标题: 究竟你更喜欢的是谁JUSTIN&RANDY [打印本页]

作者: quietxx    时间: 2005-4-6 21:42     标题: 究竟你更喜欢的是谁JUSTIN&RANDY

有很多人刚开始看QAF的时候都不关注、不认同、不大喜欢JUSTIN这个人物很大一个因素是,的确他真的不是很帅(不过他刚出样子我就很喜欢,后面就更喜欢了),因为刚开始的他只是RANDY扮演的JUSTIN。然而,随这故事的不断深入,人们渐渐的发现了他,喜欢了他,热中予他。因为JUSTIN这个角色是RANDY演的,他赋予了JUSTIN灵魂,JUSTIN带给了RANDY人气……佩服RANDY的演技,但我真正喜欢的是JUSTIN而不是生活中的RANDY………………
或许有人会说这些是废话,可我认为往往故事带个人们的是美好的遐想,电视和演员的本身更多的是处于商业…… [s:23]
我更喜欢他演的JUSTIN [s:126]
作者: kaka22    时间: 2005-4-6 21:51

左边那个人是谁?我不了解RANDY,但我喜欢他演绎的JUSTIN
作者: himu    时间: 2005-4-6 21:51

不喜欢第一季前两集的justin,但是,随着他的成长,渐渐的把对brian的专注也分给他了。他的聪明,勇敢,独立。
也喜欢randy,因为他也是天蝎座的,因为他的理性,更因为他的才华。
没有他就没有今天的justin(我知道这句话很俗= =原谅我吧~~~~)
作者: quietxx    时间: 2005-4-6 22:00

“没有他就没有今天的justin”
应该是没有JUSTIN就没有今天的RANDY吧,或许在众多资深演员中会有更好的“RANDY”,对于演员只能说RANDY是幸运的,是成功的…… [s:23]
作者: raystar    时间: 2005-4-6 22:00

RANDY/JUSTIN 是密不可分的!
作者: himu    时间: 2005-4-6 22:05

但现在看过randy演的justin后,真得满难想象别人来演是什么样的。曾经沧海难为水,除却巫山不见云嘛~~~~
再,楼主那张照片的justin好可爱啊^^
作者: thankyou101    时间: 2005-4-6 22:06

同意楼上的.
我没法那么理性地把JUSTIN和RANDY分开来看待,在我看来,他们就是一体的.
这也注定我对RANDY的爱屋及乌....
作者: 恋之风景    时间: 2005-4-6 22:06

因为是RANDY我才能看到JUSTIN ,如果是其他人演的话JUSTIN 就不可能是现在这个JUSTIN 了。所以真的很难去划分他们之间的区别,在我的观念里JUSTIN 就是RANDY。
作者: quietxx    时间: 2005-4-6 22:08

下面是引用himu于2005-04-06 22:05发表的:
但现在看过randy演的justin后,真得满难想象别人来演是什么样的。曾经沧海难为水,除却巫山不见云嘛~~~~
再,楼主那张照片的justin好可爱啊^^
是啊……除非那个人不叫JUSTIN [s:23]
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-6 22:40

两个我都爱
作者: holiya    时间: 2005-4-6 23:28

没有JUSTIN,就不知道RANDY,没有RANDY,JUSTIN的形象就不可能这么深入人心~
RANDY和JUSTIN还不都是同一个人,喜欢JUSTIN多少会喜欢RANNDY,randy把justin演活了,所以都喜欢~
作者: brijus    时间: 2005-4-7 00:01

我都说过了,纯来插花〜〜〜〜
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-7 00:13

行内有句俗话
故事是编剧的
电影是导演的
角色只能属于演员自己

任何一个眼神或者细微的小小动作,任何一句台词语音的上扬或压抑,即使是站在那里的时候,他们选择挺着胸膛还是垮着肩膀,
都直接影响着角色的生命力和可信度,更造就着角色气质
这些导演无法代替无法教导的事情,这些外人很少注意很少深思的事情,都属于这个演员孕育角色过程中必不可少密不可分的一部分

所以我一直认为, 一个成功的角色,他将永远属于那个塑造他的演员,无人可以代替,无人可以超越.
因为你就算换一个演技之王,也只能给出完全不同的一个人物

也就是说,J和R,怎么能分呢?
如果你爱J,你不能不喜欢R,没有他就是没有J,这个话不俗,是大实话.

