标题: [未完结] 【原创】EYES ON YOU (M的同人,只有M的同人) [打印本页]

作者: pioneer    时间: 2005-4-1 00:04     标题: 【原创】EYES ON YOU (M的同人,只有M的同人)

EYES  ON  YOU

我每天在8点30分起床,15分钟洗漱,15分钟做早饭。然后9点整坐在窗前吃饭。无论我前一天睡的有多晚,我都一定要这个时间起来。如果前一天工作的太晚,我会听不到闹钟的铃声,睁开眼睛已是9点,我会忽略早饭,直接坐到窗前。

因为这时候他就会来,每天这个时候他准时来打开店门,整理一下书籍,然后坐到放着收款机和电脑的桌子的后面。

第一次见到他是因为一个巧合,只是偶然买了些并不十分需要的东西。

每天有很多少年,甚至成年人光顾,他们出出进进,活在漫画书的世界。

中午时常常会有一个穿着特别的女人送饭过去,她常常捧着他的脸说话,后来我知道那个女人是他的妈妈。不过他们长的不象,如果严格遵照遗传学角度。他的爸爸从没出现过。

有时会有个金发的年轻男子去找他,他们常在一起很热烈的讨论很多不可思意的东西,后来我知道那是他们共创的漫画RAGE,那个俊俏的男孩是图画作者。

有时会有个金发的孩子去找他,他很年轻可爱,但是说话却没有太多的礼貌,他常常会教训他,但他的语气里总是包含了关爱和一点小小的纵容。后来我知道那个孩子是他的养子。

有时会有个有点漫画里超人一样的人去找他,那个人戴着眼镜的样子又很斯文英俊。他们有时候会一起高高幸幸离开。后来有人告诉我说,他们最近结婚了,一定是在加拿大结的,因为他们一起离开过,并且戴着同样的戒指回来了。

有时会有一个英俊的棕发男子来,那个男子会在店里东晃西晃,拿起书,又顺手放到别处,于是他只好跟在后面把书归回原处,一边抱怨着那个人。但他不是真的在生气,我知道,我看的出,这个人来的时候他总是很开心。他们有一种无法形容的默契,就象是多年的习惯。后来我知道那是他最好的朋友。

有时候到了关门的时候他并没有离开,他坐在桌子前写东西,大概是脚本吧。而今天他只是静静的坐着,一只手托着脸颊,大大的黑色的眼睛望着某处。我有时候也会那样,当我想着一个我爱的人的时候。

当他闭上黑色的眼睛的时候,他的心里在想着什么。我也许猜的到,但又不一定猜的对。

但我知道当我闭起眼睛的时候想的是什么。如果他会一直在那里,我也会一直在这里。看着他有时快乐,有时愤怒,有时悲伤……
         我会透过这扇窗,一直看着他。
作者: lily    时间: 2005-4-1 00:10

赞,超赞
作者: moose    时间: 2005-4-1 00:15

Wow, I love this fic !
Great job !

When I can type Chinese, I'll reply more, promise.  :)
作者: leslielala    时间: 2005-4-1 00:21

写得太棒了,那个棕发男子应该写多点嘛~
作者: aaron    时间: 2005-4-1 11:36

我也要站到窗口前,让M看到我。。呵呵。。。
大家不要跟我挤呀。。。。。
作者: noodles    时间: 2005-4-1 20:55

画外音的那个人是谁阿

4 不合你抢 我们一起站在窗口好了
作者: vic    时间: 2005-4-1 20:59

作者: ym98038    时间: 2005-4-1 21:46

作者: slivermoon    时间: 2005-4-1 21:47

作者: aaron    时间: 2005-4-1 21:48

呵呵,好啊,大家都在窗口这里排队.
作者: jasmine    时间: 2005-4-1 22:42

算我一个啦~~~
早就看到pioneer大人要写只“有M的同人“~~~~
加油阿~~~好像看到你多写一些阿~~~~(那片恐怖的怎样了?)
作者: jackywin    时间: 2005-4-1 22:52

顶!!!!!!!!!!!
大家一定要看我JJ的贴哦!我来支持!~.~
作者: rona2046    时间: 2005-4-1 23:05

偶8太喜欢M滴同人,但这篇8错~~~~~~~~
作者: jasmine    时间: 2005-4-1 23:09

算我一个啦~~~
早就看到pioneer大人要写只“有M的同人“~~~~
加油阿~~~好像看到你多写一些阿~~~~(那片恐怖的怎样了?)
作者: 生来痴    时间: 2005-4-2 10:40

写得挺好,怎么窗口的那个人不是我。。。记得DAVID问MICHAEL: “who do you think of when you close your eyes." MICHAEL 有点HIGH,他笑了,感觉很落默。
作者: lily_triple    时间: 2005-4-2 10:47

great job!

Thx a lot for love michael !

