标题: [剧情讨论] Brian Kinney 式爱的表现 [打印本页]

作者: ayajoanna    时间: 2005-4-15 12:22     标题: Brian Kinney 式爱的表现

Brian 的爱与普通人不同,他永远不会是大方直接地表露出来。要感受他的爱意真是要细心才能发现,要了解他这种Kinney式的爱,首先要了解他家庭对其的影响。在102,Brian对小j说” I don’t believe in love ” 爱这玩意只是st8 的把戏而已。其实他只是从其父母之间引正出来的名句,他了解以爱的名义只会造成双方的伤害。记得在209中,Brian和他妈妈Joan一起上教堂,Joan不停地欣说她如何努力才能保护着Brian,这就是其母亲所谓爱的表现。实际上是以爱的名义强迫别人,彷佛以高姿态去施舍爱,真令人受不了,这也是Brian舍弃爱,选择fxxking around来防卫武装自己。不过这不表示他心中没有爱,只是抑压着,而小j的出现及其百折不挠的努力下,Brian终于要尝试表现爱出来,不再也不能武装自己成为高高在上,如神般控制自如,他始终要成为凡人。

金钱上的支助
Brian是一个精明的商人,他深知钱的重要性,既现实亦残酷地灌输小j一个事实: “there is nothing noble about being poor”在小j需要道歉时亦是以金钱为前题诱导小j为现实低头。我说了这么多只是表明一事: Brian是爱Justin! 不要说我现实,以Brian在金钱上支助小j,是因为他认定小j是值得invest的资产。如果小j不是在Brian心中有极其重要的份量,Brian是不会投放大量金钱在小j身上。计算机,学费,rage party,住宿,即使分开后offer job,这个现实的Brian以最实际的金钱支助表达爱。Brian只是不会花钱在romantic上,其实与一般情侣无异,送上钻石,不是指钻石有何特别,而是情人愿意花这么多钱,证明了他的爱。

妒忌的言行举动
看qaf时,不时将Brian捧成如神一样看待,其实他只是个在爱情上的初学者,他需要时间了解如何与小j在爱情中角力,故此才会在s2中互相伤害对方。在当时的Brian还未了解维持一段relation是需要互相的妥协,而Brian当时显然是摆着 “爱我吗? 你就要容忍我” (只是一家之言,bjer不要打我) 其实看着Brian妒忌真是令我开心,因为这才看出他的爱。相信大家最有印象Brian式妒忌是小j爬墙时,手中戴上Ethan送戒指时,不是滋味的表情和那经典名句 “and you never play violin music in my presence again”。但其实在s1时,Brian就经已将其妒忌的言行举动表露出来(不过不是当在小j前)。我记得在s2中,小j吻了那个男生而没有守着agreement,Brian努力在健身室中practice而给Ted讽刺那一幕,我就觉得Brian其实怪可怜,因为他深知forever young 是不可能的,但他的teenage lover和他相差12年,他要如何保住小j,打败其它对手(尢其是比Brian年青)。因此健身室一幕也表露了Brian式的爱。

待续……
[s:107]  [s:23]
作者: last181855    时间: 2005-4-15 12:38

坚决同意楼主大人 [s:75] ,J吻了别人,没有守约这一段我注意到了,但接下来B在健身房的情节却没有十分留意。感谢大人的提醒(剧情分析得真好,这种自然的衔接的确体现了B式的爱。再跑题联想一下:亚洲的偶像剧里就缺这个,什么都必须说出来,要不就什么也没有。。。),下去温习 [s:86]
作者: 路德维希    时间: 2005-4-15 13:08

大人分析的好。。。。
继续等下文。。。
作者: river_lh    时间: 2005-4-15 13:16

非常精彩!!
客观又理性的分析!!

支持!!
等下文~~~~~~~~
[s:102]
作者: raystar    时间: 2005-4-15 14:02

我记得在s2中,小j吻了那个男生而没有守着agreement,Brian努力在健身室中practice而给Ted讽刺那一幕,我就觉得Brian其实怪可怜,因为他深知forever young 是不可能的,但他的teenage lover和他相差12年,他要如何保住小j,打败其它对手(尢其是比Brian年青)。因此健身室一幕也表露了Brian式的爱。

从这里都能联想到,PFPF,期待后文!
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-15 14:03

偶看得意犹未尽~~大人~~TBC~
作者: peridot    时间: 2005-4-15 14:05

他是那么骄傲、高贵、不可一世,但当他给出他的爱情时又是那么温柔、执著、不留余地
他本是天上的一个神灵来着,所以即使落入凡尘也是人间极品绝无仅有........

期待楼主下文~
作者: cozzzer    时间: 2005-4-15 14:05

excellent

right on
作者: lanchercat    时间: 2005-4-15 14:28

楼主看得很细致啊,期待下文。
作者: 陈宇帆    时间: 2005-4-15 15:02

在结尾处看到tbc,就放心了。
作者: ayajoanna    时间: 2005-4-15 16:15

承诺
在206中,bj的口头承诺,在我而言经已是bj关系中一个比较明确的标志。至少在Brian的金口中肯定了他和小j之间的关系,不再是所谓的sex partner而已,他经已允许了小j进入其生活中,更甚是走进Brian爱情的神圣领域,容许小j在这领域上大兴土木。不能不赞赏cl的剧情伏笔(当然也有瑕疵),记得在206中,michael在Brian送他到学校的车程中的对话,表露了Brian对 “commitment” 这个字的理解。他明白到承诺是一个沉重的负担,不少人可以认为承诺只是口头协议,无合法效力,遵守与否只是个人而已的事。为什么Brian要努力遵守这个经已被小j破坏了多次的承诺?我不是怪小j,因为爱情是没有对错,只有爱或不爱,全凭唯心而已。以Brian狡猾的商人本色,根本不会傻乎乎地遵守一个承诺。但为何他在与小j分手后依然stand by the commitment?? 其实我想了很久也得不了结论,但回想Brian的名句 “no apologies, no regret, no excuses.” 他要诚实地过活,忠于自己的心,不要生活在一丝勉强中,承诺显然是有违他一贯的作风及其人生理念。既然他能下定决心去作出承诺,这证明了他爱小j的程度已到达了即使妥协也无可奈何的地步。更甚是承诺已不是负担,而是Brian真心想透过遵守承诺来表达其对小j的爱。故此,小j问学费一事时,Brian说 “a deal is a deal.” 时,我觉得这句话的含意是:爱就是爱,不会因为分手了,我就不爱你!