这只是我的观点,我并不爱RANDY,我很欣赏他塑造J的过程中表现出的才华和他带出的人物光辉,以及最后呈现的,非常令人信服的效果.
就这样...........

PS:来日若有人开出"你喜欢BRIAN还是GALE"这个帖子的时候
我就把名字一改,复制粘贴一下~~~嘿嘿

作者: lovehydeken    时间: 2005-4-7 00:25

看完四季我問過自己這個問題,答案是,我喜歡的是randy,因為justin的角色如果是別人演,那我一定不會喜歡的,不過如果要問我喜歡brian還是gale,我的答案就反過來,我喜歡brian比較多。
作者: brijus    时间: 2005-4-7 02:28

下面是引用刹那无境于2005-04-07 00:13发表的:
PS:来日若有人开出"你喜欢BRIAN还是GALE"这个帖子的时候
我就把名字一改,复制粘贴一下~~~嘿嘿
.......

刚好想到,就看到你自个说出来了〜〜〜〜
作者: 生来痴    时间: 2005-4-7 02:49

RANDY是谁?(躲。。。)每个演员,至少好的演员,都会在戏里放进一点自己(像张哥哥演的蝶衣),JUSTIN和RANDY不会完全一样,但他们肯定拥有相同的特质。
作者: lanchercat    时间: 2005-4-7 03:29

都喜欢,都喜欢,都喜欢。
and 没有Randy,绝对没有这个我喜欢的Justin!
作者: astraea    时间: 2005-4-7 08:38

下面是引用kaka22于2005-04-06 21:51发表的:
我不了解RANDY,但我喜欢他演绎的JUSTIN

转载
PS,旁边的据说是RANDY的男朋友(也许是EX)
作者: fluffy    时间: 2005-4-7 19:51

没有Randy不可能有今天的Justin,无论Randy有多部喜欢这个角色,他还是把自己的一部份融入了给Justin,我爱Justin的笑容,但是更喜欢Randy这个演员
作者: snowdrop    时间: 2005-4-7 20:01

兩個都喜歡阿~~

因為RANDY讓我愛上可愛的小J~~~

他們都是我的天使~
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-7 20:04

喜欢justin。不太了解randy这个演员
作者: shelly116    时间: 2005-4-7 20:27

恩

很难回答,应该是都喜欢吧~~
作者: candyperfume    时间: 2005-4-7 20:49

在观众眼里,演员和角色真的很难分开,有时候对演员自己来说也是这样的
就像演linz的那个女演员Thea在拍完QAF以后说:part of me is kind of dying with her....
我一直觉得对于其他演员也是一样的。在演员演某个角色的时候,他就成为了那个人。
所以无所谓究竟更喜欢谁,非要说的话,就说喜欢Randy演的Justin吧,喜欢Gale演的Brian,
不过还是最喜欢Randy演的J和Gale演的B在一起的时候~~~
作者: xiao66    时间: 2005-4-8 12:38

喜欢Justin这个角色..理由同所有热爱这个角色的会员没有本质的不同..
非常非常佩服Randy的演技..将一个自己不认同的角色..演的如此"美丽动人、真实可爱"...
作者: 墨绿色妖精    时间: 2005-4-11 05:40

我觉得一个好演员就是能够把自己本身和角色的相似点发挥刀最大,任何好演员都是情绪记忆的牺牲品,换句话说:演员就是在演自己,所以性格面越复杂的演员发挥余地就越大

所谓的传情不动情(老布的理论)都是放屁

randy一定有很大一部分像justin,才能赋予这个人物灵魂和吸引力,
作者: ringdeng    时间: 2005-5-12 16:38

喜欢J,但没有Randy,就没有J!
作者: bigwormlzw    时间: 2005-5-23 03:52

“所以我一直认为, 一个成功的角色,他将永远属于那个塑造他的演员,无人可以代替,无人可以超越.
因为你就算换一个演技之王,也只能给出完全不同的一个人物”
这句话,超赞!有很多角色都是这样的,你常会去想是否换一个人来演会更好,但是世间没有这样多的是否和如果,换了另一个,可能更好,可能更坏,总归不会是现在的一个!这就好像问到妈妈以前的某个男友怎样怎样,然后想如果他是我爸爸,会怎样怎样。但这是不可能的,因为如果他是爸爸,那我就不是我了!
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-23 14:06

