标题: 第一季第10集,B计较J的全过程,就像对待成年人(图)歪楼童子受赏在一楼 [打印本页]

作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 21:51     标题: 第一季第10集,B计较J的全过程,就像对待成年人(图)歪楼童子受赏在一楼

第一季第10集,小J忘了锁门了,B大叔家被洗劫,B一怒之下赶走了J...
要说B当时是真的不想让J回来了,对待小J不像一个孩子,却像一个同龄人那样计较。

孩子他妈都说了,小J不是故意的,反问B你就没忘过东西吗?但是B却说:我从来不忘记重要的。
(大叔啊,他是小孩子,你是成年人...如此计较啊...)

Deb让B去找回小J,B说:什么时候他成了我的责任。
(B大,未成年人和你住在一起,你不认为你是他事实中的监护人吗?还是真把他等同其他SG,只是那些帅哥没有这个同居待遇啊?)

有一个更重要的原因让B郁闷不已,大半夜去追小J,当然不止这些。M希望他把这个行动看作去追帅哥就没什么不快了。
可是B说“那是因为他会在追我”
(看来是B有生以来第一次要追帅哥了。这个行动让他很不适应,哈,大叔你忘了,小J不是你的甜点吗?怎么现在听上去像正餐了?)

B大叔追回了小J,甜点吃的比正餐还有滋味,这表情...
(大叔啊,在心里偷着笑就好了,这咬着手指,喜形于色,估计找到那些丢失的财务也不一定有这表情,真是服了you...)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总之,B大叔一定感觉很幸运自己又找回了小J,相比丢失的电脑、电视、衣服...似乎都抛到了爪哇岛了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这楼歪的!真有艺术细胞,完全堪比R的那个荒诞剧了....不,应该是后现代风格的实践版????可惜我是新古典主义的fan:s34

elingelingeling ???我该怎么谢谢你啊?:s02

还有版主:s07

还有那个跟着活水泥,加砖码的XX....:s02

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

50L的LL,没提到你的名字还挺遗憾嘛?:s01 elingelingeling在这当渔夫了

你的奖赏就只有小工撒鱼饲料的活了:s34  

虫子老大也无法幸免,就没事指导他们一下吧:s05 现在都是你的活了

总之,不许偷懒:s08

作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 22:01

最喜欢最后一张~~~~~~~大叔笑得像只狐狸~~~:s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 22:05

天空。。你那版本画面好象太暗拉。。有点糊哦。。。。等清晰版出来后。。就可以截个爽拉。。。哈哈:s32
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 22:29     标题: 回复 3# 的帖子

avi我下过几集,截下的清晰度差不多,我想这和压制过程有关系:s45
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 22:38     标题: 回复 4# 的帖子

不会呀。。你这个字幕就跟我的不一样。。可见你不是普遍的RM版本吧。。。还有AVI的我也截过,效果还好呀。。。要不就是你选的都太暗了。。。:s36
作者: 叶上开    时间: 2008-7-24 22:46

播放器也有关系吧~~:s11
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 09:21

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 22:05 发表
天空。。你那版本画面好象太暗拉。。有点糊哦。。。。等清晰版出来后。。就可以截个爽拉。。。哈哈:s32

最近经常被提起的清晰版,令人期待!清晰到沙程度呀? 不知将以什么办法发行?
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 09:24

总之,B大叔一定感觉很幸运自己又找回了小J,相比丢失的电脑、电视、衣服...似乎都抛到了爪哇岛了--------------深情

有人解读一下就是不同! 那狐狸的笑更意味深长了
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 09:27     标题: 回复 7# 的帖子

你竟然 不知道清晰版的问世??我们村子不是正在 发行清晰版呀。。。第一季都出完啦
你落后啦 。。。。:s38
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 09:33

最後一張老卡瓦伊的
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 09:36

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 09:27 发表
你竟然 不知道清晰版的问世??我们村子不是正在 发行清晰版呀。。。第一季都出完啦
你落后啦 。。。。:s38

