标题: [其他] 1到5季BJ造型汇总(图) [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 18:16     标题: 1到5季BJ造型汇总(图)

1。第一季
大叔第一眼看见小J时的表情,呵呵,整个人都呆住了

小J第一次初尝禁果后,对好友DAPHEN述说了自己的的烦恼,Brian Kinney 只相信FUCK,不相信爱情。

小J去纽约,Brian终于在旅馆找到了他,他对Brian说:我希望你第一个找到我,我没有去俱乐部,甚至没有走出过这个房间。“这一席话彻底融化了Brian的心,当JUS解开衣服,他的表现可以说是从一个小鬼进化为尤物来形容了,之后的诱惑真是堪称一绝。

2。第二季
小J伤病好后,小J兴高采烈地去找Brian,却被吃了一鼻子灰,只好悻悻而归,但是这里的JUS笑得好SUNSHINE。。

再看一下两人在车里完美的侧脸。。

在创作RAGE时,小J实在是太漂亮了,估计想着自己心中的hero,整个人也变得神采奕奕啊。。

咬着笔头的小J真是好口爱呀~

B大那身熟悉的黑背心真是深入人心!

3。第三季(最喜欢这里B的造型了)
先来一组B大在打壁球时的样子,超帅呀。。

而小J在这一季里真是太漂亮了,金色的头发好耀眼呀,跟他的笑容一样灿烂!

再来一组B大的电眼图:我用意念控制你!(B大在这里的眼睛好电哦,难怪小J被电倒了)

两人顺势KISS,B大笑得好开心。。

4。第四季
小J参加红粉军后,虽然没了一头金发,但是笑容依旧SUNSHINE,而且我也觉得就像B说的很SEXY哦。。

第四季后半部分小J的造型偶很喜欢,感觉很清爽。。

B大的造型还是很帅啊。。

那忧郁的表情还是那么有韵味。。

再来张洗浴时完美的从侧脸,翘翘的下巴弧线,和大大的眼睛!

5。第五季
小J在第五季真是漂亮加帅气的结合体,简直像极了一个高贵的王子

B大的中锋头偶也喜欢,不管他什么造型,在我眼里风采依旧!

最后来一张他们的结婚照!

还有很多图,今天就先贴到这,因为他们经典的图实在是太多了,偶一边截,一边流口水呢,说实话,我回顾了下一到五季,真的觉得JUS好PP哦,B大的造型在第四季后部分开始显得比较颓废了,不过这是造型师的问题了,总的来说还是很帅的!

作者: levon    时间: 2008-8-23 18:40

其实我比较不喜欢B大叔最后两季的发型啊,感觉有点凌乱啊
不过小J却在最后两季越来越漂亮啊:s14 :s14 :s14
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-23 18:44     标题: 回复 1# 的帖子

第三季两个人造型最好看:s14
作者: darknew    时间: 2008-8-23 18:47

LZ 的图片真棒 B和J 是最养眼的一对了。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-23 19:20

偶又上传了几张第二季的。。。偶怎么越看小J越PP呀。。刚刚看到的是他和M在创作RAGE的情景,偶完全被小J的样子迷倒了,已经忽视旁边的M了:s34
作者: hiromix    时间: 2008-8-23 20:02

第三季的照型置頂完美,,,
Brian帥得沒話說

小J金髮長了  H的時候超性感 ,,  漂亮死了!
作者: Espresso    时间: 2008-8-23 23:18

我喜欢三季的B五季的J的头发 好好看 :s47
作者: ziggy19    时间: 2008-8-24 01:27

我喜歡兩人第五季裏的造型
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-24 05:31     标题: 回复 8# 的帖子

好,偶就再多截点第五季的好了,感觉这一季偶截得太少了点。。。:s38
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-24 05:31

偶最喜欢第五季的小J和第三季的B大!!!!!!!!!!!!!:s12 :s12 :s12
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-24 10:17

第五季的Justin和Brian,觉得最美的Justin是当他教育Brian他不是他父亲、他爱Gus的样子,
唇红齿白、唇型细美嘴角翘、脸光洁无瑕、头发剑俏、垂挺有质感。。。。。。

Brian就不说了,怎么看都好看,虽然我对男性长头发感冒,但是Brian在第五季里的稍长发尤现性感。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-24 10:24     标题: 回复 11# 的帖子

不过让我感到最奇怪的是第四季,两人的造型变化太大了,难道这一季拍的时间比较久吗?Justin头发剪短后,很快就长了,在后半季我觉得还是挺好看的,前面刘海上翘,很干净。B在第四季前部分还是挺帅的,刘海也是上翘,但是后半部就呈中锋了,偶觉得这一季的变化很大呢。。不知有米有这么觉得。。。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-24 10:43

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-24 10:24 发表
不过让我感到最奇怪的是第四季,两人的造型变化太大了,难道这一季拍的时间比较久吗?Justin头发剪短后,很快就长了,在后半季我觉得还是挺好看的,前面刘海上翘,很干净。B在第四季前部分还是挺帅的,刘海也是上翘, ...