包容
Brian是一个成熟、世故的成年人,更是一个 “有仇必报” 的人。根据拉stockwell下台、法官被困洗手间、s1中将新车撞入车行中,可以看出Brian有时也是一个激进分子,摆出了 “不要惹我,否则后果自负”, “包容” 二字彷佛从来没有出现在Mr. Kinney的字典中,但对着小j时则可以见识到Brian的容忍力是如此深不可测。即使是普通人面对情人爬墙也会摆出一副怒不可及的样子,但Brian并没有露出激进的愤怒,当然也可能归咎于其高傲不服输的性格,认为我怎样也不可能输给一个穷小子而没有表露出来。但在小j和Ethan一起时,他始终抑压着自己的妒忌和愤怒,可以见得? 大家记得301那一幕,Michael被Brian一拳打下去,有部份当然是Michael应得的,但某程度上,Brian那一拳是为了宣泄自己的妒忌和愤怒,所以其实Michael值得可怜同情的,皆因他只是Brian当时唯一可发泄的沙包。Brian爱小j已经到了 “即使小j惹我伤心,我亦到了没有还击余力” 的地步,舍不得小j受到丝毫苛责, Brian只能摆出一副我没有为情受伤的模样,否则小j很可能被众矢之的,成了负心汉。在s3中,Brian对小j的包容经已表露无遗,当小j要求复合时,虽然也做了些无谓的挣扎,但也是一集内接收回小j(不排除集数及时间不足而草草了结)。当小j要反Stockwell时,即使fxxking Brian’s business,Brian也从来没有真的阻止小j的行动。S4中小j变成愤慨青年跟cody胡混(我个人认为s1至s4中最差的情节)时,Brian以其犹如海洋般深的包容着小j无理的行为。Brian式的爱中除了情人对等的爱,也渗透了宠爱和无限的容忍 (谁怪他的lover如此年轻,这真是磨练Brian的容忍力) 这样也证明一事: 爱能改变一个人,即使如上帝般的Brian,在爱情上也有不得不屈服的时候。

暂时想到这些而已,容后有机会待续…….
一家之言,如有冒犯之处,多多包容……
作者: astraea    时间: 2005-4-15 16:32

BRIAN对小J确实是无限的包容。。。。。这一点非常感人以及迷人。。。。
作者: peridot    时间: 2005-4-15 16:37

因为看得痴了没坐到沙发~
楼主在10楼的的第二篇让我更加心生疼惜和感动
"爱就是爱,不会因为分手了,我就不爱你!"看到这句话我眼泪都快下来了........

给你顶!!!
作者: yumao0123    时间: 2005-4-15 17:50

关于承诺那段,我觉得brian一直遵守是因为他一直爱着justin。我眼中的brian不是个把遵守承诺当成行为准则的人,他做事唯心而已,他遵守是因为他想遵守。

我觉得这个协议对justin和brian的意义是不同的。justin把它当成约束brian和看到brian爱的方法,他自己已经时时表示出了爱brian,他也很肯定自己的心,这个协议对他而言没有多少“爱的意味”,所以他能破坏协议;而对爱得深沉又不喜表露心意的brian,这是他爱的表达方式,我一直觉得这个协议对brian来说几乎等于婚姻的誓约了,不能做两次,不能接吻,做完不能有私人接触,那他就不可能再爱上别人,那他就只能只爱justin,这和结婚誓言的唯一区别就是他能fuck around。这是爱情的婚约,如果brian某天不遵守了,那就是他和justin的爱情在他心中结束了。

健身房那段我也注意到了。brian爱的表达方式总是沉默又别扭,还好总是有迹可循,让我们可以高兴一下下 [s:52]
作者: 日落夕颜    时间: 2005-4-15 19:44

作者: raystar    时间: 2005-4-15 19:54

正是这种爱,才能深深地让人为之动容!
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-15 20:22

有些男人爱得像火山一样热烈,一开始仿佛就直奔着毁天灭地而去,比如南条晃司
有些男人爱得像旷野,荒凉又绝望但是荡气回肠,比如樱冢星史郎
而BRIAN,爱得像深海。
这爱是沉默的,安静的,不易被察觉的。
它从来都不喧哗,但是它从来都不曾离开过。
JUSTIN无论在前行路上摔得多重,他也仍然可以,回首又见它。
他仍然可以看到那个一直在他身后,张开双臂,等着拥他入怀的男人,FOREVER。
作者: lovebrain    时间: 2005-4-15 21:03

下面是引用ayajoanna于2005-04-15 12:22发表的Brian Kinney 式爱的表现:
我说了这么多只是表明一事: Brian是爱Justin! 不要说我现实,以Brian在金钱上支助小j,是因为他认定小j是值得invest的资产。如果小j不是在Brian心中有极其重要的份量,Brian是不会投放大量金钱在小j身上。计算机,学费,rage party,住宿,即使分开后offer job,这个现实的Brian以最实际的金钱支助表达爱。Brian只是不会花钱在romantic上,其实与一般情侣无异,送上钻石,不是指钻石有何特别,而是情人愿意花这么多钱,证明了他的爱。
.......
Brian不是一个精明的商人,如果他处处都权衡得失,那么他就可以轻易让任何人都喜欢他,让小J毫不犹豫地从一而终地跟定他。
他只是一个现实而又太随性的人。
同样我也是一家之言,尊重楼主的见解
能写出这样的文,分析细致又用心,真的值得一顶!
作者: kaoro    时间: 2005-4-15 21:09

Brian说 “a deal is a deal.” 时,我觉得这句话的含意是:爱就是爱,不会因为分手了,我就不爱你!
非常准确啊!!!
这种贴不顶不行~~楼主还有吗??
期待TBC
作者: lurentt    时间: 2005-4-15 21:09

其实他有时候真的满别扭的.
但是谁叫他别扭的时候也有魅力呢
我无语了
作者: metro3    时间: 2005-4-15 21:26

我觉得大家都分析的好棒呀, 总之BJ的爱情在我心中几乎完美...Brian对Justin的痴情和容忍真是让人羡慕+感动!!!
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-15 23:10

在健身房里b跟ted 的对话是很值得研究滴
作者: 模棱两可    时间: 2005-4-15 23:25

Brian是一个成熟、世故的成年人,更是一个 “有仇必报” 的人。根据拉stockwell下台、法官被困洗手间、s1中将新车撞入车行中,可以看出Brian有时也是一个激进分子,摆出了 “不要惹我,否则后果自负”, “包容” 二字彷佛从来没有出现在Mr. Kinney的字典中,但对着小j时则可以见识到Brian的容忍力是如此深不可测。