什么是第一季出完???在下载区吗?
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 09:38     标题: 回复 11# 的帖子

在影音下载区。。。幸好你碰到偶这个老好人给你指点迷津啊。。。:s34
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 09:40     标题: 回复 12# 的帖子

弱弱地说一声,是我播放器的原因吗,为什么我在村子下的清晰版一般般呢,效果和楼主的截图差不多,偶尔带点马赛克。。。。。。
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 10:21

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 09:40 发表
弱弱地说一声,是我播放器的原因吗,为什么我在村子下的清晰版一般般呢,效果和楼主的截图差不多,偶尔带点马赛克。。。。。。

小LULU 呀! 昨天怎没见到你?大家都想你!

效果和楼主的截图差不多,偶尔带点马赛克。================这这这?我刚还急得团团转找办法下
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 10:24

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 09:38 发表
在影音下载区。。。幸好你碰到偶这个老好人给你指点迷津啊。。。:s34

我刚跑过去看了,那些盘都挺有难度的,我得研究研究怎么下,谢谢小E指点!
作者: 叶上开    时间: 2008-7-25 10:51

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 09:40 发表

下载发现问题应该要马上提出
清晰度就不说了,因为有多种原因,有可能是播放器或者什么的造成的
马赛克的事,当时就有会员提出来了,是上传时出了问题
NAONAO已经解决了,分流会员们也已经重新上传了
你去重新下载吧
作者: 楚殇    时间: 2008-7-25 11:46

这楼严重歪了~~~~
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 11:59     标题: 回复 16# 的帖子

谢谢虫子大人~~~
我是觉得白下了那么多,还要提意见说不好,好像有点不厚道嘛~~
嘿嘿,现在飞奔去下新的啦~~~~
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 12:03     标题: 回复 14# 的帖子

昨天晚上?昨天晚上我在啊,还和小E聊天来着~~~后来讨论区米有说话了,我才闪的捏~~
话说看我在不在最明显的标志就是:讨论区一长条主题最后都是我的回复。。。。。。
PS:这位童鞋,好像一来二去还挺熟的捏,就是不知道叫你啥~叫小J有点怪怪滴吧~速速报上名啦!:s42
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 12:04     标题: 回复 18# 的帖子

难怪你说无字幕的更清晰。。偶看过。。都一样清晰的。。。可能还是村子的清晰点。。。估计你的播放器有问题...:s35
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 12:08     标题: 回复 20# 的帖子

是吗???回家十八般播放器轮流放一遍看看~~
那我白白挂了三个星期的电驴啊~~~崩溃了~~~~:s28
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 12:10     标题: 回复 21# 的帖子

你瞧瞧。。。你把人家天空兄的楼歪成什么样了捏。。。不过偶还是要问你句。。。第三季AVI无字幕的真的就没了吗??偶最想要的就是第三季呀。。。:s37
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 12:43     标题: 回复 22# 的帖子

你好到哪里去哦~~五十步笑百步~~:s27
第三季好像似乎木有超清晰的也~我找到了一定第一个通知你,我保证!:s25

以下是对天空童鞋的忏悔:我错了,我努力把楼给掰回来~!

我觉得吧,B大在去纽约之前对小J更多的确实是气愤,想掐死他。。。。
不过去了之后,在小J说了那些深情的话之后,再加上一场完美的SEX(这个对B大来说很重要哇!),B大终于看到了小J的不一样,虽然不准他再和自己住,但是把他带到了M家。
如果说小J的妈妈把东西和支票给B大,B大是被迫收留小J,那这就是B大已经默许小J闯入他的生活啦~
作者: yanshu210    时间: 2008-7-25 13:30

生活中像小J对感情这么执着的人可不多啊,他的黏人功力可不好学到啊。:s38
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 14:38

在小J说了那些深情的话之后==================

小J 说了啥深情的话来着?小LULU 告诉我吧,我想说给你听   呵呵

是不是‘父母不要我,你也不要我“?
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 14:49

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 12:03 发表
昨天晚上?昨天晚上我在啊,还和小E聊天来着~~~后来讨论区米有说话了,我才闪的捏~~
话说看我在不在最明显的标志就是:讨论区一长条主题最后都是我的回复。。。。。。
PS:这位童鞋,好像一来二去还挺熟的捏, ...

