标题: 307里大叔的笑代表了什么 [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-8-4 18:21     标题: 307里大叔的笑代表了什么

偶刚刚重温了307里结尾的画面。。。
当BRIAN在BACKROOM看见小J在FU*K一个CUTE GUY时。。。
BRIAN隐约露出了笑容。。。
以下附图两张

请问这个笑代表了什么呢?根据偶对大叔的表情专业的分析,此笑绝对没有那么简单的
欢迎大家踊跃讨论啊。。。

作者: gandapo569    时间: 2008-8-4 18:30

话说小E还真是有创造性啊,又制造一个话题的说。
不过偶不知道标准答案啊,全靠个人发挥了啊,图看不到,大概猜是哪张了,反正最后那一段偶对Jus妖饶的杏眼那是倾倒得不行。
我觉得B大笑的意思有几层,一是他的宝贝终于跟小胡子说BYEBYE了,高兴啊。二是如此看来宝贝迟早要重投他的怀抱了,还是高兴啊。三是为宝贝的撞墙心疼了,虽然早知道他迟早要撞墙滴,但心爱的宝贝受打击了还是要心疼啊
个人愚见
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-4 18:31     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵。。。图偶已经添好啦。。。可以来看啦。。:s04
作者: icyapple    时间: 2008-8-4 18:40

小J回到BACK ROOM,不仅说明他与E分手了,也表示他不再追求浪漫了.而且他在F的时候一直那么直勾勾的看着B,B当然是得意得很啊.不过他又不想表现得很高兴好象他非常在乎似的,所以就是那种表情了.
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-4 20:40     标题: 回复 4# 的帖子

恩。。偶同意你的说法。。不过你只说了一点。。
偶觉得这个笑容还有表达的是BRIAN一直不相信爱情。。
但是他看见JUS再次回归。。
他想这就再次证明了自己的正确。。
但同时又有种讽刺意味。。
因为他本人很现实
爱情最终被现实所打败
BRIAN也觉得挺自嘲吧。。。
作者: keana    时间: 2008-8-4 20:42

这不简单,B在寻思着:“J,你小子终于在我的”阴谋诡计“下跟艺术小子分了啊。这不,也来FUCK AROUND了,你迟早有天会重投我怀抱的,嘿嘿嘿(坏笑)”
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-8-6 00:10

得意+自嘲。
说明他认为自己所标榜的不信爱情素正确嘀,再说明小J还素他嘀,嘎嘎~
作者: icyapple    时间: 2008-8-6 00:38     标题: 回5楼

也可能。可我觉得B若是自嘲的话估计也是这样:Brian, 这个小混蛋撞墙回来了,你干吗这样开心啊!?别再管这个little twat了,你可是Brian F**king Kinny!
其实B那会儿还是挺矛盾的,他说服自己继续过F**king around的生活,不要让小J回来,所以308里面他一开始是拒绝小J的。
不过,在这一幕里,Justin的眼神其实更有看头,可以另开一贴讨论一下。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-6 05:59

原帖由 icyapple 于 2008-8-6 00:38 发表
也可能。可我觉得B若是自嘲的话估计也是这样:Brian, 这个小混蛋撞墙回来了,你干吗这样开心啊!?别再管这个little twat了,你可是Brian F**king Kinny!
其实B那会儿还是挺矛盾的,他说服自己继续过F**king around ...

呵呵。。。SO FUNNY~~~`
关于308一开始拒绝小J除了你所说的这些偶也有另外的看法
偶认为他当时是不明白小J为何被卷毛“背叛”后马上又想回到他身边了。。
甚至是有点不甘心,有点生气的。。
如果没有出现卷毛背叛小J,小J是自己认为与他不合适,再回到大叔身边的话,那么大叔会一开始就接受他的。。
这就是为什么在小J说过:没错,我就是想听你说我爱你,但是你从来没有说过。“这句话后。。。
大叔的表情就柔和许多了。。
偶觉得他的潜台词是:JUS,你小子原来一直是爱我的,害我一直担心你真喜欢上了卷毛咧。。。(心里长舒一口气)
作者: aye425211    时间: 2008-8-6 12:33

当然是他知道小J和ethan分了啊,计划得逞
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-6 15:04

原帖由 aye425211 于 2008-8-6 12:33 发表
当然是他知道小J和ethan分了啊,计划得逞

这位童鞋。。
你想的到的大家都想到了哦。。
所以说没那么简单的啊。。。:s13
作者: jiminstates    时间: 2008-8-6 15:11

哇!小E 你这个截图好清啊! 这就是传说中的清晰版那? 清得我都妒忌了!
再次感叹GALE演的好!那笑容有你说的含义,,其实也只有BRIAN 这种人,才会有这种笑容
作者: Espresso    时间: 2008-8-10 01:00

就是说 小J了解了吧 浪漫就是BULLSHIT  上次在酒吧看到小J一个人喝闷酒 就想到现在了
然后会不会也小嘲笑了一下
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-10 11:36

原帖由 icyapple 于 2008-8-4 18:40 发表
小J回到BACK ROOM,不仅说明他与E分手了,也表示他不再追求浪漫了.而且他在F的时候一直那么直勾勾的看着B,B当然是得意得很啊.不过他又不想表现得很高兴好象他非常在乎似的,所以就是那种表情了.

是的,B就是Justin分手了,Brian才特别高兴,不管是Ethan还是其他人,只要Justin和别人确定ralationship,Brian就不爽,所以他很开心,当然还有得意,因为正如他所预料的一样。

还有这里Brian偷笑了两次,两次都试图克制掩饰,但可能因为太高兴了,第二次特别明显,不像第一次的仅仅嘴角翘翘。
不过Justin真是狠,就这么直勾勾地盯着Brian,他那张清澈、皎洁又带有丝丝邪意的脸,太俊美了!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2