标题: [其他] "I miss you"------"prove it" [打印本页]

作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-17 14:42     标题: "I miss you"------"prove it"

第四季里大叔瞒着所有人做完手术后,装作刚从伊比萨回来,然后开车送小J去学校.在校门口停车后,大叔说了"I miss you",而小则要求大叔"Prove it" [s:61] 接下来..........三次kiss! [s:107] 三次 [s:120] 因为前两次小J都嫌"not convincing"
[glow=255,red,2]注意![/glow]就在第三次之前,大叔很可爱的用嗓子眼很轻声的发了一个"uhmn"的音!而那种发声方式是我在掩饰羞涩或开心又不太好意思表达出来时常用的! [s:63] 所以说.....我又不可遏制的想歪了 [s:95] 那个"uhmn"真的是台词吗?汗!我承认我老是想歪 [s:19] 可是真的没有办法不想歪的说 [s:58]
作者: cozzzer    时间: 2005-4-17 14:58

我爱死这一段
作者: raystar    时间: 2005-4-17 15:15

呵呵,再去重温一下!
作者: lee81311    时间: 2005-4-17 17:44

赶紧再去看一次,爱死这一段了,突破了Brian的底限啊,居然对小J承认“I miss you“~~~~
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-17 18:48

就是这段 是BRIAN为了JUSTIN已经有所改变的铁证 偶看N多遍 大心~
作者: 恋上红樱桃    时间: 2005-4-17 19:35

哦,没注意到
我把4季都刻录下来了,嘿嘿,以后漫漫欣赏
作者: 蓝心    时间: 2005-4-17 19:46

看这一节的时候经常来回到着看,想想发展到现在听B对J说I MISS YOU,感到的只是甜蜜,自然而然。如放到前两季,是否会觉得有些唐突?
作者: 路德维希    时间: 2005-4-17 20:31

soooooooo    sweet......
重复观摩了n次。。。
作者: 模棱两可    时间: 2005-4-17 20:54

其实我对Ethan要求Justin proves how much he loves him的那段印象更深刻。
作者: kaoro    时间: 2005-4-17 21:13

嗯嗯!经典片断之一 J走之后B眼睛湿润那段更是感人啊~
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-17 21:16

下面是引用模棱两可于2005-04-17 20:54发表的:
其实我对Ethan要求Justin proves how much he loves him的那段印象更深刻。
yes.i'm deeply impressed by that too
作者: shelly116    时间: 2005-4-17 21:17

汗...
那时候大叔多可怜啊~
天天拽着M~~
作者: ritacc    时间: 2005-4-18 03:22

重温去~~
作者: kaka22    时间: 2005-4-18 05:39

行了,那个声音不用深究了,单从JUSTIN要求多少次,他就吻多少次,并且一次比一次深情的行为来看,BRIAN真的把JUSTIN当做最重要的爱人来宠来爱了…………
作者: fucker    时间: 2005-4-18 11:56

我也喜歡這段~

小J暗爽的表情太可愛了..

只是當時不是B得病會更好....
作者: snowdrop    时间: 2005-4-18 12:14

這段甜死人了~~

超喜歡的!!!
作者: baobaoq    时间: 2005-4-18 17:29

好喜欢这一段呢~~我看了好几遍了~~!!!
作者: 一花一世界    时间: 2005-4-18 18:25

下面是引用恋上红樱桃于2005-04-17 19:35发表的:
哦,没注意到
我把4季都刻录下来了,嘿嘿,以后漫漫欣赏

效果好吗?偶也想要,因为买不起正版DVD。。。。。。。。。
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-18 18:58

那就买盗版的啊~飘走.....
作者: feiqiqi    时间: 2005-4-18 19:59

我相信brian觉得出院了是件值得庆幸的事情
让自己知道几天或几个礼拜不见justin就会有止不住的思念满溢心头~~
哇赛!
甜蜜
~~
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-18 20:09

