-4 20:53

全部都投了,勇敢,知道自己想要做就去做,对BRIAN的那份执着。
作者: limao    时间: 2005-1-5 10:58

全选了,J的个性,J的外型都是我最最喜欢的类.
作者: xiangxiang    时间: 2005-1-8 11:22

最喜欢他一直一心一意的追求barian的样子
看到他们俩,真的觉得很甜蜜!
作者: rhino    时间: 2005-1-8 11:32

Justin做的每一件都那么叫人感动,

忍不住全投了。
作者: 路德维希    时间: 2005-1-8 13:06

两次帮Brian摆脱诉讼 ..........
真是BRIAN的贤内助啊 ......
作者: holiya    时间: 2005-1-8 23:39

而且还很低调的说,真是个讨人喜欢的SUNSHINE~~
作者: 月精灵    时间: 2005-1-9 00:17

作者: choenken    时间: 2005-1-13 12:09

下面是引用南和于2004-12-15 23:05发表的:
超级赞成,大人你实在是说出了偶的心声呀,小J不需要完美,只要够可爱够勇敢就行了,哈哈,所有的选项都选了,好喜欢~~~
下面是引用cozzzer于2004-12-21 13:05发表的:

that's what exactly what we are here about..

.......

MR/Miss cozzzer, great comment. We are here because we all love QAF, we love this show. It's really disgusting that always someone hates some roles just because he hates the actors for no reason except having no pretty face and charming body ~~~~
作者: phoebe    时间: 2005-1-18 15:03

全选!!!!
爱JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: zchlee    时间: 2005-1-20 22:20

作者: zchlee    时间: 2005-1-20 22:22

作者: incredibles    时间: 2005-1-21 22:04

作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-23 23:15

其实我觉得他每件事都做的很好呢~?:)
作者: glum    时间: 2005-2-2 14:28

我觉得Justin这个人物设定很好~~因为他有跟Brian一样的魅力~
Brian很优秀和迷人,而Justin却也是有不输与他的吸引力,从剧中的一些片段都可以看出来,
加冕King of Babylon证明了他的实力,还有前面他带着他的好朋友那个女孩Daphne一起去找brian时把在跟brian跳舞的两个人吸引到自己身边来~这都说明了他很有魅力~其他的就不一一列举了~总之他能得到Brian的爱是因为他的坚持也是靠他自己的实力~
我觉得两个同样优秀的人更有资格在一起~~
作者: qaf-brian    时间: 2005-2-2 20:41

作者: audrey    时间: 2005-2-3 19:33

我毫不犹豫的全选了!
实在挑不出来该选哪个,每件事干的都很漂亮.
作者: glum    时间: 2005-2-3 20:34

下面是引用qaf-brain于2005-02-02 20:41发表的:

同意死了~~~~
嘿嘿~握爪握爪~~

[s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: gusky1316    时间: 2005-2-16 21:51

我觉得楼主还可以加一条:大叔生病后怕J离开他而赶走了J,J骂了他一通并回到大叔身边。小J很有勇气呢
作者: 白色衬衫    时间: 2005-2-18 00:22

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 23:04

几乎全选啦~~小J是甜菜~~吼~~
作者: 牛子    时间: 2005-4-25 17:59

小J是勇氣、純真與理性的完美混合體
作者: qincang    时间: 2005-5-4 16:00

偶还是比较喜欢justin为了自己的理想/利益而奋起反抗的时候,例如gay&straight联盟,贴海报,这些都是偶觉得他最帅的时候。嘿嘿。
当然了。他为brian做的一切特感动,但是是感动。
如果要偶拍手称好的话,还不是这些呵呵
作者: 斯诺    时间: 2005-5-4 16:27

选了好几个,实际上觉得都是good job啊~
作者: 玥华    时间: 2005-6-14 15:00

最佩服他的勇气和毅力了……
作者: koko    时间: 2005-6-18 11:04

执著的追B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ssdd    时间: 2005-6-19 18:31

卡卡,全部都想投耶
作者: edison27    时间: 2005-6-19 19:21

我个人觉得还是JUSTIN的勇气最让人感动吧。坚持不懈的追BRIAN,和父亲反目,争取HOMOSEXUAL权益...换了我我就做不来。
作者: 悠悠    时间: 2005-6-19 22:45

每一项都是啊
作者: 悠悠    时间: 2005-6-19 22:45

越来越佩服
作者: 晴儿    时间: 2005-7-1 11:47

我觉的Justin的优点还有好多,版主列举的太少了!
作者: linda0524    时间: 2005-8-4 15:50

Justin 已经做的够多了。
作者: 兔宝宝    时间: 2005-8-4 19:58

我觉得他每件事都做的很漂亮,除了和E走,所以我全选了!
作者: pika    时间: 2005-8-4 20:50

执着地追Brian
作者: mige28    时间: 2005-8-9 16:09

就是喜欢他追brian的感觉呵呵
作者: 月炫    时间: 2005-8-22 21:32

喜欢第一季中小J 的执着勇敢的追求,看到103中小J 成功的吸引了B的注意而M只能干瞪眼真是太爽了^_^
作者: 汐星    时间: 2005-8-24 16:23

没说的——全选!
作者: ehui1511    时间: 2005-8-24 18:41

下面是引用tonizh于2004-11-13 06:27发表的:

我也觉得是,就是有点和实际年龄不相符
作者: 古小鱼    时间: 2005-8-28 23:05

Randy演这个角色当之无愧!!!非常喜欢Justin这个角色。因为在他身上有我自己的影子,或者说他就是我想成为的那种人。
作者: vguw    时间: 2005-8-30 01:12

小J好可爱,好勇敢啊,做过很多很多good job
第一季第三集里第一次见识到他这种性格(小J把B fuck的对象勾引过来,最后勾到了B),一下子就爱上这个小孩子了
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 20:24

帮B摆脱诉讼实在是太聪明了!
作者: bloodred    时间: 2005-9-3 21:58

喜欢他两次帮brian摆脱困境
在别人束手无策的时候,小j显示超人的智慧和勇气
作者: cherryryo    时间: 2005-9-28 10:05

他也为Brian做了很多事啊!!
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-28 17:07

追求B的勇气让人赞叹,还有公开请他参加舞会
作者: 夕照    时间: 2005-9-29 14:10

努力的追B大,精神实在是可嘉
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-21 13:10

原帖由 bloodred 于 2005-9-3 21:58 发表
喜欢他两次帮brian摆脱困境
在别人束手无策的时候,小j显示超人的智慧和勇气

晕~~是不是我没看仔细啊?

我怎么只记得113办公室 ml那次呢~~

还有哪一次诉讼啊??
作者: puremelody    时间: 2006-9-2 21:42

知道自己想要什么,然后努力争取
作者: xialai    时间: 2006-9-3 10:29

骂brian,强迫他喝鸡汤最酷
作者: boll1235    时间: 2012-1-28 00:06

我佩服他,驯服了一个刚毅的B....
作者: 韩以寒的Jlee    时间: 2012-1-29 16:07

没有最只有更
作者: Healthjack    时间: 2012-1-29 18:46

回复 2# henry_eon
是啊,我是最近才开始喜欢他的,说出来的感觉!
作者: xff1985    时间: 2012-1-29 19:05

我觉得他最出色的就是爱上了BRAIN,并抓住了BRAIN的心,而且敢于承认自己,面对自己,好吧,我承认,在这个现实社会,如果我是,我不一定敢承认自己!
作者: 花小奕    时间: 2012-1-29 22:20

帮B两次解决官司吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2