标题: [剧情讨论] B是怎么知道小J的外遇是E的呢 [打印本页]

作者: 阿卡    时间: 2005-4-8 16:01     标题: B是怎么知道小J的外遇是E的呢

这也是我一直想知道的,M曾经就J有外遇一事向B说明,就是319吧,但是那一集的字幕超级差,所以不大清楚他们说的具体内容。只知道M问B小J如果有SOMEONE ELSE怎么办?那到底是不是M跟B说小J的外遇就是E的呢
作者: lily_triple    时间: 2005-4-8 16:48

sf ....

我也很好奇
作者: peridot    时间: 2005-4-8 17:17

下面是引用阿卡于2005-04-08 16:01发表的B是怎么知道小J的外遇是E的呢:
  这也是我一直想知道的,M曾经就J有外遇一事向B说明,就是319吧,但是那一集的字幕超级差,所以不大清楚他们说的具体内容。只知道M问B小J如果有SOMEONE ELSE怎么办?那到底是不是M跟B说小J的外遇就是E的呢
你问的问题都是我现在忘记了可是以前自己想了很久的也~~~~~
M当时没说,当时我是觉的Brian那么聪明有的是手段和熟人,只要他稍微做点功课他想知道的事情应该都可以知道
或许:J天天听小提琴——多半是拉小提琴的——联想到那天听演奏会——联想到他们是一个学校的——查一查——经常街头卖艺——找到
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,说的像《柯南》了 [s:101]
作者: raystar    时间: 2005-4-8 18:12

E送给J的第二张CD上不是用的小J的画吗?而且在CD的背面写上TO:JUSTIN。
明眼人应该一看就明白那个人是谁了吧?
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-4-8 18:36

是酱紫哦~~
作者: 模棱两可    时间: 2005-4-8 18:53

没有交代过,可能是Brian太聪明了,可能是Michael后来又说了很多被CL给删了,我觉得Brain和CL的聪明劲都应该用在其他地方。
作者: 我在梦游中    时间: 2005-4-8 19:59

下面是引用peridot于2005-04-08 17:17发表的:

你问的问题都是我现在忘记了可是以前自己想了很久的也~~~~~
M当时没说,当时我是觉的Brian那么聪明有的是手段和熟人,只要他稍微做点功课他想知道的事情应该都可以知道
或许:J天天听小提琴——多半是拉小提琴的——联想到那天听演奏会——联想到他们是一个学校的——查一查——经常街头卖艺——找到
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,说的像《柯南》了 [s:101]

这样子啊~~还真没想出来过~~~ [s:45]
作者: floratang    时间: 2005-4-8 22:27

他们的朋友那么相同,要想知道太简单了况且外遇好像很难瞒得住的吧
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-8 22:49

可能是送给justin的cd露馅了吧,再说了b可是男主角,无所不知啊
作者: kaka22    时间: 2005-4-8 23:20

BRIAN运用在JUSTIN的皮肤表面安装了细小的芯片,这是精密的全球定位系统外带针孔摄象机,因为JUSTIN被HOBBS打伤后,BRIAN要预防类似事件再次发生,于是有这个装置好随时知道JUSTIN在哪里,是否遇到危险,结果一天,他通过显示器发现连接过来的图象是一个陌生的男孩子,他勾引JUSTIN呢,于是,BRIAN决定亲自会见他,看看他是什么意图…………
作者: 金前    时间: 2005-4-8 23:50

BRIAN特异功能,嗅觉奇好无比。通过从小j身上嗅到e的味道,然后某一天某一秒,b在路上走,突然空气中传来一股b很讨厌的味道,b左嗅嗅又嗅嗅,发现居然是路边那个拉小提琴的那里传过来的。。。于是。。就。。。
作者: kaka22    时间: 2005-4-9 00:18

