标题: [剧情讨论] 认为最后J和B在一起的进 [打印本页]

作者: 花中女王    时间: 2008-8-30 10:25     标题: 认为最后J和B在一起的进

虽然结局给了我们一点惊吓,但是我觉得他们最后还是在一起了。以前也是一样,无论J做什么,最后都会回到B的身边,那里才是他真正的家,他的归宿,就像迷失的孩子,最后始终都要回家。在短短的五年中,J已经经历了这个过程。承诺对J来说是至关重要的。他对B做出的承诺一定会实现。不管是5年,十年,甚至更久,他们一定会幸福生活下去。这只是我个人的理解,我不喜欢伤感的结局,我觉得现实生活本身已经很伤人了,我希望在虚幻的电视或者电影里能够每个人都幸福。就是因为现实生活没办法实现,我才更希望是这样。希望大家畅所欲言,说说自己的看法,关于什么都可以
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-30 10:33

我举双手双脚赞成啊。。坐沙发先!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-30 10:38

这是偶在讨论区贴过的。。偶一直坚信他们会在一起的。。
偶觉得编剧还是有埋下JUS会回来的这么个伏笔

I CAN'T imagine it!

还记得JUS去HOLLYWOOD回来后对待Brian问他为什么还选择回来,他的答案了吗?JUS答:" I CAN'T imagine it!”这句话不就是在映射了答案了吗?小J从未想过不回来的,同样是为了事业上的事,他当初会选择回来,今后也是如此啊~而JUS最后的离去,并不是他放弃了对B的爱而选择了事业,也不是放弃了对婚姻家庭的向往,而是放弃了想要通过改变B,让他过他所要的生活。

BRIAN的独舞

Brian是因为爆炸事件而突然“开窍”,这样的改变任谁遇上了都会做出些冲动的选择,小J也是怕他做的选择是突然的,怕他会最终后悔吧~JUS一直认为B是为了使他开心而选择和他结婚的~但是这里我想说JUS还没有真正体会到BRIAN是心甘情愿想这么做的,BRIAN不是一个委曲求全的人,要不是他真正爱上了一个人,他是不会接受他一直不肯接受的东西的~对BRIAN而言,让自己的爱人幸福是最快乐的事了吧。。所以在最后看见BRIAN一个人独舞是那么的孤独,他眼神所流露出来的更多的不是释然,还是有很多的不舍。。

分析Brian的性格

他绝对是一个对于家庭和爱情有恐惧的一个人,说他有自信,那只是他表面的功夫,其实他的内心极度脆弱,这点自从他爱上JUS后就暴露无遗了,他要么不爱,爱上了真爱,那才叫爱得令人荡气回肠!他选择放飞JUS,让他有更好的发展,牺牲自己的幸福,这点固然伟大,但是我觉得他们都过于伟大了。。如果JUS看到B大最后独舞是的眼神,那他就不会不相信他爱他的程度已经超越了自己想要的自由了!

对于他们暂时的分离是必然的,因为时间的关系,他们现在还不适合婚姻吧

JUS一直是越来越有才华,有人说JUS是自私的,因为他从一开始的爱情至上,到最后为了事业(?)而离开,我认为是错误的,首先不能说他自私,因为这里有一部分是BRIAN自己造成的,是他引导了JUS变成了另一个他。而这个错误的时间段,注定JUS会向往事业,做一个更出色的人。但是这个时间段过去了,又会变成什么样子呢?大家有没有想过,当一个人的雄心得到满足,他还是会回归家庭的,所以他到最后真正想要的家还会是BRIAN给他的那个家。这点JUS和Brian很像,他们都不会勉强自己的幸福,如果不是自己的真爱,JUS是不会随随便便就找个人结婚的~

ETHAN的出现

还有如果没有ETHAN这个人物的出现,那么对于JUS出去纽约是否回来倒是真的难说了~因为如果没有出墙事件,JUS也许还是会傻傻的相信着浪漫,忽略了现实的残酷,但是如果他经历了这些,反观未来,他会多份淡定,多份成熟了!所以ETHAN的安排在我看来也是证明了JUS最终会回来的伏笔而已~

总结

随着时间的推移,我觉得Brian在以后是不可能遇上让他爱的如此刻骨铭心的人了,他要么就是选择孤老终身,要么就是和JUS在一起,所以关键点的确是JUSTIN。但是Justin让我也很放心,他聪明,成熟,坚定,执着的性格注定他会回来。。要知道五年的时间并不是说变心就变心的!而且我也不觉得他们一定要结婚才算圆满,婚姻的确是形式,但是我肯定JUS会回来,他对待B的方式是B想要的。。他的成熟,他的大度,他的勇敢,只有JUS可以容忍并接受Brian的生活方式吧!

