标题: [其他] 看到的别人写的关于randy和gale的后传。 [打印本页]

作者: 米粉团子    时间: 2008-7-16 18:47     标题: 看到的别人写的关于randy和gale的后传。

http://tw.netsh.com/bbs/708779/html/tree_13982536.html

有点长,一开始看的时候还以为是真的呢:)

看完到现在  一直沉浸在剧情里,怎么才能脱离出来呢,快要疯了,从来没有这么喜欢过一部电视连续局或者是这么关注多演员,天呐。。 现实生活中就没这么一个男的

看多了   我现在对生活要失望了
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-16 19:37

我想从第一章看:s47

给个链接好吗?
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-16 19:38     标题: 回复 1# 的帖子

这个好像是真人的同人文?:s36
作者: 叶上开    时间: 2008-7-16 19:41

你说的这文中文名字叫《寂静多年》
是国内一个网络写手写的,被誉于无人可超越的文。
看过的人都很惆怅,也难怪你会沉浸其中
但这毕竟是文,是虚构的,希望你看看就行
因为这个,以至于“对生活失望”,太夸张了~~:s44
去网文娱乐区找些轻松愉快的BJ文看看吧
作者: 叶上开    时间: 2008-7-16 19:44

原帖由 天空的深情 于 2008-7-16 19:37 发表
我想从第一章看:s47

给个链接好吗?

我们村子网文娱乐区有
不过因为转载的人找不到原作者
没有要到转载授权
所以加了权限的
你去看看你的权限够不够
作者: michelle22    时间: 2008-7-16 19:45

说实话 真人的同人文老会觉得不够现实哦  特别gale还是真的
虽然这篇文章是不错啦 如果是BJ同人反而会好点吧
作者: 潼    时间: 2008-7-16 19:51

这文很现实
我看过最好的同人文
纠结至今
不敢再看
作者: dreamer    时间: 2008-7-16 19:58

我也只看过一次就不敢再看了
心莫名的揪在一起:s37
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-16 20:02     标题: 回复 7# 的帖子

我记得我看过,好像有点印象。

还是BJ的比较好,GR的,让我想到更多的是GR有机会在网上看到了这些东东,那是什么表情?:s25
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-16 20:05

不会吧,好神奇哦,我一定不能错过,多谢LZ推荐:s04
作者: 潼    时间: 2008-7-16 20:35

从来只哈真人同人
越现实越好
凡事都得有游戏精神
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-16 20:37     标题: 回复 11# 的帖子

没准真写到他们心里去了..:s31
作者: dreamer    时间: 2008-7-16 20:39

搜寂静多年可能没有
连结在这里
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
权限100就可以看了
作者: michelle22    时间: 2008-7-16 20:47

我觉得不太现实  虽然写的是很现实啦  但是总觉得其实生活并不会这么如电视剧一样去演
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-16 21:01

不知道。Gale很帅,是大部分女人喜欢的类型,至于同志们是不是都喜欢,就不得而知了。

至于R,也许喜欢个子不高的那个类型,就像西蒙吧。

我以前同学说,和个子太高的人在一起,自己总有自卑感。:s40
作者: 潼    时间: 2008-7-16 21:42

看完再说
这篇文从来都是说GALE是直的
呵呵
作者: mandy    时间: 2008-7-17 00:26

这是我看完QAF后,所看完的第一篇文
看完后,觉得自己的心被纠很紧很紧

虽然知道这只是一篇文
但作者的功力太深厚了,看着看着会掉进去
会以为里面的一切..都真实发生过
虽然很喜欢,但我再没勇气看第二遍
作者: zhangjing111666    时间: 2008-7-17 01:29

最后一季我只看到11集  再不敢往后面看了   害怕伤心
作者: ziggy19    时间: 2008-7-17 05:55

哦喲...
老萌的...
但是也只可以YY了吧...
作者: 楚殇    时间: 2008-7-17 06:02

我从凌晨2点32开始看,一直看到5点39,感到前所未有的沉闷,特别是在这之前,我刚刚看完QAF全五季。。。。。。。。。。
作者: 罂罂    时间: 2008-7-17 10:02

这篇既然这么好看,不知道有没有老外跑来申请授权拿去翻译啊?
作者: 米粉团子    时间: 2008-7-17 12:17

真希望看到  G   和   R看到   后会有什么反应  哈哈
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-17 20:41