下面是引用金前于2005-04-08 23:50发表的:
BRIAN特异功能,嗅觉奇好无比。通过从小j身上嗅到e的味道,然后某一天某一秒,b在路上走,突然空气中传来一股b很讨厌的味道,b左嗅嗅又嗅嗅,发现居然是路边那个拉小提琴的那里传过来的。。。于是。。就。。。
怎么把BRIAN形容成什么似的,还是007版本的比较好,很酷的
作者: mantening    时间: 2005-4-9 00:43

我晕,楼上各位。。。。。。

是m看到他们在街上kiss告诉b 的垃,后面j知道后不是还跟m绝交了一阵子嘛
作者: brijus    时间: 2005-4-9 00:45

Kaka的幽默真是本坛之宝。
作者: 我在梦游中    时间: 2005-4-9 03:47

[s:93] 这个绝了~!~~~
作者: minicooper    时间: 2005-4-9 06:36

哈哈。。说到b左嗅嗅又嗅嗅,我想到了一件挺有趣的事,就是BJ刚订了协议的时候,他们俩都爱用闻对方来判断对方是否f**k别人了。。。比如说,小J跟那个处男在party上搞完回家,第二天早上B就朝他一通闻,猜被搞得那个是什么样的人。。看得时候我就在想,天哪,这也能闻的出来???!!!超逗趣的说。。。还有好多次呢。。。 [s:84]
作者: legend2004    时间: 2005-4-9 12:29

楼上的都是强人,实在是高
作者: fucker    时间: 2005-4-9 13:27

樓主不問我也還沒想到..
的確這版子要成柯南不然就金田一
那片CD簡直是破綻[我發現E的保密功夫實在很差]
而且這樣看也知道絕對E想泡J...
J身上裝有KINNEY式SEX導航衛星追蹤系統...
kaka大的幽默回答還有208的那段合起來
感覺B像救難搜救犬....*惡寒*
作者: floratang    时间: 2005-4-9 18:53

J有心隐瞒吗,我不太觉得,
缘来缘去本来就是平常,B经历那么多,早该看透
作者: jessica8111    时间: 2005-4-9 20:22

下面是引用kaka22于2005-04-08 23:20发表的:
BRIAN运用在JUSTIN的皮肤表面安装了细小的芯片,这是精密的全球定位系统外带针孔摄象机,因为JUSTIN被HOBBS打伤后,BRIAN要预防类似事件再次发生,于是有这个装置好随时知道JUSTIN在哪里,是否遇到危险,结果一天,他通过显示器发现连接过来的图象是一个陌生的男孩子,他勾引JUSTIN呢,于是,BRIAN决定亲自会见他,看看他是什么意图…………

你太厉害了!双膝跪下
作者: baobaoq    时间: 2005-4-9 21:22

下面是引用raystar于2005-04-08 18:12发表的:
E送给J的第二张CD上不是用的小J的画吗?而且在CD的背面写上TO:JUSTIN。
明眼人应该一看就明白那个人是谁了吧?

对~~~~~~~而且B那么聪明可以从J每天回来都洗澡、爱听小提琴等寻到蛛丝马迹的~~!!然后顺藤摸瓜找到E(说实在的我一开始还觉得E很好,但是在没有小J那天就去找其他人,我实在是难以忍受啊 ~~~~~~~~~~~~~~我巨讨厌给了承诺却去乱搞的人~~!)
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-9 22:01

下面是引用floratang于2005-04-09 18:53发表的:
J有心隐瞒吗,我不太觉得,
缘来缘去本来就是平常,B经历那么多,早该看透
完全同意!! [s:72]
作者: 苏之七言    时间: 2005-4-10 13:14

下面是引用baobaoq于2005-04-09 21:22发表的:

对~~~~~~~而且B那么聪明可以从J每天回来都洗澡、爱听小提琴等寻到蛛丝马迹的~~!!然后顺藤摸瓜找到E(说实在的我一开始还觉得E很好,但是在没有小J那天就去找其他人,我实在是难以忍受啊 ~~~~~~~~~~~~~~我巨讨厌给了承诺却去乱搞的人~~!)
是啊,其实从J回来的种种迹象里,强人brian肯定是知道的拉
不是有一次,brian强硬不肯让j去洗澡.
然后两人缠绵了起来,   (长时间的接吻)....
可是brian最后抽身了.说"我讨厌你的臭味"
其实他早就心里有数了
作者: springer    时间: 2005-4-22 02:32

