标题: 第一季22集B大叔提到的3个人(图) [打印本页]

作者: 天空的深情    时间: 2008-7-21 20:27     标题: 第一季22集B大叔提到的3个人(图)

B在loft带着新围巾,自慰,M进来制止了他疯狂的行动。
二人对话提到了三个人:Cobain、James Dean、 hendrix
Cobain应该就是Kurt Cobain姓名: Kurt Cobain / 柯特·科本
身高: 174cm
体重: 55KG
出生日期:1967年2月20日
出生地点:美国马里兰州阿伯丁市
1994年4月8日,星期五,西雅图自杀。
生前是NirVaNa的主唱

James Dean
詹姆斯·迪恩一生只拍摄了三部电影,即便他一生只拍一部,他依旧是1950年代最伟大的男明星。
他只活了24岁,然后便驾着他的保时捷与一辆福特轿车激情接吻后撒手而去。迪恩是在用他身后巨大的空缺提示了他自己的存在。

Jimi Hendrix
原名詹姆斯.马歇尔.亨德里克斯 (James Marshall Hendrix),1942年11月27日出生于华盛顿州的西雅图。
1970年9月18日,他因过量服用安眠药剧烈呕吐窒息而死。
从音乐上来说他对以后无数继承者的影响是无可估量的。这位巨匠的吉他技巧和丰富的想像力对后人影响的结果是竞争多于启示。
这本身是他的力量和形象的象征。至今还无人能超过这位天才,或许永远不会有。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kurt Cobain和Jimi Hendrix都是死于27岁,而James Dean死于24岁
这三个人都是英年早逝,但是都是生前辉煌死后更令人念念不忘。
B大叔踏入30岁,自然很郁闷,他无法想象自己满脸皱纹的样子。
B大叔虽然郁闷,但是他很快就找到了保留青春的好办法,给自己找个青春无限的爱人。

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 20:32

第一个不错。。。以我去贴图区的经验来看的话。。。:s05
作者: 叶上开    时间: 2008-7-21 20:34

都过世得好早~~~~~~~~~:s39
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-21 20:35     标题: 回复 2# 的帖子

你认为Kurt Cobain不错?他的确很棒,我有他的所有专辑

不过我更喜欢第三个,Jimi Hendrix,看他弹吉它,就像玩女人...,他真是神啊:s14
作者: ziggy19    时间: 2008-7-21 20:36

'Live hard, die young, make a good looking corpse' - Walt
作者: ziggy19    时间: 2008-7-21 20:37

Cobain和Brian有一點相似涅...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 20:39     标题: 回复 4# 的帖子

哦,我只是以视觉系来看的话是第一个,但是才华应该是你说的那个不错。。。
偶其实不大了解他们。。。:s34
不过被你介绍了,想去了解下了。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-21 20:43     标题: 回复 7# 的帖子

不会让你失望的,Kurt Cobain的不插电现场很好看:s09 很好听
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 20:45     标题: 回复 8# 的帖子

偶很懒,直接给偶个连接或什么的,让我马上欣赏下呀。。哈哈:s34
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-21 20:45     标题: 回复 6# 的帖子

哦,Kurt Cobain太忧郁了,B大叔还是很开朗的,该发泄就发泄:s12
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-21 20:51     标题: 回复 9# 的帖子

不会连接视频
自己打开看吧

http://tv.mofile.com/AK6PA1TD

Jimi Hendrix 成名作Purple Haze
仔细听他的吉他,他可是和Kurt Cobain 有一个相同的习惯,都是左手弹琴
这两个都是我喜欢的,最爱的

http://hk.youtube.com/watch?v=cnFSaqFzSO8

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 20:52     标题: 回复 11# 的帖子

OK,马上去瞧瞧。。你是什么时候关注他们的?
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 20:54     标题: 回复 11# 的帖子

太感谢拉。我超喜欢的。。。呵呵。。
真的很有感觉。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 20:59

前面听特别有感觉。。。后面道没有前面精彩。。。不过我喜欢这种风格。。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-21 20:59     标题: 回复 13# 的帖子

http://hk.youtube.com/watch?v=IHC9bxQkLCQ

这个是Jimi Hendrix的现场,厉害的左撇子

作者: 团长Alex    时间: 2008-7-21 21:01

都是英年早逝

难怪B大郁闷
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 21:03     标题: 回复 15# 的帖子

你有没有粘错呀。里面那么多视频。我不知道是哪个拉。。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-21 21:13

http://hk.youtube.com/watch?v=m8Ebcx-mTns

http://hk.youtube.com/watch?v=IHC9bxQkLCQ
这个比较厉害Jimi Hendrix Live At WOODSTOCK [Voodoo Child]的精彩演出,
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 21:21     标题: 回复 18# 的帖子