叫我JIM哥!

我是说昨天下午那,和小E,19妹她们聊得好好的,就是惦记着你。
下了班灯红酒绿,也就不用上网了

又水,对不起深情了

作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 14:59     标题: 回复 25# 的帖子

呃。。。。被你寒到了。。。。。

小J就说啊:我知道会有人来抓我,但我希望你是第一个找到我的人。
后面又说:顺便说一句,我没有出去鬼混,我甚至都没有离开这个房间。

这些话~~我觉得超甜蜜的呢~~完全把对B大的一番真心展露无遗啊!
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 15:06

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 12:04 发表
难怪你说无字幕的更清晰。。偶看过。。都一样清晰的。。。可能还是村子的清晰点。。。估计你的播放器有问题...:s35

报告小E,我拥有的就是无字幕AVI,确实清晰过得去,那边几个网盘我如果真要下,还得先做点手脚,如果村子这个新品真的和我那个无字幕版差不多,那我就想等等再下了,因为要先安装很多插件来着。

说起我那套无字幕QAF,让我无限伤感地想起坛子一位伟大的 D 老师,大家都这么称呼她的。此刻,她在哪呢?为什么不让我再见到你啊!

亲爱的深情,我保证不敢继续水了,下次发言保证和110纽约抓小 J 有关!呵呵
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 15:10     标题: 回复 28# 的帖子

等等现在跟天空道歉还太早了点。。。呵呵、、你下的 无字版是有第三季吗???有的话麻烦你告诉偶或PM我网址呀,JIM哥。。。。:s21
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 15:22

我知道会有人来抓我,但我希望你是第一个找到我的人============

没办法,你们都是跟小 J 同声同气的,这算深情的话? 我要是老 B ,肯定和他一样怒极反笑:congratulate.......
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 15:25

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 15:10 发表
等等现在跟天空道歉还太早了点。。。呵呵、、你下的 无字版是有第三季吗???有的话麻烦你告诉偶或PM我网址呀,JIM哥。。。。:s21

小E 我的是第1,2季呀! 因为我基本上只温习第一季!其他季我兴趣不大。让小E 失望了
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 15:30

額...
總的來說...我還是蠻喜歡這集的...
特別是Brian和Justin在飯店裏的sex scene...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 15:30     标题: 回复 31# 的帖子

哦 。。。没事D...不过后面也是有很多精彩的地方噶。。。偶现在也在重温第一季。。。:s04
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 15:36

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 15:30 发表
額...
總的來說...我還是蠻喜歡這集的...
特別是Brian和Justin在飯店裏的sex scene...

歪了这么多楼。。是时候正过来啦。。。话说偶也是呀。。。还有那首歌FILTHY MIND。。。歌也不错。。。那场SEX SCENE IS SO SWEET...JUS真是伟大是。。他是BRIAN唯一一个F*CK 多次的 人(原谅我这么说JUS,因为那时BRIAN还没喜欢上JUS吧。。只能说他很特别。)

作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 15:38

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 15:36 发表

歪了这么多楼。。是时候正过来啦。。。话说偶也是呀。。。还有那首歌FILTHY MIND。。。歌也不错。。。那场SEX SCENE IS SO SWEET...JUS真是伟大是。。他是BRIAN唯一一个F*CK 多次的 人(原谅我这么说JUS,因为那时B ...

錯了吧...
那個辦公室裏的Kip,Brian就上了兩次
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 15:41     标题: 回复 35# 的帖子

哦。。。结果那个人却害了他 呀。。。偶都忘了那个人了哦。。第二次是办公室那个人自己提的吧?
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 15:45

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 15:41 发表
哦。。。结果那个人却害了他 呀。。。偶都忘了那个人了哦。。第二次是办公室那个人自己提的吧?

