标题: [其他] 真的没第六季了吗????????? [打印本页]

作者: formina    时间: 2008-7-26 19:34     标题: 真的没第六季了吗?????????

我简直无法相信。。。。。:s37 :s37

我知道他们不需要婚姻,戒指,只要知道彼此爱对方就够了

我知道牺牲自己的生活不是爱情

我知道“ambition cuts us down"

我知道他们不是分离,NY离匹兹堡也不远

可是。。。但是。。。。莎士比亚还说:如果结局是好的那么一切都是好的

我老是觉得513结束的太仓促!!那对女同性恋到加拿大的生活还没放呢。。还有很多没交代清楚。。。我真的认为会有第六季。。。来个人告诉我会有第六季的吧。。。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-26 19:40     标题: 回复 1# 的帖子

你可以写一部:s39
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 19:43

一切都难说啊。。第六季偶到没什么奢求啦。。给我部番外看看也行啊。。偶的要求很低啊。。当然一定要原班人马啊。。。:s37
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 19:44

再问一句。。本来有计划拍第六部吗??是GR不想拍了才取消的吗???
作者: michelle22    时间: 2008-7-26 19:46

没有.  一开始演员签约就是签了5季的.
作者: formina    时间: 2008-7-26 19:47

就算不拍,原作者不写了吗

第六季B可以去NY开个分公司啥的。。。。

再说了,干嘛非得画画跑NY...J完全可以那边画画匹兹堡也画画

513搞得像是J不会回来他们再也见不到一样!!:s37 :s37
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 19:49

这是时间的问题。。他们又没有分手。。。你只能怪编剧啦。。。:s29
作者: formina    时间: 2008-7-26 19:58

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 19:49 发表
这是时间的问题。。他们又没有分手。。。你只能怪编剧啦。。。:s29

94,编剧简直是后妈中的后妈:s42 。。。
作者: michelle22    时间: 2008-7-26 20:00

原帖由 formina 于 2008-7-26 19:47 发表
就算不拍,原作者不写了吗

第六季B可以去NY开个分公司啥的。。。。

再说了,干嘛非得画画跑NY...J完全可以那边画画匹兹堡也画画

513搞得像是J不会回来他们再也见不到一样!!:s37 :s37

当时就已经知道不会拍第6季了 所以编剧写的时候才会弄这样的结果啊 再说已经算是开放式了哦
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-26 20:03     标题: 回复 9# 的帖子

真想知道,这个编剧组里有多少同人女啊?
作者: yanshu210    时间: 2008-7-26 20:10

等俺有钱了:s08 ,俺就掏钱拍个678910,好好看个够 :s07
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 20:10

我想问问。。。那个编剧好像是GAY吧。。。不好意思。。偶也是新人。。对幕后的东西了解太少啊。。。。:s13
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-26 20:15     标题: 回复 11# 的帖子

想问你什么时候有钱啊?

当然我们都希望GR继续演,可是如果就是不成,拍成动画片,我也忍了。
那H画面更有余地,估计更有想象力。

:s44
作者: formina    时间: 2008-7-26 20:16

我刚才去国外的网站看过了

那个外国的论坛上多数都是女人,还是lesbian。。。

我想基本看的女人多数都是同人女。。。:s47 :s03  比如我。。。
作者: formina    时间: 2008-7-26 20:18

原帖由 天空的深情 于 2008-7-26 20:15 发表
想问你什么时候有钱啊?

当然我们都希望GR继续演,可是如果就是不成,拍成动画片,我也忍了。

无法驾驭这个拍成动画片。。。。其他的演员不管,我就要他们两个演BJ...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 20:21

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 20:10 发表
我想问问。。。那个编剧好像是GAY吧。。。不好意思。。偶也是新人。。对幕后的东西了解太少啊。。。。:s13

54偶啊。。。快快回答偶的问题啊。。。:s25
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-26 20:26

如果有第六季,希望只要BJ这两个演员就够了,其他人可以不参加~~~~:s11
作者: formina    时间: 2008-7-26 20:27

楼上。。握手

我就是跳着看有B,有J,有BJ的镜头。。。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-26 20:29     标题: 回复 15# 的帖子

只有BJ就太单薄了,鲜花还需绿叶衬托的。

哈哈,虽然我也很喜欢BJ的情节:s14

幕后的不是有个“QAF 说再见”,里面有创作人员的谈话,我印象是女的,制片是男的,说的具体忘了。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 20:30     标题: 回复 18# 的帖子

是BJ迷。。都是一样的。。不过这部剧的经典之处也不止讲BJ间的爱情。。还是有很多地方可以欣赏。。学习到的。。虽然偶也是最喜欢看BJ。。但是偶不想吧这么经典的show 看得如此肤浅啊。。。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 21:08