偶只是看到R成功塑造了J,偶喜欢他塑造的J,没R可能就没有这么吸引人的J,但不能否认喜欢的是J,对R根本没法谈论喜欢,毕竟知道的太有限。
作者: kiii    时间: 2005-5-23 14:29

两个都喜欢,如果不是RANDY演的,我可能不会这么喜欢小J
作者: eieie    时间: 2005-5-23 16:13

下面是引用quietxx于2005-04-06 22:00发表的:
  “没有他就没有今天的justin”
应该是没有JUSTIN就没有今天的RANDY吧,或许在众多资深演员中会有更好的“RANDY”,对于演员只能说RANDY是幸运的,是成功的…… [s:23]

同意
私人并不喜欢randy
...................
没什么好说的
.................
作者: 茉谷    时间: 2005-5-23 19:13

喜欢justin滴
作者: 橘子cc    时间: 2005-5-23 19:19

我两个都喜欢!!!!
作者: yangjj    时间: 2005-5-23 21:25

同意刹那的说法.J和R是不可分的.如果是别人演的话不一定我就能接受的,因为是R所以他演的是J啊.真象是绕口令啊
作者: migrant    时间: 2005-5-23 22:42

作者: ilikethis    时间: 2005-6-14 12:58

Both two!!
作者: vanii    时间: 2005-6-14 14:01

引用剧情区置顶贴摸棱两可斑竹的一句话:但是Randy的演技,公平的讲绝对在Gale之上。
RANDY实在是一个出色的演员,我爱他,JUSTIN实在是一个很棒的角色。
若要比,还是更爱RANDY。
作者: sunnycup    时间: 2005-6-14 14:07

极赞刹那地话!
也极不认同楼上某位大人的话。
有了Randy才有让人喜欢的Justin,换个人来演,我不知道自己会不会喜欢小J,因为给我带来所有的感动与幸福都是Randy赋予的。
两个我都爱,我爱小J,因为他是Randy演的。
作者: j的猴子    时间: 2005-6-14 20:34

作者: fuji_fumi    时间: 2005-6-14 21:43

作者: minjin    时间: 2005-6-14 22:16

这个Justin是属于Randy的,他一定有Randy的感觉在里面。
但是我更希望现实中的Randy向Justin一样,有可爱的性格,勇敢,对爱执著~
作者: fluffy    时间: 2005-6-14 22:29

下面是引用墨绿色妖精于2005-04-11 05:40发表的:
我觉得一个好演员就是能够把自己本身和角色的相似点发挥刀最大,任何好演员都是情绪记忆的牺牲品,换句话说:演员就是在演自己,所以性格面越复杂的演员发挥余地就越大

所谓的传情不动情(老布的理论)都是放屁

randy一定有很大一部分像justin,才能赋予这个人物灵魂和吸引力,

NOD, NOD
这位同学有point
作者: vanii    时间: 2005-6-14 22:34

演员就是在演自己????
很深奥,因为很多演员演了很多的角色,都是在演自己吗?
还是另外的意思?不懂赐教!
作者: wsmdm    时间: 2005-6-22 11:30

其实很久之前就在想,怎么回答这个问题
到今天也只能说我喜欢RANDY的JUSTIN
和JUSTIN后面的RANDY
很矛盾吧?就是这样了
作者: bluegene    时间: 2005-6-22 11:41

我都喜欢。

另,超迷楼主签名上的那位哦

Justin Timberlake,也是JT咧!所以在S4小J剪了头发那集,Brian叫了Justin: Timberlake,让我偷笑了好半天呢
作者: 夜之微    时间: 2006-2-21 01:40

只能说RANDY把这个角色演得太好了!
看到某帖有句话:不论如何,RANDY在剧中每分钟带给大家的都是高质量的演出.......
确实,RANDY也许不够帅,有这样那样的不足,但没有他就绝对没有这样一个留给人深刻印象,让人爱让人恨的JUSTIN !
我喜欢可爱的JUSTIN
更喜爱冷静而有深度的RANDY!

