标题: [其他] 你哭了吗?(图) [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-12 06:52     标题: 你哭了吗?(图)

在看QAF的过程中,大家一共哭了几次呢?在哪个情节让你感动到想哭?
本人看第一遍QAF的时候没有哭,不是因为对片子不感兴趣,而是太感兴趣,急着想看完,就跳着花了三天通宵达旦地看完了,第二次看的时候,就被很多地方所深深感动。
总结一下偶哭过的地方。
1,不用说当属毕业舞会那里,当GALE声嘶力竭地喊GOD的时候,我已经忍不住了,再看到那条染血的围巾,再看到BRIAN第一次哭泣,并且是为JUS哭泣,我就只能是这个表情:s37
2,就是该死的泡面头ETHAN在第二季最后一集那,在BABYLON,BRIAN 为JUS庆祝RAGE首映的时候,他看到JUS和E  KISS,摘下面罩,表面坚强,继续和CUTE GUY 跳舞,来掩饰内心的痛苦,这一刻,我第一次觉得BRIAN是孤独的。或许是同情也好,遗憾也好,恨也好,总之,我又哭了。
3,在308那场,他们经典复合之吻,是唯一一次让我哭得如此“甜蜜”!
4,还记得当JUSTIN 被BEAT ,不敢与任何人亲近了,包括BRIAN,最后,在BRIAN的协助下,他俩又恢复了以往的热情,但是大家还记得那场经典的床戏吗?这是我第一次看床戏看到想哭~~~~~
5,就是BRIAN参加越野比赛时想着JUS,终于坚持下来抵达终点,那一刻很美!
6,爆炸的时候,BRIAN冲进BABYLON看到地上的残骸,最后看到SUNSHINE时终于松了一口气,再也按奈不住对他的爱,抱住了他,两人相拥的情景,是那一刻彻底改变了BRIAN~~
7,经典“I LOVE YOU”,我想对BRIAN说,你知道吗,你从来没有吝啬对别人说I LOVE YOU,对LINZY说过,对M说过很多次,但是这次对JUS说的唯一的一次I LOVE YOU,是你对你的爱人的承诺,因为你从来不屑承诺,这样的男人一旦说出口,那便是一诺千金!
8,最后的废话了,就是王子与王子之间没有完美的爱情,BRIAN一个人的独舞没有了王者的不羁,只剩下无奈,我看到他眼中的孤独!!!!(可恶的CL,居然在最后一刻还不让这对碧人在一起,来赚取我最后的眼泪!)

作者: bjbjbjbj    时间: 2008-7-12 09:04

LZ真是有心了,我哭的地方有很多,第一次看的时候就已经哭了,这些图也让我感到心痛,这就是为什么QAF到现在还是如此让人忘不了的原因了。
PS BJ  forever~~~~~~~~:s47
作者: 太平盛世    时间: 2008-7-12 09:21

啊,我还没看完第五季,为什么结局会是这样呢?我好怕,不想看BRIAN独舞,看了图片,觉得他好孤独呀,55555555:s37
作者: 罂罂    时间: 2008-7-12 09:43

第三张,你的图真清楚啊~我下载的根本看不清眼睛~~原来B的眼睛这么亮,看来他也哭啦~这集是我心目中最大的哭点~~
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-12 09:48

5555555~513他们最后一次亲密的时候响起了那首“王子和王子没有完美的爱情”……哭得我稀里哗啦的~~~
:s37 :s37 :s37
作者: 太平盛世    时间: 2008-7-12 09:51

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-12 09:48 发表
5555555~513他们最后一次亲密的时候响起了那首“王子和王子没有完美的爱情”……哭得我稀里哗啦的~~~

真的没有在一起吗?谁能告诉我不是真的呀,这样的话,是不是我第五季就直接不用看了呀!!!给点意见吧,我心脏很小的说。:s37
作者: totoo    时间: 2008-7-12 09:58

难以言表的痛,哎........:s37
作者: melodyfangtasy1    时间: 2008-7-12 10:00

是不是我太冷血了?~我一次也没哭~555555555555555,我好冷血啊~
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-12 10:18     标题: 回复 6# 的帖子

虽然结局很痛苦,但是第五季还是一定要看的!你会收获到更多的感动,千万不要错过~!:s18
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-12 10:25     标题: 回复 6# 的帖子

