标题: [剧情讨论] QAF中你最喜欢哪一幕? [打印本页]

作者: konglin17    时间: 2007-1-25 21:49     标题: QAF中你最喜欢哪一幕?

QAF中有很多精彩的镜头,亲情、友情、爱情交织,摄影、音乐搭配得都相当精彩。

在这令人眼花缭乱的镜头中,你最喜欢哪一幕呢?

说来听听,分享心中最喜欢的感觉。

只许说一个哦。

因为精彩实在太多,让我们静下心来想想最令自己心动的那一幕吧。

It Begins。Let's go。

em22
作者: may2213    时间: 2007-1-25 21:54

08 BJ办公室复合那一段,好高兴
511求婚那一段,太让人感动了,好美
作者: konglin17    时间: 2007-1-25 21:55

我最喜欢的就是Brian穿着蓝色上衣坐在台阶上接Justin丢过来的球。

当时的想法是,Brian那么Cool的人,竟然对Justin如此好。
而且他穿着蓝上衣的样子觉得很好看。
相比他经常穿的性感的红色、黑色,
蓝色上衣出现的次数是很少的。
据我第一遍看下来的感觉,好像只穿了那一次哦。
em02

Next,what about you?em01
作者: julia    时间: 2007-1-25 22:09

经典画面太多啦,反复看的是101在医院GUS出生的那场戏,这段给人的感觉还是很强烈的。
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 13:00

从101bj相遇那个总开关开始

以后的有bj的都喜欢

那两只往一起一站,电流是数亿瓦em04

个人特别喜欢的也很多:101,108,110,122,206,214,219,301-309,311啊啊啊啊说不完拉~~~510,511,512也是大爱啊em04
作者: GIVENCHY    时间: 2007-1-26 16:12

只要是bj在一起的镜头,

幕幕叫人喜欢,特别是ml的

em01
作者: flyingta    时间: 2007-1-28 19:38

那个最后一幕,
B大叔一个人站在舞台中间那个,,,
汗,,,虽然还是光芒四射,但是他 真的有点倦了
真是想不痛为什么他们不能在一起,哎~~
作者: konglin17    时间: 2007-1-28 20:05

一个人的感觉更令人心疼?
反正,我看到那时,特别羡慕Michael可以一直陪伴他whenever he need.
作者: ttnancy    时间: 2007-1-28 20:10

恩,我可能更看重的是两人相处的过程吧,再说我一直是个乐观的人
喜欢BJ的每一个场景:loveliness:
作者: konglin17    时间: 2007-1-28 20:15

我更偏重Brian内心的感受,无论他的幸福、孤单、得意,总之都觉得很迷人。
作者: lesliemana    时间: 2007-1-29 14:45

他们说是要结婚前试礼服^^^
JUSTIN走出门,BRIAN说他很美丽^^^
然后两个人一起站在镜子前那里啊
真是好看啊
美丽啊em04
1.
2.
3.
4.

作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-1-29 15:44

J把手链重新带回B手上时,B的表情。。。。真是让人印象深刻啊。。。。。

第一次说我爱你的时候。。。真不感相信啊~~

还有。。。。513最后的那场ML。。。。。好象所有的感觉都在里面了~
作者: anrry    时间: 2007-1-29 16:29

我是典型的宝贝迷,喜欢RANDY坚强勇敢------深夜去贴海报
作者: radium0418    时间: 2007-1-29 21:26

毕业舞会^^
作者: 藍天    时间: 2007-1-29 21:30

太多了,說不完,反正所有BJ的我都喜歡em23
作者: colorful912    时间: 2007-1-29 22:04

好像BJ在一起的都印象深刻的说,要挑的话,BRIAN在第二季当BOTTOM那次非常震撼,那个时候真正体会到了B有多爱J啊。。。。
作者: qaffans    时间: 2007-1-29 22:12

作者: ayumicky    时间: 2007-1-29 22:13

我第一个想到的是第一集BM在高楼上张开双手... 一切还没开始......