我对Brian的爱情观比较茫然,不过说Brian是激进分子总让我觉得不太自然。我觉得Brian很极端,主要表现在他信守的原则上,另外由于编剧的理想,他一直都是自由主义者,表现在他与美国的保守主义文化的对抗和隔离,这些行为都非常的极端,但是并不太激进,因为他并不会拿着标语跑到大街上示威或者抱着炸药包和布什同归于尽。

我在跑题,抱歉,我对Brian的爱情观的兴趣一直不大,但是对他的人生观兴趣较大。
作者: ayajoanna    时间: 2005-4-15 23:30

在继续发表我 “一家之言” 之前,lovebrain大人说过 “Brian不是一个精明的商人,如果他处处都权衡得失,那么他就可以轻易让任何人都喜欢他,让小J毫不犹豫地从一而终地跟定他。他只是一个现实而又太随性的人。”

这是一个值得讨论的点子!我想表达我的意见,无可否认,Brian不是一个 “无论任何时候” 都精明的 “商人” ,尢其在感情上,在爱上,他的控制力(EQ)始终同小孩无异(没有贬意),你不可以期望一个小孩有多精明。正如lovebrain大人所言,Brian显然在处理感情上,人际关系上,并不精明,有时更会讲出既残酷又现实的讥讽说话,如Vic死后,其实他可以善用其在advertising的天赋,包装华丽的言语,令Debbie不要难过,但结果呢?大家所知是Brian受了Debbie一巴掌,最后Brian亦知道这样的说话是令人难受,向Debbie道歉。可见Brian不是完人,他亦有可能令其致命的缺憾,这些缺憾可能令其失去他一生中最重要的东西。

大家可以说这就是他的魅力吸引之处(我亦承认),但试想一下,假如你身边有一个不留情面的朋友经常以这种讥讽方式来和你对话,你也会感到难受,因而尽量远离他 (当然如果他有如Brian般的外表身材就另作别论,我承认我肤浅) 。 我了解Brian是讲实话,他只是实践着他的理念 “no apologies, no regret, no excuses.”,他利用这种说话方式来筑起栏栅,他要和所有人保持距离,这样他才觉得安全自在,这样他才能高高在上地控制一切,所有东西都掌握在其手上,没有人可以伤其丝毫,因为他不在乎这班凡人,不肖去讨好所有人。Brian是一个矛盾的人,一方面他知道怎样做才是对自己最有利,但另一方面他的唯心 (Debbie所讲的良知)亦同时作出拉锯,就彷似天使和恶魔两体并存在Brian身上。

我最喜欢就是看这种别扭又矛盾性格的Brian,在小j爬墙期间,他其实知道用甚么办法可将小j嬴回来,只不过是三个字而已。说出这三个字他就不用难受,不用花钱找替身,但他并没有这样做。因为Brian知道这样只是欺骗(不是指他不爱小j),而这个问题根本没有解决,问题精结所在是Brian给不了小j所要的那种romantic love,除非小j了解Brian式的爱( love in his way),明白what can expect from him,否则这段感情最终会以悲剧形式,好像Brian父母般互相伤害下完结。这就是Brian害怕爱的原因,怕最后变成这种局面。不过Brian果然是被神眷顾,至少小j最终亦明白了这点,而Brian不用站在高处不胜寒的广寒宫,皆因终于有一个在精神上思想上和他并肩而行的小j。

累了…明天再讨论Brian式的爱……
多谢大家的包容……容许我无恐放矢……
作者: lanchercat    时间: 2005-4-15 23:46

最近讨论得累了,也不想多说。

我只是想,只要可以足够爱他,足够了解他,那么楼主所说的处理感情,人际关系上的不精明,其实不算什么致命缺憾。

他可以包容那么多,为什么他的朋友就不可以理解他的行事方式原则?
作者: lovebrain    时间: 2005-4-16 00:05

下面是引用ayajoanna于2005-04-15 23:30发表的:
Brian显然在处理感情上,人际关系上,并不精明,有时更会讲出既残酷又现实的讥讽说话,如Vic死后,其实他可以用善用其在advertising的天赋,包装华丽的言语,令Debbie不要难过,但结果呢?大家所知是Brian受了Debbie一巴掌,最后Brian亦知道这样的说话是令人难受,向Debbie道歉。可见Brian不是完人,他亦有可能令其致命的缺憾,这些缺憾可能令其失去他一生中最重要的东西。
.......
Brian讲的话之所以残酷是因为现实。
Brian的本性是非常善良的,也正是这点让他一直处在理想和现实的夹缝中痛苦着,一方面,他想用冷酷的态度面对一切,因为现实世界本身就是很残酷的。一方面,他的善良让他一次次在自己利益和他人利益的冲突中放弃自己的幸福,对朋友,对爱人甚至对社会都是如此。S1中他也用“冷酷无情”的方式在M的生日上让M恨他。S2中他没有强求小J为他留下,却自己坚守着小J不再坚持甚至破坏多次的承诺。S3中他不惜一切把Stockwel拉下台,帮TED一把。
至于他要和Debbie这样说话,他的本意直接的而且现实的——愤怒要比悲痛更能让人振奋精神。那就不单单是“既残酷又现实的讥讽说话”
感谢楼主认真讨论,仔细写文。过去我也写过一季季去分析B的文,从你身上我感觉到当时我写作时候的热情和激情!
作者: 模棱两可    时间: 2005-4-16 00:40

又进来看了一下,觉得自己又要长篇大论了。
这是一个值得讨论的点子!我想表达我的意见,无可否认,Brian不是一个 “无论任何时候” 都精明的 “商人” ,尢其在感情上,在爱上,他的控制力(EQ)始终同小孩无异(没有贬意),你不可以期望一个小孩有多精明。正如lovebrain大人所言,Brian显然在处理感情上,人际关系上,并不精明,有时更会讲出既残酷又现实的讥讽说话,如Vic死后,其实他可以善用其在advertising的天赋,包装华丽的言语,令Debbie不要难过,但结果呢?大家所知是Brian受了Debbie一巴掌,最后Brian亦知道这样的说话是令人难受,向Debbie道歉。可见Brian不是完人,他亦有可能令其致命的缺憾,这些缺憾可能令其失去他一生中最重要的东西。