是的,千万不要错过了,我心脏也很小,但是我连很多人不敢看的最后一集都看了,其实不算那么悲的,因为我坚信他们会在一起的~~~~~:s31
晕,前面几楼的都是统一的:s37 表情呀,我可不想让大家看了如此难受的,只能说声抱歉拉~~
作者: 心夜    时间: 2008-7-12 10:52

昨天刚下好第5季,今天准备开看了,已经知道了结局,有点不忍心看啊,估计看到最后会哭了~
作者: yoh    时间: 2008-7-12 16:44

楼讲滴都素些对我来说经典滴场面~~
很可惜他们最后都米有在一起(郁闷.........)
作者: kyokoivy    时间: 2008-7-12 19:58

楼主说的几个地方我也哭了的,但是不知道楼主和其他亲们,记不记得507Justin决定离开Brian时说的那一番话,我是在看第三次的时候,哭得一塌糊涂,那时候真的好心疼Justin啊,他付出了那么多却得不到他想要的,看到那一幕我的心都揪到一起了。
作者: yugrace    时间: 2008-7-12 20:05

原帖由 太平盛世 于 2008-7-12 09:21 发表
啊,我还没看完第五季,为什么结局会是这样呢?我好怕,不想看BRIAN独舞,看了图片,觉得他好孤独呀,55555555:s37

劝你还是别看了
否则会有点失落的
老实说我觉得结局并不好
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-12 20:13

哦,忘记说了,这段的确很感人,特别是JUSTIN回头抱住BRIAN,BRIAN  很舍不得,说了句:LET ME KNOW~~~~~~~
还有在结尾处,两人分手的时候唱的那首YOU ARE MY SUNSHINE,真是很讽刺呀~~~~:s38
作者: leetszyung    时间: 2008-7-12 20:13

第五季哭得最多,哭到我也忘了为什么哭:s39
作者: guiguiken    时间: 2008-7-12 22:39

我忘了啥时候哭了。。反正小j去ny前一晚上那集哭了 最后b跳舞那块倒没哭 因为我一直在说服自己
作者: kamd    时间: 2008-7-12 22:44

舞会那次哭了
后来就没再哭过了
主要还是因为~ 我看到的时候整个人已经出于呆滞状态,想哭,但来不及
最后那个王子和王子之间没有完美的爱情~ ~ 看那段的时候
我也没有哭,除了满心的郁闷+想撞墙外....  一直郁闷到现在
作者: yanshu210    时间: 2008-7-13 10:23

想哭的地方很多,但又哭不出来。
作者: liu99    时间: 2008-7-13 13:34

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-12 09:48 发表

嗯嗯,我也是最后一集哭的最伤心了,从他们说什么不用戒指呀誓言呀证明爱情到最后独舞我心疼的难过的呜呜哭:s09
作者: shupian77    时间: 2008-7-17 00:54

:s09 :s09 :s09
作者: jiminstates    时间: 2008-7-17 11:14

BRIAN 带眼罩看着小 J 出墙那张,楼主选得好,似乎很少见这张出现过。是官方剧照吧
GALE 的演技真是超赞,眼罩把半张脸和最重要的眼睛挡住了,可他还能用嘴唇演,一看这张图我心就一紧
作者: ziggy19    时间: 2008-7-17 11:55

你也太會哭了吧...
我沒哭得像你這麽多...
但是也是飆了幾滴眼淚水D...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-17 12:03     标题: 回复 23# 的帖子

唉~~~~~这叫催泪战术,我不这样,能总结出那些经典画面吗?我其实就是眼泪在打转,还没落拉,除了最后和出墙那次,唉~~~~~~你一定非我坦白不可呀~!?:s34
作者: feline    时间: 2008-7-17 13:32

看的时候我觉得很感动啊,但是没有哭。
反而是整个故事看完以后我哭了,觉得心里空荡荡的,不想这部剧结束啊:s37
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-17 20:48

我……

做梦的时候哭过

辗转反侧

作者: BJCHRIS    时间: 2008-7-17 21:04

超级无敌讨要那个E。。。。。
作者: Youmee    时间: 2008-7-18 00:18

我只要看到大叔哭,我就想哭,大叔为了小J哭了好几次,伤心呀!!!!大叔还为了老爸哭倒在M的床上,看得真叫人纠心呀~~~
作者: andrewhe    时间: 2008-7-18 00:18