让我一宿没睡的好文……
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-17 20:42

其实

生活还在继续

也是好文

作者: cassiezheng    时间: 2008-9-1 18:51

很想知道这篇文章的结局啊,不明白~:s09
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-1 20:02     标题: 回复 25# 的帖子

太真实啦。。就让人不明白的说。。。
其实真真假假,有谁知啊。。
结局就是讲RANDY爱上了不该爱的直人GALE,,因为这个设定注定他得不到爱情。。注定是个悲剧啊。。:s09 :s09
作者: cassiezheng    时间: 2008-9-1 20:49     标题: 回复 26# 的帖子

但是我怎么都觉得g是爱r的啊在这篇文里面~
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-1 21:12

原帖由 cassiezheng 于 2008-9-1 20:49 发表
但是我怎么都觉得g是爱r的啊在这篇文里面~

有米有搞错啊。。难道偶们看得不是同一篇文??:s11
就是讲RANDY爱上GALE,但是GALE把他当哥们。。里面有点暧昧,因该说GALE对RANDY的感情是友达以上,恋爱未满的感觉吧。。:s05
作者: cassiezheng    时间: 2008-9-2 00:34

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-1 21:12 发表

有米有搞错啊。。难道偶们看得不是同一篇文??:s11
就是讲RANDY爱上GALE,但是GALE把他当哥们。。里面有点暧昧,因该说GALE对RANDY的感情是友达以上,恋爱未满的感觉吧。。:s05

晕!!~_~!! 里面的nicola说gale其实爱着另外一个人,我觉得是在说randy啊~难道是我潜意实里就是希望gale爱randy而产生的错觉~
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-2 06:56

原帖由 cassiezheng 于 2008-9-2 00:34 发表

晕!!~_~!! 里面的nicola说gale其实爱着另外一个人,我觉得是在说randy啊~难道是我潜意实里就是希望gale爱randy而产生的错觉~

为什么大家会那么虐啦。。就是因为太真实啦。。就是讲GAY喜欢直男是米有好结果的。。:s37
GALE说“因为你对我很重要。我喜欢你,Randy,你知道这喜欢有多重要。你是那种无论何时,当我伸出手,你都也会伸手回握住的朋友。甚至像家人。你明白它非常非常重要。”
从这句就可以判断出了,偶也觉得奇怪,他吻了偶们家那么可爱的RANDY,居然还能说出这番话:s27  :s29
最后:现在事情过去了,他们说清楚了,都过去了。
他们还互相留了私人的固定Email,保证如果换电话或者搬家一定会通知对方。
总之他们还是那么好的朋友。
这是一千种可能中最好的那种。
可是Randy还是开始想念他刚醒来的那一刻,他躺在他身边的几分钟,即使那几分钟里有那么多乱七八糟忐忑不安的念头。
但那时也还有样东西穿过所有念头,占据了Randy心脏的一小部分。
最好的一小部分。
是幸福住在那儿。:s37
作者: cassiezheng    时间: 2008-9-2 07:19

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-2 06:56 发表

为什么大家会那么虐啦。。就是因为太真实啦。。就是讲GAY喜欢直男是米有好结果的。。:s37
GALE说“因为你对我很重要。我喜欢你,Randy,你知道这喜欢有多重要。你是那种无论何时,当我伸出手,你都也会伸手回握住 ...

你肯定看了好多遍那篇文了,记得好清楚~
我今天刚看完,心痛中~只敢看一遍,实在忍不下心看第二遍:s37 等我哪天有勇气再看第二遍的时候一定好好研究下到底gale是把randy当家人呢,还是爱他在心口难开,纠结啊~前者我就肯定要哭死了
真希望有个番外
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-2 07:34

原帖由 cassiezheng 于 2008-9-2 07:19 发表

你肯定看了好多遍那篇文了,记得好清楚~
我今天刚看完,心痛中~只敢看一遍,实在忍不下心看第二遍:s37 等我哪天有勇气再看第二遍的时候一定好好研究下到底gale是把randy当家人呢,还是爱他在心口难开,纠结啊~前者我 ...