又来了个怨恨513,纠结没有第六季的筒子们啊~~~
唉~~~~我已经接受现实了,没有第六季,咱看小说自己做梦去~~~
作者: formina    时间: 2008-7-26 21:31

不行,我好不爽

还有其他这类的片子吗 也说gay的。。。要最后完全he的???????
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 07:39     标题: 回复 22# 的帖子

最经典的GAY片只有QAF...其他的都不是很好看。。。
不过稍稍还能看得就是肥皂剧《HOLLYYOLK 》里的 JP 与 CRAIG里一段GAY STORYLINE...不过也是虐人的那种。。。。:s35
作者: ziggy19    时间: 2008-7-27 08:37

原帖由 formina 于 2008-7-26 19:34 发表
我简直无法相信。。。。。:s37 :s37

我知道他们不需要婚姻,戒指,只要知道彼此爱对方就够了

我知道牺牲自己的生活不是爱情

我知道“ambition cuts us down"

我知道他们不是分离,NY离匹 ...

那兩個女同志到加拿大的生活我不是很CARE
作者: ziggy19    时间: 2008-7-27 08:37

原帖由 天空的深情 于 2008-7-26 20:15 发表
想问你什么时候有钱啊?

動畫片...您牛...
作者: formina    时间: 2008-7-27 09:19

原帖由 ziggy19 于 2008-7-27 08:37 发表

那兩個女同志到加拿大的生活我不是很CARE

我也不关心,我要找借口看第六季嘛。。
作者: lemeili    时间: 2008-7-27 09:37

我也很想看呢,不过不太可能放啦
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-27 11:27

https://www.qafone.cc/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

这是外国同人女写的第六季
作者: ziggy19    时间: 2008-7-27 11:29

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:27 发表
https://www.qafone.cc/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

這個寫得不錯...
超有畫面的
作者: formina    时间: 2008-7-27 13:24

我再问个事。。

我刚才在其他地方看到有人提到一部GR小说,貌似叫silent all this year?(沉默终身?) 好像是。。。

这个。。。哪里有看?谁最好有txt版本的发给我。。。我搞到psp里慢慢看。。。

邮箱;One_1985ferrero@hotmail.com
作者: icyapple    时间: 2008-7-27 19:24

原帖由 团长Alex 于 2008-7-27 11:27 发表

这部虽然跟原作比还差一点,但在那么多FIC里算是很忠于原著风格的了。她还写了第七部,可惜只有十章没结束。
作者: icyapple    时间: 2008-7-27 19:33

原帖由 formina 于 2008-7-27 13:24 发表
我再问个事。。

我刚才在其他地方看到有人提到一部GR小说,貌似叫silent all this year?(沉默终身?) 好像是。。。

这个。。。哪里有看?谁最好有txt版本的发给我。。。我搞到psp里慢慢看。。。

邮箱;One ...

你如果513都难受的话还是先别看这篇文吧,超级孽的。不过还是要推荐的,绝对是好文。等你过段日子抽离出来一些后再细细欣赏吧。
作者: crazycat    时间: 2008-7-27 19:48

有了kinnetic当然少不了TED.他很搞笑的..
作者: michelle22    时间: 2008-7-27 19:50

原帖由 ziggy19 于 2008-7-27 11:29 发表

這個寫得不錯...
超有畫面的

这个写得是不错  但有点童话 有点超现实了 似乎太sweet了
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 20:02     标题: 回复 34# 的帖子

我觉得作者对于人物性格和剧情走向把握得挺好的啊~~~~
也没有那么童话啦,照样虐了一下B大和小J滴~~~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 20:07     标题: 回复 35# 的帖子

有没有看过一篇超级虐的呀。。偶喜欢刺激点的。。。哈哈、、LULU推荐下噶
否则你的狗血女王的名号就浪则虚名啦:s04
作者: formina    时间: 2008-7-27 20:27

原帖由 icyapple 于 2008-7-27 19:33 发表

你如果513都难受的话还是先别看这篇文吧,超级孽的。不过还是要推荐的,绝对是好文。等你过段日子抽离出来一些后再细细欣赏吧。

看文的话我不怕虐。。。我什么虐心的全看的快麻木了。。。告诉我哪里有看,我找了半天也没找到。。。
作者: icyapple    时间: 2008-7-27 20:55

你还真好运问对人啦,我下过这篇文不过存在旧电脑里了。TANGSTORY的文,蛮有名的,我记得是在哪个文学论坛里看的。你先再搜搜看吧,如果实在找不到再告诉我,我过两天回去发给你。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 21:05     标题: 回复 36# 的帖子

