标题: JUSTIN &金毛 PK BRIAN [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 12:02     标题: JUSTIN &金毛 PK BRIAN

大家说说JUSTIN和BRIAN有一场打赌。。。但是最后以VIC的去世无及而终了。 。。假设继续下去的话。。。你们认为谁会是最后的WINNER呢?
偶个人希望是BRIAN赢。。但是看JUS那么自信的样子。。似乎有后来者居上的势头呀。。。那就难说了。。。
其实关于打赌的问题。。偶还是有个问题不懂呀。。。当那个金毛和BRIAN打赌。。。他们选的十个帅哥。。。本来在还剩最后一个的时候不是平手吗?为什么说如果BRIAN没有 F*CK最后一个,就是金毛赢呀。。。再怎么说应该也是平手吧。。。

、PS 不发表成功个主题,偶心痒痒,但愿没有重复主题。。。本来想另外开贴。。但是怕被虫子老大剪了尾巴只好在这里问了。。。:s09

作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:04

如果不是因爲Brian過來傳達噩耗...
Justin其實已經得手了...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 12:10     标题: 回复 2# 的帖子

得是得手了。。但是JUS之前也有耍阴不是吗?还说他有病。。
其实最主要的是偶看那个健美的不是很好看呀。。还要让两大帅哥去抢一个。。他真是幸福呀。。。
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:11

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:10 发表
得是得手了。。但是JUS之前也有耍阴不是吗?还说他有病。。
其实最主要的是偶看那个健美的不是很好看呀。。还要让两大帅哥去抢一个。。他真是幸福呀。。。

別忘了他們是在哪看到他的...
BABYLON這麽黑燈瞎火的...只要有點輪廓的人...看上去都會很帥的...
作者: 叶上开    时间: 2008-7-24 12:16

我也不知道有没有重复主题,所以你成功了~~ :s38
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 12:18     标题: 回复 4# 的帖子

偶看是故意的。。如果选一个太漂亮的PK。。。两人都会有所顾及吧。。其实两人都很为难呢。。幸好挑了一个中庸一点的PK,就不怕对方有“出墙”的危险了。。嘿嘿。。。:s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 12:20     标题: 回复 5# 的帖子

老大。。偶问题还多着呢,可以一次性发好几个主题捏。。。就怕你记忆存储量不够。。到时来不及审核啊。。。:s38
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:21

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:18 发表
偶看是故意的。。如果选一个太漂亮的PK。。。两人都会有所顾及吧。。其实两人都很为难呢。。幸好挑了一个中庸一点的PK,就不怕对方有“出墙”的危险了。。嘿嘿。。。:s34

其實中不中庸不是太有所謂...
只是他是“New Arrival”...
新貨到...他倆當然要盡地主之儀熱烈的歡迎人家...
作者: 叶上开    时间: 2008-7-24 12:23

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:20 发表
老大。。偶问题还多着呢,可以一次性发好几个主题捏。。。就怕你记忆存储量不够。。到时来不及审核啊。。。:s38

啥时审出来了啥时把你的小资本主义尾巴剪掉~~ :s34
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:39

你問題還真多...
你到底有沒有好好看這部劇啊?
因爲Brian的No. 10,正要坐飛機去墨西哥or wherever...去度假...
所以在誰看來Brian都把不到No.10了...誰知道Brian居然還坐飛機去獵奇...
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 12:39

这两个人在娱乐呢...

不过,最后看到B拔得头筹而且无意中知道自己有健康问题,还是不错啊。

B和另一个人PK时,我一直都觉得好笑。总感觉这段编剧不可思议。
而且,B大叔垂涎欲滴的看着人家脱光衣服,最后还是放走了人家...
哎...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 12:41     标题: 回复 10# 的帖子

那他们的十个不是同一些人吗???Brian把不到。。。那金毛也把不到呀。。。
难道他们选的不是同一匹货???
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:42

原帖由 天空的深情 于 2008-7-24 12:39 发表
这两个人在娱乐呢...

