标题: [剧情讨论] 在qaf中谁最幸福?? [打印本页]

作者: ayajoanna    时间: 2005-4-13 12:44     标题: 在qaf中谁最幸福??

幸福二字在于每人的定义不同,但在于大家心中你觉得qaf中谁最幸福?

Brian拥有Justin 和 Michael的爱,事业有成,魅力不凡…..(太多的优点,不能尽录),但表面风光下,也不是尽如人意(他始终也是凡人),他有可悲的家人,cancer病痛不断的折磨

Michael拥有一个proud of gay son 的母亲Debbie,保护他的Brian,爱他的David和Ben,成为一间漫画店的老板,好像也是一个幸福的凡人,但始终也有其渴望而不可的东西: Brian的爱情

Justin拥有Brian大叔最纯洁专一的爱,青春,聪明勇敢,百折不挠的精神,母亲Jennifer 的支持,但觉得爱上Brian也是其不幸的来源,渴望浪漫和身体上的忠诚(要在Brian身上得到真是比登天更难)

以上只是我对qaf三位主角的一些看法,大家又认为qaf中谁最幸福?何解?
作者: lily_triple    时间: 2005-4-13 12:53

可以选我们这些爱QAF的人吗? 
作者: kaoro    时间: 2005-4-13 12:55

如果是按brian的逻辑的话应该是George
所谓牡丹花下死 做鬼也风流 哈哈哈
第二季里面他们讨论那个男妓的死的时候 brian好像说过类似的话~
8过我觉得George真的蛮幸福的 虽然前半生比较郁闷 但后来遇到emm
让他的生活改变了不少 算是聊有安慰吧?
而且他死的时候没什么痛苦咯~逃~
作者: 陈宇帆    时间: 2005-4-13 13:05

Daphne作为一个直女,和粉嫩的小J是死党,又作过爱,看见过Brian的裸体,也经常被他“调戏”,她可真幸福。 [s:86]
作者: 金前    时间: 2005-4-13 13:10

我想选幸福的gus宝宝,转了一圈没有见到。gus有双倍的爸爸妈妈疼爱他,虽然家庭组成有些奇怪,但他所得的爱却是分量充足的^_^
最后还是选了Daphne
作者: peridot    时间: 2005-4-13 13:25

还用说么当然是M,该得到的他都得到了,没得到的也不是他应得的~~~
作者: 阿观    时间: 2005-4-13 13:53

我认为em最幸福!mikey幸福的很平庸,brian精彩的有些痛苦。而em才是最幸福的生活,幸福的精彩着。
作者: raystar    时间: 2005-4-13 13:56

希望小J最幸福
作者: cozzzer    时间: 2005-4-13 14:25

大家都很幸福

因为他们在乎的人都在乎他们

所以没什么值得悲哀的了
作者: 疯言疯语    时间: 2005-4-13 14:29

Dep很幸福,因为小J那么的信任她,Dep可能是最了解小J的人啦.
E也很幸福,虽然每次爱情都好象是不欢而散,但至少在爱的过程中,E是最幸福,最愉快的.
M也很幸福,虽然没有什么大波澜,但无论是David,还是BEN,都算是相当不错的男人啦,M也该知足啦.
B表面上看很幸福,因为他看起来好象拥有啦一切,而且想什么时候Fuck就什么时候Fuck,想Fuck谁就Fuck谁,但在他的内心深处B是孤独的,不快乐的,自然也就称不上什么幸福,但相信,有啦小J的B一定会越来越幸福的
小J一直都对B直着的追求,虽然一开是B不领情,但在努力的过程中,小J还是会感到幸福的,因为他在向自己的目标一点一点的进步.
最后希望小J和B能够的到彼此真正的幸福
作者: peridot    时间: 2005-4-13 14:32

下面是引用cozzzer于2005-04-13 14:25发表的:
大家都很幸福

所以没什么值得悲哀的了
呵呵,说得好~
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-13 19:24

可以选rage吗?
作者: 路德维希    时间: 2005-4-13 21:11

好象各有各的伤心事。。
不好选。。。
作者: kaka22    时间: 2005-4-13 21:16

就GUS啦,可爱的小家伙什么烦心事情都没有,也不用顾虑什么,每天就发嗲撒娇,高兴了笑一笑,不高兴了闹一闹,然后被里面所有俊男美女抱抱,哄哄,亲亲的…………幸福死了
作者: snowdrop    时间: 2005-4-13 22:27

GUS^_^
作者: 麦麦守望者    时间: 2005-4-14 11:16

想像一下GUS被所有这些我们爱的人环绕在中间长大的样子……………………
会有人比他更幸福吗………………
不知他长大会不会也是………………虎父无犬子么!
作者: river_lh    时间: 2005-4-14 13:06

Gus幸福的最无忧无虑~~~~~~

M幸福的最‘无法无天’(决无贬意!!!)