首先,我真的不觉得这是个特别值得讨论的点子,一QAF中间Brian的爱情观不是个重点被阐述的主题,Brian的情圣身份也不是他的主职,这个人的行为模式才是CL的理想,对于他比较机械的爱情处理方式,我想编剧也不是特别的支持。但是我不觉得他在处理感情和人际关系的时候不精明,我觉得楼主过于信仰咱们中国传统文化中的"精明之道“了,这个世界上还有很多人持另一种思想为自己的行为模式准则,那不表示他们不精明或者幼稚,人类选择的生存方式不是那么简单就能说得清的。二,这个主题被反复的讨论,我看不到什么新的思想。

大家可以说这就是他的魅力吸引之处(我亦承认),但试想一下,假如你身边有一个不留情面的朋友经常以这种讥讽方式来和你对话,你也会感到难受,因而尽量远离他 (当然如果他有如Brian般的外表身材就另作别论,我承认我肤浅) 。 我了解Brian是讲实话,他只是实践着他的理念 “no apologies, no regret, no excuses.”,他利用这种说话方式来筑起栏栅,他要和所有人保持距离,这样他才觉得安全自在,这样他才能高高在上地控制一切,所有东西都掌握在其手上,没有人可以伤其丝毫,因为他不在乎这班凡人,不肖去讨好所有人。

我并不是特别想和其他人讨论Brian为什么要坚持讲实话这样的问题,事实上这种在现实生活中根本不可能出现的行为方式是我最崇拜他的地方,不过我认为楼主对此类行为不理解,甚至认为是”他利用这种说话方式来筑起栏栅,他要和所有人保持距离,这样他才觉得安全自在”的手段,所以我想谈谈我的理解。

我个人认为诚实不是隔绝人类感情的手段,谎言才是,Brian的诚实是一种理想,即打破世界上的虚伪,坦然的活在世界上的理想,这样的活法是很强势,但是也比较艰难,因为虚伪或者伪装才是人们保护自己的终极手段,Brian并没有完全放弃伪装,他与Justin初期的关系中有部分由于面子或者说骄傲、虚荣心造成的伪装,所以他们的感情出问题后才没有得到重视和弥补。

至于说他高高在上的控制力,我觉得Brian一直比较自恋,自认为聪明的人都如此,聪明又自恋的人都喜欢控制别人,这是人性,我理解的人性。
Brian是一个矛盾的人,一方面他知道怎样做才是对自己最有利,但另一方面他的唯心 (Debbie所讲的良知)亦同时作出拉锯,就彷似天使和恶魔两体并存在Brian身上。

Brian每一次的矛盾都出在感情问题上,他这个人本身很理性并不矛盾,但是没有人在遇到感情问题后能不不矛盾的,爱情本来就是理性的大敌。我认为Brian在处理他与Justin的关系时一直都尽力的保持理性,但是最后还是向爱情投降了。

我最喜欢就是看这种别扭又矛盾性格的Brian,在小j爬墙期间,他其实知道用甚么办法可将小j嬴回来,只不过是三个字而已。说出这三个字他就不用难受,不用花钱找替身,但他并没有这样做。因为Brian知道这样只是欺骗(不是指他不爱小j),而这个问题根本没有解决,问题精结所在是Brian给不了小j所要的那种romantic love,除非小j了解Brian式的爱( love in his way),明白what can expect from him,否则这段感情最终会以悲剧形式,好像Brian父母般互相伤害下完结。这就是Brian害怕爱的原因,怕最后变成这种局面。不过Brian果然是被神眷顾,至少小j最终亦明白了这点,而Brian不用站在高处不胜寒的广寒宫,皆因终于有一个在精神上思想上和他并肩而行的小j。

同上,Brian的性格本身并不矛盾,但是遇到了爱情困境还想用理性的方式解决才是他的麻烦。他不对Justin说我爱你,主要原因是这和他的像字典一样厚的男同性恋感情原则相矛盾,而且他认为Justin有权利自由的选择自己想要生活的生活方式,Brian本人不认为所谓的保守的一夫一妻制的,每天都说我爱你的生活会让他快乐,但是如果那可以使Justin快乐,他不会反对,也不会阻止。之所以后来两人又和好了,其实就是Brian没有把他的理性贯彻下去,为了私心他用自己的方法提醒了Justin什么才是真爱,我觉得这是Brian比较人性化的一面。

我对很多人认为Brian和Justin精神比肩的说法总有疑义,我并不大明白大家的“比肩“涵盖”到了什么程度,我觉得Brian和Justin对感情和恋人的相处方式的观念并不大相同,只是能互相让步并理解而已。

——模棱两可
作者: kaka22    时间: 2005-4-16 00:47

都喜欢长篇大论,看的我头都大了,不必,分析那么多,所谓BRIAN的爱JUSTIN表现就是
1)他们有长久SEX关系(其他谁还有这样的福分?)
2)BRIAN让JUSTIN做了回1(还有第二个男人有这样的待遇吗?)
3)BRIAN让JUSTIN住在自己家里(有这样的待遇吗?)
4)BRIAN迁就JUSTIN的任性(不多说了)
5)BRIAN找替身但坚决不吻替身的嘴巴(承诺过吧)
6)物质金钱的帮助(其实这也说明不了什么,但…………还是算一条吧)
反正目前剧情的发展以正常的思维考虑应该是BJ结局,但也不排除那个万一,谁知道编剧会不会来个不可思议的乾坤大扭转呢?!
作者: holiya    时间: 2005-4-16 02:22

我相信BRIAN爱着他周围的人们,只是用他自己独特的方式,他一直是诚实理性的,不喜欢虚伪和太多修饰,而他帮助人的方式是实际而又有效的,虽然通常会被别人所误解,但最终会发现他的好,毕竟现实社会是实际而又残酷的。我想这也是朋友们一直在BRIAN身边的原因吧~~
而他在感情上也是重承诺而专一的,无论多么洒脱,BRIAN终究是个不容易向别人敞开心门的人,而一旦那扇门被开了一条缝,就意味着自己感情一点一点地直至全盘为对方付出(虽然嘴上不会承认,但是他实际确实是那么做了,只要看他对小J的爱就知道了)。虽然他也有不停那地FUCK AROUND,但那只是一种生活方式,并不意味着感情的背叛,所以在感情上他是比较专一的。我觉得BRIAN在感情上输不起,所以对于感情的付出是吝啬的,因为会怕自己受伤害,猜想这很大一部分可能是从小的家庭因素造成的,而他强悍的外表也算是一种自我保护吧。当然他并不是很柔弱,但起码在感情上是怕受到伤害的,剥开那层层保护硬壳,触及到他内心的柔软,其实他也渴望爱,他也怕孤独,很难忘第一季BRIAN看完父亲回来后去MIC那里睡,在床上默默啜泣的情景,还有J离开后他整天拉着MIC出去,并且麻醉自己的情景~~当然BRIAN KINNEY不愧是BRIAN KINNEY,他的个性是坚强而好胜的,这可以帮他挺过一切困难

