标题: [剧情讨论] qaf最不招我待见的人 [打印本页]

作者: 绣花针    时间: 2008-7-6 14:05     标题: qaf最不招我待见的人

实在不喜欢ted这个角色,没钱的时候畏畏缩缩,有钱的时候飞扬跋扈,现在还吸毒。摊上这样的人em真可怜。话说em也真可怜,性格这么好的人,每次以为幸福就要到了,总就是差那么一步。不知道以后会怎么样。看到312,发泄ing····

作者: 潼    时间: 2008-7-6 15:46

queer as folk
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-6 16:31

我还以为是Ethan

其实我挺喜欢Ted
作者: 叶上开    时间: 2008-7-6 17:02

这是楼主个人的看法,不是代表大众,我就把标题改了一改~~~ :s04
作者: vivienolga    时间: 2008-7-6 17:27

呃…………虽然对TED说不上喜欢,但也绝对不讨厌
毕竟不可能所有的GAY都像BJ那样耀眼
TED正是普通小人物的一个缩影
作者: berry_1989    时间: 2008-7-6 19:55

往后看会有改观的啦~:s12
作者: Rin    时间: 2008-7-6 20:21

其實個人覺得Ted蠻可愛的

而且是個很渴望真愛的男人   不錯
作者: qqqq2046    时间: 2008-7-6 21:44

生活掌握的不好,但专业掌握的很好。。。。
呵呵,Brian看人很准哦~~~~后来Brian对他的重用,也是信任他的表现
作者: ywcq    时间: 2008-7-6 22:27

我只看过第一二季
觉得还好吧
作者: mandy    时间: 2008-7-6 23:42

虽然Ted不是最迷人的角色,或许更多一点软弱,
但我觉得他还蛮令人感动的..比方说在第一季时跟Em说的"关于上帝"的那段话,
还有和Em要买房子时,最后还是选择了Em喜欢的那间..

而且他也很搞笑,最喜欢304,当Brian带着侄子去Diner时,Ted还跟Em一起消遣Brian男朋友越交越年轻..
当时Justin正巧在那,还对他们"哼笑"了下..每次看到这段都忍不住大笑

我觉得这戏少了他会失色,少了任何人都是...
作者: 叶上开    时间: 2008-7-6 23:50     标题: 回复 10# 的帖子

说得不错,这戏无论少了谁都会失色
要充分的理解一下《queer as folk》这个名字的意义嘛

我认为Ted最搞笑的地方是他吃了伟哥的那段。他们所有人的对话那是相当的经典,尤其是BJ。:s34
作者: Youmee    时间: 2008-7-6 23:52

TED其实在剧中还蛮搞笑的,特别是第一二季,每看到他,我都笑晕了!
作者: hajji    时间: 2008-7-7 00:33

其实我在看第一遍的时候,十分不喜欢那对lesbian…觉得她们两个实在是自私到了极点,只在乎自己的得失。不需要Brian的时候,就说他已经签了合同没有当父亲的权利,需要Brian帮忙的时候,就说你是孩子的父亲你必须对孩子负责…最后Lindsay还一直让Justin去NY,丝毫不考虑Brian的心情…OMG,敢情什么都是她们说了算~~她们是上帝啊~

作者: crazycat    时间: 2008-7-7 12:07

我讨厌Linsay.
作者: 绣花针    时间: 2008-7-7 23:48     标题: 喜欢小m的声音

虽然是一等一bj饭,但是小m的声音实在太可爱了,一大声说话就像个小孩一样哇哇叫。真想捏他的小脸,爱死了。

另:不喜欢他的老公肌肉男教授,两个人看起来不怎么相配,还是喜欢s1的绅士男医生。

为什么要这么配对呢。sign~~~
作者: bjbjbjbj    时间: 2008-7-8 07:03

我觉得他的发音很标准,很卷舌,不过我也是BJ  饭:s18
作者: mandy    时间: 2008-7-8 09:24

我也觉得M的声音挺好听的,有亮度,而且发音好听..
不过最喜欢的还是Justin的声音..可能是因为他唱歌太好听了~~
而Brian的声音也很特别,很性感又有种佣懒的感觉~
作者: yewenp    时间: 2008-7-9 13:16

