标题: B大的笑容 [打印本页]

作者: michelle22    时间: 2008-7-25 23:21     标题: B大的笑容

在很多文章或者是论坛中看到很多人B大似乎很少有露出过真心的,开心的笑容. 例如想J那样发自内心的笑容.  很想知道在这么多季中哪里出现你认为的B大的最开心的,真心的笑容?
大家发表下哦

作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 23:27

Justin答應求婚的時候
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 23:29

偶还以为你要贴图呢。、。。多着呢。。但是偶看到的都是对JUS真心的笑。。。。像314最后一集。。BRIAN和JUS在一起庆祝市长选举,BRIAN笑的多开心呀。。还有3.08复合。他们一起FOOL AROUND 那里BRIAN真是开心死叻。。309第一次复合后再BABYLON跳舞。。Brian眼里就没有别人啦。。两人笑着。。相拥着。对。。补充一条。还有JUS答应BRIAN求婚的时候。。。。还有jus克服恐惧症向BRIAN走来的时候。。。当然还有每次XXOO...还有很多。。偶不记得具体哪一集啦 。。:s34

作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 23:31

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 23:29 发表
偶还以为你要贴图呢。、。。多着呢。。但是偶看到的都是对JUS真心的笑。。。。像320最后一集。。BRIAN和JUS在一起庆祝市长选举,BRIAN笑的多开心呀。。还有3.08复合。他们一起FOOL AROUND 那里BRIAN真是开心死叻。。 ...

第三季一遝瓜子只有14集...哪來的320...
作者: michelle22    时间: 2008-7-25 23:31

呵呵 这么5季你就只想到这个啊?
挨~  可见B大真的是没怎么真正的开心.

不过MS他们复合的时候他倒是有发自内心的笑过~
我是很佩服B哦, 在被背叛过后还能接受J的回来!  对于他来讲真是需要很大的勇气哦
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 23:33     标题: 回复 4# 的帖子

哦。。一时太激动鸟。。你还真是偶的克星啦。。怎么老被你揪出毛病呀。。偶实在是应该小心点的说。。
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 23:33

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 23:33 发表
哦。。一时太激动鸟。。你还真是偶的克星啦。。怎么老被你揪出毛病呀。。偶实在是应该小心点的说。。

I'm a perfectionist...
作者: michelle22    时间: 2008-7-25 23:35

我也觉得你们两个真是~~~~ 呵呵  你 明白我的意思啊  每次都会抗上哦 :s31
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 23:37     标题: 回复 7# 的帖子

你去看看。。偶现在又更正啦。。想到的可比你多呀。。:s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 23:40

原帖由 michelle22 于 2008-7-25 23:35 发表
我也觉得你们两个真是~~~~ 呵呵  你 明白我的意思啊  每次都会抗上哦 :s31

22、、、不要制造JQ贴哦 。。。:s02
作者: michelle22    时间: 2008-7-25 23:48

偶没有  偶只是感叹下而已~:s31
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 23:49

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 23:40 发表

22、、、不要制造JQ贴哦 。。。:s02

你不觉得现在说这话已经太迟了嘛。。。。。。

B大的笑容啊,我想想~~~
小E说的我都赞同~
还有就是第一集里,他抱着GUS那回眸一笑啊~~~电死我了!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 23:51     标题: 回复 12# 的帖子

你突然又晃进来了呀。。。偶还以为你去跟周公约会了。。又或是去梦游了。呢、、
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 23:53

想看BRIAN真心的笑、、、请看偶头像。。。。估计你们晚上要睡不着鸟。。:s38

作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 23:57     标题: 回复 13# 的帖子

嘿嘿,我去洗白白了~~~现在神清气爽,左手西瓜,右手冰水,十分黑皮地坐在电脑前打字~~~
估计一时半会是睡不着了~
反正明天不上班,等下你们休息了,我就去继续重温第一季~
恩,还可以好好观察一下B大的笑容~~~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 23:58

现在发现LULU 和19头像中 的BRIAN好严肃哦  。。19、、偶是能理解。、但是LULU你为什么选这张呢。。。跟你人打不起来的说。。每次看你头像。。在看你的贴。。想笑的冲动呀。。:s34
作者: michelle22    时间: 2008-7-26 00:00

幸福的人可以吃西瓜 虽然我不喜欢夏天  但是我至今还没感受到夏天!
偶还是感觉第3季复合后笑容真是多了很多~
作者: mandy    时间: 2008-7-26 00:02

呵..我也觉得小E那头像里的Brian笑的可开心了...