BJ幸福的最好事多磨~~~~~~
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-14 15:15

自己喜欢的人,恰好也深爱着自己。
(偶认为这就是幸福的最高境界了 ~~)
多么希望这就是S5的结局啊~ [s:107]  [s:68]
作者: xiaoyouyi    时间: 2005-4-15 01:04

下面是引用lily_triple于2005-04-13 12:53发表的:
可以选我们这些爱QAF的人吗? 
超级同意!!!!我们也很幸福啊
不过苦的时候也真的很痛苦啊!!(做不到不以物喜,不以己悲啊!!!) [s:16]
作者: mutism    时间: 2005-4-16 11:41

这还用问么 儿童最幸福~
作者: cozzzer    时间: 2005-4-16 13:18

看来大家都没有把握幸福是什么

只要你在乎的人也在乎你  那么你已经很幸福了
作者: mirror    时间: 2005-4-16 22:14

在不确定的未来,希望j能得到bj最大的幸福啊!!
作者: 苏之七言    时间: 2005-4-17 18:53

一直认为幸福的当数小J拉
他的成长当中碰到了B,(第一次给了一个温柔的人)
                             (爱他超过一切的人)                               
                              (救他的人)
                              (真正为他好的人)
                              (帮他出学费的人)
                               (教他自由和理想的人)
                                ............................
如果J没有碰到他,也许他的人生会走很多弯路.
他一定很感激GOD.
因为他是最幸福的人
作者: 鄭喬方    时间: 2005-4-28 09:32

一直就覺得mikey最幸福,尤其是第一季,所有人都愛他
brian愛他,ted 暗戀他,老媽體諒他關愛他,超市女海孩也喜歡他
還有先後有兩ㄍ不錯的猛男愛,這幸福的太沒天理了
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-28 09:39

忽然觉得BJ的邻居也很幸福
作者: vanii    时间: 2005-5-3 20:05

下面是引用2人_babylon于2005-04-28 09:39发表的:
忽然觉得BJ的邻居也很幸福

。。。。。。。。。。。。。。。
了解 [s:51]  [s:111]
作者: qincang    时间: 2005-5-3 20:13

偶毫不犹豫的选了gus,baby不知愁滋味嘛。。。嘿嘿
其实还是因为偶没有仔细看,仔细看了偶说不定就选了daph了。
作者: too    时间: 2005-5-5 15:18

下面是引用qincang于2005-05-03 20:13发表的:
偶毫不犹豫的选了gus,baby不知愁滋味嘛。。。嘿嘿
其实还是因为偶没有仔细看,仔细看了偶说不定就选了daph了。
我看到这个帖子的第一想法就是gus最幸福~
或者说所有生活无忧的孩子都很幸福吧。
[s:165]
作者: popo    时间: 2005-5-8 13:59

小b是痛并快乐着~
作者: slate    时间: 2005-5-8 16:46

M最幸福!!!!

遇见自己喜欢的人,然后遇见一个又一个喜欢自己的人,而且个个都有钱有型有身材,诶,幸福啊
作者: minjin    时间: 2005-6-20 04:49

下面是引用sowhat2005于2005-04-13 19:24发表的:
可以选rage吗?

哈哈哈哈~~~~
这位大人真的很会搞笑哎~

我还是觉得小J是最幸福的~
虽然他在追求幸福的过程中,走得有些辛苦,但是毕竟他也得到了任何人(包括M)也无法得到的Brian的真爱~
而且,在Justin不断的追逐中,每个阶段都是有所得的,也都是让他欣喜的~
如果好的东西一下就得到了,也就不显得珍贵了~
作者: dranhxm    时间: 2005-6-20 05:22

GUS很幸福
作者: koko    时间: 2005-6-20 06:34

gus吧~~
作者: laing5177    时间: 2005-6-20 12:29

M最幸福,尤其在第五季,BJ還有的熬
作者: 玥华    时间: 2005-6-20 15:18

Gus……呵呵……得到所有人的爱啊……呵呵……
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-20 15:30