其实EMMT得奖后读了之前没读出来的文稿那里感动我了  印象深刻
作者: jessicayao    时间: 2007-2-5 18:14

BJ在一起的每个镜头都我来说都是难忘的
还有就是当小J离开B大以后
B大的一些所做所为也令我异常感动
作者: konglin17    时间: 2007-2-5 18:32

原帖由 ayumicky 于 2007-1-29 22:13 发表
我第一个想到的是第一集BM在高楼上张开双手... 一切还没开始......

其实EMMT得奖后读了之前没读出来的文稿那里感动我了  印象深刻

第一个场景,我也留下了深刻的印象,那时就感觉到了Michael和Brian的关系有多么亲密。
可是第二个场景,我不是很清楚了。
那是哪集?
Em实在迷人又可爱,想知道那是哪集,再去好好看一下。
谢谢!em23
作者: tiehua54    时间: 2007-2-6 04:15

太多了,我最喜欢的是第二季,第三季,第五季也喜欢但是不太敢看,一看就心痛啊啊啊啊
尤其喜欢b大和小j小提琴事件后在办公室复合那段,还有第三季结尾处的两人太甜蜜了啊啊啊 太美了  真想那就是结尾
作者: 易生    时间: 2008-6-12 10:17     标题: 最喜欢的场景S4_02

作者: 叶上开    时间: 2008-6-12 10:20

我也喜欢 :s12
作者: 子涵    时间: 2008-6-13 15:29

回顾一遍!还是喜欢BJ在一起的感觉!
作者: nikibubu    时间: 2008-7-2 22:23

喜欢。。。。
很甜蜜的感觉。。。。
作者: jcy    时间: 2008-7-2 23:50

喜歡B不斷捲著J的頭髮動作。。。感覺很甜。。。
作者: lilina    时间: 2008-7-19 19:17     标题: QAF中最让你喜欢难忘的场景

我相信这里的人大多数都已经看过一遍以上QAF了吧,最起码我个人就已经看过3遍了,当然之后的几遍我不会一个镜头不漏的看,我会挑出那些我喜欢的镜头挑着看(其实大部分就是看BJ的感情啦)
虽然是挑着看,但有几个镜头是我绝对不会错过的
1,小J和B大叔的初H,B大叔说的那句不管你今后经历多少人,我希望你永远不会忘了我(大概是这个),让我觉得B大叔简直是帅翻了。
2,也是我个人最喜欢的镜头,就是103快结尾的地方,小J一边从楼梯走下来,一边脱衣服,然后用自己的无限魅力把B大叔给勾了回来。看到这让我知道,B大叔是逃不出小J的掌心了
3,122的最后舞会,我觉得他们共舞时简直美极了,他们是我心目中最般配的情侣
4,就是第2季大叔终于承认自己在意小J后看到小J和别人亲吻嫉妒的那个场景,看到那时我心里爽死了,B大叔终于算是栽了o(∩_∩)o...
觉得自己很花心喜欢这么多场景,不知道你们都喜欢哪些,大家交流一下吧
作者: ziggy19    时间: 2008-7-19 19:23

103那個我也很喜歡
122Prom我也很喜歡
King of Babylon那塊我也很喜歡的
老多的...
有BJ的場景我都喜歡的...
作者: lilina    时间: 2008-7-19 19:26

对对对,经你这么一说,我又想起了King of Babylon
哎,BJ间的经典画面实在太多了
作者: ziggy19    时间: 2008-7-19 19:29

當然...
第五季最後幾集,說I love you, 求婚,再次求婚,答應求婚,試禮服...
看這機集的時候甜蜜的咧
作者: Dray    时间: 2008-7-19 19:30

回忆起来:
1.某次在M家里聚会,B大对J的一句很妖娆的小媳妇状的话,MS是帮他拿个什么东西,记不大清楚了:s11
2.某次小J把B大翻过身去,B大那回眸一笑以后的妥协:s38
作者: ziggy19    时间: 2008-7-19 19:33

