标题: 三重奏之吻——BJ间的较量更新完毕)(图) [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 14:14     标题: 三重奏之吻——BJ间的较量更新完毕)(图)

1.BRIAN:I MISS YOU。 (一句情话居然让他说得如此冷,大叔果然很COOL!)

2.JUS: prove it ![color=Blue(但是小J也不是吃素的!)

3、大叔给小J轻轻一吻,以为能蒙混过关~~~~

4、谁料JUS:you can do better than that(你这样我不满意,大叔你惨拉~~~~~~~)[/color]

5、大叔再给小J一吻(我啾我啾我再啾啾~~~~~~~:[/color]

6、JUS:我还是不满意~~~~~~[/color](真是道高一尺,魔高一丈)

7.这个时候可爱的JUSTIN正在一边偷着乐呢:谁叫你一人去“西班牙”,也不带我去!

8、大叔真拿小J没办法,使出浑身解数,:s03

9、JUS终于“窒息”了:好,我相信你~~~~~~”[/color](但是别以为大叔你嬴了,因为你已经拜倒在小J的无敌香吻中了)

10.果不其然,大叔居然不好意思,脸红拉~~~~~~~这次小J  WIN!

11 大叔很快“镇定”下来问:“你准备到哪去?”

12. JUSTIN:HOLLYWOOD [/color](小J见大叔如此“关心”他,正暗自偷笑呢)

13.BRIAN:哦 (大叔别过头去,生气了哦。PS:现在我终于知道墨镜是干什么用的了,原来是用来装酷掩饰的呀~~~:s34 )

14.看者小J跳下车渐渐远去的背影,大叔失落地摘下眼镜,恋恋不舍地望者他~~~~~~~[/color]~(大叔,这次你不认输也不行拉,你的表情出卖了你!)

:s08 小J PK 大叔,小J大获全胜!!

番外:话说大叔看着小J远去后,还是敌不过相思之苦,亲自去HOLLYWOOD找小J去了,把美人拎回家拉~~~~[/color](虽然还是那么霸道,但是小J的心里是很甜的~~~)

IN THE END,小两口乐滋滋地回LOFT~~~`,HAPPY ENDING!

作者: 叶上开    时间: 2008-7-6 14:23

什么东东? :s45
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 14:34

在编辑,等等,偶第一次传图片
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 14:51

怎么把图放大呀,好象太小了
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 16:36

晕死,终于完成了,今天网抽死,上传个图也上传不了~~~~~~~~~只能到这个地步拉!汗,自己先支持自己一下!:s32
作者: 叶上开    时间: 2008-7-6 17:44

弄得界面太乱了,我帮你编辑了一下。不过乱码是去不掉的。只好这样了。
其中一张图你弄得我都找不到图片了,点击出现的跟第四张一样的图片。
你再编辑一下。:s16
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 17:46

OK,多谢拉,我再传一次~~~~~:s12
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 20:26

终于制作完成,偶自己先来顶一下!:s18
作者: zimo    时间: 2008-7-6 20:29

不错不错,截的图很好:s38
作者: liu99    时间: 2008-7-6 20:46

:s39 是羞的脸红吗?我以为是天冷冻的呢嘿嘿:s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 20:57

原帖由 liu99 于 2008-7-6 20:46 发表
:s39 是羞的脸红吗?我以为是天冷冻的呢嘿嘿:s34

绝对有害羞,我观察很仔细的~~~~~~~:s19 大家可以去鉴定一下的
作者: liu99    时间: 2008-7-6 21:01     标题: 回复 11# 的帖子

你看你发的第五张啦,那个鼻子都是红的呢:s39
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 21:05

原帖由 liu99 于 2008-7-6 21:01 发表
你看你发的第五张啦,那个鼻子都是红的呢:s39

哦,那只能说明他整张脸都羞红拉,不过我当初看的时候是觉得他的笑容很害羞~~~~~~~
作者: michelle22    时间: 2008-7-6 22:50

这也是个精彩画面  不过偶想知道这个是在第几季第几集出现的呀
作者: mandy    时间: 2008-7-6 23:13

很喜欢这个吻阿..尤其是最后小J下车,B大还摘下墨镜一直看着他..
作者: 叶上开    时间: 2008-7-6 23:27     标题: 回复 14# 的帖子

第四季,具体哪集忘了。
剧情是,B怀疑自己得了癌症,瞒着J去医院检查。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 23:27

原帖由 michelle22 于 2008-7-6 22:50 发表
这也是个精彩画面  不过偶想知道这个是在第几季第几集出现的呀

在408~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-6 23:32

原帖由 BJmandy 于 2008-7-6 23:13 发表
很喜欢这个吻阿..尤其是最后小J下车,B大还摘下墨镜一直看着他..

