标题: Sola Sistim是什么意思?(306BJ场景的背景音乐) [打印本页]

作者: feline    时间: 2008-9-23 13:36     标题: Sola Sistim是什么意思?(306BJ场景的背景音乐)

很喜欢这首歌,也很喜欢BJ这个场景啊,觉得配合得天衣无缝!
歌名Sola Sistim是什么意思呢?好像不是英文,有人知道吗?

Sola Sistim by Underworld
[ra]http://wma.1ting.com/wmam/zzzzzmp3/2008Ksep/22/22_t_chill4/33.wma[/ra]

再贴一下BJ场景
[flash]http://www.youtube.com/v/QdEx1pg009E&hl=zh_CN&fs=1[/flash]

作者: GIN1995    时间: 2008-9-23 13:45

听不到也看不到
是哪个场景啊?
作者: feline    时间: 2008-9-23 14:00

可以了吗?
作者: pppjjj    时间: 2008-9-23 18:23

哇,J的手指好可爱啊,圆圆的~~
作者: crystal0303    时间: 2008-9-23 20:05

好像是一个冰岛的电音band,没记错吧。
作者: leco    时间: 2008-9-23 21:19

我还想知道这个单词是英语吗?
作者: lei86860    时间: 2008-9-23 21:44

什么也没听到,什么也没看到哎。。。楼主到底在说哪个啊?
作者: 叶上开    时间: 2008-9-23 23:12     标题: 回复 7# 的帖子

就是JUSTIN与ETHAN之间有问题了,JUSTIN独自在喝酒
BRIAN上前跟他说了几句话,还说JUSTIN至少还有戒指啥啥的
就是306末尾的地方,这都不记得,你该重温了~~:s19
作者: feline    时间: 2008-9-24 01:42

原帖由 leco 于 2008-9-23 21:19 发表
我还想知道这个单词是英语吗?

应该不是英文,我查过没有这个Sistim这个单词,Sola有是有,但意思好像不太对
作者: feline    时间: 2008-9-24 01:45

原帖由 pppjjj 于 2008-9-23 18:23 发表
哇,J的手指好可爱啊,圆圆的~~

J的手挺漂亮的,导演经常会拍J的手
作者: ziggy19    时间: 2008-9-24 03:17

sola sistim=solar system

這首歌是比較trance的(我個人比較喜歡)

根據歌詞,好像就是這個人愛某一個人

對TA的愛就好像將他扔到太陽系裏一樣,很受傷…

好像和當時的場景還蠻配的

Justin對Ethan的付出和愛,讓Justin很受傷…
作者: 罂罂    时间: 2008-9-24 08:48

原帖由 feline 于 2008-9-24 01:45 发表

J的手挺漂亮的,导演经常会拍J的手

304戴手链的画面~让我好一通赞叹~J的手指真细啊~~~
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-24 09:08

原帖由 叶上开 于 2008-9-23 23:12 发表
就是JUSTIN与ETHAN之间有问题了,JUSTIN独自在喝酒
BRIAN上前跟他说了几句话,还说JUSTIN至少还有戒指啥啥的
就是306末尾的地方,这都不记得,你该重温了~~:s19

Bri这时稍微有那么点幸灾乐祸的味道啊,潜台词是:小孩子不听大人的话吃亏了吧。
作者: feline    时间: 2008-9-24 10:42

原帖由 ziggy19 于 2008-9-24 03:17 发表
sola sistim=solar system

這首歌是比較trance的(我個人比較喜歡)

根據歌詞,好像就是這個人愛某一個人

對TA的愛就好像將他扔到太陽系裏一樣,很受傷…

好像和當時的場景還蠻配的

Justin對Ethan的付 ...

19出马就是不一样!

原来是solar system,太阳系。

整首歌的感觉应该就是说对某人的爱像被投到太阳系一样,就是投空了,

付出了但确得不到自己想要的东西,就好像当时J对E的那样,

一种无奈,空虚,落寞的感觉。。。
作者: luckyblue    时间: 2008-9-24 10:51

大叔还是很在意J的~~还吃醋,说完戒指扭头就走了

酸溜溜的~~估计大叔知道自己破坏即将得逞,心里默默的开心呢:s13
作者: ziggy19    时间: 2008-9-24 11:29

原帖由 feline 于 2008-9-24 10:42 发表

19出马就是不一样!

原来是solar system,太阳系。

整首歌的感觉应该就是说对某人的爱像被投到太阳系一样,就是投空了,

付出了但确得不到自己想要的东西,就好像当时J对E的那样,

一种无奈,空虚, ...

沒錯…

嗯……你解釋得比我好多了…
作者: feline    时间: 2008-9-24 12:31     标题: 回复 15# 的帖子

其实这里看得出B真的很在意J,看B坐到J身边之前的表情就知道了,J难过他心里也不好受

也看得出B是个宽容的人,并没有因为J的背叛而恨他,即使并不能和他在一起,也随时守候着

而且B在感情上指导着J,让J明白有时誓言,戒指,鲜花只是一些表面的东西

拥有了也并不代表对方真的爱你

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2