纵观全局,JUS回来的确是个时间的问题~

作者: 抽烟的兔子    时间: 2008-8-30 11:21

楼上的,俺葱白你……绝对的葱白,连葱叶子都一起算上!

大人回的帖子俺收藏了。

创作刚好写到瓶颈处,大人的分析可以说是点明了我那些相对混乱的思路。实在是太感谢了……抱拳,外加兔子香吻一枚,外加胡萝卜两根~~:s04
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-30 11:40

原帖由 抽烟的兔子 于 2008-8-30 11:21 发表
楼上的,俺葱白你……绝对的葱白,连葱叶子都一起算上!

大人回的帖子俺收藏了。

创作刚好写到瓶颈处,大人的分析可以说是点明了我那些相对混乱的思路。实在是太感谢了……抱拳,外加兔子香吻一枚,外加胡萝卜 ...

哈哈。。谢谢,偶喜欢原创的东东,呆会去拜访下乃的创作~:s12
不过话说回来,偶还是更希望BRIAN去纽约呢,毕竟这样对两人的事业都好。。
作者: 抽烟的兔子    时间: 2008-8-30 11:47

具体Brian会不会去NY,在我之前做的文章大架构里已经有了一个结局,不过看完大人的帖子之后,多了很多启发,也许会更改结局。

不过我个人倾向于以Pittsburgh为中心,抓好NY和好莱坞两个基本点……咳咳,我是被“毛邓三”热烈荼毒的那一代啊~~

更改架构中……茅塞顿开中……抱着枕头在床上翻滚中……

不知道大人有没有这种经历,当自己的创作思路突然进入死胡同时,要是能跳出来一个家伙把你拖出来,是多么幸福的一件事啊……

不能再感慨了,要不就成了拍马屁了。

兔子心你知否?知否?绝对不是绿肥红瘦!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-30 11:53

原帖由 抽烟的兔子 于 2008-8-30 11:47 发表
具体Brian会不会去NY,在我之前做的文章大架构里已经有了一个结局,不过看完大人的帖子之后,多了很多启发,也许会更改结局。

不过我个人倾向于以Pittsburgh为中心,抓好NY和好莱坞两个基本点……咳咳,我是被“毛 ...

好啦。。。偶绝对也有这种经历,能让你茅塞顿开,也是偶的荣幸。。偶们互相拍马屁吧。。哈哈!!:s34 :s34
哦,还是就此打住先,偶可不像某人那么自恋啊。。做人低调点好~~:s38
作者: totoo    时间: 2008-8-30 12:38

算我一个。
我相信JUSTIN的那句话:NY不是我的终身归宿,BRAIAN才是。
NY只是他为了他的事业暂时停留的一个点,等到他的事业成熟了,也等到Brian真正从内心接受了婚姻这个概念,而不仅仅是为了能让JUSTIN高兴,和证明他的爱的时候,就是他们真正成家的时候了,我坚信很快就会有这一天的。因为从101-513,偶已经看到了Brian是怎么转变的了,所以偶觉得会很快,会在3年以内。(话说3年也够JUS成功所要的时间了):s14
作者: 抹茶雪糕    时间: 2008-8-30 12:58