作者: elaine-888666    时间: 2006-2-21 02:09

J/R是不可分割的,R赋予了J生命力,让这个人物活生生地站了起来,我个人觉得J的一部分就是R,虽然可能R不太喜欢这个人物,但是如果他只是单纯地游离于他自身而扮演一个角色的话,那这个人物又怎么能取信于他人呢?J不就成了一个没有灵魂的空壳了吗?
可能其他人也可以塑造J这个人物,也可能很成功,但一定不同于R创造出来的J,因为他们赋予J的灵魂是不同的,所以,J/R是一体的,两个我都喜欢。
作者: zhenyuqi    时间: 2006-3-9 12:27

作者: ehui1511    时间: 2006-3-9 13:13

我喜欢J ,小J 越看越有味道滴,hoho
作者: aimimi    时间: 2006-3-9 13:28

对偶来说那就是JUSTIN而不是RANDY。
因为很喜欢JUSTIN才会关注RANDY。
RANDY真的把JUSTIN演得很好~~~~~~~`
作者: 星空の月    时间: 2006-3-10 03:32

偶喜欢的J属于R!~偶喜欢的R创造了偶喜欢的J!~
米有办法!~看到这贴还在想楼大问的问题还真米水平!~真是不看不知道啊!~原来!事情是这样的!~~!@
恩想问一下那位说喜欢B的朋友看了英版的米有!~看了还是喜欢的话!~恩偶就支持一下!~~
偶想说偶喜欢的B和G都不可以分开!~~
总结:
就是!~不要在问这个问题了!~~哈哈~(飘走)~!
作者: lucyannjiji    时间: 2006-3-10 09:05

JUSTIN就是JUSTIN,只是一个故事里的人物,RANDY是现实中的人,与角色无关,我更喜欢故事中的JUSTINem03
作者: JuJu15    时间: 2006-3-10 10:43

其实我不喜欢JUSTIN的,这个因为是剧情的原因,但现实中的RANDY我是很有好感的,感觉既可爱又理性。
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-10 12:25

是ranay赋予justin这个角色的!
不管怎么讲两个都喜欢吧~~
作者: akira407    时间: 2006-3-10 18:58     标题: 都喜欢~~

从一开始看就喜欢上了小J,爱屋及乌,也喜欢上了R~~
作者: echoly    时间: 2006-3-10 21:47

回答都喜欢可以吗
作者: renhualinda    时间: 2007-1-30 20:17     标题: 喜欢randy胜过justin

我很喜欢randy,超过了喜欢JUSTIN,最开始我不是很喜欢justin这个角色,一般般!但是看来randy的采访就狂喜欢他了,进而喜欢上他演的JUSTIN。randy看起来更沈默,温柔,高贵!!!!很有深度的样子哦。是我超级喜欢的类型。个人认为采访他的时候他太帅了。他很具有天蝎座的性格,和巨蟹座的GALE真配。如果GALE是双鱼座的就更好了,因为双鱼座超浪漫,不注意现实!我始终相信现实是GR没有在一起的原因(怨念~~~)。象我虽然是异性恋女生,可是看到那种帅帅的中性化的女生也是要流口水的~~~所以G对R不可能没感觉哦!!
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-1-30 20:29

喜欢JUSTIN

演员一般我都是看演技怎么样
作者: oread    时间: 2007-1-30 20:44

RANDY
一个角色不论多么完美总是有些戏剧化的,可RANDY不是,他总是那末真实。
作者: push    时间: 2007-1-30 20:51

理智的说

肯定是JUSTIN,因为他让我感动

而RANDY,我并不了解他~
作者: cicicici    时间: 2007-1-30 21:11

原帖由 renhualinda 于 2007-1-30 20:17 发表
所以G对R不可能没感觉哦!!...

em22 好害羞哦
作者: anrry    时间: 2007-1-30 21:41

我相信RANDY的个人魅力不会小于JUSTIN,所以,如果没有如此优秀的宝贝,就不会有如此出色的JUSTIN
作者: hx233039    时间: 2007-1-30 22:13

