标题: GALE是否会弹吉他 [打印本页]

作者: lht710503    时间: 2008-10-16 23:08     标题: GALE是否会弹吉他

在114里,当被B大**的下属没有得到升迁的职位 ,诬告B大性虐待,B大被停职时,MICHAEK为了帮助B大排解烦恼,向DAVID撒谎说陪伴有病的妈妈,结果和B大去了酒吧谈吉他\唱歌
因为我在有些报道里好象看到过介绍扮演MICHAEL的演员的情况,好象他是会唱歌的(是歌手吧?我不确定,所以看到他弹吉他很正常.)但是没有看到关于GALE这方面的介绍,但是看到他在这个片段里也拿着吉他在弹,而且仔细看了看,弹琴的频率和动作和HAI是一样的,所以感觉他也是会弹的,希望在这里和大家讨论一下,GALE到底会不会谈吉他
.

作者: katie3424    时间: 2008-10-17 00:25

他组过乐队的
作者: caocaorao    时间: 2008-10-17 10:48

会的,还会弹钢琴,乐器都会一点=V=他在DH里面献声啦,楼主同学可以去看看
作者: GIN1995    时间: 2008-10-17 13:01

嗯,弹吉他的样子很性感很迷人~~~
作者: 天空的深情    时间: 2008-10-17 15:19     标题: 回复 1# 的帖子

大叔动作还是很标准的。演员多才多艺真是很有用。

我也回弹,就是没摸过电的。弹吉他如果没正经八百的练过半年,啥调都弹不出来。
看他在剧里柔韧有余的表演,感觉大叔应该回弹吉他很长时间了吧。
作者: lht710503    时间: 2008-10-17 19:39

原帖由 caocaorao 于 2008-10-17 10:48 发表
会的,还会弹钢琴,乐器都会一点=V=他在DH里面献声啦,楼主同学可以去看看

是吗?那他可真的了不起,看他弹吉他的样子真是帅呆了,试想我们国家的演员(不管是否出名的)有几个会这些呢

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2