一个强字了得。。。
虽然外表不杂地。。但是才华可以弥补一切。。。很强呀。。。他神态好丰富。。。电吉能被他弹成这样真是很不错拉。。下面人好多哦。 。:s40
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-21 21:28     标题: 回复 19# 的帖子

提到WOODSTOCK音乐节,里面还有好多摇滚乐队,the who在当时应该最红,
但是Jimi Hendrix在他们之后上场的,想一想,大家刚才已经疯狂的筋疲力竭了,
现在横空出来这么一位天才,他们都如醉如痴了,到最后,Jimi Hendrix布置是用手指弹吉他,
他用上了一切,牙齿,摔打,脚踩....所以当时看他演出完,被誉为“看他玩吉他,就像玩女人”
虽说这是粗话,但是,想一想给当事在场的人的震撼,就可想而知了。

ps:Jimi Hendrix是第一个在演唱会现场砸吉他的人,后来其他摇滚乐队纷纷效仿。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 21:34     标题: 回复 20# 的帖子

哇,果然有种在玩女人的野性的感觉。。。
你解释得不错呀。。。我要多去了解他们了。。
我很喜欢摇滚的东东。。。:s34
作者: Lost_faye    时间: 2008-7-21 22:07

都是让人心疼的男人.....

令人目眩到睁不开眼,靠近一寸都会被光芒灼伤...华丽的陨落

Lost今天有点失落
作者: vermouthxin    时间: 2008-7-22 16:49

时间比死亡可怖
作者: jiminstates    时间: 2008-7-22 17:21

感谢深情!这资料棒!
作者: sherrysi    时间: 2008-7-22 17:31

我倒是比较喜欢James Dean...

大B在戏里提了这个名字不止一次...后来S4(貌似)和LINDSAY&GUS的时候也说了..
作者: vivienolga    时间: 2008-7-22 18:19

喜欢James Dean~~他的三部电影我都看过
与死亡相比,我宁愿看到他鹤发鸡皮的样子……
作者: gandapo569    时间: 2008-7-22 19:26

正在看,谢谢分享啊,QAF真是无所不包啊,各位大人也有够厉害,谢谢
作者: Answer·神    时间: 2008-7-22 19:45

Jimi Hendrix  1942年11月27日

= =这位跟我一天生的....
果然这天生的人都死的早死的蹊跷不然就是怪才型的....
例如李小龙= =........................
作者: crystal0303    时间: 2008-7-22 20:21

我觉得Cobain和Hendrix的风格差很多。。。
几乎可以说Hendrix是blues rock的鼻祖;
而Cobain玩的是垃圾乐,对长solo很不感冒。
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-22 22:32     标题: 回复 29# 的帖子

Hendrix真是天才,他受过重伤,以为自己会是残废,可是,后来却成了吉他英雄。
他的确blues味道浓重,但是他确实为后来的重金属音乐打下了坚实的基础,很多后来的吉他高手
如EXTREME乐队(极端乐队)的主音吉他手Nuno Bettencourt就曾在乐队经典专辑EXTREMEⅢ
向大师Hendrix致敬的经典作品,此外还有很多,
例如Guns N' Roses乐队(枪花乐队)的主音吉他手Slash 也这样做过。
总之,Hendrix的吉他无论是旋律还是技术,都指引、启发了很多后辈。

Kurt Cobain是Nirvana的主唱,音乐风格应该是Grunge(垃圾摇滚),有强烈的朋克味道,很有爆发力的音乐。
他是一个音乐类型的掀起人,倡导者,精神领袖。

这两个人,都很厉害,音乐也都很好听,并且这两个人都是左手弹吉他,左撇子天才。我喜欢。
作者: 楚殇    时间: 2008-7-23 14:16

他在弹吉他时的表情确实很像在f**king
作者: jiminstates    时间: 2008-7-23 14:49

原帖由 楚殇 于 2008-7-23 14:16 发表
他在弹吉他时的表情确实很像在f**king

害我又瞧了一遍“表情” !
作者: yugrace    时间: 2008-7-23 15:15

相比第二个比较有名
作者: melonliu    时间: 2008-7-24 00:55

能看到这么精彩的资料,亲们真是厉害,有时候觉得剧中非主线的小东西很吸引人
作者: 昏鸦    时间: 2008-7-24 10:19

Cobain阿。喜爱他。有才华。
作者: starjin2007    时间: 2008-8-23 10:34

都是英年早逝啊
不过第一个的最后一张图
蛮有感觉的:s34
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-23 12:20

确实。..

LZ听的很仔细啊,
带出了这三个人..
我第一次知道..
作者: hiromix    时间: 2008-8-23 21:58

事實上我也不太想活太久

累 XX

不過希望有生之年看BJ在一起的愿望變成現實

哈哈哈哈哈哈 ,,,
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-24 06:36

个个都是年轻才俊,为什么要去自杀呢??????:s39 :s39 :s39 :s39

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2