NY么,不是开一夜车就到了么...........................真的没道理会再也见不到的=   =

B大不用说了,他不会再爱上别人的~
确实,关键应该还是在J身上~

不过小J么,他自己也说了他终生的归宿是B,不可能不回来的~

再说一旦他打开了在NY的局面就算是回匹滋堡也没问题的~
作者: xusuizi    时间: 2008-8-30 19:24

出去转一圈,累了就回家了
作者: levon    时间: 2008-8-30 19:31

我是绝对绝对绝对认为他们会在一起的
所以我进来咯,表示一下哦,(*^__^*)...嘻嘻
作者: bjbjbjbj    时间: 2008-8-30 19:53

加我一个,绝对会在一起的,毫无疑问啊。。。:s34 :s34
作者: YLY101101    时间: 2008-8-30 21:11

NY不是我的终身归宿,BRAIAN才是。
NY象征着工作
而B才是J真正的家啊
作者: cassiezheng    时间: 2008-8-30 21:31

到现在都没敢看最后一集~不过还是要进来很肯定的说他们最后会在一起滴
作者: prettywei856    时间: 2008-8-31 05:16

这个还需要再讨论吗?:s31
小J一定会回去
作者: Acsona    时间: 2008-8-31 11:29

小J一定会回去的啦,放心吧~!
NY不是他的归宿,B大叔才是
啊啊,大叔现在也跻身富豪榜了,加上J赚的,J可以去做全职太太了~!:s34
我该不该说每一个年轻的成功男人的背后都隐藏着一个老男人......(表PAI我)

作者: tommy10    时间: 2008-9-4 21:30

这也算个问题
作者: 天空的深情    时间: 2008-9-4 22:06

其实我认为最终如果只是J主动回来,就失去新意了。

好像qaf开篇就是J在追B,难道结尾还是J在追着B跑吗?
如果B在最后没有一些改变,或者突破,这真就有点令人费解了。

所以,我倒是认为,B会更加主动的靠近J,虽然一贯B的死鸭子嘴硬的作风。
BJ如果在一起,是一定要找到双赢的契合点才好。

:s47
作者: condition    时间: 2008-9-4 22:30

我始终觉得匹兹堡和纽约就像成都到重庆一样近
之前还在犹豫进不进这个帖子
今天全部看完之后终于决定进来留爪
作者: IBJ    时间: 2008-9-5 14:19

其实他们就是在一起啊,还说什么最后会不会在一起这种话.小J只是去闯事业去了,他有这个才华和能力,他应该飞得更高更远,他可以甚至比B还成功,这其实大部分要归功于大B.大B是小J努力的动力.他们只是不在一个地方而已.要知道他们的爱已经超越了婚姻这种俗物的限制,他们不需要婚姻\戒指这种承诺,他们彼此间的爱就是对对方最好的承诺
作者: GIN1995    时间: 2008-9-11 14:19

从来不觉得他们不会再在一起了
这两个人注定要纠缠一生的
因为我不是编剧
也不擅长
所以不知道后来BJ是怎么又在一起了
但我坚信这一点
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-11 21:15

原帖由 cassiezheng 于 2008-8-30 21:31 发表
到现在都没敢看最后一集~不过还是要进来很肯定的说他们最后会在一起滴

这位真可爱,当初我也是跟你一样啊,被大家吓得,还以为他们是真的分手了,只看到了511

等我做够心理准备去看,结果发现根本不是那么回事么

我对结局充满希望,特别是“I Can't Imagine It”和“NY不是我的最终归宿,BRIAN才是”让我更坚定了

一点都不觉得这是悲剧结尾来着
作者: luolili_2008    时间: 2008-9-12 18:20

看了结局让我有点心痛,但在这里我找到了一点安慰,我也坚信他们是一定可以在一起~!!永远支持他们
作者: 药水    时间: 2008-10-12 21:24

说的太好了,谁都不愿他俩就这样分开。
作者: xiaozai    时间: 2008-10-13 17:05

这两个人不在一起简直天理难容……
他们第一次见面的时候就注定了此生要纠结在一起了
原谅我想到一句很俗的话:命运的齿轮开始转动了~~~~~!
作者: shyflyshy    时间: 2008-10-14 16:38

我同意,绝对地支持啊,JUSTIN 肯定会回来的,影片中只是说他要去NY而已,有空就回来啊
一直坚信爱情
作者: mcx7632    时间: 2008-10-14 17:24

J不是说过:我会回来的 呵呵 到时肯定是幸福的在一起啦
作者: senruqaz    时间: 2008-10-14 17:50

其实我觉得最好是B大把公司开到NK去,他不是一直都想站在NK99层高的办公室里面的吗,现在正好撒,去NK发展他更大的事业,还可以跟小J在一个地方。
作者: pokiuta    时间: 2010-5-9 23:48

所以结局的Brian的独舞已经说明了一切——没有Justin在的Brian不会再找舞伴。他只会这样独舞下去,等着Justin回来。因为他知道Justin一定会回来,因为:" I CAN'T imagine it!”

