标题: justin是brian的初恋吧~~ [打印本页]

作者: sun步步    时间: 2008-7-12 12:00     标题: justin是brian的初恋吧~~

b大是第一次爱人,那么justin应该就是b大的初恋阿~~
虽然最后的结局两个人并没有在一起,可是还是觉得b大要比m他们来得幸福的说~~
也正是因为初恋,所以b大才会这么投入的爱小j吧~~
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-12 12:24

如果按正常逻辑,B肯定不是初恋。没有人在没有尝试的情况下,就否定爱情的。
估计在B青少年时期,受到过感情上的伤害。
但是那时他很年轻,对爱情能够理解多少是个疑问,但肯定不是后来的B那么成熟。那能称之为爱情吗?怀疑。

但是,对于J应该是他爱的最深的一次吧。

作者: sun步步    时间: 2008-7-12 12:58     标题: 回复 2# 的帖子

恩,但是感情上的伤害,有时并不是一定要亲身经历,父母婚姻的残破,也会间接影响到一个人对爱情的看法,
从b大的表述中,明显有一个不太完整的家庭,b大童年的经历也许造就他不相信爱情~~

不过,粉赞同你最后一句阿
作者: Ixtab    时间: 2008-7-12 14:14

他的初恋有可能是14岁时候那个体育老师
作者: kyokoivy    时间: 2008-7-12 15:25

不管是不是初恋,但可以肯定的是Justin绝对死Brian最爱的人
作者: sun步步    时间: 2008-7-12 16:00     标题: 回复 5# 的帖子

举双手双脚赞成
作者: kaka22    时间: 2008-7-12 16:39

原帖由 kyokoivy 于 2008-7-12 15:25 发表
不管是不是初恋,但可以肯定的是Justin绝对Brian最爱的人

雷了我一小下:s44

初恋是美好的,初恋又是最不稳定的

美好的初恋不一定是完美的最爱
不用计较这次邂逅是否是初次的纯美,,
只在乎这次的邂逅是否是我命中注定的真爱.....
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-12 16:39

一提到初恋偶就热血沸腾啊~~~~让人想起BJ初遇电光火石的那一晚,激情四溢哇!
作者: crazycat    时间: 2008-7-12 16:49

8不知道.应该不是吧.都29岁的人应该也谈过恋爱吧..那种学生时代纯纯的恋爱.
作者: totoo    时间: 2008-7-12 17:26

完全赞同3#的!
第5季中TED叫他要吧自己的痛苦讲出来时,他讲的其实就是他第1季中不相信爱情,只相信F**K的原因,其实我觉得那一段是他对他的人生观形成的原因的最精简的表述。
作者: sun步步    时间: 2008-7-12 17:28

原帖由 crazycat 于 2008-7-12 16:49 发表
8不知道.应该不是吧.都29岁的人应该也谈过恋爱吧..那种学生时代纯纯的恋爱.

也有30岁才初恋的口牙~
不过美国比较开放吧~~b大的恋爱大概没认真过吧
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-12 17:37

个人认为

Brian以前应该爱过别人

而且对象比他大

这个人

很可能就是
本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

作者: 叶上开    时间: 2008-7-12 17:52     标题: 回复 12# 的帖子

不雷人死不休 :s44
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-12 17:55

不好意思,初恋一般是没有好结果的,所以对GALE来说绝对不是初恋,但那是他的终极恋爱~~~:s34
作者: sun步步    时间: 2008-7-12 18:53     标题: 回复 14# 的帖子

你这句话暗指justin吗?~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-12 20:03     标题: 回复 15# 的帖子

那当然是指JUSTIN拉,他们是史上最强的COUPLE!:s34
作者: yugrace    时间: 2008-7-12 20:08

肯定不是初恋拉

但是最深刻的一次

初恋啥概念

通常是在懵懵懂懂的时候发生地
作者: guiguiken    时间: 2008-7-12 22:42

b应该不是第一次吧 年轻的时候都应该有比较真挚的感情吧 即使他受到了家庭的伤害 但也应该不会影响青春期感情方面把。。
作者: michelle22    时间: 2008-7-12 23:13

其实每个人对于初恋的定义是不一样的呀  记得以前有看过说有人认为你小时暗恋一个人也可以被定义为初恋 如果是这样的话 应该就会有很多了吧!  虽然偶是认为恋爱要2个人的才叫恋爱吧!
不过J肯定是B最用心去爱的一个啦  不然不会不敢去承认自己爱上了!   
不过我怀疑B是J的初恋倒是可能吧! 毕竟这么年轻的说
作者: michelle22    时间: 2008-7-12 23:14

其实每个人对于初恋的定义是不一样的呀  记得以前有看过说有人认为你小时暗恋一个人也可以被定义为初恋 如果是这样的话 应该就会有很多了吧!  虽然偶是认为恋爱要2个人的才叫恋爱吧!
不过J肯定是B最用心去爱的一个啦  不然不会不敢去承认自己爱上了!   
不过我怀疑B是J的初恋倒是可能吧! 毕竟这么年轻的说
作者: 太平盛世    时间: 2008-7-12 23:29

这个问题还没有事实证据,很难说,不过如果说M是B的初恋,大家怎么看?
作者: levon    时间: 2008-7-13 09:18

是不是初恋就真的不敢讲啊
不过有一样可以确定的就是,
小J绝对是第一个让B大叔全心全意付出真心的人
也是让B大叔有结婚念头的人
而且我相信小J是唯一的那个人
作者: nadia    时间: 2008-7-18 21:12

真的哎。。。
真的是初恋。。。
作者: yanshu210    时间: 2008-7-18 21:18

初恋这事不整那么清也没啥吧
作者: 我爱Gale    时间: 2008-7-18 21:50

原帖由 sun步步 于 2008-7-12 12:58 发表
恩,但是感情上的伤害,有时并不是一定要亲身经历,父母婚姻的残破,也会间接影响到一个人对爱情的看法,
从b大的表述中,明显有一个不太完整的家庭,b大童年的经历也许造就他不相信爱情~~

不过,粉赞同你最后 ...

同意
作者: lilina    时间: 2008-7-18 21:53

我觉得B没爱过别人,应该是初恋,就像M说的,他们14岁就认识,B不做任何人的男朋友,他不爱任何人。如果他爱过别人,那M也不会等他那么多年了吧
说到这我又有个新问题,B爱过M吗?:s11 :s45

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2