标题: 猜猜这张GIF图是出自哪里的? [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-8-21 22:18     标题: 猜猜这张GIF图是出自哪里的?

小提示:小J犯错鸟,大叔很生气!

作者: dreamer    时间: 2008-8-21 22:28

这太容易鸟
qaf season2 ep19 第47分钟:s31
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-21 22:31     标题: 回复 2# 的帖子

真是郁闷,你怎么那么早出现啊。。偶晕死了。还想多玩会儿呢。。看看还有米有人不知道的说。。。:s06 :s06
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-21 22:34     标题: 回复 3# 的帖子

小E同学很喜欢这短镜头啊:s44
作者: dreamer    时间: 2008-8-21 22:46

因为这个镜头太经典了
相信很多人都知道啦
我自己都看了N次了:s35
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-21 22:46     标题: 回复 4# 的帖子

那是呀。。偶超喜欢这个KISS的。。偶昨天就盯着这一幕看了偶半天那。。还有大叔主动把舌头伸进去的哦。。看得我直流鼻血呀。。。哈哈。。:s41 :s41
这里这个镜头我觉得大叔真的很生气了哦。。
作者: dreamer    时间: 2008-8-21 22:56

偶最爱Brian亲完后
Justin喘的列:s03

Brian的挑逗功夫真不是盖的

作者: zhangyang19860    时间: 2008-8-21 22:58

呵呵~喷血中~~好赞哦
作者: kyokoivy    时间: 2008-8-21 23:02

这个也太简单了吧,就是第二季的19集嘛,我都能背出来了
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-21 23:03

偶觉得一定有人不知道的说。。
偶的天,大家都看得那么仔细呀。。偶再去挖些冷门的让大家猜好了,晕死了。。这次失策鸟。。不过看大叔那么生气的样子也挺爽的!

作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-22 00:17

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-21 22:46 发表
那是呀。。偶超喜欢这个KISS的。。偶昨天就盯着这一幕看了偶半天那。。还有大叔主动把舌头伸进去的哦。。看得我直流鼻血呀。。。哈哈。。:s41 :s41
这里这个镜头我觉得大叔真的很生气了哦。。

呵呵呵,大家都练得火眼金睛,我看这段很爽的,
本来还为B冤来着,看到这里B故意这样对待J很过瘾的,可惜后来都B大叔被虐了。。。

继续继续,我也来玩猜、猜、猜!
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-22 00:20

忘记说了,我注意到第一季的时候,B给J的吻很多都是蜻蜓点水,只是lip上的装装样子很激情的,
从第二还是第三季开始,就出现了舌吻,而且都是B主动的,深深地。。。第一次看得我都发麻了。。。

看来要做个文档整理一下喽!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 09:29

没错,偶也注意到了说。。101里JUSTIN走进LOFT,BRIAN KISS JUS的时候还是较温柔的,就是在LIP上做文章,在第二季之后真的变化很大呀。。。偶都可以看见很多次大叔的舌头主动伸进去的耶,所以偶很喜欢这个惩罚小J的KISS,还有311结尾处在BACKROOM那KISS也
很HOT
PS,如果偶发现什么细节处,偶会截图继续让大家来猜的。。呵呵
作者: jiminstates    时间: 2008-8-22 09:40

那图太容易认了,给点有难度的!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 09:42

原帖由 jiminstates 于 2008-8-22 09:40 发表
那图太容易认了,给点有难度的!

好,现在在外面,偶晚上再让大家猜啊。。耐心等等吧。。偶现在是夜间活动者!
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-22 09:47

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-22 09:29 发表
没错,偶也注意到了说。。101里JUSTIN走进LOFT,BRIAN KISS JUS的时候还是较温柔的,就是在LIP上做文章,在第二季之后真的变化很大呀。。。偶都可以看见很多次大叔的舌头主动伸进去的耶,所以偶很喜欢这个惩罚小J的K ...

是滴是滴,我连看男女舌吻的都很少,别说第一次看BJ的就更难以适应了、全身麻痹,况且是B主动地、深深地耶,可是现在很喜欢的很啊。。。
真想知道有没有观众或记者问过编剧和导演这个问题,是他们要求的还是Gale自己加的,一直很好奇,可是没有看到相关的报道哎,hot、hot、hot!!!
作者: melonliu    时间: 2008-8-22 09:54

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-21 23:03 发表
偶觉得一定有人不知道的说。。
偶的天,大家都看得那么仔细呀。。偶再去挖些冷门的让大家猜好了

不是打击你哦,BJ对手戏的镜头还有冷门的么?深度怀疑中……想想这里的都是什么人啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 09:54

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-22 09:47 发表

是滴是滴,我连看男女舌吻的都很少,别说第一次看BJ的就更难以适应了、全身麻痹,况且是B主动地、深深地耶,可是现在很喜欢的很啊。。。
真想知道有没有观众或记者问过编剧和导演这个问题,是他们要求的还是G ...

是的,是的,偶真想专门研究一下的说,因为brian的确是个GOOD KISSER,他们的默契实在是太好了,我估计是B大自己加进去的。偶看过UK版101,,尽管先不考虑美学,SN的KISS象是在咬,但是那里S和N在KISS的感觉要比BJ来的激烈哦。。估计GR一开始还无法适应吧。。还有219这个KISS也不是一开始就伸舌头的。是过了段时间B主动伸的,所以说是吻得太激烈了,然后情不自禁了!偶看的很爽呀。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 09:57

原帖由 melonliu 于 2008-8-22 09:54 发表

不是打击你哦,BJ对手戏的镜头还有冷门的么?深度怀疑中……想想这里的都是什么人啊

哦,的确是很难找的拉。 。偶尽量找那些容易被忽视的,大概要找到也已经死掉很多脑细胞了,打不了偶自己加工下,看你们还猜的到不?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2