当然是MIKEY咯^^
他亲情,友情,爱情都有~我觉得这就是最幸福的了~
作者: jh1    时间: 2005-6-20 20:47

应该是可爱滴小GUS吧!
作者: shelly116    时间: 2005-6-20 23:53

M吧`
可爱的居家男孩~
幸福总是唾手可得~~
作者: 热带雨林    时间: 2005-6-21 10:34

当然是可爱的GUS啦~~相比之下~~JR就没有他幸福了~~两个妈妈闹分手,还有被分做三方抚养~~唉~~
作者: faramir    时间: 2005-6-23 22:33

几个孩子是最幸福的了,除了HUNTER,太实在太不幸了
作者: mephist    时间: 2005-6-25 03:30

M了,总有大叔级的人爱了。
作者: pancuiyun    时间: 2005-6-25 13:31

应该是mike最幸福拉!
完全符合中国人评价幸福的标准:有个好老公,有一对儿女,有一间漫画铺.....
作者: 白写轮    时间: 2005-6-25 13:37

当然是J,J有很多人爱,他也爱着B,更重要的是他知道B爱着他
作者: 禹健    时间: 2005-6-27 18:04

厚厚~

我选JUSTIN(怎么突然觉得这个名字有点色色的?他的名字可以分成两个字哦~~~)

因为B大叔爱他咯~

不管是谁被B大叔这样的家伙爱上都会很幸福的哦~

虽然也很想选GUS的说~~可是考虑他还不到体会"幸福"二字的意味,所以^ 后厚~~  ^_^bb
作者: kingkingking    时间: 2005-7-23 22:11

当然是GUS!
作者: fucker    时间: 2005-7-23 22:12

一直都没碰这帖..
本来想狗腿地说看qaf的人
现在只想说最幸福是C/L
作者: hermioneron    时间: 2005-7-27 19:28

偶不想说……偶希望以后还有故事……偶希望到那时,BJ会是最幸福的一对。
作者: linda0524    时间: 2005-8-6 00:55

应该说MICHAEL比较幸福,但是BRIAN和JUSTIN也幸福的.
作者: sweeter    时间: 2005-8-9 18:58

下面是引用cozzzer于2005-04-13 14:25发表的:
大家都很幸福

所以没什么值得悲哀的了

超级同意!

还有,fans们很幸福,度过了这么多愉快的时间。

演员们也很幸福,有这么多爱着他们的fans.
作者: 二度幻想    时间: 2005-8-13 20:50

本来想投Justin的,得到Brian的爱实在是太不容易了……
可是我还是投了Brian,要求的越少越简单越幸福……
作者: 兔宝宝    时间: 2005-8-14 11:37

GUS是最无忧无虑,当然最幸福!
作者: jay_cher    时间: 2005-8-14 11:44

选了GUS
作者: vguw    时间: 2005-8-30 09:57

真的不好说,每个人都有自己的幸与不幸,如果让我说,Michael还是很幸福的,有爱人疼,有妈妈爱,还有朋友关心和孩子吵闹
作者: mei79    时间: 2005-8-30 18:50

同感,Michael最幸福了,brian,Ben, David,还有老妈

相比之下,em和Ted最不幸了
作者: xunmin    时间: 2005-8-30 19:06

选了JUSTIN ,但其实,QAF里,每个人都很幸福了……比现实生活中的要幸福很多啊!!
作者: lemoncc    时间: 2005-8-31 21:32

当然是justin最幸福啦,想拥有的一切都可以得到
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 12:17

GUS吧,双倍的父母啊
作者: monica14579    时间: 2005-11-22 20:09

感觉比较幸福的是Ben,虽然是HIV阳性很不幸,但能在有生之年得到Michael无私的爱,拥有了一个很完整温暖的小家庭,还有那么多朋友的友谊,应该知足了。
作者: xxian    时间: 2005-11-22 20:54

GUS。。。。被这么一大帮人疼爱的幸运儿啊~~~~~~~
作者: 此刻真的    时间: 2005-11-23 01:01

我也觉得大家都满幸福的
BJ虽然在第5集里分开了
可是他们是真正爱着对方的(有爱有一切)

M就更不用说了
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-23 11:24

brian最不幸福,因为常常不为人理解,甚至连自己都经常骗自己。 justin最幸福,因为当他做错事情的时候还是会有一个温柔的怀抱等着他,谁让brian是一个如此了解别人的人呢,当他要做什么事情的时候总会有一个人在背后指点他支持他,无论是他向那个打他头的人报复的时候还是为交学费做舞男的时侯还是得罪了学校要叫他道歉的时候还是他去好莱坞去纽约发展的时候,总有这样一个男人在背后关心着他。所以我觉得他最幸福,或许他自己没有感觉到,没有通过brian的嘴巴得到,但事实上brian用他的行动表现了。这也是我经常跟自己说的,不要管对方跟你说了什么,要看他做了什么
作者: chrisglay    时间: 2005-11-23 11:51     标题: recall:楼主