是的,是的,你也注意到了呀,我看了很久的说,真是很喜欢他们呀
作者: mandy    时间: 2008-7-7 13:14

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-6 23:32 发表

是的,是的,你也注意到了呀,我看了很久的说,真是很喜欢他们呀

我很喜欢这一幕呢..Brian摘下墨镜后还揉揉眼..看看小J的背影..
他那时一定觉得幸好还能回来,幸好还能再看到他的sunshine (毕竟手术也是有风险的吧)
作者: JOY    时间: 2008-7-7 15:50

稀饭。。。
作者: bjbjbjbj    时间: 2008-7-8 07:08

我很稀饭呀,感觉他们好甜蜜的说。特别最后一张B大有真的脸红了~:s26
作者: dreamer    时间: 2008-7-8 20:42

这一段我可是重复不知道看了几次
小J的皮肤可真是好的:s03
LZ再加个Brian摘下墨镜看Justin离开时的眼神
这一段Brian只能用惨败来形容
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-8 20:49     标题: 回复 22# 的帖子

好,我马上去加,呵呵:s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-8 21:52

终于更新完毕,网又抽了,我贴的好辛苦呀~~~~~~~~:s09
作者: 宝宝的音乐屋    时间: 2008-7-8 21:53

昨天刚看完第四季,好喜欢这个片段
作者: mandy    时间: 2008-7-8 23:19

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-8 21:52 发表
终于更新完毕,网又抽了,我贴的好辛苦呀~~~~~~~~:s09

好棒阿~~LZ...超喜欢Brian这个眼神
很舍不得小J的样子
若小J没课的话..他应该会直接把小J拎回Loft吧
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-8 23:49     标题: 回复 26# 的帖子

很好,受你的启发,我又忍不住添了两张~~~~~:s04
作者: bunny_duen    时间: 2008-7-9 00:06

原帖由 小知了 于 2008-7-6 23:27 发表
第四季,具体哪集忘了。
剧情是,B怀疑自己得了癌症,瞒着J去医院检查。

不是怀疑检查,而是做完手术回来。
作者: yewenp    时间: 2008-7-9 13:07

我最爱的镜头之一啊!
作者: Espresso    时间: 2008-7-9 14:07

好好啊 
是啊是啊 还好大叔没事 太夸张了啊
作者: mandy    时间: 2008-7-9 16:40

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-8 23:49 发表
很好,受你的启发,我又忍不住添了两张~~~~~:s04

哈..LZ真是有求必应..
若我说B大拎着小J回Loft后..
小J先做了顿饭给B大吃…
然后吃饱了两个人一起去洗个澡..
再来就….

:s40
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-9 17:06     标题: 回复 31# 的帖子

完了,我就是怕你这么说,所以就写了那么大那么明显的HAPPY ENDING,就是为了克制自己!!!其实我也怕呀,再被你怂恿下去,我看要没完没了了~~~~~~:s39
作者: leetszyung    时间: 2008-7-12 21:18

第一张图太有喜感了:s12
话说我一直不明白那次BRIAN大叔为什么要载墨镜:s05
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-12 23:06

原帖由 leetszyung 于 2008-7-12 21:18 发表
第一张图太有喜感了:s12
话说我一直不明白那次BRIAN大叔为什么要载墨镜:s05

呵呵,现在你该知道他为什么要戴墨镜了吧,我在图上已经注解了~~~~~:s34
作者: 太平盛世    时间: 2008-7-12 23:31

这一幕在第四季里面是很经典的了,我很喜欢,LZ注解得很有趣。:s18
作者: 昏鸦    时间: 2008-7-13 15:02

好甜蜜阿。。
作者: xellous    时间: 2008-7-24 21:09

很喜欢的一幕,哈哈.
反复看的哦.
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 21:19

晕~~~为什么我才看到那个虾米番外?!那么有喜感的番外,我怎么才看到?!