——好了,这下心情好很多了。
作者: folkL    时间: 2010-5-10 00:01

他们俩的牵绊不会因为距离和时间就磨灭的!
在经过那么多事情之后,他们谁还能放的下...
作者: 刹那的永久    时间: 2010-5-10 02:29

jus这样的人,需要闪闪发光的
去NY开展事业是必然的,只是我使终认为,这和他们两个在一起没有矛盾。
作者: 俊有天秀    时间: 2010-5-10 09:15

其实本来有很多想说,但是都被大家说完了……那就表达句我最强烈的感想:大叔和宝贝一定是海皮的生活在一起呢!ing形式!
作者: VIVOHUI    时间: 2010-5-10 09:57

{:3_147:}好想他們在一起
作者: jojo864    时间: 2010-5-10 11:45

虽然老外的感情处理跟我们不一样~不过我想~BJ会有个HE的结局的
作者: 464175905    时间: 2010-5-10 11:55

一个充满自由想象的结局
说实话我真不喜欢
我就是俗,就是希望看见他们手牵手走进婚姻的殿堂
俗俗的对着对方说:“I DO”。
不过在我心中他们的确在一起 无论在哪
作者: queer_worm    时间: 2010-5-10 12:09

说实话不喜欢
作者: 小杀    时间: 2010-5-10 12:15

因为提前知道了结局,所以一直不敢看下去,{:3_230:}只看到了第三季的第八集,即他两复合。可是心里还是会有很多不舍,看了L的话,觉得,或许看下去也不是那么难,因为还有希望。有希望就有一切。{:3_204:}
作者: pokiuta    时间: 2010-5-10 17:17

补充我在29L的观点:
也还是在结局,Brian独舞时的曲子是《Proud》,这和第一季第一集里在医院天台上的是同一个曲子。为什么大家想过么?  
在第一季第一集里,Brian的身份有了一个巨大的变化——成为了一个孩子的父亲。这是一个男人一生中最为重要的角色之一,即使无论从法律关系还是社会道德方面来说都他还不是任何一个人的丈夫,但铁的事实是,Brian是一个“父亲”。
而结局里,虽然Brian和Justin最后没有举行婚礼,但就像Justin走前说的那样,他们的爱不需要一枚戒指(在这里戒指寓意的是传统的道德观念)或誓言来证明——他们本来就是相爱的。
所以一首《Proud》出现两次,两次都是在Brian获得新的身份的时候——成为父亲;和成为丈夫。

说得对不对大家一起讨论吧。我文辞不佳,只能这样表达,希望大家能明白我想说的。
作者: 砚痕    时间: 2010-5-10 17:39

我觉得这样很好  在一起不符合B性格
作者: zhuantoubrick    时间: 2010-5-10 17:41

我觉得最后还是想往英版上靠靠,所以,没在一起……
作者: liuxiaorang    时间: 2010-5-10 19:26

看过第六季的剧本,最后两人是happy ending!
作者: Sunny_U    时间: 2010-5-12 13:46

QAF的结局是我看过的所有影视剧中最令人心痛最令人难忘的结局,也许正是因为这样的结局才让BJ的爱情深入人心,才让这部剧即使经历了十年也没有令人忘却,编剧将BJ的结局推向了现实,而不仅仅是一部戏剧式的浪漫爱情故事,未来有太多的不确定,他们谁都无法保证,但有一点可以坚信,他们深爱着彼此
作者: 蝶诺    时间: 2010-5-12 14:53

