标题: [其他] 大家有没有发现演员的重复问题? [打印本页]

作者: brain的小justin    时间: 2008-8-21 21:25     标题: 大家有没有发现演员的重复问题?

ETHAN和那个红卫兵cody是同一个人。
还有JUSTIN上的那个处男和后来eETHAN的外遇(抱着玫瑰花找上门来的那个人)是同一个人。
大家注意到了没啊???
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-21 21:28     标题: 回复 1# 的帖子

没看出来:s11
作者: Espresso    时间: 2008-8-21 21:33

:s29 不是
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-21 21:46

哇塞。。。LZ好眼力呀。。偶PFPF呀。。你果然恨着ETHAN 和 CODY呀:s31 。。。莫非太爱小J了:s36
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-21 22:08

我晕,,,,,

LZ太强大了。。
那是两个人。。一
作者: hpl    时间: 2008-8-21 22:53

我只是想進來說你這個名取得好:s40 .
作者: zhangyang19860    时间: 2008-8-21 22:56

应该不是吧,群众演员很好找吧~
作者: keana    时间: 2008-8-21 23:02

我晕,楼主你好去做视力矫正手术了,太雷了!完全是不同的人好不好?
我倒发现一处群众演员重叠的,就是那个在告别单身派对上准备送给B的那个男人,也出现在DBE为纪念VIC举办的圣诞派对上。就在易装歌手左边给她伴舞的半裸男。
作者: darknew    时间: 2008-8-21 23:21

偶的天那!楼主怎么分不清人那,他们长的一点都不相似,你好好看看~~:s06
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-22 00:12

原帖由 Brian的小justin 于 2008-8-21 21:25 发表
ETHAN和那个红卫兵cody是同一个人。
还有JUSTIN上的那个处男和后来eETHAN的外遇(抱着玫瑰花找上门来的那个人)是同一个人。
大家注意到了没啊???

麻烦这位再看一遍好伐?这个都能够分不清,我就从一楼跳下去。。。

你问我为什么?
没这可能!

演员重复是有的,我也注意到了,但人家虽然不是主角,但到底还是个配角不是群众演员,
你能有这眼力,真是前无古人、后无来者,幸会幸会!
作者: 磊磊    时间: 2008-8-22 09:43

怎么可能是同一个人!!!!!
那剧组也太节俭了吧!!!!!
作者: jiminstates    时间: 2008-8-22 10:20

有个非常明显和非常节俭的重复:
201告诉小 J 妈妈她儿子可以出院那个大夫,同第4季劝 BRIAN 用人工球那个大夫,是同一人!!!!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 10:22

大家都看的好仔细呀。。偶只关注了BJ的说,重不重复真的是不知道啊。。呵呵,看样子又要仔细去瞧瞧了。。
作者: 团长Alex    时间: 2008-8-22 10:37

Ethan绝对跟Cody是不同演员……

其他跑龙套的重复确实是有的
作者: totoo    时间: 2008-8-22 11:33

LZ的眼神真不是一般滴BH:s02
作者: qdcofly    时间: 2008-8-22 12:23

楼主这个贴子的用意是什么?  是故意的吗?
明明就是完全不同的两个人,怎么会是同一个呢?

8楼的回复很正确, 而且那个舞男还出现在第三季CLUB的一个镜头中
作者: brain的小justin    时间: 2008-8-22 14:54

楼上真有趣,竟然问什么用意?你想太多了。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 14:59

原帖由 Brian的小justin 于 2008-8-22 14:54 发表
楼上真有趣,竟然问什么用意?你想太多了。

偶很好奇的问问,你现在看清谁是谁了吗?要老实说哦,没看清也不会怪你D,反正你没认错BJ就米事啊。。哈哈~~~
作者: sherrysi    时间: 2008-8-22 16:18