(为什么我觉得你们又要开始歪楼了...呵)  :s13
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 00:02

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 23:58 发表
现在发现LULU 和19头像中 的BRIAN好严肃哦  。。19、、偶是能理解。、但是LULU你为什么选这张呢。。。跟你人打不起来的说。。每次看你头像。。在看你的贴。。想笑的冲动呀。。:s34

你。。你。。。你。。。。你怎么能这么说人家捏?!
人家就是单纯觉得这张B大好帅好酷嘛~~~
花痴一下不行啊~~~
不然你送我张好玩的呀~~~
当然,重点是要帅!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 00:05     标题: 回复 19# 的帖子

多的是那。。你都没有他的图。。怎么那么可怜啊。。你告诉偶邮箱偶明天传你好了。。今天太晚了。。怕你看了睡不着呀。。。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 00:06

原帖由 BJmandy 于 2008-7-26 00:02 发表

NO,NO,NO~~~这位童鞋呀,这你就说错啦~:s35
我们木有歪楼,我们都是在围绕着B大的笑容在展开讨论哇,多么切题也~~~不信你再回头看看~~~:s04
作者: michelle22    时间: 2008-7-26 00:06

原帖由 BJmandy 于 2008-7-26 00:02 发表

呃, 其实偶不介意你们歪楼的。  大家畅所欲言么  可能也会一下子想不起来B大真心的笑容, 等想起来的时候再发表下就好了么!  言论是自由滴
:s17
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 00:08     标题: 回复 18# 的帖子

你瞧瞧。。。就是说嘛、、、头像就是要有喜感才行呀。。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 00:08     标题: 回复 20# 的帖子

好啊好啊~~~~拼命点头!
偶的邮箱是helu251@163.com
热烈欢迎你拿B大的美图帅图酷图狠狠滴砸我呀~!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 00:09     标题: 回复 21# 的帖子

回头看看你的LS那帖子吧。。。。:s38
作者: mandy    时间: 2008-7-26 00:13

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 23:29 发表
偶还以为你要贴图呢。、。。多着呢。。但是偶看到的都是对JUS真心的笑。。。。像314最后一集。。BRIAN和JUS在一起庆祝市长选举,BRIAN笑的多开心呀。。还有3.08复合。他们一起FOOL AROUND 那里BRIAN真是开心死叻。。 ...

308里的Brian真的是笑到心坎里了...超甜的
而且跟他平常那种带点嘲讽似的笑完全不一样..
可惜我真的很不会截图~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 00:16     标题: 回复 26# 的帖子

只要带着YY精神截的图保证你截得很漂亮呀。。。哈哈。。偶就是抱着这种心态的。。。偶不CJ呀。。:s05
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 00:18

还有22头像那系列里  BRIAN也很笑得很开心的。。。。是在第五季后面512吧、、:s05
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 00:22

原帖由 michelle22 于 2008-7-26 00:06 发表

呃, 其实偶不介意你们歪楼的。  大家畅所欲言么  可能也会一下子想不起来B大真心的笑容, 等想起来的时候再发表下就好了么!  言论是自由滴
:s17

22真滴素一位好筒子呀~!
哈哈,我想起来108里面,B大和小J坐在一起吃什锦饭,B大说还不赖,小J松了口气,笑着吃饭,B大望着他也笑得别有深意捏~有爱呀有爱~~~~
作者: icyapple    时间: 2008-7-26 00:28

咦,又是你们三位啊?!
同意LULU同学,印象最深的就是101里抱着GUS时的回头一笑,不是JUSTIN那种阳光灿烂型的,属于那种风情万千的。。。终于知道了什么叫“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”!:s38
作者: michelle22    时间: 2008-7-26 00:31

呃,我们3位的时间配合比较好:s13
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 00:33     标题: 回复 30# 的帖子

握手握手,我也超喜欢这里的说!
好像论坛某位筒子就是用这个笑容做的头像捏,B大那一笑啊~~真素销魂~~~~
作者: icyapple    时间: 2008-7-26 00:59     标题: 回复 26# 的帖子

看了你的感言刚才赶快冲回去重温308,但最后复合只看到Brian狡黠的微笑,那“超甜到心坎里”的笑在哪儿啊?
作者: mandy    时间: 2008-7-26 01:02     标题: 回复 33# 的帖子

哈~~难不成是我自己在幻想...
不好意思阿..让筒子还去看..
我赶快来温习一下到底是我记错了还是我幻想他笑得很甜

:s11 :s11
作者: michelle22    时间: 2008-7-26 01:06

实际上不管是不是狡黠的笑  这里的B都是甜到心里的。 不过我印象中在他们最后在office里做的时候似乎是笑的很真心的。
再次感叹B大真是宽容又勇敢啊 再次接受J 并不是件很容易的事情哦
作者: mandy    时间: 2008-7-26 01:13

我快速看回来了....
证明不是我在幻想...
我觉得Brian真的笑得超开心的..和小J两个人玩的很快乐
配上lover's spit这首歌..真的很浪漫
我很喜欢这里的BJ..

:s14
作者: michelle22    时间: 2008-7-26 01:18

是啊  关于他们复合后这里的镜头太少了说 虽然后面309也提到一些的
总是希望再多点的么
作者: icyapple    时间: 2008-7-26 01:20

看来是我们对笑的形容不一样。不过我也很喜欢这一段,包括LOVER'S SPIT, so sexy!