小E啊~~~真是爱死你了!哈哈哈哈哈~~~我最喜欢这种图文并茂的了~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 21:23     标题: 回复 38# 的帖子

晕,,你看首页。。。怎么都把偶的东东翻出来鸟。。。吓了偶一跳啊。。。。:s42
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 21:27     标题: 回复 39# 的帖子

我也就随便看看而已嘛~~~谁知道你加了个小番外,还好我看了,哈哈哈哈~~~甜蜜中~~~
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-24 21:28

KISS 完后,JUSTIN笑的好甜啊~~~我口水流了一地
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-24 21:32     标题: 回复 40# 的帖子

小LU,帮偶看看。。。第十张是不是显示不出来呀。。偶看见的是叉烧包。。。你看看。。。否则偶又要上传拉///:s06
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-24 21:38     标题: 回复 42# 的帖子

图多卡死我了。。。。。
是滴,我可以负责任滴告诉你,第十张是个大大的叉烧包,怎么点都显示不出来,你重弄吧~:s05
作者: vivienolga    时间: 2008-7-24 21:49

这好像是Brian第一次说出“I miss you”啊……
后面他看着小J走远的背影,那神情真让人心酸啊
作者: lekameila    时间: 2008-7-30 23:32

不錯看不錯看!!
很喜歡這幕呢~~
大大的旁白也很不錯!!
作者: sidlee    时间: 2008-7-31 00:01

我想知道是第几季的啊 ~~~:s16
作者: 叶上开    时间: 2008-7-31 00:13

原帖由 sidlee 于 2008-7-31 00:01 发表

你到底有没有仔细看帖?前面几季几集都说了:s42
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-31 00:22     标题: 回复 46# 的帖子

这位童鞋,讨论区讨论区,当然讨论也很重要哇~~~
不能看了主楼就不管下面了,回复也很有意思滴~~~~
而且你要的答案也找得到。。。。。。
在第四季第八集。。。。。。
作者: keana    时间: 2008-7-31 22:35

这一幕看得我心酸无比,我想那个时候jus如果知道bri去了哪里,一定会紧紧的抱着他不会让他走吧。
尤其是bri回餐厅的时候,看到两只盐罐掉了一个还会刻意的把掉的那个放回去,那种辛酸啊,真是让人难过

作者: keana    时间: 2008-7-31 22:36

原帖由 sidlee 于 2008-7-31 00:01 发表

晕死啊,你简直太初级太初级了。建议重头至少再看三次!!!要看到出现一个镜头马上就能想到是第几季第几集第几分钟才可以!尤其是BJ片段
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-3 15:21

再说一遍...........超喜欢他俩的KISS
作者: ziggy19    时间: 2008-8-3 15:27

我也很喜歡這個片段
JUSTIN的表情很可愛
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-6 02:52

很喜欢J在被B亲吻快窒息后的低头一笑.....很阳光很满足...
作者: 空文洞色    时间: 2008-8-6 13:14

吻的好“热烈”
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-10 13:56

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-8 21:52 发表

谢谢你啊!我们的小E话题真的是特别多唉,呵呵呵,好事好事!我喜欢这样的风格,片子看完后正愁着没处说呢。

我也想做图文并茂的解说,这个方式看得最明白、最彻底,可是解图我不会,我只有window media play和影音风暴,

你可以指导一下我吗?不好意思,本人对电脑实在不在行,但是鉴于对他们的喜爱,终于下定决心开始筑堤!万分感谢!
作者: ziggy19    时间: 2008-8-10 14:01

LOL
原來更新過了阿
連Brian臉紅都被你截到了……PFPF
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-10 15:09

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-10 13:56 发表

谢谢你啊!我们的小E话题真的是特别多唉,呵呵呵,好事好事!我喜欢这样的风格,片子看完后正愁着没处说呢。

我也想做图文并茂的解说,这个方式看得最明白、最彻底,可是解图我不会,我只有window media pl ...