很喜欢这幕,虽然s4中他们f**k的镜头少了,但从他们的每个眼神,每个动作都可看出他们的感情的深厚了
作者: tsuru    时间: 2005-4-18 23:15

我今天在公车上还在YY这一段,太喜欢了~
作者: himu    时间: 2005-4-19 14:29

超爱超爱这一段!!!!!! [s:65]  [s:107]  [s:61]
不愿意再错过什么的brian,~~~~~哦~~~~~~~~~~~
当时justin要他的心也会给的吧 [s:61]
作者: 一花一世界    时间: 2005-4-19 16:44

下面是引用模棱两可于2005-04-17 20:54发表的:

偶倒记不清这段了,偶只记得I MISS YOU和那三个甜蜜的吻。。。。。。。。
作者: cozzzer    时间: 2005-4-19 17:29

刚翻出408把那段重看了一遍

``````````````````````````````````````````````
Justin看到Brian回来了, 就那么轻描淡写的说了句 "your back"

然后Brian轻轻的应了句 " and your here"

Justin随之一句 " told you i'd be, didnt i "

感受到Brian对Justin的是浓浓的思念...
但Justin却那么平淡..
我想, 是因为他清楚Brian的性格..  
其实他是心理渴望着, 但却不期待什么..

````````````````````````````````````````````````
Brian : want a lift?  
Justin: thats ok. im sure you have plenty of more important things to do.

很明显, 他是想与Justin单独相处一下
Justin就那么轻描淡写的吐出了一句"善解人意"的话...  

````````````````````````````````````````````````
在车上,

Brian: i was goin to send you a postcard. ( 心虚, 在解释 )

Justin: but the post office was on strike.

Brian: i meant to call.  ( 已经到了掩饰的地步 )

Justin: but youur cell phone died and you didnt have your charger.

Brian: how did you know that?

Justin: you dont have to make up excuses. as long as you got whatever it was, out of your system.

Brian: its out, alright.  ( 被揭穿, 很无奈 )

````````````````````````````````````````````````````

终于说出口``

Brian: by the way, i...       i missed you.

Justin: prove it.
..............................
作者: brijus    时间: 2005-4-19 19:29

下面是引用tsuru于2005-04-18 23:15发表的:
我今天在公车上还在YY这一段,太喜欢了~

Anytime〜anywhere!
作者: luciadd    时间: 2005-4-20 13:17

下面是引用shelly116于2005-04-17 21:17发表的:
汗...
那时候大叔多可怜啊~
天天拽着M~~
是啊是啊。。。。不过还是重温了数次。。。。

大人喜欢Dean Cain?
作者: tomatome    时间: 2005-6-10 18:03

astonishing romatic!
作者: yangjj    时间: 2005-6-10 18:43

是啊是啊,偶也觉得那段真是赞啊,好象一直到这里大叔才比较明确的说了句小J想了N多年的话,呵呵,要是另外那三个"字"的话,小J 就要爽翻了
作者: sunnycup    时间: 2005-6-10 18:58

哈哈,那里,我也很喜欢。感觉那个地方小J还有点小生气。当然,B生病了,我们能理解,但是那个时候小J不知道,他走的时候发了好大的火,也没有说出原因,所以他回来的时候,小J很平淡的样子,其实应该是有点小生气的。
哈哈,不过三个吻之后就彻底和好鸟~~
作者: joanxxz    时间: 2005-6-10 20:08

小j的确非常的善解人意
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-10 21:52

害得我又想再去看一次了
作者: jessica8111    时间: 2005-6-10 21:56

下面是引用kaka22于2005-04-18 05:39发表的:
行了,那个声音不用深究了,单从JUSTIN要求多少次,他就吻多少次,并且一次比一次深情的行为来看,BRIAN真的把JUSTIN当做最重要的爱人来宠来爱了…………