原帖由 Dray 于 2008-7-19 19:30 发表
回忆起来:
1.某次在M家里聚会,B大对J的一句很妖娆的小媳妇状的话,MS是帮他拿个什么东西,记不大清楚了:s11
2.某次小J把B大翻过身去,B大那回眸一笑以后的妥协:s38

拿盤子...然後Brian說“Yes, Dear”...
作者: lilina    时间: 2008-7-19 19:36

原帖由 Dray 于 2008-7-19 19:30 发表
回忆起来:

我发觉你喜欢的挺另类的
作者: lilina    时间: 2008-7-19 19:37

原帖由 ziggy19 于 2008-7-19 19:33 发表

甜蜜是甜蜜啦,不过想到结尾就让我忍不住泄气
作者: Dray    时间: 2008-7-19 19:53

原帖由 ziggy19 于 2008-7-19 19:33 发表

饭就是饭啊:s39 我惭愧地飘过。。。
作者: Dray    时间: 2008-7-19 19:54

原帖由 lilina 于 2008-7-19 19:36 发表

我发觉你喜欢的挺另类的

因为反攻是王道:s39
尤其是攻心甘情愿地受一把的时候。。。。
我就忍不住:s41 了。。。
这才是大爱啊。。。。
作者: kamd    时间: 2008-7-19 20:01

喜欢那场试穿礼服的戏
2人都帅滴不行啊:s14
作者: lilina    时间: 2008-7-19 20:16

原帖由 Dray 于 2008-7-19 19:54 发表

因为反攻是王道:s39
尤其是攻心甘情愿地受一把的时候。。。。
我就忍不住:s41 了。。。
这才是大爱啊。。。。

也是,看到这我才觉得B爱J已经爱到甘心被压了
还有301最后B叫MB的那个镜头,看的我心酸死了
到底是多深的爱才能做到这步啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-19 20:17

多得我数也数不清拉。 。。。
但是最喜欢他们KISS的时候,看看我头像就知道他们有多甜蜜了吧。。。还有308复合之吻
作者: lilina    时间: 2008-7-19 20:18

原帖由 kamd 于 2008-7-19 20:01 发表
喜欢那场试穿礼服的戏
2人都帅滴不行啊:s14

我也觉得第5季的小J帅到不行,好多人都觉得小J在第三季最帅,但我就是喜欢第5季的他
作者: formina    时间: 2008-7-20 09:59

我喜欢冰激凌之吻。。。。:s41 :s41 :s41
作者: levon    时间: 2008-7-20 10:15

其实好多好多画面都很难忘啊
我先说说一些吧
第一,也是我最最最难忘的,就是122的毕业舞会,BJ翩翩起舞的经典画面真的是百看不厌啊,那个舞曲·那个舞蹈·那个醉人的KISS:s14 :s14

第二,小J要求B大叔给他第二次机会那一段,小J强吻了B大叔哦,好棒啊

第三,B大叔在BRITIN向小J再次求婚的那段,好感人啊
作者: levon    时间: 2008-7-20 10:16

哈哈哈,刚刚忘了还有一个超经典的KISS啊
就是‘冰淇淋之吻’,我一直重复看好多好多遍啊:s14 :s14 :s14
作者: ziggy19    时间: 2008-7-20 10:18

原帖由 levon 于 2008-7-20 10:16 发表
哈哈哈,刚刚忘了还有一个超经典的KISS啊
就是‘冰淇淋之吻’,我一直重复看好多好多遍啊:s14 :s14 :s14

E的頭像就是Icecream kiss...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-20 16:18     标题: 回复 18# 的帖子

是的,多看看我的头像吧。。。。
自恋中。。。。
我要让我的头像遍布村子的大江南北。。。。
留下冰淇淋的痕迹。。。。
哇卡卡。。。
:s17 :s17
作者: vivienolga    时间: 2008-7-20 16:57

最喜欢的有
215 B大吃醋
307 小J撕玫瑰花
308 BJ复合
309 开始在BABYLON跳舞
311 情侣内裤  
511求婚
PS:第三季小J的长发显的整个人都很柔美啊~~而且308之后第三季的衣服基本以黑色为主,更衬托出白肤金发
而第五季的头发偏帅气型的,衣着方面经常是穿着那件经典的白皮衣出镜
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-20 17:38

