标题: 第四季庆功宴中B大叔领上台的竟全是Blonde [打印本页]

作者: 天空的深情    时间: 2008-7-22 22:57     标题: 第四季庆功宴中B大叔领上台的竟全是Blonde

那场庆功宴大家都看了吧?很神奇的是上台的三位都是B大叔生活中的重要人物:

工作搭档、孩子他妈、自己的爱人

那是一色的金发啊,都是Blonde:s12

说B大叔是Blonde控,应该不过分吧:s47

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢二楼亲的提示,改过来了,谢谢

作者: crystal0303    时间: 2008-7-22 23:02

哇咔咔,同意着呢~~
我为金发狂~~~
作者: michelle22    时间: 2008-7-22 23:07

是第4季的庆功宴吧!  我印象中第5季没有的么
作者: yanshu210    时间: 2008-7-23 06:59

凑巧吧
作者: ziggy19    时间: 2008-7-23 07:56

在一群人當中Blonde比較顯眼...

我Blonde的房東跟我這麽說的...
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 12:17     标题: 回复 5# 的帖子

哈哈,在那个台上,大叔最显眼:s14
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 12:20     标题: 回复 6# 的帖子

老外对金发碧眼的有一种变态的崇拜。。。。:s05
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 12:28     标题: 回复 7# 的帖子

大叔是“变态崇拜”者之一?:s39

可能就是了...不过能把它在生活中体现的这么分毫不差,真是经典:s18
作者: ziggy19    时间: 2008-7-23 12:30

其實外國人更多的是對blonde的嘲笑...
經常會有很多關於blonde多蠢、多不可理喻的笑話...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 12:32     标题: 回复 8# 的帖子

大叔也是其中一个迷恋金发的的。。。你看他经常吃小J头发的豆腐就知道了。。。嘿嘿。。。
应该说他们相对比偶们对BLONDIE更感迷恋。。。大叔当然不例外。。。:s05
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 12:35     标题: 回复 5# 的帖子

嘲笑他们的智商。。。但是肯定他们的美貌。。。而且会有sex fantasy
。。。
作者: 罂罂    时间: 2008-7-23 13:39

搜来这么一段~~~金发珍贵啊~~~

金发与蓝眼睛的遗传基因都属于隐性基因,遗传难度较大,这更加重了金发碧眼的稀有化。法国遗传学家卡恩提醒人们注意,要想自己有一头金发,就必须得由遗传获得两个同一性质的基因,一个来自父亲,另一个来自母亲,因此,父母同时具备金发基因是子女有一头金发的先决条件。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 13:48     标题: 回复 12# 的帖子

IT  DOESN’T METTER。。。BRIAN和JUS的孩子。。。。只要去领养一个BLOND了就可以拉。。。:s05
作者: 罂罂    时间: 2008-7-23 13:55

那都没有血缘关系啦~理想的情况还是找一个金发的代孕妈妈~给Justin生一个~
啊~~~突然很希望有男人生孩子的技术~~~
唉~~好像歪楼了
作者: ziggy19    时间: 2008-7-23 13:55

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-23 13:48 发表
IT  DOESN’T METTER。。。BRIAN和JUS的孩子。。。。只要去领养一个BLOND了就可以拉。。。:s05

可以找個代孕媽媽
做異卵同生的試管雙胞胎...
難度會不會太大...?
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 13:58

LS二位所言极是。。。。
当然最好能让男人 也能怀孕。。。这个难度更大。。。。:s05
作者: ziggy19    时间: 2008-7-23 13:58

原帖由 罂罂 于 2008-7-23 13:55 发表
那都没有血缘关系啦~理想的情况还是找一个金发的代孕妈妈~给Justin生一个~
啊~~~突然很希望有男人生孩子的技术~~~
唉~~好像歪楼了

握手...想到一塊兒去了...
作者: 罂罂    时间: 2008-7-23 14:01

原帖由 ziggy19 于 2008-7-23 13:55 发表

可以找個代孕媽媽
做異卵同生的試管雙胞胎...
難度會不會太大...?

好高深的名词啊~看着就觉得很难
作者: leslielala    时间: 2008-7-23 16:28

我觉得金发不一定就代表美貌啊,看到外国很多一头金发(不是染的那种)的男女长得都很一般,相反不少棕发或红头发的美得惊人,小J虽然也是Blonde,但他的美貌明显就比不上Gale了,只能说Blonde有一个明显优点就是皮肤都比较白里透红,唇色也偏红,棕发人皮肤都略显暗淡,所以Blonde天生肤白再加上一头金发才会显得很耀眼,但并不代表他们就拥有美貌。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 17:06     标题: 回复 19# 的帖子

布拉德.皮特、贝克汉姆...应该算比较好看的了,不过欧美人认为他们最性感....