你要看虐的话,去看经典的GR同人吧~
因为BJ的虽然中间也有些波折,但几乎都是HAPPY ENDING,怕是虐不到哪里去~~~
但是GR就虐多了,好多都把他们拆散鸟~~~看得我哭啊~~~~
上面推荐过的silent all these years就是经典中的经典啊
我搜出这个一个网址,你看吧 http://www.5ilog.com/cgi-bin/sys/link/view.aspx/4837322.htm
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 21:09     标题: 回复 39# 的帖子

啊。。。不好意思。。让你白找啦。。不过还是谢谢啊。。
就这么经典的一篇偶是看过的。。。看完后也是满失落的。。。:s37
作者: michelle22    时间: 2008-7-27 21:13

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 20:02 发表
我觉得作者对于人物性格和剧情走向把握得挺好的啊~~~~
也没有那么童话啦,照样虐了一下B大和小J滴~~~~~

是么, 我觉得有点甜哦. 不过基本上是还不错的类.  但是后面的B大似乎性格不像电视剧中那样  感觉温和了太多了.
作者: dreamer    时间: 2008-7-27 21:18

只要是BJ不在一起的
对偶来说都是虐文
:s37
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 21:22     标题: 回复 40# 的帖子

嘿嘿,我要坦白,其实我自己还没有看过这一篇呢~~~
主要是筒子们都说这文多好多好,多虐多虐,发誓不看第二遍,搞得我都不敢看了,一直停留在第一章。。。。
神呐,给我点勇气吧~!:s06
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 21:23

其实最近偶对BJ同人文稍稍感兴趣啦。。今天还翻了一点团长推荐过的十大文里的最短的一篇。。后来发现真的好长啊。。一共将近4万的字啊。。。偶晕啦。。:s37
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 21:28     标题: 回复 44# 的帖子

我也看了很多BJ文呢,文区的我已经看到第7页了~~~~~
有很多精品的说~~~

对了,你不是说要翻文的吗?
什么时候付诸行动啊~~~我一定去捧场的啦~!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 21:34     标题: 回复 45# 的帖子

我今天就翻了一点点。。。就有点力不从心啦。。因为实在是太长啦。。不过偶自己翻到后来到对这篇越来越感兴趣呀。。。哈哈  主要是有4万个单词啊。。眼睛也花了。。:s45
作者: formina    时间: 2008-7-27 21:35

囧,谢谢楼上

真有那么虐?你们说的我心慌,我果然是自虐,我怎么搜的视频BJ都是最后让J死掉的啦

太苦闷了

我刚下了个视频,居然是说J跟那个卷毛E的。。。:s44 :s02
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 21:39     标题: 回复 47# 的帖子

应该说有太多MV是BJ啦。。所以他们想来点新鲜的吧。。。
和卷毛的偶也看过。。果然没有大叔。。小J是没有什么激情的。。。呵呵:s38
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 21:47     标题: 回复 46# 的帖子

小E好棒哦~!等着看你翻的文啊~~:s47
卷毛那个我实在没有兴趣。。。。木有大叔,一看就素假的啦~~~:s35
作者: formina    时间: 2008-7-27 22:14

看完了。。。果然卷毛看的我没激情

我要把所有BJ的视频都转格式到psp里,随身携带,逢人推荐。。。

我说有没有那种第一到第五季BJ合集视频。。只有BJ的。。。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 22:28     标题: 回复 50# 的帖子

有啊~~~四姑娘做了一套5集视频,一季一个,精品啊~!
在这儿:http://randy.gbaopan.com/Default.aspx?page=12&type=media
1 Proud
2 You are my joy
3 New order
4 Shine
5 Forever young
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 22:31

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 22:28 发表
在这儿:http://randy.gbaopan.com/Default.aspx?page=12&type=media
1 Proud
3 New order
4 Shine

DEAR LULU ..爱死你啦。。。偶都没发现这个宝啊。。。你是偶的小叮当。。。:s26
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 22:43     标题: 回复 52# 的帖子

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~这个很有名的,我还以为你知道呢,是想介绍给新筒子的~:s14
我现在在看Silent All These Years,等着我哭吧。。。。。。:s09
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 22:48     标题: 回复 53# 的帖子

好的。。。其实偶有很多东西并不是很清楚啦。。其实偶也算是新筒子啊。。。
你就慢慢看吧。。偶觉得写得很现实啊。。而且跟现实的采访什么相结合。难怪那么虐啊。。。:s24
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 22:55     标题: 回复 54# 的帖子