不过,最后看到B拔得头筹而且无意中知道自己有健康问题,还是不错啊。

B和另一个人PK时,我一直都觉得好笑。总感觉这段编剧不可思议。
而且,B大叔垂涎欲滴的看着人家脱光衣服,最后还是 ...

因爲Brian已經不能從那個金毛(恩?)身上找到任何欲望了吧...
更多的是競爭...
他好像也有點承認那個金毛比他更年輕...更有可能成爲Liberty Ave.上的No. 1 stud吧...
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:43

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:41 发表
那他们的十个不是同一些人吗???Brian把不到。。。那金毛也把不到呀。。。
难道他们选的不是同一匹货???

他們的10人名單上的人是沒有特定順序的...
Brian的No.10, 那個金毛已經上過了...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 12:44     标题: 回复 11# 的帖子

没错。。偶觉得那金毛没有BRIAN的霸气。。还说什么就算被BRIAN  FU*K了,他的心也不属于他。。偶听了都快吐了。。谁要他的心呢。。。他太抬举自己了。。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 12:46     标题: 回复 12# 的帖子

B很厉害的,一次玩了3P,所以从速度上,B是领先的。

最后那个,金毛对B说,对方要去墨西哥了,金毛很得意,因为他把过了,而B再去肯定来不及了

但是B最后还是追到飞机上了。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 12:47

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 12:42 发表
更多的是競爭...
他好像也有點承認那個金毛比他更年輕...更有可能成爲Liberty Ave.上的No. 1 stud吧...

这点偶认为是BRIAN从他身上看到了自己才放手的。。而并不是承认他比他更好或什么。。。他只是不想为自己和自己PK 而过不去吧。。。
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:47

原帖由 天空的深情 于 2008-7-24 12:46 发表
B很厉害的,一次玩了3P,所以从速度上,B是领先的。

最后那个,金毛对B说,对方要去墨西哥了,金毛很得意,因为他把过了,而B再去肯定来不及了

但是B最后还是追到飞机上了。

你幹嗎重復我的話...
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 12:49

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:47 发表

这点偶认为是BRIAN从他身上看到了自己才放手的。。而并不是承认他比他更好或什么。。。他只是不想为自己和自己PK 而过不去吧。。。

怎麽從哪都能看到“自己”...
先是Justin從那個小處男身上看到"自己"的影子...
現在Brian又從金毛身上看到"自己"的影子...
我覺得這個解釋不合理
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 12:56     标题: 回复 19# 的帖子

第五季前半段的B就是不可思议...编剧大人估计也很无奈

不过那个金发靓男不上有点可惜了,应该把小J叫来一起上,哈,可惜小J那个时候已经走了。

我重复了?那就重了吧。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 12:57     标题: 回复 19# 的帖子

看到自己的时候只是以前的自己。。。之所以看到了。说明他们已经不是过去的自己了。。。如果没有看到。。那还是没有变化。。。所以看到自己是个好事啊。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 13:00     标题: 回复 20# 的帖子

偶觉得不上更好。。不上的话让那个那么狂妄的金毛猜不透BRIAN到底在想什么拉。。。以他这种性格估计会烦一阵子吧。。。:s34
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 13:19

原帖由 天空的深情 于 2008-7-24 12:56 发表
第五季前半段的B就是不可思议...编剧大人估计也很无奈

不过那个金发靓男不上有点可惜了,应该把小J叫来一起上,哈,可惜小J那个时候已经走了。

我重复了?那就重了吧。

Brian是在Justin走了之後
才玩的這個無聊的遊戲
如果他一直有Justin在身邊的話...
所有人都會羡慕他能夠得到這樣的美人兒
這樣他理所當然的還是Liberty Ave.的No. 1 Stud.
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 14:00     标题: 回复 23# 的帖子