太同意拉!!!
放到以前简直不敢想,BRIAN竟然会这样做!!
作者: 猫咪枣    时间: 2005-6-10 23:34

这段超经典,巨甜蜜无比!都看了无数遍了!
作者: truly2005    时间: 2005-6-11 14:09

偶也超级喜欢这一段!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ringdeng    时间: 2005-6-11 17:02

下面是引用sunnycup于2005-06-10 18:58发表的:
哈哈,那里,我也很喜欢。感觉那个地方小J还有点小生气。当然,B生病了,我们能理解,但是那个时候小J不知道,他走的时候发了好大的火,也没有说出原因,所以他回来的时候,小J很平淡的样子,其实应该是有点小生气的。
哈哈,不过三个吻之后就彻底和好鸟~~
J其实是故作平淡,表示他认同Brian所说的他们没必要得到对方的允许作任何事...虽然他心里可能不认同,但他不想给Brian什么压力吧。
作者: jill_liu    时间: 2005-6-11 17:26

就喜欢这两个人甜蜜的样子,一个眼神,一个动作,
Btw,最喜欢看Brian抱着Justin的样子,看得连我都感觉哈温暖。。。
作者: luciadd    时间: 2005-6-11 17:33

肯定是演戏啦。。。。。。这还用说。。。。不过当时看的时候这一幕真的重复了n次。。。。
作者: papamini    时间: 2005-6-25 21:51

最喜欢小J被吻完第三次后害羞的表情 觉得好真哪 还有吻完后J用袖子擦口水 B的那个笑 都好喜欢
作者: 白写轮    时间: 2005-6-25 21:54

还没看到那里,, 会赶上进度的,
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-25 22:26

偶超爱这段的。
作者: yoyo82    时间: 2005-6-26 09:18

超爱~~~超爱这段~~~~~~~
作者: anbbkts    时间: 2005-6-26 13:39

作者: vmob    时间: 2005-6-26 15:25

嘿嘿,反复仔细看过这一段,发现当Brian第三次kiss Justin的时候,Justin的脸好红哦!(真的,对比上两次)
作者: 白写轮    时间: 2005-6-30 02:32

B: by the way ,i--er-- miss u
J: prove it
(first kiss)
J: u gotta do better than that
(second kiss)
J: i'm still not convinced
(B laughed ,third kiss,deep ,long)
J:OK i believe u
看的我好爽
作者: gold    时间: 2005-6-30 20:25

下面是引用jessica8111于2005-06-10 21:56发表的:

太同意拉!!!
放到以前简直不敢想,BRIAN竟然会这样做!!
同意同意!!!Brian真的对J好好!!!好喜欢他们在一起!!!
作者: jh1    时间: 2005-6-30 20:38

看到这一段真滴很开心啊!
作者: ametoina    时间: 2005-6-30 22:42

haha~~~
我也很喜欢这段,首先是对那句“I MISS U”感到surprised~~~
然后就是三次KISS啦~~~~哈哈~~~~
SWEET~~~~~\(>w<)/
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 18:22

我也愛這段!!Brian變了啊......
每一季都有B大對小J的經典句

而且每次都讓人覺得好甜......
作者: wasun    时间: 2006-2-14 18:36

人总是在自己最无防备的时候想起内心的最爱!我想写剧本的一定是GAY!!
作者: kaede    时间: 2006-2-14 21:02

555~~~偶怎么这么没有先见之明的说~~~看完就删~~直到第五季才觉悟~~~555~~~
作者: kaede    时间: 2006-2-14 21:04

偶记得这个镜头,但是是第几集啊?准备补完
作者: womenbgs    时间: 2006-2-15 09:48

有小J 擦口水的镜头吗,啊,功课没作好,赶快重温
作者: easytt2001    时间: 2006-2-15 16:10

這段真的超甜的>w<
還有Brian難得一見的 I miss you 啊...
是說4.5季的甜是已經穩定的甜
2.3季則是熱戀情侶般的甜.....=w=
作者: magdaline    时间: 2006-3-3 22:14

