标题: 我想問一下QAF里的某一處場景………… [打印本页]

作者: (morris)    时间: 2008-9-26 20:11     标题: 我想問一下QAF里的某一處場景…………

嘿嘿……全新的一個新人,從另一個論壇飄過來的。》0《:s46

我想問下QAF里的一個場景,就是JUSTIN趴(不確定)在大叔身上,就是大叔坐在SOFA上,然後JUSTIN拿著冰淇淋還有勺子喂大叔吃的那場戲,是在哪一季哪一季里的?:s41
我是在6房間看的,我現在也只找到那個地方有比較齊全的看了,可惜裡面的某些片段沒有,這幾天在看MV的時候會經常看到這個場景,又不記得我看不是過了,所以只好來問問了……
由於那些片段不齊全,我越來越覺的我有很多小片段都沒看過,就比如剛剛在論壇里看到的一個帖子里的內容大叔到NY捉拿JUSTIN,這個片段,沒聽過,更沒看過····
誰能幫我解決下我的問題,還有能否順便幫我找個能看完整5季度的網站?是網站,在線觀看的,不要下載。
謝謝了…………:s47 :s47
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 20:20

这个冰淇淋之吻应该是113,SO SWEET...:s14 :s14
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 20:21     标题: 回复 2# 的帖子

是第一季第13集???
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 20:24     标题: 回复 3# 的帖子

哦,不好意思,刚刚翻了看了下。应该是第一季第12集那。。。:s14
作者: levon    时间: 2008-9-26 20:31

论坛的QAF下载区应该有在线观看的连接啊,LZ去找找吧
还在迅雷那边搜索一下,都可以找到在线观看的
冰淇淋之吻是BJ经典场面之一,真的好SWEET,比冰淇淋还要SWEET吧:s14 :s14 :s14
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 20:31     标题: 回复 4# 的帖子

呵呵…謝謝了:s47
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 20:36

原帖由 (morris) 于 2008-9-26 20:31 发表
呵呵…謝謝了:s47

呵呵。。不用客气,要是想看在线的,乃可以去YOUTUBE那搜,应该有全集的,就是要缓冲,比较麻烦。。。:s11
作者: levon    时间: 2008-9-26 20:40

土豆、忧酷等的在线应该也有的
其实在线观看应该蛮容易找到的吧
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 20:41     标题: 回复 8# 的帖子

可以找到,就是不是5季都齊全的···
你有好的網站嗎?
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 20:41

不过在线看的质感清晰度差好多啊。。。而且还要等,偶就没有看过在线的。。。:s39
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 20:44     标题: 回复 10# 的帖子

這樣方便啊··下載很累的,而且也很麻煩……
那你都是看自己下載的?
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 20:46     标题: 回复 11# 的帖子

那当然,偶有好几套啊。。而且今天还在下清晰版的呢。。我想通宵下。。。
那你就一边下,一边看嘛。。还有看过清晰版的,看RM版的感觉就差好多哦。。。:s38
作者: levon    时间: 2008-9-26 20:46     标题: 回复 9# 的帖子

我没有搜索过啊,不过我想应该有5季完整的
我在线看不了的,一直缓冲的状态的:s24
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 20:48     标题: 回复 13# 的帖子

那你也下載的???
我哭死·····:s37
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 20:49     标题: 回复 12# 的帖子

如果我5季全下,我電腦會撐爆掉的····:s37
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 20:52     标题: 回复 15# 的帖子

不会吧。。你不会是原来就有很多收藏,然后舍不得删吧。。
偶跟你说,QAF绝对值得收藏的哇。。
偶那时下了其他的,都被偶给删光了。。。偶的电脑里除了QAF,还是QAF。。。:s34
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 20:56     标题: 回复 16# 的帖子

這個,被B急了,我什麽都會刪的····
QAF是記得收藏,但是電腦還不絕對是屬於我一個人的,所以下載不方便、
沒準哪天還被別人還刪掉呢···:s24
作者: levon    时间: 2008-9-26 20:57

哈哈哈,我之前就下载了
现在又开始下载村子的版本啊
现在电脑都是QAF啊,全5季,当然还有我自己剪辑的BJ版本啊:s17
作者: levon    时间: 2008-9-26 20:57     标题: 回复 17# 的帖子

刻盘起来啊,那就可以随时拿出来看了啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 21:00

原帖由 (morris) 于 2008-9-26 20:56 发表
這個,被B急了,我什麽都會刪的····
QAF是記得收藏,但是電腦還不絕對是屬於我一個人的,所以下載不方便、
沒準哪天還被別人還刪掉呢···:s24

为了QAF,偶第一次有买刻录机的冲动了。。:s18
偶问你,你看完了全五季了吗?
怕就怕乃没有看完,等看完后才后悔没有下载哇。。。
偶一开始是看一集删一集,后来看完第一季后,那个后悔啊。。。:s13 :s13
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 21:00     标题: 回复 19# 的帖子

不懂怎么刻····
= =:s24
別刺激我了。。。
我要網站···:s24 :s24
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 21:01     标题: 回复 20# 的帖子

看玩了,就是有些小片段,沒看過···
例如冰淇淋KISS````
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 21:01

原帖由 levon 于 2008-9-26 20:57 发表
哈哈哈,我之前就下载了
现在又开始下载村子的版本啊
现在电脑都是QAF啊,全5季,当然还有我自己剪辑的BJ版本啊:s17

是哇。。都是乃的BJ版,害偶这两天茶不思,饭不香的想着千万不要过期哇。。。幸好没有让偶失望,那速度也不错。。。不过早知道,偶就直接下AVI的啦。。。:s17 :s17
作者: levon    时间: 2008-9-26 21:08

我一开始就下载全5季的,那个时候迅雷下载的速度超好的啊
我不用几天就下载好全部了啊,之后一直没有删除呢
因为担心电脑中毒而要重装系统,所以就第一时间把全部刻盘啊
早前村子的版本出来,我也下载,因为字幕从新校对的,我是冲着这个下载的哦
而且我RM、AVI都一起下载呢,我也不知道为什么要下载两种不同的格式,可能是方便以后我刻盘给朋友吧。
说起下载,我就气了啊,FS2、纳米盘、FOXMAIL。。。没有一种速度是好的啊,以前的好速度现在已经么了啊:s37 :s37
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 21:12     标题: 回复 24# 的帖子

用U盤存?
這個想法挺欠扁的···:s28
作者: levon    时间: 2008-9-26 21:14

我是刻DVD的,容量比较大啊
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 21:16     标题: 回复 26# 的帖子

=。=
想死·······:s06
論壇里有可以直接看的嗎?
作者: levon    时间: 2008-9-26 21:19

论坛好像没有上传在线的吧
不过就有好多在线观看的帖,里面有连接啊
作者: (morris)    时间: 2008-9-26 21:23     标题: 回复 28# 的帖子

WHERE?
作者: levon    时间: 2008-9-26 21:53     标题: 回复 29# 的帖子

论坛不是有一个板块是QAF下载区的吗,你去里面看看吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2