番外篇可以排上偶三大愿望之一啦。。
原来你是刚看完的啊。。。
偶是断断续续看了两遍,最后是一气呵成才看完的。。
之后也不敢再看啦。。
介绍你这篇GR同人文,很不错哦。。题目是 I'm not sunshine,看了之后你应该会喜欢的~偶觉得很不错哦。。
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=9004&extra=page%3D1
作者: qdcofly    时间: 2008-9-2 15:00

OMG,我现在发现这个文章,我这一个下午不用工作了
我要疯了
作者: gogo    时间: 2008-9-3 11:56

这文风超虐的~看似云淡风轻,里面蕴含着多少的深情啊~有好几次我都被虐的抽抽得看不下去了~尤其是Randy和Gale第一次见面的时候~Gale站在台阶上那段~~:s37
作者: qafjust    时间: 2008-9-3 13:32

期待第六季!
作者: aslanchl    时间: 2008-9-3 15:50

:s36
是不是silence of these years?
支持同人文!
作者: randyair    时间: 2008-9-4 09:20

我也覺得寫得雲淡風清,心裡卻非常沉重…
文筆非常好,是部能一看再看的故事,
而以陌生女子的來信作為穿插也非常有感覺…
但我在腦中無法把人物與GALE或RANDY做連結,
大概還是有文化差異吧…
作者: aya    时间: 2008-9-4 13:29

其他地方找不到啊
作者: 冢不二    时间: 2008-9-17 10:37

为了看这文我熬了个通宵,结局很惆怅
天亮了:s37 :s37 :s37
作者: feng512153    时间: 2008-9-17 12:36

我已经重度重度,沉迷其中了,一直都在纠结,快疯了
作者: feng512153    时间: 2008-9-18 11:44

看了一点点,不敢看下去了,没有勇气啊,:s37
作者: reki    时间: 2008-9-18 11:51

真人的同人文。。。。。。。。。。。
还是BJ的比较好吧
毕竟大叔是直的
看了虐心啊
作者: ziggy19    时间: 2008-9-18 11:51

這篇我看了之後胸悶了很久……
作者: xiaozai    时间: 2008-10-9 15:02

这篇太虐了!虐的我半夜在房间里走来走去 郁闷呐!!!
像是心里开了个洞 空空的 不上不下的 无法弥补的一个大洞!!!
天亮了 我彻底在二维和三维的世界里混乱了…………
作者: maggic98960016    时间: 2008-11-7 22:54

這文寫得很現實,乍看之下還以為是Randy的日記ㄋ~~
作者: dahao2006    时间: 2008-11-28 16:31

55555 权限不够  看不了
作者: zinedine    时间: 2008-11-28 18:05

怎么大家都看过拉!!我没看过
不过我是刻意不去看QAF的同人文的虽然写的人很多 感觉很奇怪的明明BJ有了个结局偏要再编一段 不如全当一个新的故事写好了
作者: zero    时间: 2008-11-29 12:13

这文实在太虐 不敢看第二遍
作者: 44799980    时间: 2009-4-20 02:21

真是让人心脏受不了啊~~~
作者: Anny    时间: 2009-4-20 20:29

:s37看不了全部:s37
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-20 20:54

写的太好了,看完了真的很忧伤,好不容易平复下来的心情又不能平静了~~
作者: jennifer    时间: 2009-4-20 21:06

最近才知道这部片子 找了很久 在淘宝上买了
就开始没日没夜的看  太喜欢了!!!
可是好难过不是HAPPY ENDING
作者: tangwawa    时间: 2009-4-23 11:13

吼吼,说实在的
看这部片子
我忽然觉得我想去欧美纯粹是奔着满街的帅哥去的
天啊
与满街的帅哥擦踵
我要昏了:s04
作者: 笑容依旧    时间: 2009-5-1 22:50

总觉得心城有淡淡的惆怅,for J&B.
作者: 笑容依旧    时间: 2009-5-1 22:51

总觉得心里有淡淡的惆怅,for J&B
作者: jinna    时间: 2009-5-2 14:45

很现实的同人文,让人不得不现实点!有点纠结
还是看看BJ同人,缓缓吧
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-3 23:51

