标题: [讨论] 来自我赤裸裸的思想(献给所有的弯人,与直人) [打印本页]

作者: Alista    时间: 2008-8-22 15:58     标题: [讨论] 来自我赤裸裸的思想(献给所有的弯人,与直人)

无论他们用怎样露骨的形式,QAF表演的却是最真实的.表现出人最本身的情感、性、亲人与朋友。
      无论你们是否接受,无论他们表演的,是不是只是个GAY片... ...
     请你用一个有深度的眼光去欣赏,难道你的生活中没有性???
      难道,就因为你们是一个正常人,所以同性恋就不正常了是么???
      网上有句词写得特别好,我们都是被操出来的,所以人的出生本身,就是龌龊的,所以,人都自私!
     自私的想法,自私并幼稚.请问你们拿什么来证明,你们是正常人???
    呵呵,我有时候也觉得很好笑,真的.最后我还想问个问题.
    请问,你们觉得,大肠比阴道,高尚多少???
      我也是直人,不是同性恋.那又怎么样?并不代表阴道就不发炎.

我们都是21世纪的人,请你们记住,我们的时代,和我们的义务.
   我们是特警新人类.CAO. 我们要有能认清事物的能力.我们的心里,要有一颗公平和善良的心.
   因为人皆有性. 因为我们每个人,其实都有罪.
   可是,就因为我们不是同性恋,所以身边有朋友,有亲人,身边的人在帮助我们,接受我们.
   但他们不是.
   只因为,他们坚持做自己.
   我感动的原因也在于此,我自己做为一个直人,可以说,我都不会那么勇敢.
   如果有一天,背离亲人,背离工作,躲在一个角落,无论住什么样的房子,无论我是否孤独和无助.
   只为坚持,做自己.坚持自己喜欢的.
   我想我不能.所以,他们是坚强的.

有一句话,是TED对EM说的.(当时,EM极力克制自己,希望能将自己变成普通人,一个有正常性取向的人)
   上帝在想象中创造了每个人,既然上帝就是爱,而且上帝是不会犯错的,所以我们一定是他想让我们成为的样子(指的就是成为GAY),他希望我们成为的样子。而对于每个人,每株植物,每座山,每粒沙,每首歌,每滴眼泪和每个搞同性恋的,都没有例外,我们都是他的造物,他爱我们所有人。我们不需要改变。

Michael的演讲
  我有一个爱我的伴侣,两个了不起的孩子,一个家还有自己经营的小生意,实际上,我和你们大家一样。(长时间停顿)    不,这不是实际情况。确实,在许多方面,我和大家并没有不同,我希望我能活得快乐,我想要安全感,手边宽裕些,但是,在其他许多方面,我和大家完全不同。呃,为什么要一样呢?我们一定要有一模一样的人生,一模一样的权利吗?我的意思是,多元本来就是这个国家的文化根底。在同志社区,我们有变装皇后,穿皮衣的虐恋者 ….当然也有普通的婚姻和孩子,每一种颜色,都包含在七彩虹里。我的母亲和朋友正站在后排,其中一位朋友曾告诉我,人们就好像雪花,每一个都是特别并且独一无二的,而每天早上你必须扫雪后才能开车上路。(众人大笑)正因为有差异,我们才同是一家人,正是这样,我们才组成了一个大家庭。

在这个世界上,有许多各式各样,躲起来生活的人,他们为了保护自己的家人,保护自己,被逼离开,或者把自己收起来。不敢释放原来的自己。在我们眼里,也许他们是怪异的,也许他们是不正常的。在我们的眼睛里,常常喜欢在他们后面说话,或者笑。但忘了其实他们和我们是一样的。他们也有感情。坚强并执着的活在我们的笑声中,坚持做自己,从来不会因为自己的劣势而放弃自己。也是这种精神,我们没有,也许,永远也不会有。我们天生怕势力,我们天生为人工作,为人子女,生下就有尊卑,生下就有长辈与小孩的分别,从来不敢抵抗这些,因为天生的习惯,因为习俗,我们一直退缩,放弃自己的权力,其实无论是谁,出生已经不平等了,为什么,我们要用这“习惯”捆住自己。在我们的世界,我们从没有被逼到绝路,甚至被歧视。所以,我们没有他们勇敢,没有他们活的没遗憾,我们的生活,永远没有他们精彩,因为他们坚持做自己,只做自己想要的。
  人就应该这样。应该自私的做自己。装什么伟大?再装你能把你照片放天安门城楼上么?
  不能对不对。