他对小J的爱是无须置疑的(这个就不必多说了,就从眼神和小动作也可以看得很明显,地球人都知道~),他给予了JUSTIN实际而含蓄的爱,感情上的小心翼翼使BRIAN虽然可能一开始潜意识就确定了JUSTIN是自己的THE special ONE,但是他还是通过了层层考验才慢慢接纳JUSTIN(JUSTIN坚韧不拔的个性很强),而感情上的专一让他一旦爱上了就会付出很多,就像一旦承诺了就会一直遵守一样,其实他跟小J在一起除了没有结婚和一些肉麻的话其他的看起来都像是一对夫妻呢:)BRIAN跟JUSTIN虽然年龄,身份,生长环境都有很多不同,但他们有相似的灵魂。所以相对于世界上很多人来说,他们都是幸运的,因为BRIAN找到了JUSTIN,因为JUSTIN遇见了BRIAN,他们在肉体或是心灵上都那么的契合~~JUSTIN毕竟年轻,虽然有点不愉快的插曲,但他是聪明人,还是明白了BRIAN式的爱,所以最终回到了最爱身边(毕竟这世界上怎么能找到除BRIAN外第二个这么好的男人捏~)

乱七八糟罗嗦了一大堆,竟然也写了这么多,偶也不知道自己在说什么了,偶喜欢BRIAN,也喜欢JUSTIN,只希望他们有好的结局,好的未来~~
作者: peridot    时间: 2005-4-16 08:22

下面是引用ayajoanna于2005-04-15 23:30发表的:

.......
楼主一开始(10楼以前)说的我基本上认可而且很感动,但是上面这些我就真的不太同意了
昨天做了一天的图今天实在看不进去楼上那些密密麻麻的字,但是大致瞄几眼就知道我不同意的原因基本上囊括其中了(我的确很懒......)
我只想说你对Brian的喜爱和包容是显而易见的,但是不要把自己的人生观世界观强加在他身上,这样对他各方面态度和做法的理解会跑偏的
作者: legend2004    时间: 2005-4-16 18:02

下面是引用kaka22于2005-04-16 00:47发表的:
都喜欢长篇大论,看的我头都大了,不必,分析那么多,所谓BRIAN的爱JUSTIN表现就是
1)他们有长久SEX关系(其他谁还有这样的福分?)
2)BRIAN让JUSTIN做了回1(还有第二个男人有这样的待遇吗?)
3)BRIAN让JUSTIN住在自己家里(有这样的待遇吗?)
4)BRIAN迁就JUSTIN的任性(不多说了)
.......
简单明了,说得好。同意同意 [s:68]
作者: 二度幻想    时间: 2005-4-16 20:45

爱就是爱,不会因为分手了,我就不爱你!

