标题: [其他] 发现每次GALE欺负RANDY都会被RANDY回敬回去 [打印本页]

作者: 风风风风风信子    时间: 2008-10-19 01:31     标题: 发现每次GALE欺负RANDY都会被RANDY回敬回去

看花絮的时候
S4 gale朝randy不知道扔了一个什么东西 扔到了 好像randy很痛的样子 他叫了一声 然后马上就把外套给扔过去了 可惜砸不到gale= =

gale和randy在loft告别的花絮结尾 randy好像说了一个应该是gale之前说过的笑话吧 然后gale就说 你偷了我的笑话 说着就给了randy一脚 结果randy也不示弱 回敬了一脚 看着好温馨的哦。。。
作者: hpl    时间: 2008-10-19 02:16

你來我往感情超好:s47
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-19 06:10

是哇。。。其实宝贝也很强大的说。。。
可惜大叔就是不这么认为,喝鸡汤那集,gale不是笑场了咩,他就是认为宝贝凶不起来。。。
不过真素可爱哇。。:s14 :s14
作者: aslanchl    时间: 2008-10-19 09:52

因为Gale是老好人啊
Randy才不怕他嘞
作者: feline    时间: 2008-10-19 11:07

原帖由 elingelingeling 于 2008-10-19 06:10 发表
是哇。。。其实宝贝也很强大的说。。。
可惜大叔就是不这么认为,喝鸡汤那集,gale不是笑场了咩,他就是认为宝贝凶不起来。。。
不过真素可爱哇。。:s14 :s14

啊,这个花絮偶还没看过啊,哪里有得看啊,小E?
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-19 11:15     标题: 回复 5# 的帖子

哈哈,这个不是花絮啦。。你去看那一集啊。。Brian很诡异的一笑,其实就是笑场了,偶记得幕后时,他自己也承认过是笑场的说。。。
他还不习惯RANDY凶的样子咩。。。:s38 :s38
作者: feline    时间: 2008-10-19 11:37

哈哈,我当时看也发现他很想笑
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-19 11:45     标题: 回复 7# 的帖子

其实更搞笑的是他那一幕演了好几遍都笑场,最后只能把那一幕笑场的给搬上银屏了。。。
GALE已经对RANDY的"凶”已经免疫了的说。。。:s38
谁叫宝贝现实中脾气那么好的说。。。:s14 :s14
作者: yinuo    时间: 2008-10-19 12:01

鸡汤那里确实很有喜感
作者: feline    时间: 2008-10-19 12:31

原帖由 elingelingeling 于 2008-10-19 11:45 发表
其实更搞笑的是他那一幕演了好几遍都笑场,最后只能把那一幕笑场的给搬上银屏了。。。
GALE已经对RANDY的"凶”已经免疫了的说。。。:s38
谁叫宝贝现实中脾气那么好的说。。。:s14 :s14

啊啊,是文字描述吗?还是采访视频Gale自己说的?好想看啊!
作者: hpl    时间: 2008-10-19 12:34

原帖由 feline 于 2008-10-19 12:31 发表

啊啊,是文字描述吗?还是采访视频Gale自己说的?好想看啊!

:s35 我沒看過耶!同上,想看採訪或視頻...
作者: feng512153    时间: 2008-10-19 12:46

鸡汤那集是笑场了,我特地一帧帧看的,笑的很诡异的说,在时间上
作者: ll77ll33    时间: 2008-10-19 13:32

重新复习了一下,真的是笑了
作者: caocaorao    时间: 2008-10-19 13:39

原帖由 feng512153 于 2008-10-19 12:46 发表
鸡汤那集是笑场了,我特地一帧帧看的,笑的很诡异的说,在时间上

现在的观众好强大,看电视都一帧一帧的看
我上次一帧一帧的找他们的不和谐镜头被我同学看到
她就囧囧有神的研究了我半天
OTZ
-------------
不过我觉得Randy现实中应该比Gale成熟不止一个档次,和第三季中的Justin有些像~(成熟的小王子=V=)
Gale就是比较像大男孩,和Brian的孩子气其实还是有一点一点像的
于是,Gale同学
想要欺负Randy,乃回家再练几年吧 =-=
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-19 14:23