作者: mandy    时间: 2008-7-26 01:29

我还想到一个Brian笑的很开心的..
就是502后半段..小J回来..他们做完后躺在床上闲聊..
小J问他是不是很棒 (指他们这次的sex)
Biran回答他..还可以之类的..
小J就一直呵他痒..要他说"great.."
这段Brian真的笑超开怀的...
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 01:37

看到你们讨论的,我也火速冲过去把308复合那一段看了一遍,B大笑得~~~~~那叫一个甜蜜呀~~~:s14
完了,我兴奋得睡不着了。。。。。:s41
作者: michelle22    时间: 2008-7-26 01:43

502那里的确是哦  笑的真是够开心的说‘
:s04
作者: gandapo569    时间: 2008-7-26 01:57

原帖由 michelle22 于 2008-7-25 23:31 发表
呵呵 这么5季你就只想到这个啊?
挨~  可见B大真的是没怎么真正的开心.

不过MS他们复合的时候他倒是有发自内心的笑过~
我是很佩服B哦, 在被背叛过后还能接受J的回来!  对于他来讲真是需要很大的勇气哦

为什么对B大来讲需要很大勇气滴说?偶们B大早就知道Jus这个小猪头会回来滴,他也一直在等他明白WHAT是真爱哦
至于真正的开心,他一直都不是喜欢沉浸在痛苦中的人啊,所以每一个笑容都是发自内心的,讽刺的笑除外,小E举的都是很有爱的笑,偶顶。。。。。。。。。倒是偶们家Jus,Mikey说他从来没有开心过,偶很不服哦,不开心难道会有五年,乱讲!!!
作者: icyapple    时间: 2008-7-26 02:06

122俩个相拥着翩翩起舞时,也一直在笑,AMAZING!
作者: michelle22    时间: 2008-7-26 02:22

原帖由 gandapo569 于 2008-7-26 01:57 发表

为什么对B大来讲需要很大勇气滴说?偶们B大早就知道Jus这个小猪头会回来滴,他也一直在等他明白WHAT是真爱哦
至于真正的开心,他一直都不是喜欢沉浸在痛苦中的人啊,所以每一个笑容都是发自内心的,讽刺的笑除外, ...

不管B知不知道J会回来还是不会 离开就是离开了。 在B认为自己也许喜欢上J的时候他的离开对他而言是痛的。而且他的离开是J自己首先违反了他们的约定并且当着所有人的面离开了。 在我看来大多数人都被人背叛过后是很难再重新接受的。 何况以B的个性而言。 我不是说J的不对 只是也觉得B在这段感情上其实也是悲哀的。 他一直认为自己是不能得到爱的 由于他家庭的影响。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 02:41     标题: 回复 44# 的帖子

其实就B大的生活方式及生活态度而言,他还真没什么资格说小J
也不想想他之前都做了些什么伤了小J的心
虽然他算是遵守了不吻其他人,不FUCK两次诸如此类的约定
但对已经不满足于一个长久固定床伴身份想要更多爱的小J来说
看着他在自己面前FUCK别人就已经是一种伤害了吧
B大的所作所为把小J推离了自己身边
但是后面的种种行为让我们,实际上也是让B大自己了解到,他到底有多爱小J
等他体会到这一点时,让小J回到自己身边,实际上就不算一个困难的决定了吧
我想,那是他更期待发生的事情……

不过,这个话题就太沉重了啦,我们讨论的是笑容啊,开心啊~~~不要低气压啦~~~

今日最后一贴,收工,睡觉!
作者: amilk    时间: 2008-7-27 13:57

308和309的开头..
我重复看了无数次..- -
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-27 14:11

吃冰淇淋的时候~~
作者: haaa    时间: 2008-7-28 00:23

brian 不会大笑,第三季第二集有一个镜头讲到同志拳交,他笑的很夸张,其实是笑场了,演Em的演员说,这个是gale本人,跟Brian不同。但是Brian常有那种微笑,有的时候是嘲讽的,有的时候是欣慰的,比如面对Justin的时候。第五季第七集,他们分手前,他回到家中,看到Justin在房子里,面露微笑,不过接下来发生的事,让他很痛苦。他是真的觉得他们这样很好,虽然他知道Justin要什么,但是他知道他不想,选择忽视或者期待Justin能够成长到不被那些东西迷惑。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 18:04     标题: 回复 48# 的帖子

果然是有讨论才有收获啊,302,偶来啦~~~~~~~
作者: Athene_L    时间: 2008-7-28 20:23

我觉得一个人,有很多时候,连自己都不知道自己的笑,是不是真心的
作者: mandy    时间: 2008-7-28 21:53

512的一开始..他们两个做完后一起躺在地上时..
那时也笑得很甜呢..
尤其是小J..一脸的心满意足
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 22:42     标题: 回复 51# 的帖子

是啊~~~看到这里,谁都以为他们要“从此幸福地生活在一起”了吧~
那种满足感真的很好~!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2