因为QAF爱上了小J,因为小J爱上的RANDY
作者: lonelyisland    时间: 2007-1-30 22:28

先喜欢上JUSTIN,后来也喜欢上RANDY,特别是在看过一些关于他的采访和舞台剧的剧照,我一向欣赏敬业的人,很喜欢R那种全情投入的工作状态。
作者: wendyjwj    时间: 2007-3-3 09:55

刚开始我也只是单纯喜欢剧中的Justin,因为他可爱、勇敢、执着,很阳光.可是后来去看了关于Randy的报道,对他有了一些了解后,发现他是这么的有才华,真诚,有勇气(敢于告诉大家自己是同性恋),我就觉得自己非常喜欢他.
总之我两个都非常喜欢,他们是不可分割的
作者: Natsu    时间: 2007-3-3 17:10

喜歡J....
也喜歡R....
啊...分不清....
怎么樣都是喜歡...
也許兩個是閤而為一吧?!!
作者: 小梵    时间: 2007-3-3 17:30

原帖由 刹那无境 于 2005-4-7 00:13 发表
  行内有句俗话
故事是编剧的
电影是导演的
角色只能属于演员自己

任何一个眼神或者细微的小小动作,任何一句台词语音的上扬或压抑,即使是站在那里的时候,他们选择挺着胸膛还是垮着肩膀,
都直接影响着角色的生命 ...

说的太经典鸟……
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-4 01:28

喜欢Randy诠释的Justin,也就是我看到的Justin:
外面是Randy,里面是由编剧、导演。Randy,等等QAF的工作人员赋予了生命的Justin
Randy偶不了解,不过非常喜欢他的outlook,

似乎楼上有人说开始的时候不喜欢Justin,为啥捏?
虽然稍显青涩些,不过也是17,high school senior应该有的啊,而且一出场就很聪明的说。再配上Randy的outlook,多完美的Blonde Boy啊
作者: thiswinter2006    时间: 2007-3-4 11:04

justin和brian是两种不同的人,他们勇敢,有责任感,一个是天使一个是精灵,都喜欢.
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-3-4 11:11

都喜欢!em01
作者: janemura    时间: 2007-3-20 17:30

两个是分不开的拉....
不同的魅力....相同的喜爱.......
作者: hei224224    时间: 2007-4-11 00:26

我一开始看的时候对jus也没什么感觉,不过后来就越来越喜欢了,randy嘛,看了他的许多采访,很有才的一个人啊,帅气,自信,我觉得现在爱randy比jus还要多一些。
作者: 奈落の莲    时间: 2007-4-20 21:07

两个偶都爱
从一开始就喜欢他们
作者: shadow    时间: 2007-4-20 21:42

對我來說..我是一開始就喜歡Justin/Randy了, 一看他就俾他的甜美笑容所吸引。
只知..天呀!!那有男的生得那麼精緻?!

有人說得對, 我也是一樣, 不認識Randy, 但卻認識Justin。

但人生如戲, 戲如人生, 我相信在Justin身上可以找到Randy。
作者: 藍天    时间: 2007-4-20 22:55

我也是兩個都喜歡,不過愛Randy更多一點
作者: J家小子命    时间: 2007-4-21 13:48

可能因为是QAF的新饭吧,对RANDY在现实生活中的样子并不是很熟悉,因此要说爱是说不起来的,更多的是感谢,感谢他出演了这个角色,让我看到了我理想的JUSTIN。
对JUSTIN始终都是最爱的。从一出场就最关注他,始终没有转移过视线。楼上有人说,美国有很多优秀的演员,出演JUSTIN这个角色也许更多是RANDY的幸运。从现实的观点来说,也许没错,但从看到JUSTIN的第一眼起就这样认定了,要去想象另一个样子的JUSTIN实在是种灾难。就像《花与爱丽丝》里的爱丽丝和《莉莉周》里的诗织一样,一旦开始喜欢上她们,就觉得除了苍井优再没有其他的可能。
JUSTIN是RANDY的JUSTIN,这里面有他的灵魂。而我爱上的JUSTIN也不过恰好是这一个。
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-21 16:52

无论JUSTIN OR RANDY
喜欢他,没道理!!!!!!!!!!!
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-21 16:52

无论JUSTIN OR RANDY
喜欢他,没道理!!!!!!!!!!!
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 01:18

Justin不错~~~Randy更可爱~~~
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-17 00:59

randy。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2