其实我觉得我有些偏向michael :)
作者: mikeyqaf    时间: 2005-4-2 18:34

我来晚拉,不好意思,最近太忙了,抱一个,喜欢这篇也!~~~~~~~~~~
作者: kaka22    时间: 2005-4-2 21:30

啊,终于在众多的BJ中发现M的文章了,不错,不错
作者: moyaya    时间: 2005-4-3 20:38

作者: shenbo1115    时间: 2005-4-3 20:39

作者: darwingill    时间: 2005-4-3 21:11

好文就得顶啊

看着楼主的文M的大眼睛好像就在我面前闪啊闪啊

楼主的文章是不一样的精彩啊!
作者: 城堡    时间: 2005-4-3 21:28

呵呵~~亲~~好喜欢呀!!~~~~~~~~
作者: floratang    时间: 2005-4-3 22:40

这篇原创倒是写得不错呀
作者: gavin    时间: 2005-4-4 20:06

作者: 天蝎双生子    时间: 2005-4-4 22:13

作者: avin_leecb    时间: 2005-4-4 22:24

偶喜欢M    哈哈哈 超级喜欢!!!!!
作者: 天涯石    时间: 2005-4-5 22:54

顶,再顶,顶到头破为止,破了好问楼主要帽子,嘿嘿
作者: medusa_eve    时间: 2005-4-5 22:57

作者: 莱斯特    时间: 2005-4-7 20:59

作者: 我爱michael    时间: 2005-4-7 21:13

作者: mandyleaf    时间: 2005-4-8 20:43

作者: benjamin2004    时间: 2005-4-8 22:20

作者: bkmn    时间: 2005-4-8 23:02

作者: pioneer    时间: 2005-4-9 23:01

下面是引用aaron于2005-04-01 21:48发表的:
呵呵,好啊,大家都在窗口这里排队.

都是aaron把大家带沟里去了^^..................
那个窗不用排队的^^...................
作者: ivan85    时间: 2005-4-14 21:52

作者: chic    时间: 2005-4-18 20:23

真是寫得太好了,好溫馨的文啊!!!
作者: lily    时间: 2005-4-20 09:18

"当他闭上黑色的眼睛的时候,他的心里在想着什么。我也许猜的到,但又不一定猜的对。

但我知道当我闭起眼睛的时候想的是什么。如果他会一直在那里,我也会一直在这里。"

每次看到这里,就会有一种揪心的感觉,接着,眼眶就会潮湿。
作者: pioneer    时间: 2005-4-20 22:00

下面是引用lily于2005-04-20 09:18发表的:
"当他闭上黑色的眼睛的时候,他的心里在想着什么。我也许猜的到,但又不一定猜的对。

但我知道当我闭起眼睛的时候想的是什么。如果他会一直在那里,我也会一直在这里。"

.......

看的会难过吗?我写的不是赚人眼泪的文吧^^
作者: lily    时间: 2005-4-21 17:15

看的深深感动啊。尤其是胡乱猜想“他心里在想着什么,在他闭上黑色眼睛的时候”。

还有“如果他会一直在那里,我也会一直在这里",这次是被自己感动。呵呵
作者: lily    时间: 2005-4-21 17:22

期待更多的文………………
作者: pioneer    时间: 2005-4-21 22:02

有^^而且还很长^^....
但不敢贴出来^^.........
作者: lily    时间: 2005-4-22 09:04

发我邮箱里啦,我们悄悄的分享,怎么样?please…………………………………………

作者: 牛子    时间: 2005-4-22 09:20

怎么覺得有點悲傷..............
作者: ying    时间: 2005-4-22 09:28

为什么不贴出来啊
作者: goingwind    时间: 2005-4-22 10:57

请贴出来吧!~~
好想看!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 斯诺    时间: 2005-4-22 13:39

这篇8错~
作者: pioneer    时间: 2005-4-22 22:48

我觉得女孩子不见的爱看我写的另一篇的^^......
我怕你们看完以后打我^^
作者: freer    时间: 2005-4-23 18:57

作者: 城堡    时间: 2005-4-26 14:39

又来拜读拉~呵呵 [s:68]

实在喜欢小P的笔调~~顶呀顶!~~~

但我知道当我闭起眼睛的时候想的是什么。如果他会一直在那里,我也会一直在这里。
I just have the same feeling~~
作者: popo    时间: 2005-5-12 19:34

不错不错!!
作者: ying    时间: 2005-5-13 16:54

这里M的文章太少了
作者: pioneer    时间: 2005-5-22 22:24

下面是引用freer于2005-04-23 18:57发表的:
喜欢~~~ 写的很好8过感觉这个“我”好象很惨的样子——苦情啊~~

^^这个我是指MFANS啊...............>_<
猜猜那个窗是什么?^^
作者: 茉谷    时间: 2005-5-23 01:44

M啊 M啊
那一定要支持了!
呵呵呵
加油!
作者: sm..    时间: 2005-5-23 04:22

作者: air    时间: 2005-5-30 13:51

M的文看得不多,不过这篇真的很不错哦,顶一下
作者: joanxxz    时间: 2005-6-1 21:23

m的文章的确不过,虽然他不是我最喜欢的,但是很可爱,和j一样执着的男人,顶一下
作者: lily    时间: 2005-6-9 01:03

M妙文,同好者共享
作者: goingwind    时间: 2005-6-9 10:11

下面是引用pioneer于2005-04-21 22:02发表的:
有^^而且还很长^^....
但不敢贴出来^^.........