看到这句我笑了出来!很可爱的一句,不过我在想,如果B真的能把这句话说出来,J也就不会走掉了……
作者: belle    时间: 2005-4-16 23:42

作者: 苏之七言    时间: 2005-4-17 19:12

有一个细节使我很感动的
也是B的爱的深刻的表现
在s2的某一集(  就是大家知道Ben是HIV携带者)
Justin 有天晚上叫brian 不带套ml
被b严厉喝制住了
深情的J说" 我要你平平安安的,一直待在我身边"
与爱人在浓情蜜意时忘记带套  其实很正常,  一些人以这个行动来表示爱对方.
像M为了让B知道他不在乎他是HIV携带者,让他不带保险套就做了
我鄙视B  (个人意见啊)
你应该制止的啊
这样M很危险的
这样看来b对j的爱已上升到了一个新的高度
~~~~~~~`好事
作者: 真实    时间: 2005-4-17 22:06

他怕被爱伤害才会这么别扭
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-17 22:42

楼主分析的很好啊
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-10 22:22

待续要待到何时??
作者: ringdeng    时间: 2005-5-11 10:25

Brian的确是个很有魅力很酷的男人。
作者: bjane    时间: 2005-5-11 10:50

眼花啊,看完了楼上所有的帖子。大家都真是非常非常喜欢他们呢,他的魅力大概就在于能让不同的人有不同的切身体会和感悟。见仁见智吧,中学课文上说这是欣赏的高境界,也是对作品的至高肯定。
个人之见,心理学上认为,一个人的性格养成和幼年时的影响有着密切的联系,这种联系基本上是一生都无法改变的。Brian的处世态度和性格养成在很大程度上说明了这一点。他内心自筑的藩篱当然是自我保护的表现。关心的,不说出口;爱的,也要绕几道弯来表达。他性格别扭不坦率,感觉上好像有些幼稚,就像是欺负自己喜欢的女生的小男生。但是,诚实坦率的品质好像从来都是随着年龄的增长而弱化的,这样看来,他大概又是足够成熟了:p
作者: 艾渝    时间: 2005-5-11 12:53

哇,每个人都有这么深刻的见解和感触,佩服佩服。
作者: bigwormlzw    时间: 2005-5-23 04:47

olala,我好像来到了哲学课上,哈哈!
只一句话,点点滴滴见深情!
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-23 11:18

[金钱上的支助
Brian是一个精明的商人,他深知钱的重要性,既现实亦残酷地灌输小j一个事实: “there is nothing noble about being poor”在小j需要道歉时亦是以金钱为前题诱导小j为现实低头。我说了这么多只是表明一事: Brian是爱Justin! 不要说我现实,以Brian在金钱上支助小j,是因为他认定小j是值得invest的资产。如果小j不是在Brian心中有极其重要的份量,Brian是不会投放大量金钱在小j身上。计算机,学费,rage party,住宿,即使分开后offer job,这个现实的Brian以最实际的金钱支助表达爱。Brian只是不会花钱在romantic上,其实与一般情侣无异,送上钻石,不是指钻石有何特别,而是情人愿意花这么多钱,证明了他的爱。

第一次看见这么实际、现实的分析法,看了很多分析B爱J的,很棒,可不知是有意还是无心,所有人都避免谈到金钱,看来,LZ是个很理性的人。偶也觉的爱也是离不开金钱上的表现的,为什么有人会觉得这亵渎了爱呢。
[s:202]  [s:202]
作者: ellie    时间: 2005-6-15 20:44

作者: koko    时间: 2005-6-16 07:37

LZ的文章写的真好啊~~
作者: iss37    时间: 2005-6-16 10:18

我喜欢看他吃醋的样子
作者: joanxxz    时间: 2005-6-16 19:41

每次看到摸棱的帖子就感到头晕,冒昧问一句你是什么专业毕业的?
作者: dranhxm    时间: 2005-6-16 20:21

a deal is a deal.” 时,我觉得这句话的含意是:爱就是爱,不会因为分手了,我就不爱你!
很欣赏这样的处理方式,我也经常这样看待问题~~
关于BRIAN已经讨论很多了吧 我也不想多说什么了
作者: xuyueyan    时间: 2005-9-23 20:30

大人分析的好
作者: 清心风    时间: 2005-9-23 22:38

爱上这样一个男人很辛苦~因为他不会把一切都说出来~所以有时他的沉默会让你伤心失望~
但爱上这样一个男人又很幸福~因为你可以无时无刻的体味他隐藏在言行举止中的疼爱与怜惜..而不单单只是口头上的甜言蜜语~所以我觉得~小J真的已经很幸福了..有些时候..他只是不懂B而已~他只是不知道这个男人有多么爱他~
作者: cute11    时间: 2005-9-24 03:12

好欣赏B对小J爱的表达,虽然有时会伤害小J,但就是这样的魅力,才值得小J去爱他!
作者: kaka22    时间: 2005-9-24 03:14

这个小家伙还不睡觉,是某人的马甲吗??
作者: cora    时间: 2005-9-24 10:26

下面是引用清心风于2005-09-23 22:38发表的:
爱上这样一个男人很辛苦~因为他不会把一切都说出来~所以有时他的沉默会让你伤心失望~
但爱上这样一个男人又很幸福~因为你可以无时无刻的体味他隐藏在言行举止中的疼爱与怜惜..而不单单只是口头上的甜言蜜语~所以我觉得~小J真的已经很幸福了..有些时候..他只是不懂B而已~他只是不知道这个男人有多么爱他~

严重同意~~
这种深沉的爱,比那种口头一天十万次我爱你的肤浅“爱情”,更令人牵肠挂肚,更地久天长
看了qaf后,真要重新计算,承诺究竟几钱一斤。。。心才是最重要的。。 [s:220]
作者: 我作证    时间: 2005-10-2 13:24

下面是引用holiya于2005-04-16 02:22发表的:
  我相信BRIAN爱着他周围的人们,只是用他自己独特的方式,他一直是诚实理性的,不喜欢虚伪和太多修饰,而他帮助人的方式是实际而又有效的,虽然通常会被别人所误解,但最终会发现他的好,毕竟现实社会是实际而又残酷的。我想这也是朋友们一直在BRIAN身边的原因吧~~
而他在感情上也是重承诺而专一的,无论多么洒脱,BRIAN终究是个不容易向别人敞开心门的人,而一旦那扇门被开了一条缝,就意味着自己感情一点一点地直至全盘为对方付出(虽然嘴上不会承认,但是他实际确实是那么做了,只要看他对小J的爱就知道了)。虽然他也有不停那地FUCK AROUND,但那只是一种生活方式,并不意味着感情的背叛,所以在感情上他是比较专一的。我觉得BRIAN在感情上输不起,所以对于感情的付出是吝啬的,因为会怕自己受伤害,猜想这很大一部分可能是从小的家庭因素造成的,而他强悍的外表也算是一种自我保护吧。当然他并不是很柔弱,但起码在感情上是怕受到伤害的,剥开那层层保护硬壳,触及到他内心的柔软,其实他也渴望爱,他也怕孤独,很难忘第一季BRIAN看完父亲回来后去MIC那里睡,在床上默默啜泣的情景,还有J离开后他整天拉着MIC出去,并且麻醉自己的情景~~当然BRIAN KINNEY不愧是BRIAN KINNEY,他的个性是坚强而好胜的,这可以帮他挺过一切困难

他对小J的爱是无须置疑的(这个就不必多说了,就从眼神和小动作也可以看得很明显,地球人都知道~),他给予了JUSTIN实际而含蓄的爱,感情上的小心翼翼使BRIAN虽然可能一开始潜意识就确定了JUSTIN是自己的THE special ONE,但是他还是通过了层层考验才慢慢接纳JUSTIN(JUSTIN坚韧不拔的个性很强),而感情上的专一让他一旦爱上了就会付出很多,就像一旦承诺了就会一直遵守一样,其实他跟小J在一起除了没有结婚和一些肉麻的话其他的看起来都像是一对夫妻呢:)BRIAN跟JUSTIN虽然年龄,身份,生长环境都有很多不同,但他们有相似的灵魂。所以相对于世界上很多人来说,他们都是幸运的,因为BRIAN找到了JUSTIN,因为JUSTIN遇见了BRIAN,他们在肉体或是心灵上都那么的契合~~JUSTIN毕竟年轻,虽然有点不愉快的插曲,但他是聪明人,还是明白了BRIAN式的爱,所以最终回到了最爱身边(毕竟这世界上怎么能找到除BRIAN外第二个这么好的男人捏~)