Brian是在Justin走了之後
才玩的這個無聊的遊戲

也是因为B过于关注那个金发靓男,让小J感到失落了,对未来的生活感到渺茫了。
作者: sadsummer    时间: 2008-7-24 19:47

brian和金发的男的比,是想证明一下自己魅力还在,又不是真的想上那个男的
brian挣扎的地方挺多的,挺矛盾的一人
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 20:07

这段看得我烦躁死了~~~丑男丑男,尽是丑男~
B大啊,我们家小J那么个美人儿你不要,跑去打什么赌咯,气死我了!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 20:13     标题: 回复 26# 的帖子

没错。。。那男的偶越看越难看呀。。。还想跟BRIAN比 。。真是太自不量力鸟。。。:s07
作者: 赤芍    时间: 2008-7-24 20:15

我怎么一直以为是各自列自己觉得HOT的10人名单  两个名单中有重的 也有不重的
比如记得B说我的7号8号进屋了  他们要也是金毛名单中的人 金毛会去抢的  但是金毛说他的XX号也来了 然后各自就奔目标去了

那个NO.10是重的  金毛和他F时知道他要出差的

要是10个人 被他两个 那么短的时间内  ~~   呜 :s27  不是很喜欢

还是对BJ 的YY很美
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 20:21     标题: 回复 28# 的帖子

其实你这个问题也是我的问题。,。我当时也郁闷。。。。两人同时见到7号8号,为什么就被BRIAN这么一句话就归他了呢。。。这个赌偶看得云里雾里。。。:s27
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 20:23     标题: 回复 27# 的帖子

就是就是~!
就凭他那小身板?就凭他那歪瓜裂枣的脸?就凭他那几天没洗的油头?也敢跟B大比??
啊~~~呸!
作者: 赤芍    时间: 2008-7-24 20:23

那段丑男是挺多的  还要照顾到不能比金毛帅  不然怎么显得金毛争HOT的宝座呀 一下找那么多男的  质量上不免参差不齐

不过B 为什么放过金毛了呢  

该不会那么短时间 10个人已经很累了  对着金毛 突然不够凶猛 怕掉价 所以外强中干的 酷酷的让他走了

天那 偶什么时候连这种话都能说了  突然暴寒  掩面飘走
作者: 赤芍    时间: 2008-7-24 20:26

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-24 20:23 发表
就是就是~!
就凭他那小身板?就凭他那歪瓜裂枣的脸?就凭他那几天没洗的油头?也敢跟B大比??
啊~~~呸!

金毛脸还凑合  头发确实不喜欢 恩 本来就黄 很是油腻腻的

看B的头发  怎么弄怎么好看
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 20:27

原帖由 赤芍 于 2008-7-24 20:23 发表
那段丑男是挺多的  还要照顾到不能比金毛帅  不然怎么显得金毛争HOT的宝座呀 一下找那么多男的  质量上不免参差不齐

不过B 为什么放过金毛了呢  

该不会那么短时间 10个人已经很累了  对着金毛 突然不够凶猛 怕 ...

这个问题我已经回答过了。。我认为BRIAN看到了自己的影子才放过他的。。。因为他意识到了过去的自己。。这种意识是他改变的一个伏笔。。如果他从未清醒。。那么他还是不会改变的。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 20:29     标题: 回复 32# 的帖子

金毛。。。偶一开始看的确有那么让人眼前一亮的感觉。。。但是越看越丑啊。。特别是他的眼睛。。大家以后再仔细看看。。。他长得就是那种很不耐看。。和卷毛同一货的感觉。。。:s29
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 20:32     标题: 回复 33# 的帖子

是吗~~~~~~~我没什么感觉也,就觉得B大突然就泄气了,是不是当时心里的OS是:我TMD在干嘛啊!
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 20:34     标题: 回复 34# 的帖子

我觉得其实前面还是出现过一些质量不错的配角的,到了这第五季了就不知道怎么搞的,素质普遍不高啊~~~难道是因为群众演员用得差不多了?