为了准确得答复,刚刚去复习了五季的头发,在第四季中的确变化很大,其实我第一次看就发现了,不过没有怎么上心。
B前面还是前额头发根根竖起、后来成长发可以中分梳下来;J前面还是刺猬头、后来前额头发根根用摩丝拉得笔挺笔挺,虽然我很喜欢、觉得很清爽、利落,但是变化之大让人着实惊一下。现在你这么一说,的确可能是拍的时间比较长,据说拍第一、二季各用了5个月<到底20来集〉,照理说第四季应该就3个月左右啊,不知道为什么。。。这方面的报道是没有的,不过估计断断续续地在拍吧。。。
作者: 磊磊    时间: 2008-8-25 07:30

怎体来说还最喜欢第三季的造型,而且不光是造型,第三季的结局也是最完美的!!!!
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-25 13:26

很强大的帖子/。好贴好贴
加精华
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2008-8-25 13:37

不知道为什么
第一季给我的感觉b大还是个青年
第二季开始b大就是大叔了…………
不过大叔很口爱!偶稀饭~
作者: bettelily    时间: 2008-8-25 13:48

小J出轨时的发型最不好看:s35
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-25 14:05

原帖由 bettelily 于 2008-8-25 13:48 发表
小J出轨时的发型最不好看:s35

不会吧,MS很多人喜欢第三季小J的造型的。。他是为了再见B大才变得如此漂漂呀~~~呵呵
作者: jiminstates    时间: 2008-8-25 14:57

[attach]6224[/attach]

这一张是第4季看完饺子签文那里吧
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-25 15:11

原帖由 jiminstates 于 2008-8-25 14:57 发表

这一张是第4季看完饺子签文那里吧

看完饺子牵文?啥意思呀。。。应该是他得CANCER那里吧。。。
作者: Rona77    时间: 2008-8-25 15:18

还是最喜欢一二季里BJ的造型~~
作者: jiminstates    时间: 2008-8-25 15:35

他不是和小 J 一起在地板吃饺子吗?那盒子还有小字条,小 J  读给B听,边读边演示,正要那啥,B 想起那病, 打哈欠了
作者: jiminstates    时间: 2008-8-25 15:37

不不!我错了! 是B 从芭比论回家累得没力气脱衣服! 脸红大烧饼!我这是怎么了这记性!
作者: gandapo569    时间: 2008-8-25 18:10

谢谢小E的辛苦劳动,张张都超爱,谢谢你
不管什么时候,BJ都能给我安慰=.=因为这真爱太纯静的缘故吧
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-25 22:28

最喜欢第三季的造型,B大帅呆了

男人可以如此的漂亮:s14
作者: love    时间: 2008-8-26 21:37

最喜欢第三季   早就讨论过了..
作者: toniqi1010    时间: 2008-8-27 15:35

我第4,5季还没看完呢,我觉得JUSTIN第3季里实在是太美了~~~~~~
作者: kyokoivy    时间: 2008-8-27 15:43

太好了,Jus的笑容是QAF留给我最深的记忆。
作者: totoo    时间: 2008-8-27 17:46

JUSTIN和BRIAN 为一个外来帅哥打赌时有一个镜头我觉得忒漂亮,就是他为那个人你很喜欢足球?(美式橄榄球)时。
可是我不会发截图,可惜啦:s14 。
作者: tummy-ache    时间: 2008-8-27 21:37

:s04 说实话第一季刚看小J还真觉得那头发很无语……但越往后看就觉得小J真是越来越漂漂了,尤其是第三季和第五季!好像王子哦!!
B大的造型是越来越成熟的,很符合剧情发展啦~:s03
作者: prettywei856    时间: 2008-8-27 22:38

我最喜欢第五季的小J,B大应该也是第三季吧
作者: hary    时间: 2008-8-27 22:46

:s17 喜欢第三季b的造型帅呆了简直是完美
作者: vermouthxin    时间: 2008-8-28 00:17

小声说一句:Brian到第五季貌似比第一季时老了好多。。。比其他任何人变化都大。。。
Justin第三季简直美到没法形容了~~~~~
作者: amary0302    时间: 2008-8-28 16:01

对于从一到五不断变化的小J,真的是越来越赞!!
作者: GIN1995    时间: 2008-9-4 19:11

小J的发型都很喜欢
一开始的短发的很可爱
第三季的长发的很成熟优雅
第四季剃的光头很SEXY
不过还是最喜欢长发的小J
特别喜欢看B大宠溺的用大手揉乱小J的金发
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-5 00:42

