标题: 关于那个Drag Queen Darren唱的歌 [打印本页]

作者: bettelily    时间: 2008-8-29 19:01     标题: 关于那个Drag Queen Darren唱的歌

不知道有好心的谁可以告诉我那个被打了的drag queen Darren,也就是后来帮Emmtee做菜的那个,他变装时唱的歌都是什么歌啊~ 迫切的想知道!!
作者: 叶上开    时间: 2008-8-29 19:12

影音下载区有求歌帖,直接回帖就行,不要另开新帖
QAF里的插曲那里都有,而你所求的这个,我不清楚有没有,你去问一下吧。
作者: keana    时间: 2008-8-29 20:35

很怀旧,很百老汇的音乐,我也喜欢。后来在一部电影里也听到MERRY CHIRSTMAS的那首音乐的
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-29 20:46

其实一开始看见那个DRAG QUEEN的时候。偶还搞不清是男还是女的呢。。偶还以为是请女歌唱家来演唱的那。。后来看见他被打后,仔细一看才认出来的说。。汗!:s13
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-30 00:02     标题: 回复 4# 的帖子

我也是,不说还不知道他不是女的呢,还正奇怪怎么在Guy的Pub里会请女的唱。。。但是化好妆真的是雄兔眼迷离呀。。。分不清。。。歌唱得不错的!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-30 05:57

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-30 00:02 发表
我也是,不说还不知道他不是女的呢,还正奇怪怎么在Guy的Pub里会请女的唱。。。但是化好妆真的是雄兔眼迷离呀。。。分不清。。。歌唱得不错的!

恩,不过那不是他唱的吧,否则声音怎么是女声呢?
我当时也在想不可能请女的在GAYBAR的吧,但是他的装扮和动作就是感觉像极了女人啊。。。只能佩服QAF的化妆师了!:s38
作者: sherrysi    时间: 2008-8-30 13:29

Darren在第四季里唱过一首我印象很深的.

<If I Were A Man> by  Andrea Menard  有收录在原声碟里.

顺便说下, Drag Queen一般都不用自己唱歌吧, 只要对嘴形和跳舞就好. 声音是改不了的, 就算人妖也是.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2