好看好看~~待会就回去温习去~~嘻嘻。
谁说BRIAN不懂浪漫~哼哼
作者: akira407    时间: 2006-3-3 22:41

唉~~看这一段虽然甜蜜,但很心疼大叔啊~~
作者: 郁蓝    时间: 2006-3-3 23:07

能从大叔嘴里听到这句话...奇迹啊奇迹!!
作者: roxannechang    时间: 2006-6-23 13:14

哈哈這段超超棒
其實JUSTIN是故意的
哈哈
所以在BRIAN發完那個聲音把JUSTIN擁在懷裡時
JUSTIN有發出勝利的聲音(得逞了)
一前一後非常棒的情節
作者: demonhao    时间: 2006-6-24 01:06

原帖由 vmob 于 2005-6-26 15:25 发表
嘿嘿,反复仔细看过这一段,发现当Brian第三次kiss Justin的时候,Justin的脸好红哦!(真的,对比上两次)

我也发现了。。脸真的红了哦。。

尤其是在我换了一台本本之后再次复习。。更加确定了。。。
作者: iwin861225    时间: 2006-6-24 11:04

如果没有以後的第4,5季
我會以為這將是最後一季
畢竟B大的" i miss you "
多令人振奮人心啊
多講幾次是會怎樣啊
作者: tinahu    时间: 2006-6-25 13:08

小J好调皮~~
B大好可爱~~
完美一对啊~~~em24
作者: FHRL    时间: 2006-6-25 20:59

呵呵,重温n多遍的片断之一啊!!!
作者: tinahu    时间: 2006-6-28 11:13

em01这一段还真是经典啊~~~
好喜欢里面的小J啊~~~可爱的表情~~~em23
作者: mik    时间: 2006-6-28 15:34

的确是非常sweet的一段,小J好像在挑战B的底线,但小J不知道B这时已经对他举双手投降了。B对小J的思念和爱在这里表露无遗。
作者: myer    时间: 2006-6-29 15:53

做手術對BRIAN來説其實是經歷了由生至死的艱苦歷程
讓他更加清楚自己最想的還是JUSTIN了
作者: 祭司    时间: 2006-6-29 21:20

小J暗爽~~~~可爱~
作者: 1987miyavi    时间: 2006-6-30 00:02

嘿嘿,这一段是很可爱的说,他们两个的表情都很可爱呐~!~~!
作者: danniamaroma    时间: 2006-6-30 00:03

还没有看到。争取早日下载
作者: 三足鸟    时间: 2006-7-20 13:22

诶~这一段真是。。。。
那两个人的表情都好可爱强烈抑制马上笑出来的感觉~
甜蜜阿~
作者: narako    时间: 2006-7-20 13:26

好喜欢哦^^看了好几遍!~~~甜蜜死了
作者: romeo1128    时间: 2006-7-20 15:43

没注意,待会去看看,呵呵
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:49

这个片段我一再的温习
作者: evelina    时间: 2006-8-4 15:30

生病会让人变得脆弱,要是平时大叔恐怕不会这么轻易的就说出来的把
作者: smallfish    时间: 2006-8-5 00:47

B好憔悴呀,这一集
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-5 15:06

我也超喜欢这段,看了很多遍都觉得很甜蜜,但是今天这个时候却不怎么体会得到,因为刚才才重新复习了第二季,现在心理怎么也甜蜜不起来,我可怜的BRIAN,看到他看见J跟着E走时的眼神心都要碎了,觉得J好狠心啊。幸亏最后J 还是悬崖勒马了。
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-5 16:40

呵呵,喜欢第3吻结束后justin的笑容~~
甜得可以杀死人啊!!!!让我想起了,20?的时候b在路边帮小j练习,帮小j恢复,然后小j说自己可以回家,b说你想甩掉我吗?j说我烦透了你每天跟着我,哈哈哈当时的表情也巨可爱的,一副得逞的样子~~:)
作者: aprilsea    时间: 2006-9-6 13:56

