标题: 关于Brian‘ loft 的疑问 [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 12:24     标题: 关于Brian‘ loft 的疑问

突然想到一个当时在看QAF时一直困惑偶的问题。。。偶感觉BRIAN LOFT的门都不锁的吗??有好几次BJ XXOO 的时候被推门进来。。。记得LINZY 和MEL这两个不速之客就闯进来过。。。当时BRIAN正在打小J的PP...门不锁。。这样也太不安全吧。。。还有一次在J出墙那阶段。。B故意介绍工作给JUS。。让他画广告图。。这里特别有意思。。他故意让小J走近点看图。。其实就是想接近小J..找了那么个烂借口。。可惜中途M闯进来啦。。坏了大好事啊。。。:s13 还有不知道小J什么时候开始拥有备用钥匙的。。:s04

作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 12:27

可能是他在家的時候就不鎖的
出門的時候就鎖

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 12:29     标题: 回复 2# 的帖子

这是你第一次没回答偶问题只坐沙发啊。。。:s29
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 12:33

鑰匙涅...
肯定是第二季剛住進去的時候就給了的
但是分手的時候沒還

或者是...
308復合之後又給的…

劇中沒有明説……只能靠猜了……
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 12:39     标题: 回复 4# 的帖子

他在家的时候也有锁过门。。。不过很多次是不锁的。。311里。。。STOCKWELL他们是敲门进来的。。还有311里。。BRIAN的妈妈是敲门进来的。。是不是他们和好后才开始锁门捏???估计和好后就怕被打扰吧。。。:s04
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 12:39

有的时候也锁吧,譬如说等别的OOXX的人过来的时候啊,第三季那个什么市长候选人来的时候啊,都敲了门的,还有经常是BJ在怎样的时候有人敲门破坏好事呢,B大总是一脸烦躁的去开门,我觉得吧,关不关门看他心情啦~~
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 12:46

有人敲門並不代表門是鎖了的
只能説明敲門的人還是比較有修養的
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-28 12:48

我也很奇怪

大楼门下应该有监控的

可是Vanguard和政治家居然就能直接到他家门口了
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 12:49     标题: 回复 7# 的帖子

是咩?
那B大的LOFT也太不安全了吧
难道不怕有坏人进来?
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 12:50

原帖由 团长Alex 于 2008-7-28 12:48 发表
我也很奇怪

大楼门下应该有监控的

可是Vanguard和政治家居然就能直接到他家门口了

有時候有些很不負責任的住戶或者管理員
是會給“面善”的陌生人開門的……

這裡的話……STOCKWELL誰不認識啊……誰敢不幫他開門啊……

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 12:53

还有他家就是很 不安全啊。。小J一次失误。。。就进贼拉。。。这样子他还不上锁。。真是佩服他啦。。。
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 12:55

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 12:53 发表
还有他家就是很 不安全啊。。小J一次失误。。。就进贼拉。。。这样子他还不上锁。。真是佩服他啦。。。

我相信他出門的時候肯定鎖的……
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 12:55

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 12:49 发表
是咩?
那B大的LOFT也太不安全了吧
难道不怕有坏人进来?

坏人道不怕。。怕的是有不速之客坏了他们的好事啊。。:s35
作者: JOY    时间: 2008-7-28 12:57

密码锁吧。。。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 12:58     标题: 回复 13# 的帖子

唉~~~也不是一次两次了~~B大也不长记性的哦~~~:s11
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:00

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 12:55 发表

我相信他出門的時候肯定鎖的……

不是哦。在301里。。JUS进门前先是敲了门再进去的。。。但是一点也没有听到开锁的声音。。。完全只有拉门的声音啊。。。:s36
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:07     标题: 回复 16# 的帖子

小J是有钥匙的吧,敲门只是表示礼貌,看B大在不在家吧。。。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-28 13:09     标题: 回复 14# 的帖子

不仅是密码锁,而且B大叔出去肯定锁门,在家的时候也会锁。
只不过,很熟悉、很亲近的人知道钥匙在哪,包括M、L、Mel都应该知道吧。而陌生人就只有敲门了。

小J分手后到B那去拿东西,他不也是先敲门吗?没人回答就进去了,怎么进去的?肯定不会穿门而入了,还是有钥匙的。
后来,小J到B大叔那问学费的事情,也是没有让B开门,而是敲门后,自己进去的。

总的来说,B大叔应该很注意安全的。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:10

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 13:07 发表
小J是有钥匙的吧,敲门只是表示礼貌,看B大在不在家吧。。。。

但是为什么没有开锁的声音捏?
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:12     标题: 回复 19# 的帖子

导演没拍呗,要不后期没剪。。。。。

天空说得也有道理~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:18

原帖由 天空的深情 于 2008-7-28 13:09 发表
不仅是密码锁,而且B大叔出去肯定锁门,在家的时候也会锁。
只不过,很熟悉、很亲近的人知道钥匙在哪,包括M、L、Mel都应该知道吧。而陌生人就只有敲门了。

小J分手后到B那去拿东西,他不也是先敲门吗?没人回答 ...