这简直是超能力之-------隔皮儿猜瓜,看来brian的确有通过接吻或者皮肤味道知道experience的本事。。。当然justin也有此超能力。。。
还有一个证明就是,brian老先生在208里闻出virgin的味道来,怅然良久。
简直令人心里发虚,难道和不同的人接吻的确会留下不同的味道。。呃,味道的痕迹,味痕?

208快完时brian忽然开始超级健身也搞笑,to keep the 18 year old him.
作者: 牛子    时间: 2005-4-22 09:45

我曾經想過某人請私家偵探.............那陣子看柯南看多了
作者: 琴心三叠    时间: 2005-4-22 15:38

天天小J放着E的CD....那CD上可是有封面的呀...能不知道么....
作者: last181855    时间: 2005-4-22 18:54

肯定是CD的错啦,因为大叔找E的时候说出他CD上的名字呢。还说,那是my favourite,E哼了一声当时,显然不大信。后来大叔眼看着J进来,即时掏出名片,然后三人对视,然后、、、唉,比捉奸在床都打击人,这个大叔 [s:71] 问题是,是小J自个把CD随便乱放呢,还是大叔听了M的话后翻证据的收获?这就不可考查啦。。。。但性质绝对不一样的说 [s:52]
作者: linda0524    时间: 2005-8-18 14:57

我也想知道的啊。
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-20 10:38

不过我看的版本在M告诉B那一段翻译得也不是很清楚
作者: 就要舞    时间: 2006-5-20 16:38

情侣之间这样的敏感肯定是有的
而且那CD也是关键

最重要的是Brian是那么那么那么绝世聪明的人
作者: 就要舞    时间: 2006-5-20 16:39

小J也完全没有要隐瞒的样子
作者: 莉莉夏    时间: 2006-5-20 20:21

原帖由 金前 于 2005-4-8 23:50 发表

太可爱了~~~em03em03
作者: 莉莉夏    时间: 2006-5-20 20:23

第一张CD封面是泡面头的照片
第二张CD封面是小J为泡面头画的素描
作者: Nellie    时间: 2006-5-20 20:49

噗哈哈哈~ 大家都好厉害~
作者: minamilin    时间: 2006-5-20 20:52

最主要是CD暴露了,在加上我们家B何等的聪明!!!!!!!
作者: lixinrong888    时间: 2006-5-20 23:20

是M说的,他看到E和J在B一起,然后肯定就去告诉B了。只是告密这段省了,或是剪辑了。但从J说M背叛了他来看,M不仅告密且带B去认人了。
再结合家中的CD,认出E就不奇怪了。
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-20 23:44

10楼和11楼的两位真是。。。不写两本小说卖钱实在是可惜了
作者: roxannechang    时间: 2006-6-22 23:34

恩沒錯沒錯囉
應該是看了那張CD的
BRIAN不是什麼是都不知道的
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 17:00

10、11、12楼的亲们都是强人阿~这种想像力~
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-3 19:05

哎哟 B 那么聪明 稍微推测加观察 就知道了的^_^
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-3 19:29

关于ej在街上那个吻,mike没有告诉brian吧!!

mike只是看见了那个吻以后就跟brian说了一些有的没的,当然了,凭大叔的聪明才智,有啥能不知道啊

还有经常洗澡,cd等等~~~~
作者: donic79    时间: 2007-4-26 19:09

B發現E給小J的CD
在復合那段戲B不也說不能再聽小提琴音樂嘛
作者: hice    时间: 2007-4-27 01:50

em02
作者: 破坏王    时间: 2010-7-22 10:54     标题: B大怎么就知道J“出轨”的对象是Ethan呢~~

有字幕组又出了QAF的双语版,又重温了一次~~~

到219、220的时候,B大不用说已经知道Justin有其他人了,然后他跟ethan谈生意,但他怎么知道就是那个拉小提琴的小子呢?

