标题: 关于212的几枚问题 [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 14:32     标题: 关于212的几枚问题

在212 28:00左右。。M去质问BRIAN为什么不告诉他他和BEN  FUCK 过的事情。。。
然后BRIAN说:有人嫉妒了。。
.....
M:谁没和你睡过?
BRI:你
然后BRI就KISS M了。。
M把他推开。。
B说:我太了解你了。。
问题1:为什么BRIAN不会想上M?
2为什么BRI要KISS M?
3为什么B最后说我太了解你了。。他了解他什么?
大家讨论讨论啊。。虽然偶已经有自己的答案了。。但是还是想听听大家的看法。。:s04
作者: ziggy19    时间: 2008-7-31 14:35

I don't like Michael.
that's all.
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 14:36     标题: 回复 2# 的帖子

就是不喜欢。。才要把这个谜给解开呀。。你了解偶的良苦用心了吗??:s27
作者: ziggy19    时间: 2008-7-31 14:37

I know the answers based on the novels.

I just don't wanna tell you and disappoint you.
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 14:41     标题: 回复 4# 的帖子

晕啊。。那你就暂且不要公布答案。。让亲们讨论讨论。。
最后你再公布残酷的答案吧。。。
不过偶相信他们以前是有爱情。。但是在212这里已经没有了。。
你书上的答案估计也只能回答第一和第三个问题吧
作者: 罂罂    时间: 2008-7-31 14:45

对哦~~B答应J以后还kiss过M~~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 14:49     标题: 回复 6# 的帖子

是啊。。BRI违反约定啦。。
:s29
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-31 14:54     标题: 回复 5# 的帖子

我死都不信BM有过爱情,他们之间的感情确实无可取代
从学生时代到现在,十几年的时间让他们成了彼此心中独特的一部分
但这份感情是友情,是亲情,绝不是爱情
爱情从来不是单方面的
B从一开始就知道这一点,所以不管在怎样的情况下,都没有和M越过最后一道防线
从第一季里BM吃了药之后极其兴奋,但B还是晕乎乎的拒绝了M可以看出
朋友之间不应该有性
而且怕M之后会更加痴迷吧
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-31 14:55     标题: 回复 6# 的帖子

对哦,你不说我还没注意,这才是重点啊,之后好像他们两也KISS了很多次也~~~
对了,还LIZ,他们对小J来说,算是其他人吗?
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 15:00     标题: 回复 9# 的帖子

除了那次212   BM KISS过算是违反约定。。
但是之后的都不算。。因为212里是暧昧的KISS。。。
后面的只是打招呼式的KISS..
LIZ...的话就跟兄弟般的KISS差不多啦。。你说你跟你姐妹KISS是什么感觉,那BRIAN就是什么感觉。。。:s13
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 15:01

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-31 14:54 发表
我死都不信BM有过爱情,他们之间的感情确实无可取代
从学生时代到现在,十几年的时间让他们成了彼此心中独特的一部分
但这份感情是友情,是亲情,绝不是爱情
爱情从来不是单方面的
B从一开始就知道这一点,所以不 ...

LULU。。你太天真鸟。。估计让19把官方的答案公布后。。你要哭死了。。
作者: tummy-ache    时间: 2008-7-31 15:10     标题: 回复 11# 的帖子

:s29 听着有不好的预感……官方的??不会吧……:s24
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 15:13     标题: 回复 12# 的帖子

放心。。也只是陈年往事而已啦。。。不要伤心啦。。:s25
作者: tummy-ache    时间: 2008-7-31 15:21

:s25 有也是Brian年轻不懂事,一时意乱情迷,思想走了岔路……  
嗯……我要放心:s19
作者: lovehagime    时间: 2008-7-31 15:28

1.因為B知道不能給M想要的愛情..所以決定當朋友..以他跟M這著好的關係.當然要守著作後防線不上M吧
2.可能是想讓關係做個結束明朗化吧
3.B太了解M要什麼..知道他只是那種兒時玩伴忌妒心作祟之類的

承認上面是我亂扯的...這段BM的kiss讓我看的很不爽..因為太長太曖昧了
不喜歡BM搞曖昧....BM的關係常被我忽略.....
希望官方答案不要太令我傷心
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 15:34     标题: 回复 15# 的帖子

好。。终于有人直面回答了这个问题。。偶要倡导的事事实。。
所以虽然是BJ迷。。但是也要把整部剧给看透了。。
不要逃避任何的问题啊。。这就是偶的初衷。。所以很感谢你回答了问题。。
不管正不正确。。直面问题是好事。。:s25
作者: sherrysi    时间: 2008-7-31 15:45

ziggy19说的那个是原著向的吧?