.......

非常同意啊~~~~
B一直想爱,但一直不敢去爱,直到遇到了J ~
其实影片的最后,就是说,J理解了B的爱

在以前,J一直问B,他怎么办?一直为自己考虑
但是在513,他问了B ,他也开始为B考虑

羡慕BJ啊~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-21 13:01

这个帖子写得好啊~~~顶楼主
作者: emily1211    时间: 2006-8-21 13:17

楼主分析得挺好
作者: coolcash    时间: 2006-8-25 11:44     标题: Brian Kinney 式爱的表现

这才是现实、成熟、实际真实的爱
作者: grace0824    时间: 2006-8-25 13:02

很认真地看了全部帖子,某位高人说206的承诺是J用来限制B,让B来表现他的爱的,而J不需要这个来证明他对B的爱,所以才安排了J 的第一次kiss somebody on the mouth吗?
B给J the perfect first time,所以J也想给那个小男孩一次?
B在102里面对J那么冷酷,所以J也对那个小男孩做同样的事情?
那么为什么没有安排那个小男孩也如同J对B一样,对J坚持等待?
作者: zxcvb    时间: 2006-8-25 16:09

无论他原来是个怎么样的人!
当遇到生命中自己的真爱!任何人都会改变的!
BRIAN当然也不例外~~
作者: miya-qaf    时间: 2006-8-25 16:11

BRIAN吃醋的样子简直绝了!超可爱,就爱看他吃醋,我这样不算变态~~~~~
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 13:51

B大爱的方式就是爱在心上口难开。只是用实际行动去表达。

如果懂他,就会觉得这样的爱更实际,更深沉,更珍贵。
作者: NANnan2006    时间: 2006-10-10 14:18

哎~~
其他的都不用说了
就凭B让J做了回1的那次~而且那么容易就答应了~
换成别人的话~早暴走了~
而且还是在J刚刚辞掉舞男的工作之后~
他知道J受到了怎么样的委屈~
所以估计想要安慰他一下吧~就随他怎么样了~~
作者: 瞳仁    时间: 2006-10-10 15:31

楼主的分析太有道理了em23
作者: xuerong_lulu    时间: 2006-10-10 21:25

楼主分析地很深刻,佩服!
作者: 布布    时间: 2006-10-11 06:48

原帖由 ayajoanna 于 2005-4-15 16:15 发表
  承诺
爱就是爱,不会因为分手了,我就不爱你!

LZ好棒~
這就是Brian  不因為言語   不因為行為........
不求回報  Brian做他自己想做的事
作者: aprilsea    时间: 2006-10-11 10:33

对健身房那段记忆很深刻,那个时候真得觉得大叔很可爱,别扭的可爱。被这种人爱上,确认的过程会很辛苦,没有毅力的可能就那么错过了。但是一旦确认后,真的是很幸福啊。羡慕ing.
作者: kklove    时间: 2006-10-11 12:23

看到大家很認真的討論brian kinney愛的表現真的很感動!!!
大家所發表的意見真的令我上了很寶貴的一課!!
謝謝各位大人!!
我很希望有brian的坦率,
亦會努力向著"no apologies, no regret, no excuses"
作為人生目標!!

brian對愛情上的別扭真的是我的最愛呢~~
亦很認同某大人說過的,
brian & justin 真的很幸運地遇到彼此!!
justin^o^
作者: Fanny1847    时间: 2006-11-20 13:12

原帖由 NANnan2006 于 2006-10-10 14:18 发表
哎~~
其他的都不用说了
就凭B让J做了回1的那次~而且那么容易就答应了~
换成别人的话~早暴走了~
而且还是在J刚刚辞掉舞男的工作之后~
他知道J受到了怎么样的委屈~
所以估计想要安慰他一下吧~ ...

严重支持~~~~~~~~~~~~~~
呵呵是对小王子生理上和心理上的安慰em04
大叔真是好大叔~~~~em04
作者: luobo208    时间: 2006-11-20 18:48

b的点点滴滴的行动都表达了他对j深沉的爱
而e完全是用来反衬b的,e的嘴多甜啊,可惜只是在嘴上
所以说,行动才是硬道理
作者: winterjung    时间: 2006-11-20 20:11

BRIAN,爱得像深海。
它从来都不喧哗,但是它从来都不曾离开过。
作者: 苏内河    时间: 2006-11-20 20:23

蛮喜欢他的方式。
作者: CAC    时间: 2006-11-21 14:15

爱死这样的男人  虽然要感受到这样的爱 很难 但是一旦明白 就是最幸福的女人   嘿嘿
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-21 18:48

其实,我一直觉得,在justin的成长过程中,他无可避免的以brian为标杆,因为brian就是神,是崇拜的对象。在king of babylon后大家问起justin那晚的one night stand ,justin当着brian的面炫耀自己的战果,brian当即就是一句醋意十足的“ok ,thats enough.”然后justin说出了那句“you ll see me in your dreams"我想此时的brian已经明白了justin,他只有17岁,在飞速成长,brian 对他的影响像地震一样剧烈,他不能控制的去试验,去体验,去学习。brian后来对justin的容忍(其实比较起来,brian对justin做过的事情,这些容忍还不是太过于勉强。)在我看来除了爱,就是对justin成长的支持和肯定,这当中就应该包括容忍justin因被袭击受伤而做出的发泄和报复。而且brian也不会允许自己对justin进行陈词滥调的说教。我想brian是把他和justin的感情还有justin的成长分开来看的,这样才会有平衡,有平等。成长就意味着有伤害,不止对自己,还有对自己爱的人。所以brian没有苛求,他也不希罕苛求。结果证明brian是对的,justin认识到了他真正需要的是什么,所以他就回来了。到了s5,justin已经长大了,成熟了,所以那个时候他提出了自己的要求,没有回应,他就离开了,那时justin是很清醒的,所以brian就意识到了严重性,(他跑到michael家大喊大叫责备michael),brian应该是第一次真正的知道他和justin站到了不同的线上,如果不妥协,是没路走的。爆炸事件后,brian的心态就不是谁妥协的问题了,是他要尽全力去保护justin,因为justin就是自己过去5年的心路轨迹,这就好像是要保护自己,完全是本能。这样真爱才浮出水面。视对方如自己。
反过来justin的成长也直接作用到了brian的生活的方方面面,现在看来,这个结局不是”英雄的没落“,而是一个英雄的成熟。所以才会有”牺牲不是爱“。就是这样,justin不再是依附着brian.这是两个成熟的个体所做出的坚定和认真的决定。也在真正意义上用爱来做他们之间的输血管。
作者: 安阳    时间: 2006-11-28 08:39

偶尔会觉得爱上BRIAN和被BRIAN爱上是件很辛苦的事,但也真的很甜蜜
作者: xiaxueyulan    时间: 2006-11-30 17:40

写的真好,分析很深入呢,也比较可观em05