惦记着这篇长文呢!
作者: milkyfan1912    时间: 2005-7-10 00:11

——但我知道当我闭起眼睛的时候想的是什么。如果他会一直在那里,我也会一直在这里。看着他有时快乐,有时愤怒,有时悲伤……

老天,這真棒。。。
從文章從強烈感受出作者對Michael 的喜愛了喲~~(大大心)
俺也如此希望著呢。。。
"他會一直在那裡,我也一直看着他。"

超棒的文,真的好喜歡!
作者: mephist    时间: 2005-7-11 03:54

我最喜欢的歌.
WHENEVER SAY MY SONGS,ON THE STAGE,ON MY OWN.
WHENEVER SAY MY WORDS,WISHING THEY WILL BE HEARD.
作者: holly    时间: 2005-7-11 03:58

写得好啊 赞!
作者: pioneer    时间: 2005-7-12 11:50

下面是引用milkyfan1912于2005-07-10 00:11发表的:
——但我知道当我闭起眼睛的时候想的是什么。如果他会一直在那里,我也会一直在这里。看着他有时快乐,有时愤怒,有时悲伤……

老天,這真棒。。。
從文章從強烈感受出作者對Michael 的喜愛了喲~~(大大心)
.......

呵呵,看出我爱他了吧,改天给你看看我写的爱M的文好了~~~

PS:有空咱们聊聊吧
作者: vvviii    时间: 2005-8-20 15:07

不错不错!
大人再多写一点吧
作者: 隐木    时间: 2005-12-9 22:10

恩这篇文也写的好好,本来以为置身事外的我们,就这么被悴不及防的拉了进来,一下子,仿佛自己的心事都被写在了这篇帖子里,呵呵
作者: risy    时间: 2005-12-9 22:39

喜欢M
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-24 16:12

支持阿~~大人在多写点M的同人吧~~太喜欢他了……
作者: 情深不寿    时间: 2006-1-19 22:18

很心疼他
作者: asdfasdf    时间: 2006-7-2 23:41

作者: sakurakk    时间: 2006-7-3 14:19

好棒的文,虽然短短一篇但很像MV的手法
边看文脑海里就会闪过一幕幕经典画面~~
作者: ylhyf    时间: 2006-7-3 21:32

哈,不知道有没有透过窗子看到那个“棕发男子”和他吵架、和好、搞暧昧啊?
作者: box1980    时间: 2006-8-6 17:53

mikey..笑一個^^
作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-14 12:20

" 有时会有个有点漫画里超人一样的人去找他"我还以为这段要写Brian呢,哈哈.rage的原形是他啊. 看到后来才知道是BEN.不过BEN确实长得很卡通.哈喜欢
这文太棒了,MICHAEL确实是这样和他们相处的.
作者: rebecker    时间: 2007-1-19 12:35

当他闭上黑色的眼睛的时候,他的心里在想着什么。我也许猜的到,但又不一定猜的对。

闭上眼睛,用心去看自己最爱的人!LZ这文写得暴有水平啊!
相爱的情况各不相同!
爱恋的心情却尽是一样!
喜欢lz大人淡淡的文笔!~
就像素描,浅浅几笔可以勾勒出幸福,不算艰难!!
难就难描出了世界上除了幸与不幸外还有一种模棱两可的惆怅!
正所谓世上无数丹青手,一片伤心画不成!
作者: rebecker    时间: 2007-2-26 18:31

嗯可能没有了%
L大人好厉害啊!把MIKEY的文都找出来了!
我喜欢~~~~
大人亲一下!
作者: 鸦片粉圆    时间: 2007-2-28 00:57

楼主,不要怕~~em23
这么好的文应该继续贴出来才对啊!em22
作者: rebecker    时间: 2007-2-28 17:41

原帖由 pioneer 于 2005-7-12 11:50 发表

呵呵,看出我爱他了吧,改天给你看看我写的爱M的文好了~~~

PS:有空咱们聊聊吧

天 a快给偶们看把~~~~~~~~~~~~
偶们等死了~
作者: eyre7788    时间: 2007-3-7 21:52

再顶一下,
想看!
作者: Georgiana    时间: 2007-4-19 09:09

很好的M文呀!
顶呀!
作者: mulanll    时间: 2008-1-1 20:40

好喜欢这篇文章的感觉:)
作者: princemad    时间: 2008-1-2 17:26

马上想起了漫画店
想起了Cp Astro
作者: 我是同人女    时间: 2008-5-23 14:24

有些东西,只需一眼,就会沦陷.
人也是!
看QAF时候,好吧,我承认就那么莫名其妙的沉沦在M的眼中,.
喜欢他,很喜欢他,没有道理的喜欢!
作者: rainyuki    时间: 2008-11-29 23:37

把暗戀的心情寫出來了,
寫得不錯~~~
作者: summerwindy    时间: 2013-1-31 14:33

真有想象力。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2