标题: 电脑里最舍不得删除qaf [打印本页]

作者: 一片云    时间: 2008-8-13 10:51     标题: 电脑里最舍不得删除qaf

电脑里 最舍不得删除的就是qaf了
我是今年才看到这出剧的
之前 电脑存了不少东西
也都是舍不得删的mv 或一些剧 一些影片...
后来 开始看了qaf 虽然已经有烧入光碟了
但是 每下载看完一集 就舍不得删
等越存越多时 才知道电脑容量不够了
只好再删除之前喜爱的东西
为了看清晰版 还是存avi档的
到最后 存了所有的qaf
才发觉 别的影片都被删了
就只剩下qaf了
不过这样 就可以常常
再去开启 再去回味每一集的剧情
除了看小说 会重覆翻阅以外
就只有这出可以让我一直重覆看
真的太爱qaf 太爱BJ了
作者: keana    时间: 2008-8-13 10:55

每天都在复习,不看上几集就觉得今天有什么事情没做,上瘾了
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 10:57

原帖由 一片云 于 2008-8-13 10:51 发表
电脑里 最舍不得删除的就是qaf了
我是今年才看到这出剧的
之前 电脑存了不少东西
也都是舍不得删的mv 或一些剧 一些影片...
后来 开始看了qaf 虽然已经有烧入光碟了
但是 每下载看完一集 就舍不得删
等越存越 ...

跟你太像了。。。握手,握手。。。偶的电脑里都是QAF,歌也是,图也是,已经有4个不同版本的QAF了~~~~
偶要完了,电脑撑爆了,可是偶一点也不肯删,怎么办呀~~~~:s09 :s09
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 11:06

还有偶也是今年六月份才接触这部剧的。。之前还存着很多美剧呢~GV也有一些,后来偶然的机会下才在网上看到QAF的,当时看完一集就删了,看了三集后开始后悔把前面的删了~偶只好又重新下,后来内存不够了。偶只好开始删片~很多片本来想看完后再删,否则浪费,但是看完QAF后,其他的增的一点兴趣也没有了~偶已经两个月没有接触其他剧了~再等到清晰版出来后,偶就又存了,之后又听说有无字幕的,偶又去下了~因为清晰的还没出完,所以RM版也不敢删,最近又有BJ的剪辑版出来,偶狠下心继续摧残偶的电脑,所有的以前存的歌,软件,片子能删的早删光了,不过清晰内存太大啦。。现在电脑速度变得很慢呢~~:s09 :s09
作者: 团长Alex    时间: 2008-8-13 11:14

下载qaf会上瘾……

后来我买碟了

可是对其质量很不满意

现在等村里的版本出完

重新下载
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 11:18

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-13 11:06 发表
还有偶也是今年六月份才接触这部剧的。。之前还存着很多美剧呢~GV也有一些,后来偶然的机会下才在网上看到QAF的,当时看完一集就删了,看了三集后开始后悔把前面的删了~偶只好又重新下,后来内存不够了。偶只好开始 ...

要命,怎么大家都一样啊,呵呵。。。

我看了第一集后删了,后面每看一集就删了,可是越看到后面越发不能自拔,
看了第二季把第一季删了后就后悔的要命,发誓再也不删任何一集了,担心内存不够,所以只好到第五季全看完后再重新下第一季。

为了qaf,我把很多已经下好准备看还未刊的片子都删了,牺牲大呀。。。
但是这些牺牲都是值得的,随时温故而知新!!!
作者: 一片云    时间: 2008-8-13 11:39

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-13 10:57 发表

跟你太像了。。。握手,握手。。。偶的电脑里都是QAF,歌也是,图也是,已经有4个不同版本的QAF了~~~~
偶要完了,电脑撑爆了,可是偶一点也不肯删,怎么办呀~~~~:s09 :s09

来 来 拥抱一下 ^^
之前 本来还有考虑 是否 要删掉一季 或是几集
但是 想想 删任何一集 就不完整了
所以 只好忍痛 把一些喜爱的电影或MV都删了
好在 每当再回味时 都没有后悔过 呵呵
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 11:44     标题: 回复 7# 的帖子

是D,,还有偶是刚看完就去重温的。。这种情况以前从未发生过呀。。。居然每看一次每次都有不同的感受,这是最让人惊奇的。。。
qaf太有魅力啦。。偶看偶是要刻盘啦。。要么去买硬盘什么的。。。否则真的会下载上瘾的。。:s38
作者: Rin    时间: 2008-8-13 11:49

QAF適合經常複習

所以我備著碟子  這樣不用占電腦空間:s34 :s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 11:53

原帖由 uisuki 于 2008-8-13 11:49 发表
QAF適合經常複習

所以我備著碟子  這樣不用占電腦空間:s34 :s34

可是听说碟子会因为时间越长而损坏,不知道是不是真的~偶看偶要双备才保险啊~:s38
作者: justin.521    时间: 2008-8-13 17:13

把碟拿出来,从新看看~~
作者: cassiezheng    时间: 2008-8-13 17:34

我也是没事就拿出来看看,都能背了现在
作者: Answer·神    时间: 2008-8-13 21:12

收QAF不但会上瘾而且绝对是M型的上瘾= =.....
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 21:20

今天出门前把经典片段又重新看了一遍,感觉很充实地出门,那个叫心满意足的。

偶开始写qaf日志了,把每集的精华部分备注时间时刻,随时温习!
作者: darknew    时间: 2008-8-13 21:46

我已刻盘了,现在清晰版来完了我准备再刻。呵呵。
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-19 21:30

真恨啊!!!