谁也不要觉得,在这世上谁比谁高尚多少,不要瞧不起同性恋,他们身上许多精神,我们身上真没有。他们经历的恐惧,我们永远不会经历。。那种孤独,是没有同类。是没有人志趣相投。是希望有更多的包容,更多的理解,更多的安全感。
  其实我明白,做为直人,我们永远从心里接受不了。
  如果不是QAF,我不会知道这么多美国同性恋的故事,可是他们是真实活在我们身边的。QAF的丝毫不掩饰,也是我最喜欢的。 人、性、情感,都不伪装。全部都是赤裸裸。让你用最透明的形式,进入这个世界,最后没有一点反感。

我们并不是什么所指的“正常人”。
  写这篇文章,我也并不是说“我希望我变成同性恋”的意思。
  我只敬佩他们坚持做自己。不妥协做人。而我没有。我的生活中永远不会有。
  但他们真的做到了。

人天生的性取向,是与生俱来的,强求不了。但如果有可能,你再遇到这样的人,可不可以给自己一次尝试机会,不需要接受,理解就好。
  我们是直人。不可能真的帮他们什么,也很有可能他们自然会远离我们。所以,不要求我们非要做到帮他们,能理解和不伤害就好。

Thanks!  Everyone!   
  能愿意从头看到这里的.
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 16:04

呵呵。。。现在都什么年代拉。。偶从来不觉得性是龌龊的,只是因为中国的封建思想,认为性是可耻的,但是在欧美一些发达国家,都是认为性是美好的,高尚的。并且宗教上也鼓励享受性行为,但是对家庭的态度是很严谨的。。这点是很重要的。所以如果BRIAN承诺要和JUS结婚,他就不会再滥交了,其实也是有点这个原因的。。
作者: ziggy19    时间: 2008-8-22 16:09

誒……
好眼熟啊……
好像今天上午剛剛看過……

anyways...
異性戀和同性戀之間的對立關係好像由來已久
爲什麽有“恐同”和“反同”
可能是因爲異性戀對同性戀生活方式的不了解和不理解
有的是因爲宗教方面的原因
還有的是政治、社會方面的原因
但是我個人是很喜歡同性戀的
說實話,我喜歡各種各樣的人
在這個地球上的diversities(同性戀、異性戀、雙性戀;黑人,白人,黃種人;男人,女人;等等等等)
才組成了這樣一個大千世界
不應該有“正常”和“不正常”一說
每個群體的標準都不一樣
有的群體覺得同性戀是不正常的
説不定有的同性戀群體還覺得異性戀是不正常的呢
whatever...

One world, one dream...萬物以和為貴……

以上…
作者: 叶上开    时间: 2008-8-22 16:35

原创还是转帖?
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-22 16:35

刚刚看了《斯巴达300》,还没有看完,但看到King说的"boy-lovers"...
这里指的就是同性恋,在遥远的这个政治、军事敏感的年代,欧洲各国的朝廷内都有这样的情况,
英国16世纪《还是18世纪开始忘了>,不允许女性上台表演话剧、音乐剧,都由俊美的男性来反串,
那时的同性问题就已经很盛行,大众心皆知了。。。

在《断背山》之前不能理解,之后能认同但在感情上不理解,QAF后就开始能渐渐理解了,
其实和straight一样,生活还在继续,方式不同而已,正如B说的,如果不是XXXyou, 就和你没有关系。
所以如果生活中遇到同人,现在不会有异样的感觉了。

作者: Alista    时间: 2008-8-22 16:39

原创.话是这么说.
但是,在我身边许多人,现在都开始认为我不正常了.
所以.很想贴上来.
我们互相之间可以理解.但许多身边的人,却不能.
作者: Alista    时间: 2008-8-22 16:42     标题: 回复 4# 的帖子