BH^^……楼主够BH

我看过舞男重复的,但是要节省也不能让在这么多集里有高上镜率的人重复吧……
作者: brain的小justin    时间: 2008-8-22 17:01

ORZ.....回去仔仔细细翻了好几遍。截图。发现果然是我自己看错啦!!!他们都不是同一个人哇。不过说来奇怪,我第一眼看见CODY就大叫:“他不就是ethan去掉头发和胡子的版本嘛!”也不知道怎么看的。。。。嘿嘿,大概我太讨厌他们两个了,自动联系在一起也不一定。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-22 17:04

原帖由 Brian的小justin 于 2008-8-22 17:01 发表
ORZ.....回去仔仔细细翻了好几遍。截图。发现果然是我自己看错啦!!!他们都不是同一个人哇。不过说来奇怪,我第一眼看见CODY就大叫:“他不就是ethan去掉头发和胡子的版本嘛!”也不知道怎么看的。。。。嘿嘿,大概 ...

恩。。果然被偶猜对了,你是讨厌他们的说,你是太爱小J拉。。呵呵。。。
BTW,偶的猜功真是一流呀。。。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-22 17:09

原帖由 Brian的小justin 于 2008-8-22 17:01 发表
ORZ.....回去仔仔细细翻了好几遍。截图。发现果然是我自己看错啦!!!他们都不是同一个人哇。不过说来奇怪,我第一眼看见CODY就大叫:“他不就是ethan去掉头发和胡子的版本嘛!”也不知道怎么看的。。。。嘿嘿,大概 ...

欣慰。。。

我也不喜欢Ethan和Cody,对于BJ当道的人来说,多少会对他们俩感冒。。。
作者: 草民    时间: 2008-8-25 18:16

楼主眼力不行,他们不是同一个人滴说。。。。
作者: kaka22    时间: 2008-8-25 22:03

雷.....
请观看DVD版本的QAF,并且将对比度和亮度调试到最好状态再看............
作者: 学会迷恋    时间: 2008-11-12 19:10

没有~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: missprissy    时间: 2008-11-12 20:15

哈哈!楼主可爱的呢!
不过也情有可原啦,本来外国人就长得有时候分不清
作者: feng512153    时间: 2008-11-12 20:35

Ethan绝对跟Cody不是一个人
楼主的眼神太BH了,比我戴眼镜的还近视哇
作者: 寂寞探戈    时间: 2008-11-13 13:02

cody应该在其他什么美剧里面露过脸,很眼熟
不过,把cody认成DH里面的andrew倒是很有可能
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-13 13:25

这也不能怪LZ   外国人本来长的就很象,我刚开始看,还把B大跟M 看成同一个人了(更离谱了)^_^ ^_^
话说QAF 是我看的第一部欧美剧。
作者: ivygzh    时间: 2008-12-14 02:53

楼主太可爱了,这也能看错。。。。。。。。。
作者: taikicat    时间: 2008-12-25 16:04

应该……不是吧
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-12-25 23:25

其实206B大在楼上看到和小J跳舞的那个猛男和第四季里B大和小J打赌钓的然后他发现B大有CANCER的猛男是同一个演员
作者: woaimeg    时间: 2009-1-20 12:23

还真是没注意过,回去再温习一遍
作者: woaimeg    时间: 2009-1-20 12:24

还真是没注意过,回去再温习一遍
作者: 风云不变    时间: 2009-1-27 10:38

:s44俺视力很好地,认人那是一流地。
作者: beingme    时间: 2009-1-27 12:11

这………………肯定不是阿!
作者: alexc    时间: 2009-3-7 23:49

应该不是
作者: 午后_小憩    时间: 2009-3-9 11:36

不是啦,而且绝不能容忍羊胡子出现在小J身边两次!!
不过我倒觉得Ben在教室里昏倒之前坐在第一排问他怎么样的MM,很像Big Q里原来喜欢M的那个,忘了名字了,汗
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 20:05

1# Brian的小justin

不可能的吧~你说的这几人我还有留意过的~~Ethan和Cody差好远好不好!! 你找两张图片比较看看吧! 那个处男和Ethan外遇的对象有点点像倒是 , 但应该不是同一人
作者: 舞封寒    时间: 2009-4-14 09:30

好象不是吧。。哈~不确定

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2