标题: [其他] 你最想成为QAF中的谁 [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-16 06:44     标题: 你最想成为QAF中的谁

如果上天给你一次机会,你最想成为QAF中的谁?
偶很欣赏JUSTIN的这种性格,冷静,执着,勇敢~~~~~~~~
虽然很喜欢B,但是他这个性格实在是活得很累。我还是会选择成为JUSTIN这样的!
作者: ziggy19    时间: 2008-7-16 06:56

這還增難説涅...
論才華,Brian和Justin不相上下...
論財力,Brian還是比較有錢的...藝術家一般都很窮...
論長相,Brian性感、有時可愛...Justin美麗、也很可愛...
論熱場子的能力,Emmett是開心果...
然後論體諒,Jennifer和Debbie超貼心...
OK...我想到了...我要做Daphne...
可以在一旁關注這群男人的Drama...時不時還能參與其中...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-16 07:05     标题: 回复 2# 的帖子

是的,做Daphne是最幸福的哈,呵呵。突然想到象JUSTIN这么个完美的SUNSHINE遇见了宇宙F*CK无敌的BRIAN,真是是“祸”躲不过呀。
我要是成了JUS这种的,千万不要遇见象BRIAN这种的,否则就~~~~~:s37
作者: ziggy19    时间: 2008-7-16 07:08

這不打緊...
其實論體力,Justin是絕對佔優勢的...畢竟他年輕...
回想第一集裏面,Brian不就說"He almost wore me out".
可見在這方面,Brian是吃不消Justin的
LOL
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-16 07:16     标题: 回复 4# 的帖子

真的吗?JUS那身材,那么诱人,成为他这种的一定“性”福美满,呵呵:s41
哎呀,这都成了广告贴了!!!
不过说起最不想成为的应该是TED,他太没自信,如果连自己都不爱自己,还期待有谁爱 你呢?幸好有BLAKE在!!!
作者: michelle22    时间: 2008-7-16 07:19

还是做Daphne比较好  我最喜欢看身边一群美男的生活了 多有意思啊
作者: ziggy19    时间: 2008-7-16 07:20

只能說Blake太無私了...也是好孩子...
作者: levon    时间: 2008-7-16 08:40     标题: 回复 2# 的帖子

握手啊,我和你选择一样哦
DAPAHNE真的好幸福啊,可以说是JUSTIN唯一的知己啊
而且难得的是BRIAN也欣赏她啊
作者: jiminstates    时间: 2008-7-16 10:03

当然是BRIAN,但不要 BIG  C  。
作者: 叶上开    时间: 2008-7-16 10:12

DAP还与JUS有过激情一夜~:s38
作者: ziggy19    时间: 2008-7-16 10:14     标题: 回复 10# 的帖子

事實上好像只有1小時...
哎……就這麽1小時就讓Daphne完全愛上Justin...
可見小J的魅力呀...
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-16 14:24

我还是只想当旁观者……
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-16 14:25

其实daphne不错

但是得不到你想要的人的心

很痛苦
作者: 罂罂    时间: 2008-7-16 14:35

当然是Jennifer~~~~两大帅哥管我叫妈~~~~还可以和年轻帅哥谈恋爱~~~~
作者: jiminstates    时间: 2008-7-16 14:46

原帖由 ziggy19 于 2008-7-16 10:14 发表
事實上好像只有1小時...
哎……就這麽1小時就讓Daphne完全愛上Justin...
可見小J的魅力呀...

其实DAPH更爱老B好不好!BRIAN只礼貌性质碰了下她脸蛋,她就大叫“值得为他去死”哈哈,要是 F 上一次,不堪设想!
作者: ziggy19    时间: 2008-7-16 14:54     标题: 回复 15# 的帖子

這樣説來的話...
看Linz就知道了...得不到最愛的男人...
只好去找女人了...
作者: ziggy19    时间: 2008-7-16 14:55

Is it offensive?
Sorry...
作者: 罂罂    时间: 2008-7-16 15:07     标题: 回复 16# 的帖子

是诶~~有那么几次觉得Linz面对Brian或和Mel谈起Brian的时候, 眼睛里有邪念
作者: 叶上开    时间: 2008-7-16 15:10     标题: 回复 15# 的帖子

DAP对BRIAN不是爱,不过是小女孩对一个成熟魅力男人的葱白罢了
就像有些女孩迷恋某个明星,与之握个手也会嚷着一年不洗手了一样~ :s38
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-16 15:12     标题: 回复 16# 的帖子

这样说起来,难怪要在最后面拆散他们了,说的好听点是去NY发展,其实就是嫉妒!!呵呵
但是他是抢不过JUS的!
作者: 潼    时间: 2008-7-16 15:24