剧情是直接跳到这里的?或者讨论下B大是怎么知道的呢~~

虽然M看到了,但个人觉得他不会告诉了B
作者: 火眼Ginger    时间: 2010-7-22 10:59

就是M告诉的呀....
作者: 破坏王    时间: 2010-7-22 11:10

对的,看来我又没认真看第2季的最后了~~~~

S2的最后S3的开始都没怎么认真看,太伤人liao

220是跳着看的,看到J跟E走了的时候,B戴上rage的面具……
作者: 明明    时间: 2010-7-22 12:14

覺得M 只是給B小小的提示,讓B留意J而已
最重要還是生日後小J的表現吧,總聽著同一個人的CD而且這CD還有曖昧,回家後第一件事洗澡,要知道這兩位能根據味道就判斷出對方剛和什麼樣的人在一起,J這麼勤洗都是為了沖乾淨E留在身上的味道,要知道B可以聞出都是相同的味道呀
其實最有趣的是那段當J回家後B要和J親時J仍想洗洗,但B說就是喜歡他身上的味道而不是肥皂味,到最後我覺得B是感覺到E留到J身上那股味而殺車,看他的表情很有那種被騙的感覺~~~~這段MS是發生在M給B提示之後
作者: poundwei    时间: 2010-7-22 12:49

悲剧啊,我现在刚开始看到第一季……加油努力中……:s37
作者: 爱上爱情    时间: 2010-7-22 16:26

这对B来说实在是太简单的问题吧
作者: 白马快递    时间: 2010-7-22 17:01

:s38楼上的都好搞笑啊~~剧中是m告诉的吧,然后稍微留心就知道了
作者: yuanb    时间: 2010-7-22 20:36

可能是Brian太聪明了
作者: liangzaizaia    时间: 2010-7-22 21:15

奥,是这样
作者: leewon    时间: 2010-7-22 23:34

情场老手能不知道吗。我怀疑M说之前B大就知道了,自己不去面对而已。
作者: wongqee    时间: 2010-7-23 00:58

顶贴支持,但是我还没看过呢
作者: Michele    时间: 2010-7-23 01:02

LZ,你猜对了,就是这样的过程
作者: schiang    时间: 2011-5-16 12:43

明眼人应该一看就明白那个人是谁了 ...
raystar 发表于 2005-4-8 18:12

是的。而且brian的desk上面还有这个CD
作者: 天菲ning    时间: 2011-5-16 13:12

我觉得M告诉B之前B就已经察觉到了。。M跟B问J去哪了怎么不在的时候B就一脸怅然的样子。。
的确像前面的亲说的那样,第一张CD上有Ethan的照片和名字,第二张CD是小J的画像。而且小J生日之后第一次去找Ethan时就说了,那个CD他听了5遍。。他可是跟B住在一起的,而且回家之后就把CD放在公放音响里了,所以他听了五遍就意味着B也跟着听了五遍(虽然他可能并没注意听)。而且那时B已经明白自己爱J了,趁小J去上学好奇的了解一下爱人喜欢的CD是谁的不是很正常的事么。所以我觉得B很早就知道Ethan这个人的名字和长相了。所以后来在街上,看似随意的给Ethan扔钱,其实是早有预谋的要把他引到餐厅看小J的反应而已。。
作者: blue_c    时间: 2011-5-16 13:40

CD神马的吧……拉小提琴的,送了个CD,M还见过……
B大要是还不知道的话,就见鬼了吧
作者: hoolee    时间: 2011-5-16 16:47

从J回家的反应能猜出有情人,不是乱搞那种
CD什么的应该有图吧,没有图也有曲,B吧CD里的曲记住了,他在街上遇见E的时候说请他拍广告,希望可以演奏那几首,说的全是E的曲子

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2