纠结
纠结
看过很多遍了,这篇,心被纠得紧紧的
每看一次痛一次
作者: fancybj    时间: 2009-6-4 11:00

难受的很,最恨又最爱这种云淡风轻的感觉了,不知不觉中慢慢侵入你的内心。
作者: mariexx    时间: 2009-6-4 11:05

好想看 他们最后能在一起么?
作者: mylovebj    时间: 2009-6-6 15:45

这文写的很棒,只是淡淡的忧伤. 找点意思的去吧.站里面有好多
作者: heermina    时间: 2009-6-6 19:55

不要纠结了,和你一样,哦也郁闷了好一段时间,但是生活还是生活,那是杜撰的,要回归现实。
作者: love123    时间: 2009-6-6 22:28

QAF的结局就够让人心疼的了,这个还是不看了~
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-25 17:24

找到了全部的,让亲们说的不点不敢看,给我勇气吧
作者: HANAKO    时间: 2009-6-25 17:41

看看GALE先生的除了QFA以外的片子吧

我能更认清这个世界的本质。。。

现实的残酷永远都是用来面对的

我差点就要把BJ列入我的曾经拥有了= =
作者: peggy    时间: 2009-7-11 23:14

别……别再来同人架空了……郁闷 郁闷 明明知道是假的 真窝心 %>_<%
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-13 06:57

这就像你会爱上你的相处5年的同性恋同事一样的问题,工作就是工作,大家不要纠结了,还是欣赏艺术吧。
作者: 水晶晶    时间: 2009-7-13 09:20

看之前没有人提醒一声,弄的现在老郁闷的,难过
作者: 八戒    时间: 2009-7-13 09:32

很爱他们,
作者: mylovebj    时间: 2009-7-13 10:13

是我所看到的最有水准的一篇文章,很贴近现实,很切合心境,很纯洁,很通透,很精彩.
作者: 来回帖    时间: 2009-7-13 17:13

是悲剧还是喜剧。。。悲剧就算了。。。看电视剧的大结局已经让我很纠结了。。。
作者: HANAKO    时间: 2009-7-13 18:27

越是接近真实
就越让人难以释怀...
什么叫现实是残酷的呢
这文断断续续看过一些片段
有些甚至是没看QAF前就有的印象
再看的时候因为有了背景了解完全崩溃了

只能说作者不是一般的强大
他可以那么‘残忍’的把一点一滴拼凑成哀伤
很厉害
作者: kalt    时间: 2009-7-13 19:06

吼吼,说实在的
看这部片子
我忽然觉得我想去欧美纯粹是奔着满街的帅哥去的
天啊
与满街的帅哥擦踵
我要昏了:s04
tangwawa 发表于 2009-4-23 11:13

嘻嘻,同感,好想去旅游
作者: daisyvivian    时间: 2009-7-13 20:08

想当年看得那个心痛啊。
感情怎么隐忍成这样。。
作者: daydaydaydream    时间: 2009-7-13 20:59

说的好恐怖啊~ 不敢看了
作者: BJfan77    时间: 2009-7-14 15:38

我也去看了 写得不错的
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 03:46

我一直希望两人在GALE的车祸后能有所顿悟呢,哎~~~~~~~~~~
作者: hj611    时间: 2010-4-11 10:44

写得很好,但是现实是残酷的啊~~~
乐观看待就好
作者: 俊有天秀    时间: 2010-4-11 12:00

不会结局又不好吧。。。。。
作者: 大大張    时间: 2010-4-11 12:28

ms我还不能看的呢~~~~~~~~~~~~
作者: lishuhailishuna    时间: 2010-4-11 12:57

還是喜歡看真人版的,寫出來的缺少了一種生氣
作者: Aimee0207    时间: 2010-4-14 21:06

silence all these years
看的人心里隐隐的疼...
作者: jinsduck    时间: 2010-8-18 12:13

再好的GR文也只会让人越看越绝望……因为看完后也就等于梦醒了,故事有多温馨现实就有多残酷
作者: charalee    时间: 2012-7-19 14:22

以前看过一篇真同文《只是当时》,难受得一个月都没缓过来,《寂静这些年》也只敢看到十几章。
不管怎样,希望他们在现实生活中开心就好。
作者: 黄家玉婵    时间: 2012-7-19 15:50

我也想看。。。想看。。
权限100啊。。我要加油争取看,我对这类的同人文挺有爱的,我觉得在看完剧中的结局后,可以在这类的文章中得到安慰。
作者: HQ1022    时间: 2012-7-21 00:51

说实话 真人的同人文老会觉得不够现实哦  特别gale还是真的
虽然这篇文章是不错啦 如果是BJ同人反而会好点 ...
michelle22 发表于 2008-7-16 19:45

:s12

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2