:s38 一定是BRIAN
作者: 嘎嘎    时间: 2008-7-16 15:29

:s35
我要做Brian的妈妈
那么小就从我的子宫里出来
然后喝我的奶长大
我老了,还会喂我吃饭
他可以不要别的女人
但是丢不掉妈妈滴
作者: 叶上开    时间: 2008-7-16 15:50     标题: 回复 22# 的帖子

难怪你头像变成这样,原来是酒喝多了~ :s38
作者: 米粉团子    时间: 2008-7-16 19:14

选择小J    被B大爱  虽然苦了点  但是值得
作者: dreamer    时间: 2008-7-16 19:56

我想当Brian
放心Justin,偶会好好爱你滴:s34
偶不会别扭滴,偶不会让你离开到纽约去滴
来 ,亲一郭:s03
哈哈哈
作者: mandy    时间: 2008-7-17 21:55

当然是Brian!! 因为想压......:s34 :s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-17 22:00     标题: 回复 26# 的帖子

嘿嘿,那还是JUS 幸福呀,因为都是JUS压 大叔的:s21
作者: Dove    时间: 2008-8-7 03:33

Michael:s14
作者: keana    时间: 2008-8-7 12:45

做BRIAN?与爱人分离,痛苦,不干
做JUSTIN?常常为BRIAN伤心,还要五年如一日欣赏BRIAN   F**K别人,太闹心,不干
做MICHAEL?原因同上,不干
做BEN?艾滋病哎,太命苦,不干
做EMMET?想让我穿花裤子??没门!不干
做TED?本人一不吸毒,二不整容,无聊,不干
做DBE?年轻时没丈夫,中年没弟弟,晚年整天为儿子操心,太累,不干
做DAPH?暗恋的滋味好痛苦滴,不干

所以,我要做QAF的编剧,让BJ love   and make love eachother forever!!!!!!
皆大欢喜,我想谁都愿意我做编剧吧,呵呵
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-7 12:49

原帖由 keana 于 2008-8-7 12:45 发表
做BRIAN?与爱人分离,痛苦,不干
做JUSTIN?常常为BRIAN伤心,还要五年如一日欣赏BRIAN   F**K别人,太闹心,不干
做MICHAEL?原因同上,不干
做BEN?艾滋病哎,太命苦,不干
做EMMET?想让我穿花裤子??没门! ...

那就期待你的qaf后续之作了。。。:s05
只要他们在,再长的剧集偶都愿意看的。。
这么说来,还真是羡慕成为编剧这么一号人物啊。。。您太绝了。。:s38
作者: icyapple    时间: 2008-8-7 20:37

做GUS,有两对老爸老妈,所有人都疼我爱我!
作者: gandapo569    时间: 2008-8-8 10:36

我跟团长看法一样,旁观,只是看着就很幸福了:s12
作者: lulu_bj    时间: 2008-8-8 10:56

我也想做GUS,以后一定是个大帅哥,可以迷晕万千少女。。。。咳咳。。。。或者少男。。。
而B大和小J都那么爱我,哈哈哈哈,真是幸福啊~
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-10 13:35

既想亲Justin,每当看到他的笑容;又想被Brian亲,每当看到他的眼睛!

呵呵,好难哦,又不能分身!

局外人看着美,局内人的痛苦未必能体会,还是作为局外人来欣赏这段美吧!
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-10 18:06

BRIAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再遇上偶命中注定的JUSTIN~~~~~~~~~~~~~~
作者: starjin2007    时间: 2008-8-12 21:16

我要做Daphne
这样能跟许多帅哥做好朋友:s34
作者: 晨晨    时间: 2009-7-14 11:39

13# 团长Alex
作者: vvs    时间: 2009-7-14 12:34

GUS
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-14 15:25

JUSTIN
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-14 15:27

22# 嘎嘎

他才不会喂你吃饭的好不好,他最讨厌的就是他妈,:s31
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-14 15:42

14# 罂罂

你的头像就是<<男国少年梦>>里的谁吗?太帅了,是我目前看到的黑人演员里最帅的,身材也是超好啊,:s41 不过他以前好象是模特,你有他更多的资料吗???能否提供给我一下,谢谢拉:s12
作者: saintkai    时间: 2009-7-14 15:43