。。。被你叫什么什么毛的都看着不爽啊~
作者: vivienolga    时间: 2008-7-24 20:34

BABYLON這麽黑燈瞎火的...只要有點輪廓的人...看上去都會很帥的...
----------------------------------------------------
哈哈~~这句太搞笑了……
不过那个人长的真是一般哎,而且有点老相
那个“金毛”……叫啥来着~~也是不耐看的类型
同样是金发差别怎么这么大捏

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 20:36

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-24 20:32 发表
是吗~~~~~~~我没什么感觉也,就觉得B大突然就泄气了,是不是当时心里的OS是:我TMD在干嘛啊!

是D。。还没看仔细呀。。。回家再温习去。。。他一开始想上他。。其实就是为了竞争,为了那口气。。后来得手了才清醒过来的。。。他突然觉得金毛和他年轻时很象。。。有野心。。不服输。。目中无人。。要是以前。。BRIAN是会FUCK他。。。但是他已经不是以前的他。。。
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 20:42     标题: 回复 38# 的帖子

好吧~~我现在在下清晰版的第五季,不看字幕断断续续版的了,痛苦死我了!
你能想像B大求婚那一段我是在有一句没一句的翻译下看的吗~~~
我恨不得扯了那碟~!

全部清晰版下完之后,再重温一遍,一定能看到很多以前没注意(准确的说是没字幕)的细节呢~!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 20:44     标题: 回复 39# 的帖子

对拉。。你给偶的无字幕版那个网址没有第三。四。五季呀。。。偶找不到啊。。偶特想要第三季的说。。。:s37
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 20:46     标题: 回复 40# 的帖子

有第五季的,也是超清晰哦~~~
别的我没下,不知道效果怎么样,你等等啊,我帮你找~
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 20:52

第五季的在这 http://www.verycd.com/topics/43872/

第三季的电驴上只有内嵌中文字幕版的,而且每集100M左右,相信质量不会好到哪去,就不推荐你下了
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 20:55     标题: 回复 42# 的帖子

很好。。。很强大。。。凸@_@凸
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 21:01     标题: 回复 43# 的帖子

你。。你。。你。。。。。。。
我好心帮你找地址,你还这个表情回复我~!你皮在痒吧!:s07
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 21:03

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-24 21:01 发表
你。。你。。你。。。。。。。
我好心帮你找地址,你还这个表情回复我~!你皮在痒吧!:s07

咦。。。这个表情不是在表扬你的意思嘛。。。就是束大拇指呀。。。难道偶理解错误。。你看成什么拉。。。:s36
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 21:05

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 21:03 发表

咦。。。这个表情不是在表扬你的意思嘛。。。就是束大拇指呀。。。难道偶理解错误。。你看成什么拉。。。:s36

被你打败了。。。。。你们家大拇指长中间的啊。。。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 21:07     标题: 回复 46# 的帖子

晕。。偶从来没想到那块去。。素你太不CJ呀。。。第一反映居然是这个。。。偶昏。。:s06
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 21:12

对手指ing~~~~我也不是故意的呀,明明有人这么用过嘛,只能说你反应太迟钝鸟~:s11
作者: crystal0303    时间: 2008-7-24 21:14

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 12:39 发表
你問題還真多...
你到底有沒有好好看這部劇啊?
因爲Brian的No. 10,正要坐飛機去墨西哥or wherever...去度假...
所以在誰看來Brian都把不到No.10了...誰知道Brian居然還坐飛機去獵奇...

呵呵,我还记得B坐在SG后面的位子,要的是JOHNNY WALKER.
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 21:21     标题: 回复 49# 的帖子

这位童鞋好牛啊,连这些细节都没放过捏~!我自愧不如~~~羞愧滴跑走~~~:s14

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2