第一次是在辦公室
第二次是在Brian的Loft
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 15:49     标题: 回复 35# 的帖子

对哦,差点把这个人给忘了,本来刚出场时觉得这人长得还不错,后来真想掐死他啊!
最喜欢BJ在饭店里的那次OOXX了,虽然也看得出动作很有设计性,但就是鼻血直流啊~:s41
对了,问一下小E和JIM哥,你们在哪下的清晰版的第二季啊?我也想要~~~我手上的版本惨不忍睹!:s06
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 15:55

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 15:30 发表
哦 。。。没事D...不过后面也是有很多精彩的地方噶。。。偶现在也在重温第一季。。。:s04

我知道后面也很精彩,但发现自己翻看的老是第一季,所以在一年多以前就把后几季陆续删除了,第2季个人认为也不能同第1季比,但它最后一个镜头,才F**K了RAGE,又去了小 J ,马上搭上一个COOL GUY,那最后的镜头拍得太好了,保持了第一季的调子。。。。。我只是说镜头拍得好啦,我本人不是主张这样花心啦
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 15:56

还有偶虽然喜欢那场XXOO,但是也不能算最经典吧。。像101那里也不错。。。还有308那看得我鼻血直流呀。。。还有最后的XXOO也很唯美。。偶都想问问哪一集里BJ在一起的次数最多呀。。有没有统计过?:s04
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 15:59

小LULU ,在电驴有第2季,清晰的! 不过,现在坛子不是有清晰版吗?你还四处找清晰的?
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 16:00     标题: 回复 38# 的帖子

拜托不是你推荐给偶的吗?那里就有呀。。。你健忘呀?
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 16:03

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 15:38 发表

錯了吧...
那個辦公室裏的Kip,Brian就上了兩次

对对对! 我早就提出严重怀疑,BRIAN根本没有一条不上2次同一人的潜规则,那是不是众多小说作者以讹传讹得出来的
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 16:05     标题: 回复 42# 的帖子

我推荐给你的是第一季和第五季好吧,我快下完了~~~

村子里不是才更新完第一季吗?第二季电驴里好像也只有RM版的吧,清晰吗?速速报上地址~~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 16:10     标题: 回复 44# 的帖子

你推荐我的那里有第二季链接。。可以进去的。。。就是要注册下。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 16:12     标题: 回复 43# 的帖子

那个人只是个例外。。。他是有预谋的 。。应该说在LOFT。BRIAN不上 两次同一人。。。。:s04
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 16:24

应该说在LOFT。BRIAN不上 两次同一人==============
OK, 有前提的
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 16:30

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 16:12 发表
那个人只是个例外。。。他是有预谋的 。。应该说在LOFT。BRIAN不上 两次同一人。。。。:s04

又錯了吧...
504開頭的4P...
很明顯的...在兩對COUPLE交談了一會之後...他們又大戰了一回合...two or three...I dunno...
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 16:42

19妹你行踪太飘忽,时间都用在满世界找你了,虫子老大动了真气,又没得玩。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 16:42     标题: 回复 1# 的帖子

切~~~~~搞了半天都没有点到人家名哦,辜负我那个虾米歪楼王的称号哇~~
看来我功力还不是不如小E啊~要努力呀要努力~
恩,歪楼日日盖,水水更健康!:s33
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 16:50

原帖由 jiminstates 于 2008-7-25 16:42 发表
19妹你行踪太飘忽,时间都用在满世界找你了,虫子老大动了真气,又没得玩。

:s27
WTF? :s11
不懂...:s36
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 16:53

虫子老大在一楼发作,快闪,我掩护你!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 16:55

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 16:30 发表

又錯了吧...
504開頭的4P...
很明顯的...在兩對COUPLE交談了一會之後...他們又大戰了一回合...two or three...I dunno...

