标题: 求第五季最后一集 [打印本页]

作者: 米粉团子    时间: 2008-7-18 21:06     标题: 求第五季最后一集

哥哥姐姐们   弟弟妹妹们
我用电驴下第五季的13集要下了4,5天了(中文字幕)

我哭死了要   还是没下好  
谁可怜可怜我给我个连接  :s37 :s12
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-18 21:11

不哭不哭~~~乖~~~~
我用电驴都挂了两个星期了,昨天才把513下下来,你想啊,毕竟是3年前的东东了,没有速度是很正常滴~
不过,画面效果真的是超好的哦,绝不会让你失望~~~

PS:不知道你下的是什么版本,我下的那个也是注明中文字幕,但其实下下来的里面是没有字幕的,你可以去村子的字幕区自己下,也很方便的~
作者: 米粉团子    时间: 2008-7-18 22:28

哇   有耐力   我也要坚持  :s44
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-18 22:38     标题: 回复 1# 的帖子

你为什么不下本村的RM版呢?电炉的的确很慢呀,果然是驴。。。。估计没电了。。。:s04
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-18 22:47     标题: 回复 4# 的帖子

这个谁知道呢

我是用电驴下的全五季..太牛了...没用太多的时间啊,并且还包括英文字幕..花絮之类的
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-18 22:49     标题: 回复 1# 的帖子

百度搜索:QAF全五季
作者: michelle22    时间: 2008-7-19 01:08

http://bbs.dmzj.com/thread-159447-1-8.html
可以在这里下的  用讯雷就可以的
不过有时候速度不太好
但大部分都是速度比较快的
都有中文字幕的
我刚下了513
越看越悲伤
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-19 01:18     标题: 回复 7# 的帖子

这个版本清晰度怎么样啊?虽然电驴的慢是慢了点,但是每集都有400M左右,清晰度没得说~~~
我刚刚试了一下,确实还挺快的,要是画面也不错,我就下这个版本去了,电驴的真是。。。让人绝望啊。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2