US版本身就很不原著向,所以大家不用郁闷嘛
作者: 罂罂    时间: 2008-7-31 16:17     标题: 回复 10# 的帖子

反正碰嘴唇了就是不对~~~~
作者: 罂罂    时间: 2008-7-31 16:18

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-31 15:01 发表

LULU。。你太天真鸟。。估计让19把官方的答案公布后。。你要哭死了。。

还有官方答案啊~~~什么时候公布啊?
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 16:23     标题: 回复 19# 的帖子

等你们讨论完了再公布!
不过公布不公布不是偶说了算滴。。。。:s42
作者: 罂罂    时间: 2008-7-31 16:33

还要讨论啊。。好吧。。可是觉得答案很显然啊~~M对B非常重要,但唯独没有性吸引力咯~~B的性格,觉得性感的一定会上的~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 16:42

原帖由 罂罂 于 2008-7-31 16:33 发表
还要讨论啊。。好吧。。可是觉得答案很显然啊~~M对B非常重要,但唯独没有性吸引力咯~~B的性格,觉得性感的一定会上的~~

这倒也是  。。。
不过偶更绝。。:s42
偶认为B把M当爸爸啦。。
然后你说怎么可能搞乱伦捏?:s35
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-31 17:06

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-31 14:32 发表
在212 28:00左右。。M去质问BRIAN为什么不告诉他他和BEN  FUCK 过的事情。。。
.....
M把他推开。。
问 ...

一个身心健康的男人对另一个人没想做爱,或者故意不去做。

只有两个原因:1.对他没性趣。2.不想把关系发展到那一步(认为那样做可能会不如现有关系,不值得那样去做)

感觉B显然是后者,我不认为他对M没有非分之想,但是原始的性冲动可能让他失去比先在得到的更多,为什么要那样做呢?并且,他感觉现在很好。

B吻M是有爱惜、感谢的成分的。至于性欲有多少,估计比不过那些巴比伦里的热男吧。
B说我了解你,其实,他是吃定M如果和他fuck,M要的就不只是性本身,所以,M会拒绝B单纯fuck的要求的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不喜欢B在接受约定后还去吻M,尽管那不是一夜情的对象。

作者: aye425211    时间: 2008-7-31 17:06

Brian永远只当M是朋友啦
而且Brian有不二原则,而M更定那种要做就要有爱的人,Brian当然知道做了M以后,就摔不掉他啦。。。
反正一句话,Brian对M的爱,没有到达他对小J的爱的那个程度啦
作者: tomoeS    时间: 2008-7-31 18:13

官方答案到底是什么阿???急4人啦~~~
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-31 18:41     标题: 回复 25# 的帖子

估计官方答案睡觉去了:s44
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 18:46     标题: 回复 26# 的帖子

你终于来鸟。。快去基地看看啊。。:s42
另外偶个人是觉得不管官方答案如何。。。都没有什么的。。
也许不是是为了附和那一部分的BM迷罢了。。偶是不管官方答案如何,,偶是坚信自己的信念啊,,,
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-31 18:49     标题: 回复 27# 的帖子

你可以坚信我的答案好了:s44
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 18:56     标题: 回复 28# 的帖子

你的答案也不错。。就是理智合理的答案。。
而偶自己的答案就有点搞笑啦。。。哈哈。。:s42
按理智的来说。。偶就视你的答案为官方答案好了。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-31 19:02     标题: 回复 29# 的帖子

没看见你的搞笑答案:s39
作者: zhxy    时间: 2008-7-31 19:33

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-31 14:32 发表
.....
M把他推开。。
问 ...

其实我认为这里是一个问题,B大对M的感情非常复杂,他一直以来保护着M依赖着M,M在他心里是父亲\是兄弟\是孩子(B大好像说过M:"你会是个好父亲,记得吗,你养大了我."),他知道M想要的他给不了,一旦FUCK 他们这样的感情就结束了.
BRIAN这里的意思是:你嫉妒什么呢,我们之间的感情是一次FUCK可以代替的吗!你如果因为这个,那好,我给你(我认为这里B大是在赌气).

他在这里不仅仅是KISS M,而是要FUCK.然后被M推开,B大说:我太了解你了.....(你要的不是这个).
作者: zhxy    时间: 2008-7-31 19:35

.....
M把他推开。。
问 ...