那你就要多去四姑娘家逛逛呀,有很多好东西的~~~~~~:s08
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 22:57

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 22:55 发表
那你就要多去四姑娘家逛逛呀,有很多好东西的~~~~~~:s08

哦 。。偶偶尔也去逛的啦。。。就是没看过那些东西而已。。偶看得是消息。。八卦什么的。。难怪没找到呢。。嘿嘿:s13
作者: athena    时间: 2008-7-28 00:35

又发现好东西了:s18
作者: formina    时间: 2008-7-28 09:04

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 22:28 发表
1 Proud
3 New order
4 Shine

我简直是爱你!!!!
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 11:13     标题: 回复 54# 的帖子

一直看到两点,终于把Silent All These Years看完了,很难受,不想说话,也睡不着。
希望在二零一零年那个终于天亮了的早晨,能有着期待中温暖而美好的结局……:s37
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 11:21     标题: 回复 59# 的帖子

这篇是偶看过的最真实的一篇同人文吧。。偶还没进村子前。。。在网上搜到一标题说: RANDY在个人博客里写了日记,怀疑RANDY假戏真做。
偶就很好奇地去看了。。一开始真被骗了。。因为偶也看过点采访什么的。。所以被蒙了。。后来才知道是假的。。那段时间。。真是虐死我了:s29

作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 11:39     标题: 回复 60# 的帖子

抱抱~~~
其实这文还没有其他筒子写得那么生离死别。
就是因为太真实了,反而绝望。
生活中有太多我们不能把握,无法碰触的境地。
只希望他们都能好好的,幸福。

看了这个之后,就不想再看别的真同了,再回头看BJ吧,戏剧中的人物总是能带给我们更多的幻想和期待。
作者: apple    时间: 2008-7-28 11:50

:s19 真是.........希望有第6季
作者: kiwi    时间: 2008-8-1 17:21

第六季不出现可能是好事,就让我们在记忆中回味,
作者: fanfa    时间: 2008-11-27 11:06     标题: QAF到底会不会拍第六季?

我现在正在看第一季,知道了大致的剧情了已经,我很想知道,到底会不会拍第六季啊?对目前的结局我不是很满意啊~~我就是一俗人,我喜欢看大团圆结局啊~~~
或者哪里有同人文吗?喜剧结局的???
作者: 1122    时间: 2008-11-27 11:54

同人文你可以去本网站的QUEER AS FOLK专区里的<QAF网文娱乐区>里看!
都写的很不错的!
作者: missprissy    时间: 2008-11-27 11:57

肯定不会拍第六季了啦。。。好可惜

不过拍成电影版倒是有那么点可能,欲望都市不都熬出电影版了么。
作者: fanfa    时间: 2008-11-27 14:02

还有别的这么好看的电视剧吗?我现在都不舍得马上把它看完了~~~~~~~~
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-27 15:26

应该不会拍了吧  开放式的结局 未来是个未知数 我们可以尽情的YY
作者: fanfa    时间: 2008-11-27 16:46

恩,我就往好的方面努力的想吧,真喜欢J!!感觉他可爱的不行啊!!!!也喜欢M
作者: vera.huang    时间: 2008-11-27 17:20

同人文你可以去本网站的QUEER AS FOLK专区里的<QAF网文娱乐区>里看!
是的
UK的我看了
真是那个无语啊
第六季听说J不想演哎
作者: bjlieb    时间: 2008-11-28 01:33

我有时想把第三季当做最后的结尾,第四季第五季对我来说就算赚到了。
第六季是不可能了,不过我觉得开放式的结局也不坏,经历了如此多的两个人是不可能分开的。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-9 22:54

吃了秤砣铁了心不拍了
作者: tristan    时间: 2009-6-10 14:55

如果写个大团圆,估计也就不会有这么多的fans纠结了,呵呵
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-10 23:17

就算他们结婚了,还是会有横多摩擦的,我还是可以乐此不疲的纠结的。傻傻的幸福。
作者: zye332001    时间: 2009-6-21 16:16     标题: QAF到底有没有第六季啊??

那天上网无意中看见说QAF出第六季了……
真的有么???我只是看到过关于第六季的小说而已,
到底第六季拍成电视没有??{:3_194:}
作者: 活出自我?!    时间: 2010-12-5 19:00     标题: 大家是否觉得QAF应该继续拍下去呢????