我也冷血   
我也没哭过
看这就觉得揪心而已~~~~~:s39
作者: 472670    时间: 2008-7-18 00:50

我哭得最厲害的反而是單車比賽那裡:s37
作者: 我爱Gale    时间: 2008-7-18 22:03

:s37 :s37 :s37 :s37 :s37
都数不清了……
作者: 绣花针    时间: 2008-7-19 02:23

额 虽然很感动 可是米哭 难道是冷血动物:s44
作者: 苹果    时间: 2008-8-21 10:12

哪有那首王子和王子没有完美结局的歌词呀
作者: totoo    时间: 2008-8-21 11:21

原帖由 kyokoivy 于 2008-7-12 19:58 发表
楼主说的几个地方我也哭了的,但是不知道楼主和其他亲们,记不记得507Justin决定离开Brian时说的那一番话,我是在看第三次的时候,哭得一塌糊涂,那时候真的好心疼Justin啊,他付出了那么多却得不到他想要的,看到那 ...

我跟你一样,我看着JUSTIN那么平静的说着他的内心想法,那么麻木的表情,那么冷静的样子,我的眼泪就不争气的流了出来,真的感到了心是痛的一抽一抽的,想着他以前那阳光的笑容,已经被爱磨那么冷静和成熟,我怎么能忍住?这里我每次看都会心痛都会流泪。
还有一处是JUSTIN为了挣学费,早点上吧台,去找老板时迫不得已被那个老板占便宜时那种复杂的表情,看的我也是觉得心情复杂的不得了。后来会到LOFT,拉开门,沉默的站了一会,有些犹豫的看了看正在电脑前的BRIAN,才勉强的嘴角上挑了一下,回答BRIAN的问题,想着他为了真实的自己,为了能自立所付出的代价,所要承受的一切(在他那个年纪),我也眼湿了。每次看这些,我也都会感叹一下RANDY的演技,真是深深的打动了我。
作者: jiminstates    时间: 2008-8-21 14:26

清晰版真好,那图就是清晰!
我也哭过多次,具体就不说了,不过我又觉得,有时哭的是表象,反复看之后,特别是看了各位大人的分析之后,明白了表象下的含义,同样的画面,后来就不想哭了.
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-10 10:10

真的有好多啊~~~LZ说的好多我地方我也哭过,感觉这片子太经典了
编剧就是冲着我们的眼泪来的嘛
122那集最后我看完知道我绝对会睡不着的,所以赶紧把201拿来看了,看到他们又见面才安心的睡觉
作者: qdcofly    时间: 2008-9-10 20:05

原帖由 feline 于 2008-7-17 13:32 发表
看的时候我觉得很感动啊,但是没有哭。
反而是整个故事看完以后我哭了,觉得心里空荡荡的,不想这部剧结束啊:s37

我也是, 心里那个难受啊
真是超级虐心的
难受的我整晚整晚的失眠
整日整日的发呆,失魂落魄的
作者: senruqaz    时间: 2008-9-10 20:39

挺多段子让我眼眶湿润,但是还没有哭出来
作者: xaviera    时间: 2008-9-14 01:35

:s09 看到最后一集,完全是爆哭
虽然早就知道结局了
但是也太悲壮了吧
心脏完全承受不了
简直是天堂到地狱
作者: 冢不二    时间: 2008-9-14 07:54

有很多地方想哭,整部看下来心情纠结得要命,找了很多温馨甜蜜的同人看后才让心情平复了一点
作者: Vivian8307    时间: 2008-10-5 23:48

全五季看完后不知为BJ哭过多少次
为他们伤心为他们高兴都哭过
不止LZ所说的这些
作者: wyforbj    时间: 2008-10-6 12:01

原帖由 totoo 于 2008-8-21 11:37 发表

我跟你一样,我看着JUSTIN那么平静的说着他的内心想法,那么麻木的表情,那么冷静的样子,我的眼泪就不争气的流了出来,真的感到了心是痛的一抽一抽的,想着他以前那阳光的笑容,已经被爱磨那么冷静和成熟,我怎么 ...