为什么别的盗版盘做的都那么精,纯D,D5,D9,类型多,版本多,清晰度高,为什么唯独QAF到现在我也没碰到好的版本呢?

气死人:s16
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-19 21:38     标题: 回复 17# 的帖子

谁跟你说盗版碟好的呀。。偶听到的都是很烂的碟。。就算画面还好,但是那翻译简直笑掉大牙,反正有很多人都是说盗版碟不好,但是也有一些因为看了那么烂的盗版碟还是迷上了QAF,这才叫神呢!:s32
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-19 22:12     标题: 回复 18# 的帖子

我收藏的都是盗版,很好,很清晰,字幕可以隐藏,唯独QAF盗版那叫烂:s44 难道做盗版的人就没有QAF迷?就没有gay,真是郁闷
作者: qdcofly    时间: 2008-8-20 09:35

那个我想问问清晰版从哪儿可以下到?
我硬盘里常年存着QAF, 还从朋友那儿把她自己刻的盘借来,每集对比分析,看哪个版本的清楚, 翻译的比较准确,
作者: crazycat    时间: 2008-8-20 19:17

我从来都没想过要删除QAF的,还有许多相关的资料.
作者: Espresso    时间: 2008-8-20 20:03

我也是哈 不过我的电脑小硬盘已经放不下AVI的了
准备去买个硬盘了 放QAF
作者: TeddyCarey    时间: 2008-8-20 20:14

我也一直保存在电脑里面的!
作者: kyokoivy    时间: 2008-8-20 22:44

我不仅舍不得删除QAF,我还刻了一套QAF,但是字幕太让人郁闷了,所以这次论坛里重新配字幕,我又再次下载准备重新刻一套作为收藏。
作者: hiromix    时间: 2008-8-21 10:27

這輩子最愛QAF
存滿了手機和電腦,,,  每天半夜都會反復看

重溫多少遍都不夠

我買不到正版的......................................
淚``

每次看到Brian都會覺得害羞
會反復說他們的話
太有愛了嘛,,,

還有QAF裡的每一個   超喜歡
作者: Acsona    时间: 2008-8-21 14:26

凡是有BJ的我都不删:s17 :s17 :s17

作者: 媛儿    时间: 2008-8-29 00:32

本来想着160G硬盘够我挥霍了,谁知没出多长时间就所剩无几了,因为迷得剧太多,哪个也不想删,但最不想删的就是QAF
作者: 佐小寶    时间: 2008-8-29 13:31

沒下到大檔啊~雖然有賣的.價錢也很漂亮.
正郁悶中.....
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-8-30 15:42

就是QAF让我燃起了买刻录机的欲望啊
作者: Chyna    时间: 2008-8-30 22:20     标题: 上瘾呀~

6月份才知道这个剧(颇OUT哦~)7月份才开始看。今天终于全部看完了。
真的是舍不得删。。而且看得太入迷了。。非常要命滴想再有个10季。。。。
作者: QAFFANS818    时间: 2008-8-30 23:04     标题: 回复 15# 的帖子

握握手吧,我也已经把村子的版本刻录成光盘了。为此特意去新买的刻录机,怎么样,心诚吧。:s47
作者: GIN1995    时间: 2008-9-5 09:49

跟楼主一样我也是刚迷上QAF
每天都要翻出来挑那些喜欢的情节看好多遍
全部都刻碟了
但是都是RMVB格式的
画面不是那么清晰
第四季的翻译还有些乱七八糟
第五季干脆还是没字幕的
还是想买高清晰,翻译好的收藏
作者: 随笔    时间: 2011-11-26 15:20

原来和我做同样事的大有人在啊!原来我并不孤单啊!{:3_212:}
作者: jkfring    时间: 2011-11-26 23:29

好资源
作者: 寧采臣    时间: 2011-11-27 02:36

我也是呢
作者: 周氮气    时间: 2011-11-27 09:32

我也是啊-_ = 因为太大太占地方 我专门买了个硬盘存QAF
作者: Ever    时间: 2011-11-27 14:01

你们笨死了,存电脑里很容易给人发现的,我一般都放U盘里, 哈哈!~~~~
作者: k78443956    时间: 2011-11-27 14:24

我都没删掉,,,,
作者: 傻傻傻    时间: 2011-11-27 15:19

硬盘太小  决定买个移动硬盘都存起来
作者: showin0317    时间: 2011-11-27 22:36

買個大容量硬碟 或是燒成光碟吧
作者: zk20051989    时间: 2011-11-28 00:26

看了前几集越看越想看·~最终页决定收藏了呢·~呵呵呵·~
作者: zk20051989    时间: 2011-11-28 00:26

看了前几集越看越想看·~最终页决定收藏了呢·~呵呵呵·~

看了前几集越看越想看,最终页决定收藏了呢,呵呵呵·~
作者: luguoshiguang    时间: 2011-11-28 22:06

经典的东西,没想过要删

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2