其实我认为这里是一个问题,B大对M的感情非常复杂,他一直以来保护着M依赖着M,M在他心里是父亲\是兄弟\是孩子(B大好像说过M:"你会是个好父亲,记得吗,你养大了我.").他知道M想要的他给不了,一旦 FUCK 他们之间这样的感情就结束了.
BRIAN这里的意思是:你嫉妒什么呢,我们之间的感情是一次 FUCK 可以代替的吗!你如果因为这个,那好,我给你(我认为这里B大是在赌气).
他在这里不仅仅是KISS M,而是要 FUCK .然后被M推开,B大说:我太了解你了.....(你要的不是这个).
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-31 19:42     标题: 回复 32# 的帖子

你说的他那时是以FUCK的心态KISS M的。。偶很赞同。。
他了解M。。知道他要的并不只是这些。。
但是M也不会再逾越友谊或亲情的一步。。。
他也知道M一定会推开他的。。
至于B为什么没有上M。。
偶觉得他知道自己并不适合像M那样顾家,把家庭放第一位的人。。
BRI不是没有爱过他。。
只是M实在不是他所要的生命天子
无论从性格,家庭环境等都预示着他们之间的爱会走向灭亡。。。
作者: keana    时间: 2008-7-31 22:03

我不喜欢讨论有关BM的任何话题,但这个问题我非常同意31楼的回答。他们之间的关系不是可以F的那种,F后连朋友都做不成,就这样暧昧下去反而可以相处。但绝对不是男男之爱,算是非常珍惜的关系吧
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-1 12:55     标题: 回复 33# 的帖子

这个官方答案在哪呢???:s36
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-1 13:05     标题: 回复 35# 的帖子

你去找19问问吧。。。他有官方答案啊。。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-1 13:09     标题: 回复 36# 的帖子

不知道他又混哪去了:s36
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-1 13:11     标题: 回复 37# 的帖子

官方答案听说不是很好啊。。
LULU听了要伤心死D...
如果不好的话。。你还想知道吗??:s27
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-1 13:20     标题: 回复 38# 的帖子

哈哈,有什么不好的?

最后B、J、M关系已经都在那了,有什么好不好的?:s36
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-1 13:22     标题: 回复 39# 的帖子

就是过去式的不好。。19还说如果说出来会让偶们失望的。。
不过偶还是想知道答案噶。。。
反正就是BJ是王道啊。。:s25
作者: ziggy19    时间: 2008-8-1 13:58

好……
現在來慢慢揭開謎底……
提示1:你會fuck你的結拜兄弟嗎?

P.S.不過這也純粹是個人理解,不能算是官方解答
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-1 14:02     标题: 回复 41# 的帖子

什么?你意思是说他们结拜过吗??
还有你那个NOVEL是SHOWTIME 出品的。。不是原著向的吧。。。:s27
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-1 14:03     标题: 回复 41# 的帖子

美国人也结拜把兄弟?

那M还傻等啥 啊?真是,原来早就亲情了:s47
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-1 14:05     标题: 回复 43# 的帖子

对呀。。如果是结拜兄弟 。。。偶就放心啦。。
这个答案不是也挺好吗??:s04
作者: gandapo569    时间: 2008-8-1 14:07

回答问题:1.简单的说,M不是B的菜.他们是亲人是朋友唯独不是可以发生关系的爱人,一夜情太不尊重,带感情的太沉重.
2.个人觉得是故意的,带点挑逗意味,但又暗含着距离,无法亲近.
3.说了解他,把话挑明.因为M想要的B大给不了,也不想给.
响应小E号召.
PS:小E,你的签名很漂亮啊,是偶喜欢的风格,么么
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-1 14:11

原帖由 gandapo569 于 2008-8-1 14:07 发表
回答问题:1.简单的说,M不是B的菜.他们是亲人是朋友唯独不是可以发生关系的爱人,一夜情太不尊重,带感情的太沉重.
2.个人觉得是故意的,带点挑逗意味,但又暗含着距离,无法亲近.
3.说了解他,把话挑明.因为M想要的B大给 ...

谢谢。。。这签名是从村子里的一位大人那得到的。。他在偶们的秘密基地里也传了很多图。。你们多多长权限就可以去下拉呀。。
期待你们加入啊。。:s47
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-1 15:36     标题: 回复 41# 的帖子

提示2呢?
作者: ziggy19    时间: 2008-8-1 15:39

原帖由 天空的深情 于 2008-8-1 15:36 发表
提示2呢?

我在想……
我到底是對字幕涅
還是把3本都看了…我已經日夜顛倒了啊……各位大哥大姐……放了我吧
等我有了更多提示……會昭告天下的……
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-1 15:43     标题: 回复 48# 的帖子

那好。。现在还是先放过你啦。。
这个贴就暂时搁着吧。。
到时公布答案。。:s42
作者: beingme    时间: 2008-12-4 23:04

我也想知道阿…………………………………………
作者: haitun1212    时间: 2008-12-5 00:56

我的观点就是B的用意就是让M知道,他们之间只存在着亲情,友情,就是没有爱情,至于kiss的有点长的这点估计是要让M感觉的更深入吧

还有19你的那个官方的解释在哪啊
PS:  还有你的那个书可否透露一下哪有买啊,我想要啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2