百看不厌啊,没得救了。:s03 :s03 :s03
作者: genii    时间: 2008-9-5 01:06

大B
太帅了 帅到把其他人的光芒都给掩盖了
喔哈哈哈~~~:s14 :s38
作者: IBJ    时间: 2008-9-5 14:55

偶不喜欢小J的长发造型呢,可能是因为正好是他出轨那期间的缘故吧,哎.看得偶那个心痛啊
作者: 飘之维维    时间: 2008-9-5 15:35

最喜欢J长发翩翩的look!
金发帅哥!真是迷死人啊~~~~~~~
可惜后来参加那什么粉红战士把头给剃了
他居然还以为当时苦恼**癌的B大拒绝跟他!@#$%是因为他的头发!呵呵 太可爱了啦!!!
作者: sxcjq727    时间: 2008-9-6 03:44

不是很喜欢B第四季后期和第五季中的造型,尽管可能是有意为之
作者: nadia    时间: 2008-9-7 18:49

话说小J短头发的样子刚开始不太能接受
但是看的时间长了突然发现也相当帅的啊~~天生丽质天生丽质啊~~
作者: imogen587    时间: 2008-9-7 22:20

额~~我喜欢短金发的小J,不过B大叔一直没有变
万人迷一个
小J从学生开始走向成熟了,也约来约有男人味道了,不在是那个无家可归的小孩了
哈哈
后面几季加油看
作者: yaoyujie2005    时间: 2008-9-8 12:51

反正B是越来越大叔,J越来越nice
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-9 10:53

最喜欢第五季的小J造型啊~~~突然变的很PP的感觉

B大的话都很不错,就是求婚那段显得胖了,造型整体都很好看的,呵呵
作者: 末陌    时间: 2008-11-12 03:06

偶也觉得JUS最后2季的造型很好看。。口水流了一地啊
作者: feng512153    时间: 2008-11-12 10:12

我觉得小J第五季是最光彩夺目的,最帅的时候
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-12 10:58

小J 真的是一季比一季PP, 可能是角色也一季比一季有自信也相對地漂亮了
B大無可否認第五季的外形狀態不及第一二季, 但演技魅力還是絲毫沒減的
作者: foxfire_cn    时间: 2008-11-14 02:57

原帖由 levon 于 2008-8-23 18:40 发表
其实我比较不喜欢B大叔最后两季的发型啊,感觉有点凌乱啊
不过小J却在最后两季越来越漂亮啊:s14 :s14 :s14

握手握手,后两季的包括现在在DH的发型,都会显得有点老。。。
作者: 寂寞探戈    时间: 2008-11-14 09:25

原帖由 foxfire_cn 于 2008-11-14 02:57 发表

握手握手,后两季的包括现在在DH的发型,都会显得有点老。。。

DH里面发型很显老,但是脸很嫩
跟苏三大婶在一起的时候,明明就是妈和儿子嘛
作者: monicazxj    时间: 2008-11-14 18:09

漂亮,完美。想不出其他词了。看完这些图,又得重新复习一遍了。
作者: moqiai    时间: 2008-11-17 10:20

小J長髮的樣子雖然很漂亮很王子
但是超級喜歡他第四季裡光頭的造型,
太..太..太sexy了...
作者: fanfa    时间: 2008-12-2 11:54

强大的帖子!!图图俺都存了,俺爱死JUSTIIN了
作者: dreamworld    时间: 2008-12-2 12:05

喜欢最后一张,好配的一对。
作者: ww6485    时间: 2008-12-2 14:10

B大一直都帅气,跟造型无关,
J是越来越好看了,我觉得跟Randy自身的迅速成长有关
作者: wangjiepei520    时间: 2008-12-4 10:50

第三季造型的确是最棒的
作者: feitiangucha    时间: 2008-12-4 13:06

辛苦了~~~~    顶啊!!!
作者: zinedine    时间: 2008-12-4 15:44

对Justin的好感是从他头发变长开始滴~~
作者: maryke    时间: 2008-12-5 16:46

他们结婚时的样子迷死人了~~~
作者: sulian2005    时间: 2008-12-7 12:55

B是属于越看越喜欢的那种类型
作者: woaimeg    时间: 2009-1-20 13:03

M越来越漂亮,B就显得有点发福了
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-18 15:53

太漂亮了!才发现Brian的眼睛好大啊!尤其在瞪人的时候,他真的很漂亮呵呵
作者: Antoni    时间: 2009-4-27 22:35

我觉得他两在第三季里面的造型都是最吸引的!哈……
作者: 季雨清    时间: 2009-4-29 14:38

听服装设计师说后面两季Bri的衣服什么的都不走之前的复古路线 为了配合 生病什么的剧情需要 估计造型也是因此变了~~ 中分头~(其实也还不错啦~) Sunshine的blond hair 真的是prince的发型啊!!
作者: narutoahui    时间: 2009-4-30 10:11

:s32眼神实在是受不了
作者: zhujiaoag    时间: 2009-4-30 10:29

作者: maymei521    时间: 2009-4-30 10:46

啊?最后俩人结婚了啊?
我还没看完呢。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2