只要是BJ出现的镜头我都好喜欢~~~最喜欢的,我想想啊~

恩,就是第二季里,小J的手还没有完全好,他们一起在酒吧,大B说今天还没调到一个人呢,小J说你还有机会啊,然后亲了一下他的手臂就走了。
然后啊然后,大B追了出去,拉住小J说,你想跳舞吗?小J就笑啦~~~

这一段超甜蜜的,看得我心情好HIGH啊~~~哈哈哈哈哈~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 13:32

啊,大叔就是喜欢摸小J的头发。。。。
连打电话都不放过他。。
好喜欢他的小动作呀。。。。
美人真是美。。。。:s14 :s14
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-21 13:41

美人啊~~~~~给大叔摸摸~~~:s34
作者: ziggy19    时间: 2008-7-21 13:44

誒?又是這個?
上次看到帖子裏面說...Brian(Gale)在玩Justin(Randy)的頭髮...是因爲知道這頭秀髮馬上要被剪掉了...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 13:48     标题: 回复 8# 的帖子

恩。我也听说过,不过听说RANDY剪头发是为了舞台剧的需要。。。所以才。。。可怜的大叔只能在这个时候多吃他豆腐拉///:s29
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-21 13:53     标题: 回复 9# 的帖子

是嘛?这些我都不知道呢,对演员当时的情况了解得很少啊,GR同人也很少看~
不过小J的金发看起来好柔软哦,让人也好像摸摸~
后面的刺猬头也想摸,触感不一样,但是应该也很舒服滴~
作者: 楚殇    时间: 2008-7-21 15:25

原帖由 ziggy19 于 2008-7-21 13:44 发表
誒?又是這個?
上次看到帖子裏面說...Brian(Gale)在玩Justin(Randy)的頭髮...是因爲知道這頭秀髮馬上要被剪掉了...

天哪~~~这么有爱的花絮我竟然不知道!!!面壁思过去鸟~~~
作者: lilina    时间: 2008-7-21 21:16

楼主回来喽
我也喜欢冰淇淋kiss,觉得超甜蜜
还有一个KISS我也很喜欢,就是第5季B拿大锤子把后门打开的那集,结尾处有他们的舌吻哦,我可是看的很清楚呢,我本来想拿那个做头像的,但是现在权限不够,郁闷中。。。。。:s11 :s09
作者: 宝宝的音乐屋    时间: 2008-7-21 21:18

只要是B和J在一起的镜头都喜欢
作者: dreamer    时间: 2008-7-21 21:37

原帖由 lilina 于 2008-7-21 21:16 发表
楼主回来喽
我也喜欢冰淇淋kiss,觉得超甜蜜
还有一个KISS我也很喜欢,就是第5季B拿大锤子把后门打开的那集,结尾处有他们的舌吻哦,我可是看的很清楚呢,我本来想拿那个做头像的,但是现在权限不够,郁闷中。。。 ...

那应该是第三季吧:s29
加油阿 想当初我为鸟看权限100的BJ文可是拚死拚活的在讨论区里回覆呢
作者: lilina    时间: 2008-7-21 22:05

是第三季,真丢人啊。。。。。。
我也不明白为什么都非得把权限定的那么高呢,让我们这些小菜鸟想看又不能看在那里干着急,太不支持新人了
作者: chulfan    时间: 2008-8-2 18:42

我喜欢j跳钢管舞的场景,j的舞姿!!!真是太棒了!可是亲们能告诉我那是第几集吗?
作者: clalasafin    时间: 2008-8-2 19:13

权限 是很让我们 干着急 啊 加油吧
作者: icyapple    时间: 2008-8-2 20:13

原帖由 chulfan 于 2008-8-2 18:42 发表
我喜欢j跳钢管舞的场景,j的舞姿!!!真是太棒了!可是亲们能告诉我那是第几集吗?