超级超级的不同意说,michael爱Brian.........自从有了BEN的加入,M从来没有表现出对帅B的爱.....一直都是有点暧昧而已.M不是出轨的人,他没那个本质.
所以,偶超级超级超级的不同意.
最幸福的在QAF,也许就是GUS或知足的人吧~em17
作者: 達達    时间: 2005-11-24 21:28

楼主
我认为Brian 最幸福
理由:无解。觉得他无论怎幺样,总会有人在他身边。还有一直做自己想做的事。

[ Last edited by 達達 on 2005-11-24 at 21:31 ]
作者: tangbenmao    时间: 2005-11-29 16:12

我觉得JUSTIN最幸福啊!!得到了想要的爱情,即使最后没能和BRIAN在一起,但并没有失去他的爱情,因为到最后BRIAN还是没有把戒指退下掉,我想这也算是一种无言的表示吧
作者: beryl_rukawa    时间: 2005-11-30 10:16

Mikey最幸福,永远都有人爱他。
又有那么一个通情达理的妈妈!
作者: bradneo    时间: 2005-12-4 08:24

当然是Michael,先后遇到David和Ben两个大帅哥,还有一关心他也很支持他的老妈,和几个爱他的朋友,还可以将自己的爱好当工作,幸福死了
作者: mike    时间: 2005-12-4 13:19

我希望也认为小J最幸福.因为他是从青涩到成熟的成长过程中,有周围许多人的帮助与支持,且有一个那么爱他的MM,还有B虽然很花,但是两人仍有真正的爱情,希望小J到NY后,BJ两人仍能在一起
作者: 幻翼天使    时间: 2005-12-4 14:32

作者: liancarter    时间: 2005-12-5 16:12

babylon的男人们
他们享受的是brian 的博爱
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-5 18:39

各有各自的小小幸福和伤心
希望Brian和小J这两个最幸福~`
我的小小私心
作者: 馨雨    时间: 2005-12-5 20:36

justin最幸福,有一个支持他的好朋友,好有一个支持他的好妈妈,最重要的是有一个嘴上虽然没怎么说过,但所做的任谁都能看出来,很爱很爱他的Brian。还有虽然曾有一度差点不能画画,最后还是在事业上取得了成功。种种看来,他最幸福。
作者: lele    时间: 2005-12-6 19:38

我同意Daphne是最幸福的,她一直站在小J的身边支持她 .
作者: loveaffair    时间: 2005-12-6 19:52

brian幸福,因为生命中有了justinem22
justin幸福,因为生命中有了brianem23
所以QAF中最幸福的就是brian&justin,还有亲眼目睹了一切过程的我们~~~em29
作者: GALE    时间: 2006-1-2 03:37

如果是最幸福的人应该说是18岁以前的GUS,18岁以前是他的成长阶段,他的周围有许许多多出色的人,而GUS或许会超越他们所有的人。不管他是GAY OR NOT ,或许他会成为另一个性感野兽,迷倒众人。
作者: yugotq    时间: 2006-1-2 12:39

JUSTIN最幸福
作者: circus_kid    时间: 2006-1-2 17:25

生活中不可能都是幸福,每个人的幸福都是有遗憾的!
作者: 佛罗伦萨    时间: 2006-1-2 18:42

m吧,很平凡的幸福,不过平平淡淡才是真嘛~
不过还是喜欢bj的轰轰烈烈啊~哎~~这就是生活和戏剧的差距~
作者: SamD    时间: 2006-1-2 18:52

em每一次的恋情都很真,但是最后结束的时候都有些令人感伤。
不过不管怎么样,我觉得em还是蛮幸福的。Drew的声音真好听。:)
另外,他不该放弃1000万的,呵呵。

ps.一开始的em好像不是很显眼,而且比较娘娘腔,但是随着剧情的发展,才发现他是一个外柔内刚的典范,戏也演的越来越出采。不知从什么时候开始就发现自己喜欢他了。
作者: 侍卫官    时间: 2006-1-3 00:30