不过我一直认为有比他们更好看的,差别就在于金发碧眼,欧美人可能更喜欢这个。

北欧人高大,Blonde比较多。:s47
作者: leslielala    时间: 2008-7-23 17:20

也有可能是Blonde人口比例很小,但是美貌者居多,所以给人的印象就是Blonde帅哥美女多,但我一直不明白为什么欧美人都觉得Blonde智商低?这里面是否有基因的关系?确实看到一些超级漂亮的Blonde模特感觉很蠢的样子(这是看全美超模的结论),是否身上有了这种特殊的基因,另外一种基因就要随之减弱?:s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-23 17:26     标题: 回复 21# 的帖子

应该不是这样。。。有些拥有美貌的可能一生比较顺。。。也不用特别努力或什么。。也许他们就是这样想,就不会那么勤奋了。。这是偶个人的看法。。当然JUS/RANDY是个EXCEPTION。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-23 17:47     标题: 回复 22# 的帖子

Blonde一般只是指女人吧,欧美人认为金发美女,智商低。
有句话Life is better Blonde

我怀疑,有一部分人的确是这么认为的,但是也有一部人出于嫉妒,才这样说的。
毕竟的确欧美人对于同等美貌的人,她们更侧重Blonde

:s40
作者: dreamer    时间: 2008-7-23 19:52

想看生子文的话
可以到qaf forever
那里有一篇Brian跟Justin都怀孕生子的文章
雷到我不负责任喔
可是文章还蛮甜滴:s05
作者: melonliu    时间: 2008-7-24 00:33

不能不说小J漂亮的金发让他的表情看起来更温柔,金发迷不迷人似乎也与个人性情相关,以前对金发不感冒,自从认识小J后,偶也成了blonde控。
PS:大家没觉得这楼歪的厉害?
作者: 罂罂    时间: 2008-7-24 10:20     标题: 回复 21# 的帖子

这个不仅是针对金发的,我也是这样想,如果一个女人她很漂亮而且拥有比较高的职位,我就会猜测她是不是有个有门路的老爸。。。她是不是用了什么手段。。。潜规则了?。。。相貌平庸的女人有高级职位就会没有那么多争议。。。
作者: 罂罂    时间: 2008-7-24 10:22     标题: 回复 24# 的帖子

光看你这段介绍,我就有一种要被五雷轰顶的不祥预感
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 10:46

原帖由 罂罂 于 2008-7-24 10:20 发表
这个不仅是针对金发的,我也是这样想,如果一个女人她很漂亮而且拥有比较高的职位,我就会猜测她是不是有个有门路的老爸。。。她是不是用了什么手段。。。潜规则了?。。。相貌平庸的女人有高级职位就会没有那么多争 ...

的確...
但是聰明或者精明是一眼就看得出來的
那就取決於看出這些來的認識從哪個角度看的...(嗯?)
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 10:51

原帖由 melonliu 于 2008-7-24 00:33 发表
PS:大家没觉得这楼歪的厉害?

没办法,我们这有几个歪楼王,习惯就好了:s47
作者: 行云流水    时间: 2008-7-24 12:15

金发确实让人印象深刻
作者: melonliu    时间: 2008-7-24 13:19

原帖由 天空的深情 于 2008-7-24 10:51 发表
没办法,我们这有几个歪楼王,习惯就好了:s47

呵呵,帖子多看会就发现了,喜欢具有发散性思维的歪楼主义……
ps:已经连续不中断重温QAF第四遍中,停不下来,Help啊!!!
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 13:20

原帖由 melonliu 于 2008-7-24 13:19 发表

呵呵,帖子多看会就发现了,喜欢具有发散性思维的歪楼主义……
ps:已经连续不中断重温QAF第四遍中,停不下来,Help啊!!!

您的症狀還可以...才第四遍...
我已經數不清我看了幾遍了...
現在用剛到手的QAF novel來分散一下注意力...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 13:23     标题: 回复 32# 的帖子

QAF novel???讲什么的呀 ?是OFFICIAL的吗?:s05
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 13:30

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 13:23 发表
QAF novel???讲什么的呀 ?是OFFICIAL的吗?:s05

Every Nine Seconds,
Never Tear Us Apart
和Always Have, Always Will

官方的
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 13:33     标题: 回复 34# 的帖子

THAT ’S AMZING。。。
看这些题目就能让我Y上一阵子了。。。:s14
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 13:34

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 13:33 发表
THAT ’S AMZING。。。
看这些题目就能让我Y上一阵子了。。。:s14

不過大部分都是關於Brian和Michael的...
我不確定我是不是要看下去了...
作者: melonliu    时间: 2008-7-24 13:37

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 13:30 发表

Every Nine Seconds,
Never Tear Us Apart
和Always Have, Always Will

官方的

搜去看看
ps:您的境界壬高,PFPF
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 13:41     标题: 回复 36# 的帖子

之前看过BM的一篇,被雷死了:s16

不敢再看了,你可以先看看,回来谈谈体会。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 13:42     标题: 回复 36# 的帖子

不会吧。。难怪感觉Always Have, Always Will
这句是BRIAN对M讲的。。。
是讲他们以前的吗?
作者: ziggy19    时间: 2008-7-24 13:47

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 13:42 发表
不会吧。。难怪感觉Always Have, Always Will
这句是BRIAN对M讲的。。。
是讲他们以前的吗?

是說他們高中畢業,上大學還有大學畢業后剛剛開始工作什麽的...
所以Justin is still out of the picture...
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-24 13:48     标题: 回复 40# 的帖子

我猜是那个小J抱太极熊遇到B大的那个文:s39
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 13:53     标题: 回复 41# 的帖子

偶也一直想找这篇呀。。。听说是原著呢。。。
不过让偶看BM的NOVEL,那才叫煎熬呀。。19,乃慢慢熬吧。。
本来还羡慕你。。现在有点同情拉。。。:s09

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2