作者: icyapple    时间: 2008-8-2 20:25

BJ第一次和最后一次在LOFT,震撼的起点,感伤的终点。
作者: 学会迷恋    时间: 2008-11-12 20:05

122的那段华美的舞蹈;308的最后一部分;513两人试穿结婚时的西装时
作者: tristan    时间: 2009-5-31 16:48     标题: 大家最钟爱的桥段

周围的朋友中大多喜欢save last dance for me
不知道这里大家的观点如何?
作者: 永暗    时间: 2009-5-31 16:58

太多太多了.B大和小J在一起的每一个场景都爱
特别YY的是.第三季B大和小J在一个公司.没和好之前B大肯定爽坏了.....天天上班都能看见小J .天天下班去泡吧都能看见小J....暧昧是少不了的...
和好之后还在一个公司...更爽了....这回肯定少不了调戏.....没准还能上演不少场办公室xx。。。。。。
作者: 简单啊啊    时间: 2009-6-24 17:39     标题: 8一8大家最喜欢的片段

B和J中,B第一次当受。大爱。
B打J屁股。
B给J擦头发。
。。。。。。。。。
太多了,各位也来8一8.
作者: Elistone2008    时间: 2009-6-24 17:53

作者: 漂白的夜    时间: 2009-7-28 12:42     标题: 你最喜欢那一幕

虽然才看到第二季,但是还是有很多的情景留在心中啊,难以忘怀。
122中的那幕双人舞,还有Brian在手术室外无声的哭泣。
203中Brian对小J说:我终于明白他为什么叫你sunshine。
204中Michael的女装,惊艳,实在是很惊艳啊{:3_225:}
作者: andydail    时间: 2009-7-28 14:27

BRIAN带人回来过夜,JUSTIN对那人说:“你们的关系和我们(BJ)的不一样”。。。哪季哪集记不清楚了!!!
作者: peggy    时间: 2009-7-31 20:51     标题: s2中可爱的片段\(^o^)/~

重温s2 又因为好多小细节觉得qaf实在令人无法割舍
·最温馨的204光荣日游行后的广场dance,justin识趣的离开,谁知道Brian追出来和j在街上来了一段浪漫的舞会再现……这下 bj都会记得%>_<%
·还有215 bj在餐厅拿叉子戳来戳去%>_<%超级甜蜜(随后就是m来说e-man save me)bj就和一对小孩子一样
·还有217 Brian回来后在babylon的楼梯上叫住em他们说 so where is justin i have a big news 的神情……发誓 Brian爱死Justin了 只不过和剧中无数次出现的台词一样“用他自己的方式”
·超级搞笑的219 ted的失败最隐秘sex幻想⊙﹏⊙b汗死人……
作者: www992000    时间: 2009-7-31 20:58

LZ看的很仔细,看的出对这部戏的喜爱!
作者: dantscove    时间: 2009-7-31 21:14

第一集在天台上的一段
作者: mann    时间: 2009-8-1 14:41

有B大的都喜欢…………谁叫他怎么都迷人呢……
作者: larceny    时间: 2009-8-1 16:20

ted戒毒的那段记忆犹新
作者: thefable    时间: 2009-8-3 11:50

第一季  m和d 从法国回来  给大家 放映他们在法国的照片

B大 和 小J  一直在 啃来啃去   眼镜都没看放映屏幕上  
那个甜蜜哦

m的妈妈 不乐意了  拍了他们一下  表示不喜欢总在她面前亲热
m表示 这个是他们的事

然后 B大 和 小J  笑着继续  而且B大把自己的舌头伸出来  小J 立刻上去咬一口

晕哦   看的 那个荡漾啊

YY无罪 YY无罪
作者: 圣渥夫    时间: 2009-8-4 22:33

提到最喜欢的。不禁让人想到J毕业舞会上二人共舞的那一段啊
作者: skygg    时间: 2009-8-5 00:06

我想 我更喜欢David  即便他已经离开  即便他不完美
   我喜欢他  好过Brian
作者: janlam    时间: 2009-8-5 20:37

如果只能选一个,那就是308重聚之时
如果能再选一个,那就加上122的毕业之舞
如果能再添一个.......好多哦.....
可以选多几个吗???:s17
作者: tiffany0000    时间: 2009-8-6 13:55