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 20:01

看到b大爱的别扭,但又有点开心,以为那是他独特的爱的表现。
作者: tanya1986    时间: 2006-12-5 14:14

B的嘴硬心软让我不得不爱他!
作者: cicicici    时间: 2006-12-5 14:34

BRIAN最感人的話就是那句不準再聴violin
作者: xianqinwuyin    时间: 2006-12-5 18:00

真是好文章樓主辛苦勒 加油啊 我期待妳的下一個片斷 em01
作者: gy1023    时间: 2006-12-5 19:57

Justin与E分手时说过他从未原谅过Brian,因为b从未承诺过他什么,b不轻易许诺什么,但一旦他许诺他就一定会做到,尤其对j,就像no name no phone exchange,and no kiss except j,后来分手b仍然坚守承诺,对那个找来当J替身的金发男孩他仍做到no name,no kiss,可见b的守信。最后s5 中j也对b说过,只有你的承诺不会改变。
作者: 可乐桃子    时间: 2007-1-1 15:10

终于找到我不喜欢小J的症结所在了~~首先我喜欢的B喜欢上了他,虽然是剧情要求,我就是不喜欢他。
   之后我觉得小J很任性~~往往害得B一心的伤~~不记得是S几了``B和小J有一次决断的分手,我就在想:赶快分啦``以后就不会再受伤了``
   但是按照剧情要求他们还是在一起了``说说看~从同小J说好不KISS任何人之后小J去KISS别人``到为E某离开B``还有什么做愤青啊~~我说这孩子整一个麻烦王```
     用于衬托我家B好了!!!!
作者: snowbaby    时间: 2007-1-1 23:32

no apologies, no regret, no excuses
向往这样的生活方式
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-3 10:50

强就一个字
作者: 秋水    时间: 2007-1-3 12:27

有些地方写的满对的!~

这种爱人的方式有时会让对方感到累的~!!
作者: Cindyluu    时间: 2007-4-7 01:40

虽然有点别扭,不过B真的很可爱。
喜欢~
作者: lilierk    时间: 2007-4-7 21:49     标题: 回复 #1 ayajoanna 的帖子

不是AT MY PRESENT吗?
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-12 16:35

B和J骨子里有一部份是相同的
随着小J的成长他会越来越明白BRIAN对他的爱
两人再一起铸造婚姻这个结果是一定的,只是时间的问题.这个我们都知道
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-20 20:23

其实说真的..

刚开始的时候我并不希望brian对justin动真情....

可能是因为我不希望brian只属于一个人..

但是....我渐渐发现...brian是真的爱justin....

虽然没有强烈热情的表露出来..

但是确实真真切切的爱了
作者: 揪揪    时间: 2007-5-21 19:06

总之很爱他
作者: cyis    时间: 2007-5-22 18:47

LZ写的好好哦,分析的好透彻~~
B大对小J的爱是用行动来表示的,他们一定会在一起的~~em01
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 21:11

不可否认B爱J,他的爱证明了一句话,爱是看行动而不是口头上说的,和E有鲜明的对比。
但B爱的这种方式,归根结底缘于童年阴影对爱的不信任和本身的骄傲(不被任何人征服,不被任何人束缚)。一直觉得B爱的过程就象是困兽,在自己的信念和爱情这他所认为对立的两者之间挣扎,直到最终全面投降。
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-22 23:25

Brian说 “a deal is a deal.” 时,我觉得这句话的含意是:爱就是爱,不会因为分手了,我就不爱你!
经典啊!!
大叔真的很别扭呢,不然他们的爱情之路也不会这么让人揪心了。
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-16 17:44

“a deal is a deal"那个”deal"对BRIAN 就是一个关于爱的承诺了
作者: brazewings    时间: 2007-9-18 20:27

[Brian说 “a deal is a deal.” 时,我觉得这句话的含意是:爱就是爱,不会因为分手了,我就不爱你! ]
很感动。
楼主,你真是brian的知音姐姐^_^
作者: konglin17    时间: 2007-9-18 22:09

原帖由 2人_babylon 于 2005-4-15 20:22 发表
有些男人爱得像火山一样热烈,一开始仿佛就直奔着毁天灭地而去,比如南条晃司
有些男人爱得像旷野,荒凉又绝望但是荡气回肠,比如樱冢星史郎
而BRIAN,爱得像深海。
它从来都不 ...

说得太棒了
真的很赞同!
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-18 22:49

对爱得深沉又不喜表露心意的brian,这是他爱的表达方式,我一直觉得这个协议对brian来说几乎等于婚姻的誓约了,不能做两次,不能接吻,做完不能有私人接触,那他就不可能再爱上别人,那他就只能只爱justin,这和结婚誓言的唯一区别就是他能fuck around。这是爱情的婚约,如果brian某天不遵守了,那就是他和justin的爱情在他心中结束了。
这个说得很好,206我甚至下载在我的MP4中,因为实在是BJ的代表作,B的承诺比起第5季B说出ILOVEYOU更令我感动.其意义就不再重复了
作者: angiewang    时间: 2007-9-30 11:55

B大真是不说出口,但是处处显示出对小J的爱啊~
作者: qinluo    时间: 2007-9-30 20:06

Brian对小J的爱真的是令人无法不动容,所以那些坚信BM的人我很是无法理解~~~

这样一个不相信爱情的人,他隐藏的那样深,为了决绝接受自己爱上小J,B也微弱的反抗了很多集,其实早在J在被棒击后B的反应就能看出来,那时他就已深爱上小J了,真的好似天塌了的感觉!

小J爬墙后,那样高傲的B居然才反抗了那么一小下就就收了J,可见他真的已经无法离开小J了

还有501还是502,当小J去了LA,B在橱窗前说出小J再也不会回来了,那伤心的表情,再竭力掩饰也无法隐藏他的悲痛。。。而且无论如何,他都是期待着小J会回来的,那一直预留的抽屉就已泄露了一切

而且发现从1-5季,这期间除了B在感情上没爬过墙,所有人都出过轨!小J即使在和EATHEN时还是爱着B的,可他肯定也是对EATHEN产生过感情的,而MEL和LINDZ也是有过感情上的片刻出轨的,其他人就更不用提了。。。

只有B,在确定自己爱着J后,他就从一而终的,即使J离开过。。。3次(EATHEN,LA,还有最后一次分手),他都完全无条件的让J回到了自己身边(除了不让J再听小提琴~~~),B的爱情是伟大的,谁会相信这样一个完美的也可说是冰冷的心会就此融化呢!

记得DEB说“这个孩子居然穿过了你心里的拿到篱墙!”是啊,就是这样的坚持融化了这座巴比伦的冰山!
作者: ans2010    时间: 2007-9-30 21:37

严重同意
作者: 王大小姐    时间: 2007-10-18 11:14

这所有的一切让我更加嫉妒J
作者: 蟋蟀    时间: 2007-10-25 13:10

强分析!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2