回hp和feline,偶弱弱地说声抱歉,这个是偶很早前在网上无意中瞄到的GR十大甜蜜事件里面的其中一个细节,其实米有什么花絮的说。。。
后来陆陆续续也在其他评论的地方看到过。。。因为那十大暧昧情节偶都一一考证过了,也证实不是胡扯的那种。。
所以应该是真的。。
那篇报道也包括经典的 I LOVE U, 摸头,摸手事件。。撞墙事件。。。
但是因为太早看了,偶都不知道从何找起。
若看到的话,偶是可以贴出来的说。。。

作者: skyey    时间: 2008-10-19 14:42

是啊,俩人感情很好的说:s14
我顺便去复习下鸡汤的那一集:s18
作者: hpl    时间: 2008-10-19 14:48     标题: 回复 15# 的帖子

GR十大甜蜜事件...
------------------------------------------
這個我有印象有看過,謝謝.
作者: totoo    时间: 2008-10-19 15:25     标题: 回复 15# 的帖子

摸手事件?怎么回事?我想知道。摸头,撞墙,摸头,ILU都看过,就是摸手这个不知道。:s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-19 15:43     标题: 回复 18# 的帖子

faint,不就是玩手事件吗?偶保证乃看过的。。
就是EM在拍哭戏的彩排那里,GALE好像在RANDY手上玩着什么。。
想起来了吧。。。这个是有花絮的。。。:s04
作者: hpl    时间: 2008-10-19 16:36     标题: 回复 19# 的帖子

你說的是不是,就是在酒吧裡,Randy坐在Brian旁邊,
別人在彩排時他們二人在那MS在玩火柴,G弄到R的手上...
作者: GIN1995    时间: 2008-10-19 16:44

这也是一种调情了
喜欢看两个人你来我往的互动
两人在一起就有一种让人挪不开视线的气场~~~
大叔小J好爱你们这样那样哦~~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-19 17:10     标题: 回复 20# 的帖子

是啊。。就是这里嘛。。G就是用燃过了的火柴棒在R的手上划着什么。。。后来PETER的哭戏打断这个甜蜜的瞬间。。。还有在前0.05秒的时候,G靠得很近的说。。两人关系很和谐哇。。彩排玩,那一桌人站起来走了,GR米有走,等到R站起身,G才站起来走的说。。。:s19 配合很默契哇。。
偶去找视频先~:s04
[flash]http://www.youtube.com/v/gEArIXmheyQ[/flash]

作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-19 18:45

Randy真的是个family gay guy,但是同时又很成熟
作者: 没人疼的娃    时间: 2008-10-19 20:58

玩火柴
我只想说两个人好无聊哦
都无聊到一块了
GALE欺负RANDY都会被回敬回去就说明两个人关系好呗
如果两个人不熟就不会了嘛
哈哈
作者: ll77ll33    时间: 2008-10-19 21:38

想问下视频的花絮是哪集啊
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-10-20 00:46

鸡汤那场,偶也反反复复看了好多次,Gale那怪怪的笑肯定属于笑场类型的。
可能拍了N遍都一样,导演实在没办法了,只好笑得最不像笑场的这段剪出来了。
作者: 冢不二    时间: 2008-10-20 01:46

同感,两只的关系啊~~~~~~~
作者: jiminstates    时间: 2008-10-20 09:56

关于那个鸡汤笑场,我早就想说几句,我认为那不是笑场啊,而是因为小J 当时的对白就是在讽刺BRIAN的没自信(少了一个波子,不完美),小 J 说中要害,老B 无从抵赖,明白自己确实有点可笑可怜,所以无奈一笑。个人觉得这里GALE 演得准确。
作者: hehelife    时间: 2008-10-20 16:03

同意楼上的!
看到大家都说笑场,我来来回回看了很多遍,就是没有看到。
Brian是扯动了一下嘴皮,我也觉得是想表现出那么点不以为然,或者是不能苟同的意思。
Gale的表演是相当到位啊!
作者: jiminstates    时间: 2008-10-20 16:45