我看这一幕的时候感觉很复杂,替J的成熟开心,替两个相爱的人注定道不同不相为谋惋惜。窃以为BJ的两次感情重大突破都是J遭遇到人祸之后,第一季末的被棒殴,让B开始有点在意他,第五季的遭遇爆炸,让B表白还顺便求婚了。如果没有这两场人祸,可能结局一样,过程大不一样了。
作者: (morris)    时间: 2008-10-6 19:02

好棒
作者: reki    时间: 2008-10-6 20:22

哭到没怎么哭
只是看到结局有点郁闷。。。。。。。。。。
作者: feijia    时间: 2008-10-7 16:56

I  LOVE BRIAN   ,I  LOVE  JUS....
作者: qafbj    时间: 2008-10-8 05:05

今天温习了一遍第五季,还是哭了,看到最后王子的独舞,泪水一个劲的在眼眶打转,心酸。
还好最后还有Michael
作者: aizoe    时间: 2008-10-8 08:15

我现在还只看到第二季完,看到让LZ痛哭的那一幕,很心痛啊,为B ,也许以后还会有这种心痛的时候,但我希望他可以最终幸福
作者: pyrsy1214    时间: 2008-10-8 11:46

Brian&Justin有太多值得我感动的地方,但是我想说的是一点,我拒看最后一集~~~
作者: foxrain    时间: 2008-10-10 10:51

我哭的点不一样啊

是m被炸伤了 看到他妈妈那么伤心才哭的
我对亲情的没抵抗力

还有为了B心疼
小j和提琴手在一起 B的表现

再就是最后 B 一个人在舞台上跳舞 虽然跳的不怎么样
还还是心疼了
作者: ww6485    时间: 2008-11-4 13:24

真正哭出来的地方没有,这也是我爱美剧的一个原因,绝不过分煽情
作者: theresa    时间: 2008-11-29 17:03

没哭

可是心情超级震撼的  

在第二季看见B既然围着那条带血的围巾

心情那个痛啊~~

人家要HE
作者: bb-boy    时间: 2008-11-30 19:27

晕,我居然没看过这部,太郁闷啦,看来是很感人吧,我去下
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-30 19:39

LZ 哭过的 我都哭了  最喜欢的就是J受伤那段 B 帮助J 恢复  
那时候的B 好温柔

作者: feitiangucha    时间: 2008-11-30 22:02

我是个男的,我虽然看qaf没有哭过,但是有很多地方都很感动,就像justin和Brian跳舞之后被偷袭的那几集,  justin和brian分手的一些片段,    mel和linz的一些琐事等等,真的好感人
作者: haitun1212    时间: 2008-12-5 02:07

我一直是被同学戏称为“冷血动物”的人,他们都说我不当医生太可惜了,哈哈~~

我真的很少会哭,但是QAF这部剧打破了我很多的第一次,我第一次,为了一部剧买了四套碟子(质量好,只有不停地找),第一次,在两天的时间把八十二集(最后一集,忽略不计)看完,第一次,不是很干净利索的断掉对剧情的遐想,第一次,为了电视剧而哭。

让我哭的镜头其实都是很温馨的吧,不知道为什么会为了这样一些情节而哭泣,可能是BL的爱情真的很珍贵吧

第一个哭得情节就是当小J来找大B的时候,大B回忆当时小J被打的时候的样子(我真
      的是看不下去了)
第二个就是在Rage的发表庆祝会上,大B看着小J和那个E走的时候,眼眶含泪,强    颜欢笑的样子(泪水狂飙)
第三个就是第三季的第一集到第八集前面没有复合的时候(大B真的很苦啊)
第三个就是大B独自承受病痛的时候(没有人分担痛苦的感觉真的很痛)
第四个是大B为了不让那个stottwell(不知道拼的对不对)当上市长,而倾家荡产,大    家为了大B集资是大B拥抱Linzy和M时朝着小J凝望的眼神(深情的注视啊)
第五个是大B对小J说I love you时了啊
最后当然是让人心痛的S513的最后一幕了啊,我不想去回想它,就这样吧
作者: ccplayboy    时间: 2008-12-5 02:11

