标题: [剧情讨论] Emmett和Ted是qaf中最“有戏”的人物 [打印本页]

作者: whatever08    时间: 2008-9-26 16:05     标题: Emmett和Ted是qaf中最“有戏”的人物

qaf中每一条故事线都很精彩,大B,小J,小M就不用说了,Emmett和Ted也很可爱。Em身上充满故事性,总有一些意想不到的事情会发生在他身上,而且他心地善良,非常善解人意,经常给朋友安慰和鼓励,还有他舞跳得非常好。至于Ted,简直就是一只充满黑色幽默精神的活宝,身上充满了戏剧性,比如伟哥事件,比如开色情网站,比如向Emmett求爱,每次见他那张局促又无辜的脸,我都会爆笑。
作者: caocaorao    时间: 2008-9-26 16:31

其实TED是我除大叔外最喜欢的人,对他的数字敏感性很崇拜=V=
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-9-26 18:03

我特别喜欢TED和B叔的对手戏,哈哈,要笑死:s14
作者: keana    时间: 2008-9-26 18:37

只有TED叫过BRIAN——BRI,很亲切的感觉,就算J也没有对B有这种昵称
作者: caocaorao    时间: 2008-9-26 19:08

看楼上,难道你是BT派(这是什么鬼CP啊我靠)其实也不错,后来TED成为B的下属后两人的互动特别多,之前TED面临入狱危机的时候也是B在帮他…我到底在说什么啊口胡,扶额出贴…
作者: crystal0303    时间: 2008-9-26 21:20

原帖由 keana 于 2008-9-26 18:37 发表
只有TED叫过BRIAN——BRI,很亲切的感觉,就算J也没有对B有这种昵称

太可怕了,不过我觉得T这样子叫B,肯定是讽刺义。。。
:s02
作者: 罂罂    时间: 2008-9-27 08:40

他俩在一起太好玩了~~当着Brian喂食和教DebbieKJ是我最喜欢的爆笑情节
作者: reki    时间: 2008-9-27 17:18

要说桃花运
EM可是最厉害的
每个都很有‘传奇色彩’。。。。。。。。。。
作者: haaa    时间: 2008-9-28 03:17

我也喜欢TED,他就像Michael在第一集里讲的,非常聪明,他有沃顿的mba,他对Brian非常了解,叫BRI的确是有讽刺意味的,因为Brian会叫他西奥多,在讽刺他的时候,所以这个有点像反击。Brian不喜欢这种蕾丝边式的昵称,他从来不叫Justin “Jus”,叫sunshine有时是亲昵,有时是讲冷笑话。

作者: nancybada    时间: 2009-1-31 02:47

其實我也覺得 EM跟TED 其實演的很棒

象TDE 他是一位會計師  有把會計師那種很中規中矩的行為
跟想法 演得很真實 就是很執著 對生活上的小細節都很要求的
然後對於自己 那種中規中矩的個性有時很厭惡時  所演出來的那種神態  
讓我也很佩服  另外他吸毒的那些日子 也是演的很棒

另外EM 看到他的花絮 得知他不是比較娘的GAY時  就覺得他將EM這個腳色眼的很棒
還有他跟TDE的互動  讓我覺得 這真的是好友之間會做的行為

總之  大家多回顧幾次  就能多察覺到 每個人演的神韻  我只能說大家真是太棒了
作者: ll77ll33    时间: 2009-1-31 14:49

应该是TED,第一季就很直接的点明了他和大家的紧密关系,首先开始是和M,他一直暗恋M,然后他是Mel的会计师,还有B,他把生死大权交给了B,和B有过关系,和EM的关系到了没有他就不去喝酒跳舞的地步,由此看得出来他还是个中心式的人物。
还有一点他是个丑角式的人物,发生在他身上的SEX多数都很荒诞急剧讽刺意味,SM、不安全性行为、吸毒、被迷J、群J、捆绑(说起来都有点恐怖),他一个人承受了很多负面的东西,可以说是任务艰巨
作者: beingme    时间: 2009-1-31 15:37

其实有时候ted的话特逗!!!!!
作者: xiaoxia    时间: 2009-2-3 07:24

絕對認同, EM 在很多訪問中就顯出特別有深度, TED 也是
作者: bear0972    时间: 2009-2-3 11:15

TED的眼睛挺好看的,我喜欢~
作者: 风云不变    时间: 2009-2-3 11:49

恩,E和T身上都有明显的缺点,T处理事情上我觉得有些窝囊,E也有些----不过,他俩是与生活最贴近的,最真实的了。
作者: lala啦    时间: 2009-2-5 09:53

恩 我也很喜欢他们两个 总之QAF里面的人物我都是很喜欢的 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 彌風烯    时间: 2009-2-26 20:39

我也覺得TED 講話很妙呢  感覺很能分析的很清楚 然後很好笑
EM 是臉好笑  還有之肢體動作很靈活呢  很好笑呢 很喜歡他們兩個:s31

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2