Originally posted by 2人_babylon at 2005-4-14 03:15 PM:
  自己喜欢的人,恰好也深爱着自己。
(偶认为这就是幸福的最高境界了 ~~)
多么希望这就是S5的结局啊~ [s:107]  [s:68]

em492只缩得多好啊~~~
作者: hear    时间: 2006-3-15 10:53

Justin   能得到自己一开始就想要的东西
作者: longmao    时间: 2006-3-15 12:52

gus
作者: ilktt    时间: 2006-3-15 14:07

原帖由 陈宇帆 于 2005-4-13 13:05 发表
  Daphne作为一个直女,和粉嫩的小J是死党,又作过爱,看见过Brian的裸体,也经常被他“调戏”,她可真幸福。 [s:86]

对的 我蛮喜欢da的
作者: secret555    时间: 2006-3-30 02:34

非GUS莫属啦~~~~~~~~~~小家伙不知道现在怎样了涅~~吼~~~!
作者: devotedsky    时间: 2006-3-30 09:35

各有各的烦恼,也各有各的幸福。
有希望,就有幸福。
作者: whylx126    时间: 2006-4-1 19:41

M最幸福,爱他的两个男人都是尽心尽力的爱他.
作者: 夜之微    时间: 2006-4-1 19:47

一人有一种幸福
两人有两种幸福

我只知道,他们的人生都很精彩~~~~~~~
作者: tangtoutou    时间: 2006-4-2 01:14

作者: coffee2841    时间: 2006-4-2 13:14

他们大家都很幸福,所有不开心的事情都更加衬托了幸福。因为这个世界本就没有完美的生活,经历过痛苦才能更好的体会幸福。
作者: allengrace    时间: 2006-4-2 15:36

有共同的语言,有热心的朋友,即使有不少打击和挫折,但是有人关心你,也是一种幸福.其实剧里的gg mm们麻烦事儿还不少,生活中的小摩擦不算什么,他们都幸福.
作者: n2300    时间: 2006-4-2 18:18

我希望遇见幸福
作者: 祭司    时间: 2006-4-2 22:35

J啊~~~得到了B的承诺~~~比中乐透还难啊~~但他办到了
作者: sunburst    时间: 2006-4-2 23:00

Justin和Gus.
作者: 冷月魅影    时间: 2006-4-2 23:01

还是觉得M最幸福~
爱B是大家都知道的秘密,而对方也和自己一样是GAY,多难得啊
虽然两个人并不是恋人的关系,但是一直都在一起!!多难得~~
这样的关系比爱情更坚固!!!
作者: xu    时间: 2006-4-3 12:27

daph~~~~身為局外人,又清楚局内事~
作者: 該隱    时间: 2006-4-3 19:28

Gus真的是很幸福~有Bri這樣的daddy..
不過我覺得"目前"到第五季結束最幸福的還是M!!
M得到了友情親情愛情~~三者兼得~是最幸福的人了吧?
當然以後就不一定啦.......
畢竟老公跟孩子都有HIV....
作者: ssyugeg    时间: 2006-4-4 09:19

em的幸福最完美啦
作者: allengrace    时间: 2006-4-5 16:55

原帖由 allengrace 于 2006-4-2 15:36 发表
有共同的语言,有热心的朋友,即使有不少打击和挫折,但是有人关心你,也是一种幸福.其实剧里的gg mm们麻烦事儿还不少,生活中的小摩擦不算什么,他们都幸福.

哈哈,引用自个儿的话,其实是违心这么说的,(allen你咋口是心非呢??)em20
我的真心话实际上是-----justin,因为他得到了Brian的爱.
对我来说那是最难能可贵的(oh,又犯花痴了)
em26
作者: oceanlover    时间: 2006-4-7 22:54

Daphne作为一个直女,和粉嫩的小J是死党,又作过爱,看见过Brian的裸体,也经常被他“调戏”,她可真幸福。

同意
作者: wf482101    时间: 2006-5-2 15:31

怎么说,各人对于幸福的定义不同。我觉得,只要真爱永存就是幸福啊。
作者: younyoun    时间: 2006-5-3 14:05

原帖由 冷月魅影 于 2006-4-2 23:01 发表
还是觉得M最幸福~
爱B是大家都知道的秘密,而对方也和自己一样是GAY,多难得啊
虽然两个人并不是恋人的关系,但是一直都在一起!!多难得~~
这样的关系比爱情更坚固!!!

编剧还安排两猛男照顾他,撇开BEN有AIDS,他们最后拥有完整的结局(无意冒犯所有可能触及的........

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2