标题: 有个疑问 最后J有没有记起来他和B在毕业晚会上的那段舞呢? [打印本页]

作者: 无敌暴暴峰    时间: 2008-11-1 18:04     标题: 有个疑问 最后J有没有记起来他和B在毕业晚会上的那段舞呢?

印象里好像是没有把  感觉后来就没有提过了 不知道到底那段记忆有没有恢复呢?
作者: Britin-Genius    时间: 2008-11-1 21:13

我记得是恢复了
在GUS生日上看到那个棒球棍后
作者: tina08    时间: 2008-11-1 22:28

大概没有。小J记起遇袭瞬间大B对他的警示了,之前舞会的种种好像就没有明显迹象表明他记忆的恢复 。
作者: maggic98960016    时间: 2008-11-1 22:33

沒有吧!J只記得聽到B叫他的名字而己~~
作者: lht710503    时间: 2008-11-1 22:33

剧情里,没有交代他恢复舞会那段,所以我认为他没有记起来
作者: elingelingeling    时间: 2008-11-1 22:37

是没有记起来,如果记起来,那么之后就不会有出墙事件鸟,因为小J知道了Brian也是个可以为他搞浪漫的人哇。。:s31
作者: dsqperfect    时间: 2008-11-2 23:24

没有明显的交待  不过应该是全部记起来了~~
连最痛苦的都记起来了 那么美好的回忆怎么会舍得忘掉!
作者: 孤独的牙刷    时间: 2008-11-3 01:35

应该没有吧,记得的话肯定不会出墙啦
作者: 木木庚    时间: 2008-11-3 04:22

这个剧情没有具体说,可能觉得没有必要了吧,小J把大叔脖子上的血围巾拿走就说明他理解一切了
作者: GIN1995    时间: 2008-11-3 16:26

看CSI里面说过脑部受到严重撞击后在撞击前刚发生的记忆就会被洗掉了
永远都不会再有那段记忆了
这应该是科学吧
小J知道那件事也是听别人说
自己肯定没有亲身感受的那种感动和幸福的感觉了
小J肯定觉得很可惜
作者: capriiii    时间: 2008-11-3 19:10

没有记起来吧~
不然pride日那天结束后B大邀小J跳舞时也不会说“我保证这次你绝不会忘掉了”这样的话了~
作者: feng512153    时间: 2008-11-3 21:06

我觉得没有,应该只是想起BRI试图救他的那一声吧
作者: moqiai    时间: 2008-11-4 14:37

應該是沒有記起來...
真是太可惜了...多甜蜜的一段舞蹈啊...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2