天空兄。。。分析得挺有道理的嘛。。果然是老姜啦。。。看了那么多遍。。。终于悟成精啦。。可喜可贺啊。。:s33
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 13:19

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 13:10 发表

但是为什么没有开锁的声音捏?

哈!
可是你沒看到Justin手上拿著鑰匙嗎?

可能是他先開了鎖,想想...可能還是敲個門比較好…
然後再敲門的…
只是開鎖的聲音沒編輯進去…或者根本就是音效編輯忘了…

還有可能…
開鎖的聲音很小聲很小聲…
只有海豚能聽到…
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:21

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 13:19 发表

哈!
可是你沒看到Justin手上拿著鑰匙嗎?

可能是他先開了鎖,想想...可能還是敲個門比較好…
然後再敲門的…
只是開鎖的聲音沒編輯進去…或者根本就是音效編輯忘了…

還有可能…
開鎖的聲音很小聲很小聲 ...

有吗?我没看到这一点也~~~
现在想求证一下也看不到,唉。。。。
我是比较倾向于编辑没怎么管钥匙开门的事。。。。
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 13:24

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 13:21 发表

有吗?我没看到这一点也~~~
现在想求证一下也看不到,唉。。。。
我是比较倾向于编辑没怎么管钥匙开门的事。。。。

我看到了……
可是你也知道鑰匙才多大點東西……
如果我截圖的話…可能會更看不見……
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:28     标题: 回复 22# 的帖子

恩。。偶看了下。。果然有拿钥匙噶。。不过刚刚看的时候又重温了冰淇凌之吻啊。。。这个是应该有重拍吧。。。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:31     标题: 回复 25# 的帖子

冰淇凌之吻我仿佛似乎好像也许在别的帖子里有看过讨论,某位大大说,第三季里的镜头是补拍滴~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:36     标题: 回复 26# 的帖子

是的。。看小J的头发就知道是补拍D...多好啊。。凡是都应该补拍才好嘛。。。:s04
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-28 13:39     标题: 回复 27# 的帖子

吻的时间太短了,应该多吻会儿:s44
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:42

原帖由 天空的深情 于 2008-7-28 13:39 发表
吻的时间太短了,应该多吻会儿:s44

是的。。。可惜那时是小J狠心地把门给关叻。 。。否则就不会那么短噶。。。
在浴室那也不错啊。。。小J应该多重温重温的。。。:s04
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:43     标题: 回复 28# 的帖子

他们吻得不少啦~~~而且一直这么吻下去,我怕他们不是感冒就是拉肚子。。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:47

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 13:43 发表
他们吻得不少啦~~~而且一直这么吻下去,我怕他们不是感冒就是拉肚子。。。。

这叫多。。。偶看得还不过瘾啊。。最起码要来一个吃完整个冰淇淋的时间KISS嘛。。再说像小J这么技巧高的。。时间应该要花更长才是啊 偶不CJ:s13
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:53     标题: 回复 31# 的帖子

这个。。。。我想你要怪后期剪辑,他们应该吃了蛮久,后期没剪而已。。。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-28 13:55     标题: 回复 32# 的帖子

拍这点镜头,据说吃了半盒冰淇淋,不知道是不是真的:s36
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 14:06     标题: 回复 33# 的帖子

半桶?那还好吧~~~我不吃甜食,木有概念。。。。。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-10 22:09

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 13:28 发表
恩。。偶看了下。。果然有拿钥匙噶。。不过刚刚看的时候又重温了冰淇凌之吻啊。。。这个是应该有重拍吧。。。

110中B走之前让小J设好报警装置来着的,说明不仅有锁,还另有报警装置,美版的《陌生人来电》不是就是密码锁和报警装置整个一套嵌在进门处的墙上吗?
估计loft的锁是密码锁,就在loft进门处的对话器上,小J真要有拿钥匙的话,可能是进楼的大门钥匙吧!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-10 22:14     标题: 回复 35# 的帖子

哦。。。原来如此,谢谢你的解惑啊。。。:s32
作者: jiminstates    时间: 2008-8-11 11:03

那个,BRIAN叫小 J 走近点看图,我看不一定是想接近吧,BRIAN 是个不拘谨的人,他可能认为工作是工作,没必要因为分手搞到工作都不敢走近点,比如他和小J 同时上厕所,认为没什么大不了,不因分手就不好意思起来。
作者: 团长Alex    时间: 2008-8-11 12:05

那个冰淇淋之吻……

我一直纠结小J的柔韧性到底有多好

那弯腰的动作太震撼了……
作者: keana    时间: 2008-8-11 20:31

锁不锁门看剧情需要
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-9 20:21

我跟LZ有一样的疑问啊~~~感觉他家挺不安全的
一直带各种各样的人回去
所以才导致了他家被偷么
不过那个门貌似也有点问题,直接拉的那种,好像挺难有安全保障的
作者: senruqaz    时间: 2008-9-13 12:24

门是有锁的啊,我看着好几次B大拿着钥匙开门了
作者: ll77ll33    时间: 2008-10-19 23:38

有一个地方,大B不是得那个C了吗,他把小J赶了出去,小J跑到他公司去找他,说他不给他开门,后来小J是怎么进去给他做鸡汤的呀

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2