冰淇淋之吻,good
作者: 圣渥夫    时间: 2009-8-6 21:06

毕业舞会
极尽缠绵
满溢的爱
作者: gugugaga    时间: 2009-8-6 23:00

喜欢boyd和EM在一起,喜欢看见boyd一点一点陷入到EM里面,被EM吸引,被EM勾引~~~~可惜,最后boyd色心不变,被EM放走了,不过EM做的一切其实真的很让人感动的~~~
作者: yuchenzi    时间: 2009-8-6 23:38

不好说
作者: bella625    时间: 2009-8-7 08:59

最喜欢求婚那段还有告白那段
听到B充满感情的那句我爱你
让我感动到不行
求婚时B的表情有够可爱
有点害羞又有点期待 感动啊
作者: 竹节虫    时间: 2009-9-17 15:16

当然是毕业舞会那场啦,我都翻过来到过去看了好几遍了,觉得B和J的勇于承认自己是同志,并在众多异性恋人之间亲吻,我觉得不光感到B对J已经动情和甜蜜,还看出B也是给那些异性恋者看的,我觉得是啦。
作者: 陌上    时间: 2009-9-17 15:59

喜欢看
122毕业舞会
308BJ复合
205在DEB家B的小媳妇“yes,dear"
还有在看M和D去法国的照片时的法国式热吻
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-17 19:25

同意有人的意见,景点镜头太多了,我怎么能说得过来//////
作者: jiajia123    时间: 2009-10-20 17:28

Debbie引导Jenifer理解Justin的一些戏
她真的是个伟大的母亲,一个善良的人
作者: nianko    时间: 2009-10-25 02:33

每次看到他怕LP生气都很可爱哈哈哈~~
作者: HeartfeltWishes    时间: 2009-10-25 03:30

喜欢B为了那2个拉拉,放弃他的孩子的那个片段。
作者: csmwwy    时间: 2009-10-25 11:34

毫不犹豫!对我来说就是BJ毕业舞会那场~实在是太美了,真希望他们的时间永远停留在那一刻!“oh,baby~save the last dance for me ~"{:3_220:}
作者: langzi_2000    时间: 2009-10-25 23:33

第三季的结尾啊!!!那一刻J说你还有我,不是什么都没有的那刻
一直把这个作为收场的一集看
甜蜜啊!!!
作者: vania    时间: 2009-10-26 11:43

B和J在一起时 有很多令人感动的地方 很多地方都很甜 第一季B把M推给D的时侯 其他人都在怪B 只有J留了下来
作者: 天使爱魔鬼    时间: 2009-10-26 12:45

回去又看了一遍 BJ无论是激情 温馨 吵架 离别 我都很喜欢
作者: 阳光    时间: 2009-10-26 13:26

我BT,我最喜欢两人分手期间遇到的那几幕……
作者: 微醺    时间: 2009-10-26 13:35

不知道为什么,很喜欢第一次ML的时候J装作有经验,一个劲掩饰的样子。觉得好可爱~
作者: 一切刚开始    时间: 2009-10-26 14:45

我最喜欢第一集Michael和Brian站在楼顶的一幕~
作者: 默然咏殇    时间: 2009-11-22 14:51

B在车旁,J扑向他怀里给他一个热吻的时候!!
BJ在办公室里复合的那段
作者: bjfan    时间: 2009-11-22 14:54

308结尾两人复合的那段
超sweet
然后看着两人相拥缠绵
感觉就像两只小兽
你啃啃我 我亲亲你 {:3_232:}
作者: pt铂涵    时间: 2009-11-22 15:29

都喜欢   百看不厌
作者: HUANGSHAN    时间: 2009-12-20 15:32

有一集里BRIAN为JUSTLN系领带,感觉好温馨,不过TUSTIN将要遇见提琴男了。
作者: dan614116    时间: 2009-12-22 15:44

最喜欢小j在舞池里吸引了那两个男的之后,Brian推开那两个人,自己和小j跳舞

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2