还没看到最后一集~不过我坚信他们最终会在一起的~
作者: Shmily_瓶子    时间: 2010-5-12 22:52

不是最后没有在一起么。。。。
作者: leewon    时间: 2010-5-13 09:48

哪天谁弄个重遇的视频来弥补这个结局吧。虽然小J离开了B大,但是最后还是在一起了。
作者: yuanb    时间: 2010-5-13 14:47

我觉得他们最后还是在一起
作者: giraffe    时间: 2010-5-13 19:02

那是绝对的~
希望最后BJ一起征服纽约~~~~~~~
作者: 13妖    时间: 2010-5-13 20:14

我相信他们俩是在一起的
作者: GALE和RANDY    时间: 2010-5-13 20:24

我也很喜欢B和J在一起,我也相信他们会还在一起的。。。。
作者: crystalmm    时间: 2010-7-7 11:45

3楼说的完全正确啦!
如果编剧安排他们想王子*王子那样幸福生活下去,那么就很狗血。如果因为一件小事而分手,那么这样又很草率。所以这种结局是最好的。BJ之间不需要什么承诺,即使没有在一个城市,他们也是相爱的。至于以后在一起结婚,则要等到双方都做好准备,在双方都得到想要的东西以后再做打算吧!
作者: emily1211    时间: 2010-7-7 13:00

BJ最后肯定会在一起的,他们的分别只是时间问题
作者: 竹节虫    时间: 2010-7-7 13:15

肯定是能在一起的,结局又没说,咱还是可以YY滴,嘿嘿
作者: lpmshinoda    时间: 2010-7-7 13:20

{:3_213:}在吧在吧在一起吧
作者: 石井    时间: 2010-7-7 16:24

NY不是我的终身归宿,BRAIAN才是。

会在一起的~
为了各自的事业暂时分开。
就像B大说的,queer要比直人做的更好。
这样才能为了同样的权利出点自己的力,不管是钱还是权,现实很残酷。
5年下来点点滴滴的,心已经离不开对方了~
作者: 谁是恶魔    时间: 2010-7-8 12:42

其实结局还算是不错的
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-25 13:00

举双手!!!双脚顺便也抬起来举~~~~~两人肯定会在一起的~~~
作者: 舞冷风    时间: 2010-8-25 13:11

个人觉得是在一起了~~~虽然结局没有表现出来在一起,但是,相信暂时的分开是为了以后更长久的在一起啊~~
作者: GIVENCHY    时间: 2010-8-25 13:20

但愿他们在一起了
作者: zilanluoshan    时间: 2010-8-25 18:16

第六季的剧本 BJ在一起 生活了60年  over  事实是最好说话的
作者: beier1214    时间: 2010-9-11 09:30

必须赞成啊。。
作者: 杀手    时间: 2010-9-12 08:50

偶也这样认为丫。。。
作者: sgaven    时间: 2010-9-12 09:14

相爱的2人不一定要在一起,只要彼此心理都有对方就好
作者: 少了一个人    时间: 2010-9-12 09:38

我比较喜欢B和P在一起
作者: UFO秘书长    时间: 2010-9-12 11:05

这是必须的
作者: 922    时间: 2010-9-12 11:20

一定会在一起的{:3_245:}
作者: jessicaz    时间: 2010-9-13 23:38

距离产生美。。。爱情还在的。。。
作者: szwdl310    时间: 2010-9-13 23:48

can't agree anymore
作者: zhi324    时间: 2010-9-14 15:29

走到一起只是时间问题。两人只有彼此拥有才真正的幸福和安全。虽然他们身边会出现很多人,但他们彼此是真心相爱的。可能五年,十年,最终还是会走到一起的。(不过再长了。)
作者: 雨晨作品    时间: 2010-9-18 12:12

3# elingelingeling

我喜欢并支持你的发言。顶顶顶
作者: joga    时间: 2010-10-19 16:52

当然回在一起
很难想象他们还会爱其他人超过对方
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-16 01:09

当然在一起,只是时间,你们认为他们心里还容得下其他人?肉体算什么?心是最重要的。
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-19 00:07

會的  他門最終會在一起的~~
作者: 珍珠的小窝    时间: 2010-11-19 00:20

作者: nikysummer    时间: 2010-11-22 14:33

J说过他的归宿是B 我相信他们是会在一起的
作者: enriquetong    时间: 2010-11-22 19:31

看到第五季最后的时候,真的心很酸, 不光是因为主角们都老了,看到J和B在结婚前的最后一刻分开了,分的还是那么的坦然,真的是心碎,但是我坚信最后开放式的结局我们想的很多,但是他们还是会在一起的!
作者: zhuanyong20101    时间: 2010-11-22 20:49