偶想当ben叔(without HIV...), 因为我喜欢Mikey,哈哈哈哈
作者: shinoguo    时间: 2009-7-14 16:16

I wanna be Brian!!
作者: DearVincent    时间: 2009-7-14 16:23

M他老公...轰轰
作者: iestar    时间: 2009-7-20 14:43

Michael。。偶太喜欢他了。。
作者: hll2002    时间: 2009-7-20 14:44

喜欢做Brian
作者: wxtzhb    时间: 2009-7-20 15:07

Micheal
喜欢David和Ben
作者: 0darkly0    时间: 2009-7-20 18:45

我要变成M
然后绝对绝对死死抓住B!
其实他只要再狠一点,再进一步就可以的。。
作者: BryanKinney    时间: 2009-7-20 21:22

我想成为Justin完全是因为他有Brian的爱~
然后尝试当没遇见Justin之前的Mickey
一切都是为了和Brian 在一起
作者: 嘉样年华    时间: 2009-7-20 21:30

我想成为Deb
或者Em
其实就是那个好好的照顾大家的角色
作者: 凡凡    时间: 2009-8-4 15:23

想成为Justin,阳光小子
作者: 移花宫    时间: 2009-8-4 15:45

如果可能的话,我想做mi的第一任男友,曾经很喜欢的
现在想法又变了,居然开始觉得做一下大叔也是不错的选择了
作者: caozhiqi    时间: 2009-8-4 21:31

看到這個題目我第一個想到就是justin!!!哈哈。。。。。來生我是男的我一定要變成一只無敵妖嬈的誘受!!!來誘惑像B大這樣的強攻!!再把他吃的死死地!!!:s31
作者: fancybj    时间: 2009-8-4 21:41

肯定是B,然后我就每天什么都不干,全裸着照镜子,然后被自己美得昏过去。幸福啊!
作者: janlam    时间: 2009-8-5 20:57

我想我会先小J
因为虽然前段时间他爱的比较多
但其实到了后期
选择权都是在他手中滴....
作者: ai2700833    时间: 2009-8-6 07:13

{:3_158:}B~!!,当然是B哦~~!!
作者: allengong    时间: 2009-8-6 12:28

我还是喜欢做Gas啦,将来前途不可限量阿,2个帅哥父亲哦,2个美丽的母亲哦
作者: tiffany0000    时间: 2009-8-6 13:10

那个从来没有过恋爱关系却和Justin有五年同居关系的Brian
那个喜欢叫Justin “sunshine” 的Brian
作者: 深秋gay7316    时间: 2009-8-9 14:48

我想成为大叔.......
作者: kuro1973    时间: 2011-6-29 22:40     标题: 你最想過Q A F 影集中哪位主角的生活?

你希望自己像劇裡哪位主角生活呢?
作者: Mirinda    时间: 2011-6-29 23:51

自然是卖抠啊,有妈妈爱,舅舅爱,笨叔爱,B叔爱,还有一现成的儿子,开间小店,小日子过得波澜不惊有滋有味。
作者: xuwanfei    时间: 2011-6-29 23:58

论幸福程度的话,绝对Mike!有老公有孩子有老妈有知己有损友有书店有漫画······
论事业成就和魅力的话,就是Brian。论前途和人性品质的话,那就Justin······
不过BJ俩人太惨了,还是M幸福······
作者: 下弦月    时间: 2011-6-30 01:53

Justin,因为可以跟B大在一起:s41
作者: 159159147    时间: 2011-6-30 02:08

:s12呵呵呵呵
作者: tae195    时间: 2011-6-30 06:45

绝对是Brian,羡慕呀:s13
作者: EternalMeteor    时间: 2011-6-30 06:45

好像没一个是自己想要的
作者: 随笔    时间: 2011-11-26 10:15

想成为Linz来好好的珍惜Mel。
作者: c249838607    时间: 2011-11-26 10:31

考虑到主角光环。。还是B吧
作者: sunnywym    时间: 2011-11-26 11:01

当然是宝贝,虽然他的生活历尽磨难,但是我想体验并希望像他那样战胜一切,赢得成功和真爱!

我想像他那样勇敢的对家人和社会,学校出柜,告诉大家,真实的他是怎样的,而不是一直躲在柜子里;
我想像他那样遇到自己喜欢的人,就一往无前的去追逐,告诉自己要赢得自己的所爱;
我想像他那样的聪明和有天赋,sat考到1500分,随便选择他喜欢的学校和专业,有一个独特的天赋,可以在自己热爱的事业上不断进取。
我想像他那样的专一,对爱情的执着;坚强的性格,即使遭受棒击,即使受到学校和社会的歧视,即使事业受挫,等等,都不能击垮他对生活的热爱和战胜一切困难的勇气;

所以,当然,我真的很想变成像宝贝一样优秀的人,呵呵
作者: yiG    时间: 2011-11-26 11:47

毋庸置疑,当然是·····M
作者: abe    时间: 2011-11-26 12:44

justin N/D
作者: laolisi    时间: 2011-11-26 12:48

偶只想围观
作者: mingyuejishiyou    时间: 2011-11-26 20:23

还是brian吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2