标题: 大家从什么时候开始追《QAF》? [打印本页]

作者: ypsilanty    时间: 2008-9-8 20:09     标题: 大家从什么时候开始追《QAF》?

我最近才看的《QAF》,不得不感叹我的孤陋寡闻啊~~~

不知道有没有是从第一季开始追这个电视剧的???

现在我中毒了,没得救了,o(∩_∩)o...

作者: 棉花糖8645    时间: 2008-9-8 20:12

我和你一样,都是我最近才看的《QAF》,中毒中,再看不下去别的美剧。。。
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-8 20:24     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵,我现在去GALE的贴吧都感觉没人的,估计前几年还好点

现在越来越少了?为什么我就没赶上个好时候呢?

不过现在也还好了,我正在荼毒我的同学中

:s34
作者: imogen587    时间: 2008-9-8 20:31

同感~~我也是最近开始看的
正在考虑要不要向周围的朋友发展
报告最新的进展
110:s44
作者: hollywong    时间: 2008-9-8 23:09

我初三的时候开始看的吧,当时进行到第三季,补完之后,第四季和第五季都是一周一周追的:)。
最近重新温习,又一次觉得真是太美好了~。
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-9-9 09:56

原帖由 ypsilanty 于 2008-9-8 20:24 发表
呵呵,我现在去GALE的贴吧都感觉没人的,估计前几年还好点

现在越来越少了?为什么我就没赶上个好时候呢?

不过现在也还好了,我正在荼毒我的同学中

:s34

唉,一样一样啊,偶们是错过了黄金时段了,这片子已完结好几年了

不过要是早几年追的话,会不会等得很辛苦呢,我钟爱的一部漫画离完结还遥遥无期,心里那个无望。。。

你还可以荼毒你的同学,我和我同学说这个片子的时候她们都很不感兴趣啊。。。
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-9 10:25

原帖由 棉花糖8645 于 2008-9-9 09:56 发表

唉,一样一样啊,偶们是错过了黄金时段了,这片子已完结好几年了

不过要是早几年追的话,会不会等得很辛苦呢,我钟爱的一部漫画离完结还遥遥无期,心里那个无望。。。

你还可以荼毒你的同学,我和我同学说 ...

我们都对大叔和小J大爱啊~~~都是跳着看的,每次都直接看BJ的画面,其他人的都不感兴趣,尤其是床戏,别人的简直不能入眼了
作者: IBJ    时间: 2008-9-9 10:57

偶也是最近才看的,8月30日那天看的.一直知道这部剧但没机会看.周末那天在家没事就在土豆上找了,结果第一集就把我给吸住了,然后没日没夜地看了两天,然后下面这整个星期都在看这个,即使要上班晚上到一两点也没办法睡觉,就小秒年个 能早点看完就好了,然后又不想早点看到结局,因为在网上看到过结局嘛,真的希望王子和王子能有完美的结局.上个周末把它看完了,迷得个要死.话说以前也为流星花园这么着迷过撒.这个剧给我的感觉太震撼了,为里面的每一个人.特别特别欣赏Brian,觉得到最后陷得最深的就是他了,要么不爱,爱了就给justin全部的爱,因为爱而放他高飞,that's true love!这种开放式结局让我们每个人都牵肠挂肚,虽然遗憾,但我觉得就该是这样的,这就是真实的生活.只要生活还在继续就永远不会有结局.我们知道他们深爱对方甚至到超越爱自己的地步,这就够了.
不好意思,激动了一把,哎.我始终相信他们这辈子会始终在一起的
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-9-9 11:01     标题: 回复 7# 的帖子

啊,你们是群观啊,那看的那气氛。。。

床戏我也只看BJ的,还有其他觉得不好看的情节跳过,不过我现在是在看第三遍,看第一遍的时候还是从头到尾看的。

看了QAF我现在其他电视剧都看不下去了:s14

估计你看完第一遍还会和我们大多数人一样再重复看的
作者: zizimeme    时间: 2008-9-9 11:09

我是最近一星期看完的
然后现在是重复的看精彩片段..看了3遍了
中毒已深...:s19
作者: qdcofly    时间: 2008-9-9 12:18

呵, 我看完第一遍到现在已经六个多月了

还是迷的不行
这半年多里天天晚上都要复习其中的片断
这是我每天的生活内容之一
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-9 12:59     标题: 回复 9# 的帖子

我已经看了两遍了,还是意犹未尽啊~~~

我现在感觉有很多镜头都记不住到底是哪集的,有点混乱了,所以还得好好加强啊~~~

o(∩_∩)o...哈哈

:s14 :s12
作者: 苹果    时间: 2008-9-9 16:39

我也是今年才看的,但我不觉得没赶上好时候,现在在这里讨论的人不是也很多吗,而且还不用一季季的等多好啊,我喜欢现在这样.:s14

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2