楼上的! 握手!
担心少了一个玩意小 J  就离开他,这也太小看了 J  同志的伟大爱情了,BRIAN 对自己如此小肚鸡肠,虽然情有可原,却也是不屑的,所以他只好一笑带过,淡淡扔出一句:也许你就该离开我——————顺势下了楼梯。
作者: world7086    时间: 2008-10-21 18:07

雞湯那集是第幾集啊= =+

可以說一下嗎...
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-10-21 19:57

409 46分30秒开始
作者: 学会迷恋    时间: 2008-11-11 18:39

私下的感情还真不是一般的好了,两个人有猫腻哟,我闻到了奸情的味道哟
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-9 15:59

无法淡定,只能YY~~~~~~~~~~~~
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-12-9 16:09

是啊 偶家小J 可不是省油的灯
作者: 卡卡伊鲁    时间: 2008-12-9 16:30

哟~那个视频好萌啊~~
gale和randy感觉私下应该还是好朋友的感觉咯~~
因为都在一起拍戏5年咯~~
作者: anazhuzhu    时间: 2008-12-9 22:49

玩手指好可爱啊
作者: vera.huang    时间: 2008-12-9 23:29

我看了5遍
赞的
我想问哎
YOUTUBE的东西怎么下栽哎
我发现上面有很多好东西哎
就是不清楚
我还有很多花絮没有下载到啊
哈郁闷
有哪个高手指点一下啊
先谢谢了
作者: sarahkame    时间: 2009-1-3 12:52

我想看gr十大暧昧事件,可不可以重开个楼阿~~
作者: 风风风风风信子    时间: 2009-1-3 14:22     标题: 回复 38# 的帖子

http://kej.tw/flvretriever/
可以用这个在线下载 很好用的
作者: 怡情悦然    时间: 2009-1-3 14:33     标题: 回复 28# 的帖子

认同。
作者: xiaoxia    时间: 2009-1-3 19:39

原帖由 sarahkame 于 2009-1-3 12:52 发表
我想看gr十大暧昧事件,可不可以重开个楼阿~~

想看啊, 不肯定以前有沒看過
作者: id0    时间: 2009-1-5 13:53

我也想看GR十大暧昧细节~知道的开个楼吧:s38  
嘿嘿,还想再问一下,撞墙那段似乎只在花絮里看见了,在电视里有没有演啊?是哪集?
作者: Lorrain    时间: 2009-1-5 16:57

应该是那无限有爱308吧……干柴烈火的一集哇咔咔!

因为Brian说的台词是have same balls(有种一些)。估计本来是准备拍小J把大叔压倒在墙上KISS,但是墙撞烂了……于是改拍了现在的版本
作者: id0    时间: 2009-1-5 17:56

原帖由 Lorrain 于 2009-1-5 16:57 发表
应该是那无限有爱308吧……干柴烈火的一集哇咔咔!

因为Brian说的台词是have same balls(有种一些)。估计本来是准备拍小J把大叔压倒在墙上KISS,但是墙撞烂了……于是改拍了现在的版本

我说我没见过嘛,谢谢啦~
唉,其实我更喜欢撞墙~嘿嘿
作者: 彌風烯    时间: 2009-3-7 00:32

丟外套那個我看過 我還想說他們在幹麻呢 因為寶貝丟外套  讓我覺得很想笑 :s31
作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-9 16:42

回去重看鸡汤,竟然没太留心那诡异的一笑。自pia,看得太没有技术含量了!
GR十大甜蜜事件,哈哈,陆陆续续在视频里看到过,最美不过YY时啊!!
作者: mayliu    时间: 2009-3-9 22:35

楼上的都观察的好仔细哦,自愧不如啊
作者: wzajxcr    时间: 2009-3-10 15:38

22# elingelingeling

好喜欢他们的小暧昧,他们的小暧昧make us alive.
作者: 宝宝    时间: 2009-3-13 10:15

我记得  有他们两个吃饱了饭闲的无事玩叉子
貌似是一人拿叉子一人拿勺子
后来M过去打断了他们
还说他们两个恶心
我好喜欢那段的说
有没人看过
作者: luxin027    时间: 2009-3-13 12:32