请问...我怎么能修改铁子...我有许多的图看不了哇...
我是新手上路...谢谢

帖子右下有个“编辑”,点击进入,会自动跳入编辑页面。
图看不了是因为相册不外联,请更换成外联相册。
图片上传操作方法在版务区有教程。

BY  叶上开

作者: totoo    时间: 2008-8-22 17:00

还真的是赤裸裸的想法。就跟QAF里对SEX的表达一样。
其实只要有一颗理解,开放的心态,什么事都会很容易的接受的了的。
现在社会上虚假的思想,虚假的道德太多了,其实只要不是公共场合,私底下基本每个知道性的人所干的事,所想的都是一样的,人在性的面前都是一样赤裸裸的,平等的。
只是社会总有大多数人强行规范出来的正确的道德从一开始就象宗教一样被灌输到每个人的脑中了。人们已经习惯了这种行为是对的,那种行为是错的这样的世界观的教育。所以,少数和大多数的不同,就被主流的道德认为是错的。
如果人不是有思维,会说话的话,谁会知道什么应该是正确的还是错误的。
就像动物,从来不用思考对错,只是按原始的冲动行动。他们并不在乎性别。
对人来讲,SEX其实就是原始的,最基本的一种行为,只不过人硬要找个合适的理由,要吧自己分成等级,才会产生自己规范出来的对与错,好与坏罢了。
LZ很佩服你,没有任何掩饰,很直白的表达了自己的想法。
作者: Espresso    时间: 2008-8-22 17:04

我想这里的人没有恐同的 没有瞧不起 没有觉得奇怪的
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 17:08

是呀。偶也觉得LZ应当把这BH的文发到其他直人论坛,来这里的都是对弯的是很开明的。。偶也觉得这么好的文应该警醒一下那些恐同的直人或弯人!
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-22 17:56     标题: 回复 1# 的帖子

这帖子百度quuer吧有,但是好像有些内容没看到全:s44
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-22 18:00

顶。在你空间留过言了,再这里就不必多讲了。呵呵

咱们永远爱QAF

我们很强大
作者: 团长Alex    时间: 2008-8-24 12:00

写得很好啊

有些句子很有气势……
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2008-8-25 13:46

楼主 写得很有道理啊
作者: Alex    时间: 2008-8-25 16:51

必须顶:s08
作者: qdcofly    时间: 2008-8-27 09:20

写的很好, 顶了
作者: kyokoivy    时间: 2008-8-27 15:45

好多图图都看不到地说,不过我还蛮赞同LZ的部分说法
作者: 苹果    时间: 2008-9-11 14:47

我觉得没有什么能不能接受的问题,自己的人生自己负责,性取向也是自己的问题,自己的事情,不用别人去接受去评价,只要自己觉得可以就好了:s46
作者: 我爱Gale    时间: 2008-9-12 12:50

真的 同意~
作者: 一片云    时间: 2008-9-13 11:05

我相信 世界上 同志 其实满多的 只是他们不被接受 所以 只能压抑
有人会说 同志 太滥交太容易堕落或吸毒.... 但其实异性也会
当中总有害群之马 但不是都全变态 或都很坏的
如果可以选择 同志们也不愿意这样 只要他们没有侵犯到别人
人们应该接受他们 对他们友善些 不要排斥他们
我相信有很多的同志 会选择自杀 或自甘堕落
都是环境 社会的影响 如果把他们当普通人一样
让他们接受自我 我相信 其实他们可以更好的
作者: 随笔    时间: 2011-11-26 15:01

这个必须顶{:3_144:}
作者: 随笔    时间: 2011-11-26 15:01

这个必须顶{:3_144:}
作者: feelbirds    时间: 2011-11-26 16:14

写的很有道理 我偶尔也有这样的感觉
作者: jessicaz    时间: 2011-11-26 16:38

写了不少支持一下。
作者: maiweige    时间: 2011-11-26 18:23

回复 1# Alista

其实这个问题我觉得要以大海的胸怀去包容他,要以其他角度去看待它。
作者: 小羽    时间: 2011-11-26 23:33

回复 25# maiweige

辛苦了,,楼主
作者: zuoluo1980    时间: 2011-11-27 10:58

支持楼主。很多话说到心里去了
作者: revengekk    时间: 2011-11-29 00:58

赞lz一个
作者: timeandless    时间: 2011-11-29 14:01

好长呀!
作者: Utrupio    时间: 2011-12-1 22:06

现在性是最平常的东西了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2