如题。大家有什么自己的想法啊
作者: zihananliang    时间: 2010-12-5 19:07

可以来个QAF电影N年后温馨版~
作者: yourome    时间: 2010-12-5 19:18

其实如果理智点来说的吧其实我觉得第四第五部已经显的有点拖沓了,没有拍下去的必要了。感觉没有前面三季好看,剧情发展的不是很好。但是如果有私心的话还是真的很想看到B和J啊!哈哈哈
作者: pocket    时间: 2010-12-5 19:44

如果是顺着这剧情拍第六版我就觉得真是烂尾了,不过要是来个电影版的,可能会舒服一点。
作者: 1001nights    时间: 2010-12-5 20:00

作者: longgao430    时间: 2010-12-5 20:02

再过十年吧,那样比较有意思。
作者: 红豆丽    时间: 2010-12-5 20:19     标题: 请问下QAF还有希望拍五季后的续集吗

我刚刚看了QAF。真的很棒。。看到第五季的12集时。B在新房向J求婚成功啦。。可是我却看到有人留言,BJ在最后居然分开啦。。所以我不敢看最后大结局。。我自己将结局定在了12集。多美好啊。希望能在剧里看到两人结婚啊。。还有希望看到吗
作者: rowenajun    时间: 2010-12-5 20:25

我觉得吧,没什么可能了。
作者: lovefish    时间: 2010-12-5 20:39

我刚刚看了QAF。真的很棒。。看到第五季的12集时。B在新房向J求婚成功啦。。可是我却看到有人留言,BJ在最后 ...
红豆丽 发表于 2010-12-5 20:19

虽然很期待,但是没什么希望
作者: MISS依咎    时间: 2010-12-5 20:43

是啊,拍到后面感觉好拖沓啊,拍个电影做结尾不错( ^_^ )
作者: lili2010    时间: 2010-12-5 21:24

TV就不必了。但希望有电影。
关于J离开5年或10年后,每人的发展情况。
作者: shirleypang    时间: 2010-12-5 21:34

如果有电影版,,我必定支持啊!!

其实,只要多点宝贝的消息也可以啊!!!
作者: purko    时间: 2010-12-5 21:57

如果拍第六季也未必一定烂尾啊
关键要看编剧
如果有好的剧本的话私心还是很期待的
作者: monroe_lu    时间: 2010-12-5 22:16

我也觉得第六季就不用了,很怕拍到后面情节会拖沓。虽然我很想看到第十集等等更多。
但是因为结局老是感觉不清不楚,所以非常希望能有个电影版。
就像friends和sex and city一样,多好啊,真正的来个bj的结局,也别再虐我们了。
我的格言是看到bj有happy ending或者gr能共同表演个舞台剧啥的,我死而无憾啊~
作者: kida    时间: 2010-12-5 22:23

电影版吧。。。
其实我觉得第三季后半,搞gay民主运动的部分太多了点。。。政治色彩太强烈了。。。
那部分内容删除一点的话也就拍个4季。。。
作者: cindysummer    时间: 2010-12-5 23:10

表示前三季够看了~我至今不敢看S5= =!
作者: 飘渺闲逛    时间: 2010-12-5 23:38

没什么希望了,接受现实吧!
作者: jason61403    时间: 2011-6-14 18:43     标题: qaf

是不是不會有第六季了~
可是很好看耶
作者: jgjgjg520    时间: 2011-6-14 19:59

{:5_317:}貌似在传言会开拍~~~
但是这种东西~~
还是不希望的好~~
看完第五季就收心吧~~
有最好~~
没有也别强求了~~
作者: lili2010    时间: 2011-6-14 21:47

见好就收!已经过了5年,没有第6季鸟。
也不希望有第6季,这样我们才能继续YY。
作者: vicing911    时间: 2011-6-14 21:52

虽然在美国 对于高收视率的美剧 为了赚钱会再拍电影或续集什么 但一般都是较大公司 比如《欲望都市》是HBO出品 获得了艾美奖 金球奖等等 剧情内容也比较主流 更别说《老友记》《越狱》等等。qaf版权属于showtime公司,showtime是CBS公司的分支,作为和HBO分庭抗挣的付费频道,Showtime的剧集选择了非常另类和前卫的路线,同性恋,血腥,香艳,暴力是电视台的标志性主题。而《欲望都市》电影版是由New Line cinema公司买下制作(这个公司属于美国传媒巨头——华纳兄弟下属公司。这个公司还出品了指环王系列三部曲。所以就showtime拍摄续集的可能性比较小,因为停了近6年继续拍的剧非常少。除非是翻拍。但是也不是没可能,或者要是大制作公司投资,也可能拍摄成好莱坞大电影。不过估计gr也不愿意演了,这俩都是低调的货。所以默默祝福,把美好都留在永恒的记忆里~
作者: vicing911    时间: 2011-6-14 21:53

当然要是真的gr再聚首 不管是啥片 老娘一定狂热追!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2