其实我觉得结局还不错啦
感觉总会BJ走到一起的

J说得很对
他们没有必要为对方放弃自己的幸福

他们的爱也不屑用戒指和誓言来证明
作者: 1122    时间: 2008-12-16 10:57

感动,心痛有的,但是没掉泪
作者: carolqing    时间: 2008-12-16 12:15

刚刚看完第二季 
到目前为止觉得J受伤那段很感人
作者: ruoruolyh    时间: 2008-12-16 14:33

我看这部连续剧的时候没有哭,但是我很羡慕哭过的人。因为我没有哭,但是我的心理很压抑,很长时间都是那种心痛的感觉,只要想起的时候就会鼻子泛酸,我到是希望我当时就哭出来,这样疼痛就会过去(每个人表达感情的方式不一样,并不是说哭的感情就不浓烈)。曾经有人说过,疼痛的最高境界是笑着流泪的,这时候不是不疼,是已经痛彻心扉,即使是笑都是带着泪的。
   这部连续剧有太多的东西无法用语言形容了,甜蜜的时候那种让阳光都为之失色的甘甜,让人格外小心的珍惜,因为这实在是来之不易,接踵而至的是残酷的现实,一天堂一地狱,都是如此的真实。如果从来都没有得到,那也就不会在品尝到甜美之后再去面对黑色的苦涩。
   我对其中的一个场景格外的心痛,就是B大招妓的那段,试想是什么样的爱恋,什么样的思念,什么样炽烈的感情会这么做?每每想到这个,鼻子为之泛酸,心为之揪痛(这个我和我妈妈还有过次探讨,结论是要珍惜,不要让自己有后悔的机会)。
  这部连续剧的感情,演员的表演,配乐,场景,服装等等,都可以用无与伦比来形容
作者: Kinnetic    时间: 2008-12-19 14:20

BJ的最后一次ML,哇塞,那个光影效果做的,1-5季的积累一下子爆发。
于是泪崩。。。
第二天头疼了整整24H。
作者: zinedine    时间: 2008-12-19 21:15

怎么关于BJ的我好像都没哭?
最近在重温,唯一让我哭的居然是Ben昏迷时M需要安慰,B就丢下工作跑来抱着他,说J受伤时要不是M不上飞机陪着他他也没有brave什么的,我觉得这种扶持~很让人感动啊!
作者: zy0618    时间: 2008-12-21 18:38

第一遍看为J心疼。看第二遍为B难过
作者: zealsue69    时间: 2008-12-28 16:00

心痛的时候有,哭泣则never happen。
作者: shinikm    时间: 2008-12-29 02:27

最让我哭得地方是爆炸以后那段……
作者: nancybada    时间: 2009-1-4 02:50

對於qaf 讓我的眼睛有著折磨的影集

因為要追完  所以看得很酸  因為劇情有些地方充滿著愛  所以看得很心疼也哭得唏哩嘩啦的

目前重溫第一部   不過我覺得讓我最想哭的事  第2部  小J因為受傷而排斥跟B上床 然後B為了要恢復J的記憶

帶他到發生事故的地點  說著  為什麼我就要記住這些事情   讓我心揪著也落下眼淚  但是沒多久J心疼B對於事件的不釋懷

而想要跟他再一次的發生關係  像是回到第一次他們ML時的情形  讓我也歡呼的落淚了  

BJ的戀情讓我覺得有著SM的關聯  當要愛了就會發生事情  像是洗三溫暖一樣  真的愛的刻苦銘心阿

當然BJ吵架時 我也會很心疼  有時也會忍不錯落下一些眼淚

但是除了他們這一對以外  其他的像是M和B的感情  M和L的感情  M和D的親情 都是讓我也會不捨  終歸因為愛  所以感動落淚
作者: bobdog9876    时间: 2009-1-4 03:18

俺没哭过,只是看过一次伤心的以后再看时就跳过或快进,算逃避的一种吧.
不过个人觉得最后只能算伤感,不能算伤心吧.又不是彻底斩断,他们一定会在一起的,只是时间问题.
作者: sarahkame    时间: 2009-1-4 11:36

brian对justin说我爱你的那集,我是真的哭了,我想我一辈子都忘不了这一幕~~
作者: maggic98960016    时间: 2009-1-5 00:31

沒哭~~頂多覺得心疼而已~~
作者: miso    时间: 2009-1-13 18:31

王子与王子之间没有完美的爱情  这里看的我心都揪在一起了
作者: 风云不变    时间: 2009-1-20 05:06

恩,最后一幕,B改变了好多,沉默又没自信,觉得自己老了,也没有魅力了,是M引领他找回过去的感觉,一个人在舞池上面舞动着,表情有些孤独和无奈吧,我也觉得看到这个结局很心疼,也很无奈啊,一切都是编剧的错。
作者: 彌風烯    时间: 2009-3-2 18:41

第五季  最後一集  我也哭的超慘的呢  只要看到他們兩個摸著彼此的臉 那種不捨的臉 每看一次  我都想哭一次 想網友製作的BJ特輯  我也想哭阿 那個歌 用的真是恰當阿  哭的慘兮兮啦 虐人阿 :s37:s37
作者: YUKI_ZYL    时间: 2009-3-2 19:44