OMG.....这个也是因为JUS也在的缘故吧。。。还有征求了 J的意见才敢这样做的、、、那偶在加个条件。。。其实偶的本来意思是BRIAN不在同一时间内FU×K两次的 。。按你这么说。。。那BRIAN 和BEN....在BATH同一时间段也有两次
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 16:57

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 16:55 发表

OMG.....这个也是因为JUS也在的缘故吧。。。还有征求了 J的意见才敢这样做的、、、那偶在加个条件。。。其实偶的本来意思是BRIAN不在同一时间内FU×K两次的 。。按你这么说。。。那BRIAN 和BEN....在BATH同一时间段 ...

你還是錯了吧
Brian和Ben是在White Party上搞的
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 17:02     标题: 回复 54# 的帖子

哦。。好像是White Party。。。。偶吧DAVID和BEN那次搞混了...BRIAN看见DAVID在BATH  FOOL AROUND WITH  CUTE GUY...
现在还有误码??
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 17:04     标题: 回复 52# 的帖子

是天空兄在发作好不。。。。你误会虫子老大啦。。。:s04
他跟偶们是一伙的。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 17:05

还有天空兄。。。为啥就只报偶的大名捏???楼是靠大家一起才能盖起来的。。。。这不公平呀。。。申冤呀。。。:s42
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 17:06

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 17:02 发表
哦。。好像是White Party。。。。偶吧DAVID和BEN那次搞混了...BRIAN看见DAVID在BATH  FOOL AROUND WITH  CUTE GUY...
现在还有误码??

給David handjob的那個人 cute不cute...
我不覺得...
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 17:11

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 17:04 发表
是天空兄在发作好不。。。。你误会虫子老大啦。。。:s04
他跟偶们是一伙的。。。

是吗?不是老大? 还有,那是天空兄?我一直称呼她深情妹妹,不过是在心里,呵呵,天空兄,请多原谅!都是哥们儿,好说话!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 17:11     标题: 回复 58# 的帖子

偶已经对他没印象了呀。。。还有一楼那个跟着活水泥,加砖码的XX.。。天空兄指的是你不???:s36
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 17:14

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 17:11 发表
偶已经对他没印象了呀。。。还有一楼那个跟着活水泥,加砖码的XX.。。天空兄指的是你不???:s36

天空的深情是男的?
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 17:14     标题: 回复 59# 的帖子

不好意思。。偶不知道是他/她。。。误导你了。。。。万一天空兄看了你这么说。。要吐血了。。。快快编辑掉。。。看样子你才是那个添砖加瓦的 人啊 :s32
作者: jiminstates    时间: 2008-7-25 17:16

拜拜 放风时间到~~~~~~
祝各位周末愉快!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 17:16     标题: 回复 61# 的帖子

完了。。。偶们这样猜测。。罪加一等啦。。。。。偶怕怕。。。:s09
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 17:27

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 17:16 发表
完了。。。偶们这样猜测。。罪加一等啦。。。。。偶怕怕。。。:s09

你罪大惡極
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 17:33     标题: 回复 65# 的帖子

这叫什么????五十步笑百步!你也难逃一劫D。。。哈哈。。幸好还有你的FAN JIM哥能保护你呀。。。偶就惨啦。。。:s09
作者: 叶上开    时间: 2008-7-25 17:33

虫子老大在一楼发作,快闪,我掩护你!

都在说些什么乱七八糟的~~ :s44
看来有必要敲一下警钟了:这里不是水区,讨论之余偶尔水水没关系,但是不能当在水区一样水~~:s02
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 17:35     标题: 回复 67# 的帖子

老大。。。遵命!下不为例噶 。。。。:s09
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-25 20:18     标题: 回复 67# 的帖子

呃。。。虫子大人发话了,我保证不乱水了。。。。。。

回去再重温一下这段,超有爱的呢~~~
小J把门一打开,B大靠着门的POSE那叫一个帅啊~!好想扑上去~!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-25 20:21     标题: 回复 69# 的帖子

天空已经圆了你的梦啦。。把你的大名给编辑上啦哦。。你去看看。。
还有这段我真的很喜欢的。。截的最后一张。。BRIAN真的很CUTE....:s14

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2