这些花絮是在那里看的呀,完了,我对这个片子入迷了
作者: TKTKYTX    时间: 2009-3-28 22:57

果然是事又蹊跷
看来要好好琢磨每一集
能发现不少的暧昧
作者: 季雨清    时间: 2009-4-3 20:37

想看这些花絮 在哪儿能看到啊?
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-14 20:55

好想看视频啊
作者: 蓝色洛丽塔    时间: 2009-4-14 23:52

我怎么没看过
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-15 13:41

他们俩的性格有点像呢,很爱开玩笑啊.包括小孩的那句Iloveyou说啥不好啊,非说那么要命的那句,嘿嘿
作者: green510    时间: 2009-4-15 13:44

两人实际年龄有差距,但是感觉心理年龄差不多的

也许是宝贝为人处事上很成熟,而大叔有点孩子气的感觉吧
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-27 21:51

经过几个月的探讨、考察与研究
最终得出结论:GR两个有猫腻,绝对有
除了那些经典的暧昧花絮及报道
还记得有看过一个Gale的访谈记录,
当时Gale提到QAF演出结束后希望能暂缓一下空出一点时间去研究并了解有关爱滋病的资料
他这种表现很是奇怪,我就好奇他为什么对这个比较感兴趣啊
推测出两点:
1、他叔叔好像是得爱滋病去世的(这对他有影响吗?我挺疑惑)
2、同性恋者患爱滋病的机率比普通人要高很多(别怪我尽会瞎想:为什么偏偏在QAF快结束时有这种想法,仅仅只是因为剧中情节涉到这类情况,还是提早预防呢?)
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-27 22:10

oh,粉红泡泡好多
作者: eclakers0907    时间: 2009-6-27 22:12

我记得  有他们两个吃饱了饭闲的无事玩叉子
貌似是一人拿叉子一人拿勺子
后来M过去打断了他们
还说他们两个恶心
我好喜欢那段的说
有没人看过
宝宝 发表于 2009-3-13 10:15

那个不是花絮 是剧中情节 {:3_208:}
作者: shinoguo    时间: 2009-6-27 22:39

一下提醒了好几个片段,现在就温习去!
作者: sliverstone    时间: 2009-6-28 14:23

感觉两个人旗鼓相当,都很可爱
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-7 11:07

BJ/GR感情超好~~~:s17
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-7 12:36

经过几个月的探讨、考察与研究
最终得出结论:GR两个有猫腻,绝对有
除了那些经典的暧昧花絮及报道
还记得有看过一个Gale的访谈记录,
当时Gale提到QAF演出结束后希望能暂缓一下空出一点时间去研究并了解有关爱 ...
magicalcathy 发表于 2009-6-27 21:51

我也觉得这两人之间不清白啊不清白,:s08 要不然后面几季的宣传活动也不会刻意回避了,说明两人心中有鬼啊:s12
作者: pophust    时间: 2009-7-7 12:42

DVD最后一张的最后一集哦 好像是~
作者: 恰恰好    时间: 2009-7-7 19:23

没看太明白
作者: wzajxcr    时间: 2009-7-7 22:01

他们有太多相似,那些小动作,还有爱在彼此面前流口水的毛病。
作者: pan    时间: 2009-7-10 17:11

喝鸡汤那里的笑场真的是很明显啊
在那几集B大被虐中也算平添了些温馨了

还是喜欢GR对剧组say goodbye时Ron八卦“五年的时间在你俩之间也改变了很多 我知道这是很不容易的 但我从没听你俩抱怨过。。。”
当时GR靠在一起真是完美极了 还有Randy不好意思的笑啊笑
作者: kalt    时间: 2009-7-10 20:53

是不是就我们同人yy的比较多而且支持,事实上如果gr真的有猫腻的话公开的话对gale的前途很有影响呢?
作者: kalt    时间: 2009-7-10 20:54