的确是甜蜜啊。尤其是第三次的时候,我觉得要不是小J推开大叔,他们都快擦枪走火了。
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-6 14:19

被大家说得 我也重新看了好几编 感动啊^_^
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 15:07

看过无数遍啦!可每次看的时候依然痴痴地傻笑。这可爱的甜蜜的两只啊。
作者: 7894567    时间: 2006-10-9 17:39

那一幕好浪漫呀,喜欢J这么主动的要求,B宠腻的满足他,偶也想要em19
疯了……em08
作者: l_bj911    时间: 2008-8-15 12:35

非常甜蜜温馨的一段啊,反复播放,哈哈:s12 :s12
作者: anazhuzhu    时间: 2008-12-8 13:59

这个对白真是有爱啊 哈哈
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-12-8 16:02

不过B还是放不下面子,竟然在前面“by the way”,呵呵,嘴巴硬
作者: xmas_chan    时间: 2008-12-12 22:07

恩,重温,重温啊,甜蜜死人啦,哈哈!!!
作者: beingme    时间: 2008-12-13 00:26

这是我最喜欢的一段!!!!!!!!!
B说出i miss you的时候我就惊了,简直不敢相信
然后是那三个吻,演得实在太好了,我心里都替他们开心
我觉得拍得光线也很好……很美好~~~
作者: xiaoxia    时间: 2008-12-13 05:57

這三吻重複看了N遍, 每次提起想起也想重溫
現在沒盤在手唯有到youtube 先看著止止渴
http://www.youtube.com/watch?v=TVRRQqRaJYw&feature=related
作者: anan_bear    时间: 2008-12-22 11:28

哈哈   看来大家都爱这一段啊
作者: zealsue69    时间: 2008-12-28 15:43

这也是属于我最爱的片段之一,
Justin看来真的是可爱死,难怪Brian拿他一点辙都没有。
作者: beingme    时间: 2008-12-28 18:21

太喜欢了!!!!!!!!!!!!
作者: bbjj    时间: 2009-2-20 18:22

看LS的文字表述已经能感受到那甜蜜了,等着看ING
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-23 22:00

我也超爱这一幕啊~!!!
尤其是第三个kiss的时候,B大搂小J肩膀的一只手用了一下力,太甜蜜啦!!
作者: 彌風烯    时间: 2009-2-24 18:04

剛剛看了簡直是超甜蜜的ㄚ 哇哇哇 (鬼叫中)
大叔這麼彆扭 從他口中講出來  可見他有多想念寶貝阿

永遠都不夠的ㄚ :s21
作者: jokeyzhou    时间: 2009-3-13 12:37

甜死人不偿命呀。
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 12:17

1# 胭脂花红 [/

很甜蜜的说~~~  Justin真是太可爱了~·抓住Bri的弱点
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 12:22

25# cozzzer

我猜Justin那么平淡的语气,是不是其实有点生气Brian不和他一起去Ibetha啊?!气他没有原因的发火,又不告诉他为什么生气的那件事。估计有点小小的生气,有很无奈,不想和Brian吵架或惹他生气,所以只好冷淡无奈的想let it go咯~
作者: 舞封寒    时间: 2009-4-14 09:22

嘿嘿嘿,那个UHMM。。。我也很萌呀~~哈哈,太有爱了~太喜感了
作者: mylovebj    时间: 2009-5-18 19:42

是,在第三次吻之前,有个性感的发声,真让人流鼻血呢
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-3 12:47

这组镜头是我感觉最甜蜜的一组之一,超级喜欢
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-4 18:17

呵呵,

作者: magicalcathy    时间: 2009-6-12 11:15

注意,吻第二次后Randy的脸红到脖子根哦,......

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2