影音风暴里就有截图的噶。。你可以去截的。。好像按F5就可以截了。。
再把图片上传到网上相册就可以了。。还不懂的话,就PM问我好了。。。:s04
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-10 15:10

原帖由 ziggy19 于 2008-8-10 14:01 发表
LOL
原來更新過了阿
連Brian臉紅都被你截到了……PFPF

BRIAN脸红那里偶看得特别仔细噶。。增的好明显啊。。偶觉得那绝不是装出来的。。。我敢打赌。。:s25
作者: ziggy19    时间: 2008-8-10 15:18

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-10 15:10 发表

BRIAN脸红那里偶看得特别仔细噶。。增的好明显啊。。偶觉得那绝不是装出来的。。。我敢打赌。。:s25

其實有好幾次我都看到Brian(Gale)臉紅的
很有愛……
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-10 15:24     标题: 回复 59# 的帖子

恩。。偶还记得一次是创作RAGE的封面那次,他们XXOO完后,先是JUS捂着脸呈娇羞状,然后是BRIAN看见了JUS掩面遮羞的样子也脸红了。还说跟封面里的一样。。超有爱的:s47 :s47
作者: ziggy19    时间: 2008-8-10 15:29

這兩張圖是同一個sequence裏的

話説下面這張裏Brian的耳朵和脖子會不會太紅…我還以爲他喝過酒了……
不過這張裏的Justin真是...beautiful...

怎麽這裡看……又不是很明顯的感覺……
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-10 15:41     标题: 回复 61# 的帖子

还是可以看出Brian的脖子和耳朵有点红,不过不明显。。
只看图,偶记不大清剧情了,你描述下噶。。:s04 :s04
作者: ziggy19    时间: 2008-8-10 15:44

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-10 15:41 发表
还是可以看出Brian的脖子和耳朵有点红,不过不明显。。
只看图,偶记不大清剧情了,你描述下噶。。:s04 :s04

Brian說要賣掉loft,但是Justin說“這裡是我們第一次做愛的地方”
etc.
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-10 15:46     标题: 回复 63# 的帖子

哦。。这样就脸红啦。。偶们的大叔增是好害羞噶。。这点跟现实中的GALE很像嘛。。:s17
作者: lxliuwn    时间: 2008-8-11 09:09

呼呼··
幸福的两个人~:s18
作者: starjin2007    时间: 2008-8-11 16:25

番外楼主可以多弄一些
那样更有趣:s34
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-1-22 12:51

{:5_301:}很喜欢这一段啊~~原来B叔还脸红了哈~~~~XDD~偶感觉小J最后低头一笑那里也有些害羞的样子嘿嘿~~~~
作者: 不是我的茶    时间: 2011-1-22 14:12

相互喜欢的人之间的互相较量
作者: BJFE    时间: 2011-1-27 23:06

唔,为什么我这边一张图片都没有显示……
囧囧……
但是楼主的构想很赞~~
光是看文字也很有趣了~
但是求图片啊求图片啊!!
作者: zuoxi    时间: 2011-1-28 19:24

红叉叉太性感了,我都喷血了
作者: nk5418    时间: 2011-1-30 10:46

全部都是叉烧包~
作者: 天使爱魔鬼    时间: 2011-1-30 10:48

我完全看不到图啊
作者: akiyama1    时间: 2011-1-30 11:57

抱走了~:s14
作者: GIVENCHY    时间: 2011-1-30 12:48

为啥都是红叉叉
作者: valentina_ji    时间: 2011-2-3 01:13

图看不到~~~
作者: 靓靓    时间: 2011-2-3 01:18

狠想看!为什么看不到图~~~~{:3_221:}
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-2-3 02:23

作者: cyxuxu    时间: 2011-2-3 02:25

不知所云
作者: lichencool    时间: 2011-2-11 23:42

叉烧啊叉烧
作者: 故是人非    时间: 2011-2-12 00:20

好JQ的剧情的说~~
作者: gulinara    时间: 2011-10-10 02:34

非常喜欢这段

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2