所以gr不公开
作者: gothica    时间: 2009-7-10 23:27

YY中…
作者: 小孩    时间: 2009-7-13 23:37

为虾米G是直的呢??好希望GR一起哦!!YY中……
作者: sanshui0922    时间: 2009-7-15 17:20

你说的第2个  我没看到  能把网址贴出来吗??
想看~~~:s14
作者: daisyvivian    时间: 2009-7-15 19:30

喜欢你就欺负你。。
卡卡。
作者: mickyyusoo    时间: 2009-7-15 19:52

哎,如果私下也是CP就好了啊
想起这个就怨念
作者: zwx1122    时间: 2009-7-15 21:46

就是就是
作者: tzjcr    时间: 2009-8-20 13:58

有爱啊。。。。。。。
作者: 童话短路    时间: 2009-8-20 15:43

哈哈,这个不是花絮啦。。你去看那一集啊。。Brian很诡异的一笑,其实就是笑场了,偶记得幕后时,他自己也承认过是笑场的说。。。
他还不习惯RANDY凶的样子咩。。。:s38 :s38
elingelingeling 发表于 2008-10-19 11:15

看的好细致哦,我一会要去仔细研究下!
作者: fover1007    时间: 2009-8-20 20:32

有爱啊~超有爱啊~
作者: caozhiqi    时间: 2009-9-2 01:45

唉。。。。又讓我沉浸在無限yy中啊!!!!五年的感情啊!!!怎麼可能沒有點什麼啊!更何況還有肢體接觸什麼的!我們寶貝應該很容易把gale扳彎的!!
作者: fangfei0418    时间: 2009-9-2 03:03

刚去看了,真的有一点笑意的感觉啊,原来是笑场么,太可爱了,gale这个人又平添了一份天真啊
他们两感情肯定不错的,不过这份感情多少对于R是有点不公平的,G到底不是真的GAY,R比较容易动心啦,如果五年一直和一个自己觉得不错的男人拍感情戏,没有火花是不可能的,g我也觉得,就算没有被掰弯,但是心里肯定有一份像B对J一样的怜惜之情的。
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-15 16:02

小情人间的游戏吧,小孩子家家的,不懂哈哈哈,等你过几年有人陪你了,你就明白了
作者: 可心    时间: 2009-9-24 11:24

好希望他们真的在一起啊。。。。
作者: randymoore    时间: 2009-9-25 21:01

我无限 怨念啊

你们俩、、、
作者: oishimao    时间: 2010-8-17 22:30

是这样的 R还小。。或者撒娇?
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-17 22:35

好像是宝贝说:将来也许我会忘记大家的名字。然后大叔就踢了他一脚,说:偷了我的笑话。
{:3_152:}
作者: jinsduck    时间: 2010-8-18 09:55

看BJ之间的细节动作就看出宝贝跟大叔之间关系有多亲密啦~(因为剧本还没详细到连细节也写好所以是他们的那种无意识的亲密所指使的><)
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-19 00:29

哈哈~~~打情骂俏呢~~~:s34话说喝鸡汤那里G有笑场?额。。。复习。。。复习。。。。。
作者: huangyan    时间: 2010-10-30 22:15

呵呵,的确是温馨幸福的画面啊,他们所有的场景我都忍不住看很多次!
作者: 我爱Gale    时间: 2010-10-30 22:29

GALE的性格好的没话说
作者: 9802042    时间: 2010-10-30 23:12

甜蜜的互动
作者: 火眼Ginger    时间: 2010-10-30 23:53

{:3_246:}好有爱的说~~~还有那个撞墙一吻{:3_246:}
作者: zjw8898133    时间: 2010-10-31 12:38

{:5_305:}去找找是哪儿有
作者: 冰枫神    时间: 2010-10-31 13:22

说到笑场,觉得鸡汤之前B在公司对J发火那段,J也有笑场——B大发火,J的表情惊讶之余还有点想笑的样子。。。。
作者: 赖打    时间: 2010-11-1 15:11

好可爱啊这俩人~~~~~{:3_279:}
作者: Gemini    时间: 2010-11-1 15:39

这就是情趣呀,哈哈
作者: 我爱Gale    时间: 2010-11-1 16:09

天蝎欺负巨蟹
作者: 莫邪饕餮    时间: 2010-11-1 16:41

哟西哟西 希望我赶快看到那一集吧~~
作者: yuzhanfang    时间: 2010-11-1 16:50

现实生活也这样才好。
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-1 17:16

如果GR現實生活沒在一起..那麼是所有美麗愛情中的最大遺憾..
如果他們真的在一起了..那麼將是這混亂世界中 上帝賜予的美麗禮物...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2