偶跟楼主一样,第一遍看得时候也是匆匆而过,看得最仔细的就是第二季和第三季了~~那几个经典场面倒是没有哭,但是第五季最后那个真得是让人揪心啊~~~~等那天有空真得要好好重新的完整的看一遍,相信会和第一次看得时候不一样。
作者: 私爱TURBO    时间: 2009-3-3 17:19

= = 偶在小J答应B结婚的时候哭了……真的…当时想的是,这俩终于在一起了。泪的我…好幸福。所以对于结局,我真的是……很囧的。
作者: TKTKYTX    时间: 2009-3-30 13:59

又很多细节上的都令我感动
作者: shui水水    时间: 2009-4-2 15:39

恩  虽然没楼主哭的那么多。。。
哭的次数最多的就是结局,看一次哭一次。。虽然很多人说这是最好的结局。。
还有就是308他们复合那次 。。。不过也是我最喜欢的一集。。。。
看了7,8遍了。。。终于和好了。。。。。挖哈哈。。。
作者: mylovebj    时间: 2009-5-18 20:33

哭了。去看哭过一次,是大地震的第二天不是第三天,大哭了一次;今年掉了几次眼泪,不是出声的,因为看了QAF
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-9 20:26

差一点就和幸福终身相守
作者: patien    时间: 2009-6-10 21:00

谢谢,很有趣的主题!
作者: 青春无限123    时间: 2009-6-11 09:36

第六张,在这一集里,太感动了
作者: TeddyCarey    时间: 2009-6-11 09:40

一次都没有哭过!
作者: tristacao    时间: 2009-6-11 10:11

:s37。。。怎么办啊怎么办。。王子和王子。。。我的心真的痛了。。真的是不想看第五季。。当初是因为转移对prisonbreak的注意力才搜欧美同志剧集的。。。当时就看了QAF。。心情激动的。。。我。。。为什么。。brian的王者气息。。。
作者: styo0000    时间: 2009-6-11 14:48

看了这么久 终于知道你们在说什么了。超囧!
作者: mylovebj    时间: 2009-6-13 15:26

哭了好几次
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-13 17:53

现在还是想哭,都这么久了,唉。
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-13 18:28

每次看到513的时候就觉得前面试礼服真的好甜啊
万恶的编剧啊{:3_144:}
竟然在最后一集让他们分开了
作者: 大琪    时间: 2009-6-13 21:19

哭啦,超感动~
作者: daisyvivian    时间: 2009-6-13 22:13

第五季最后的时候。生生给个变扭的结局。
像《暹罗之恋》,我不能和你在一起,但并不代表我不爱你。
他们相爱,却给了我们一个分离的结局。
作者: kanjani8    时间: 2009-6-14 00:22

感动的地方真的蛮多的 B大的隐忍还有含蓄的深情…………
作者: kanjani8    时间: 2009-6-14 00:22

感动的地方真的蛮多的 B大的隐忍还有含蓄的深情…………
作者: forandy    时间: 2009-6-17 11:27

小J和那个小提琴分手后找了一个男人ML,这时候B大出现了,在一旁看着小J和那个男的ML,小J一直很忧伤的看着B大,这时候音乐响起,我的眼泪也下来了:s37
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-17 19:46

楼上的心思细腻啊,这也哭鸟。
作者: brownsh    时间: 2009-6-17 21:11

没想到只是拍五集就结束啦。
作者: s1781    时间: 2009-6-18 09:37

我还没看到最后  我想结局我一定会很纠结吧
作者: shinoguo    时间: 2009-6-18 11:47

很多场戏都让人有想哭的冲动,因为伤心,因为感动,因为遗憾。。。但是最后一场brian独舞的戏好像已经心痛的哭不出来了,只是能感觉到内心的煎熬,很想上去抱住他,那时候的brian好像是从未有过的孤独。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-18 11:54

B的身边一没有J就感觉到B是世界上最孤独的人咯。这种孤独也只有一个人能赶走。
作者: 空↑    时间: 2009-6-18 12:32

哭了
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-18 13:13

默默无语两行泪
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-18 19:33

每次看219和第三季前几集的时候就觉得心里堵得慌,但是没有眼泪~~
作者: jameshe3    时间: 2009-6-20 00:54

最感动的我觉得是在J被袭击后,大叔那种深藏的悲伤。。。
作者: 92593703    时间: 2009-6-24 00:08

你怎么看的那么多想哭啊?
我到是看到很多画片就hard on 啊....

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2