美版QAF不是根据现成的作品改编的,情节来源于英版的,但有很大改变
R和G一直有参与研究确定剧情,R开始对J的人物性格并不赞同,越往后,剧情中R的观点越多
我个人认为不论G是不是gay或双,他们之间一定有过什么,话说演员演技再好,表演过程中也是需要激情的
娱乐圈里感情稳定的少,现在还盛行吸。。。都说明了这个问题
无论G/R现在跟谁在一起,只要他们开心就好
好象跑题了,应该说B/J,J在认识B之前就是一张白纸,聪明、美丽、纯洁、善良、执着、勇敢,这些特质可以说只是人的特质,与本身是不是gay无关,只是这些特质强烈地吸引了B,让他从心理欣赏,也让他想精心调教。J成年后的思维方式、处事风格都受到B很大影响,所以他们之间不需要太多的语言、解释,他们能明白对方的想法,所谓心有灵犀吧
所以他们之间不需要承诺、不需要婚姻的形式,在这一点上J还是欠一点,还看不到那么远
他们两个,最后只能属于彼些,外人是插不进他们的世界的
作者: lindawu928    时间: 2010-11-22 20:57

B是J永远的归宿
作者: mane765    时间: 2010-11-24 21:48

米有理由不在一起啊 如果是事业的话 K记有大B这样的TERRIBLE的BOSS不成500强那是世界奇迹 小J大不了是先遣部队而已 再说NY出门坐个车两站路就到了 又不是去了南非TAT···
移情别恋神马的更是扯淡了···小J要是去火星看到ET比B叔更HOOOOT那还有那么一纳米的可能性···毕竟艺术家么审美神马··啊无意冒犯··
别告诉我是什么啊我爱你但我们注定不能在一起··这俩活宝装神马琼瑶装神马文艺装神马唧唧歪歪···(掀桌···)
那么还怎么会不在一起咧~顶多是B叔小心眼不愿意让我们看小FF的幸福生活而已··
作者: nika_yoyo    时间: 2010-12-6 23:13

从没怀疑过,一直坚信着。
作者: 冰枫神    时间: 2010-12-30 00:14

我觉得这句说的对:J去了纽约也还是J。他最向往的、最渴望得到的仍然是那份爱,一个完整的、有爱的家庭。这是不会因为他去了纽约而改变的。
B则不用说了,大家都明白他不会再像爱J一样爱上第二个人。
所以,我相信他们还是会终成眷属的。他们是missing half of each part~~~
作者: nalanzhen    时间: 2010-12-30 00:55

我也同意,他们没有说分手,J是个男人,需要发展自己的事业
现在就腻在一起,影响了J,那对于他来说不公平,而B也不会允许自己这样自私的去爱他
两个人的未来一定会在一起,不过只是时间问题罢了。
作者: limited    时间: 2010-12-30 01:04

omg! 我覺得三樓的大人完全說中我心目中未來BJ的形象!!!
經過這麼事, B應該不會愛上J以外的其他人了, 不過他應該也不太會直接去找J
反而J對B愛情的堅定會催使他再回到B身邊, 然後happy ending!!!
作者: 鸿小西    时间: 2010-12-30 10:12

他们肯定要在一起的,最后B都那么爱J了,怎么可能分开。
J也不是那个去纽约的时候的J了
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-30 10:48

坚信他们最后在一起~
作者: ci3    时间: 2010-12-30 11:40

五季的感情走下来,最后的结局已经不重要了
作者: stupidelucas    时间: 2010-12-30 12:23

是你的永远都不会改变 不是的也永远得不到 这两只注定的
作者: zuoweihuo    时间: 2010-12-30 12:23

只能希望等到J长大了,有了承诺的力量才能实现吧
作者: 景净    时间: 2010-12-30 12:45

非常喜欢这个结局,非常深刻而感人,世事无常只有爱才是最重要的一点,其他的都是浮云
作者: pocket    时间: 2010-12-30 13:32

J肯定是会回到B的身边的,小J现在正是事业上步的阶段,男人连事业都不在乎还是男人么,还是B要培养出来的人么,若编剧让小J陪在B身边,安心当B的家庭妇男,不仅B不同意,估计连生活中的GAY们也不会同意吧,那就成了童话剧了,让他俩的短暂分开只是让J发展自己,待事业成熟了,自然会有情感的归属问题的。那时候小J不回到B的身边那就天理不容了啊
作者: Elevation    时间: 2011-1-25 23:56

BJ相守是肯定句不是疑问句

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2