小M有时候是挺可爱滴
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-9 13:23

对他的声音没什么感觉,但是M在第一季的时候确实很可爱,尤其是前面几集,眼睛忽闪忽闪的,我都差点爱上他了~

当然,最后还是死心塌地滴投入了小J的怀抱~
作者: 绣花针    时间: 2008-7-9 16:57     标题: 好压抑的s5

看了几集,感觉越来越压抑,而且又知道bj最好没在一起,so,还是不看了,去复习前4季的,就当b大要小j搬到他的loft是最后的结局,鸵鸟····:s29

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-9 17:03

建议你看到第十二集吧,就留最后一集好了。PS,把第三季看成是大结局好了,哈哈:s14
作者: liu99    时间: 2008-7-9 17:31

嗯嗯你就看到他们发喜帖好了:s41
作者: 昏鸦    时间: 2008-7-13 15:37

挺喜欢他的。特别是他说话的时候。很搞笑阿。他很真实阿。
作者: oniondg    时间: 2008-7-13 15:40

:s34 :s34 QAF里每个人我都很喜欢~他们表演都很真实~只要是人物形象很立体的我就会喜欢~哈哈哈~~
作者: sun步步    时间: 2008-7-13 16:41

挺喜欢t的 啊 ~~他很可爱啊
作者: haaa    时间: 2008-7-14 00:25

ted,我倒挺喜欢的,他身上有很多大众化的东西,虽然是名校(wharton mba)毕业,却做着一般的会计师,还丢了工作。他和Brian是对比,很多方面,他找了个金发的年轻小子,差点用药不当丧命,而Brian却有Justin一直缠在身边。他也开公司,最后还是差点入狱收场。他也怕老,去做整容手术,然后被人嘲,而Brian靠节食,锻炼延缓衰老就没有人看不惯。后期,Brian和他比和Michael更接近,其实他们两个应该更有共同语言,Michael和Brian除了青春期,其实生活中没有多少共同点。
作者: QAFFANS818    时间: 2008-7-15 11:54     标题: 回复 3# 的帖子

同意团长,不喜欢E。
作者: 楚殇    时间: 2008-7-15 14:46

没有什么特别讨厌的人,但是最喜欢的是小J和大叔~~~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-15 14:51

没有特别讨厌的,除了E之外就是那个打了小J一棍的那个!名字都忘了~~~
作者: ziggy19    时间: 2008-7-15 16:41

説明演Ted的演員演得很好涅...Scott覺得實力派(劇中大家都是實力派<3)
一開始的Ted有點喜劇人物的感覺,和Emmett兩個人完全是活寶一對
到了後來,讓Ted出現這麽大的反差應該也是想讓我們看到更多樣化的queer吧...
作者: qdcofly    时间: 2008-7-15 17:52

我说这话可能会有人拍我, 但是我真的不喜欢Michael
整个感觉比较缺乏个性,又太依赖别人
另外那对LL中的M我也不太喜欢
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-15 19:31

呵呵,我对M没什么特别感觉,从第一集开始,就是一直喜欢BJ在一起的,对于TED,我也不讨厌,但是他演起H戏,感觉没有很投入呀(简直不能跟GALE比),一看就知道是直人演GAY
作者: 一片云    时间: 2008-7-15 22:00     标题: 回复 31# 的帖子

呵呵
我唯一里面 最不喜欢的就是m了
作者: miharu382    时间: 2008-7-15 22:39

这就是小人物的悲哀
作者: jiminstates    时间: 2008-7-16 10:47

TED 这个角色非常有价值啊,生活里最有板有眼的是他,可遇到低潮,最脆弱最崩溃最沦陷的是他,即使不是低潮,那晚他第一次遇到 BLAKE,马上就轻信喝了毒品
作者: jiminstates    时间: 2008-7-16 11:01

BRIAN 虽然被称做大混蛋,经常被朋友说得一无是处,但他对待事业低潮,对待毒品,对待毒品受害者,态度那个成熟!
作者: vipshin    时间: 2008-7-16 12:06

还好了,性格关系吧,每一个人我都很喜欢
作者: kamd    时间: 2008-7-16 12:28

Ted不错啊
只是人难免会误入下歧途嘛:s04
我很不喜欢看Ted吸毒的那几集,基本都是跳跳看
受不了他那样作践自己
作者: lilina    时间: 2008-7-17 23:46

我也以为会是Ethan
qaf是讲同志的故事,当然什么样的都要有了,我虽然最喜欢BJ,但我最欣赏的却是EM,个人觉得他就是个天使
作者: lilina    时间: 2008-7-17 23:47

我还有个问题,和QAF没有关系,希望LZ不要打我
为什么我改不了个性头像啊,只能用列表里的,郁闷死了
作者: 空↑    时间: 2009-6-12 14:09

第四季那个缠着Lindsay的男人,叫什么忘了
作者: lesliewong    时间: 2009-6-12 14:14

肯定是Ian!啊!!
Ted其实有时候有些小幽默,很可爱!
但是肯定不是我的菜!
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-12 15:36

Ted还好啦
特别是最后一季,也相当可爱啊~~~
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-12 16:15

E比他讨厌多了
作者: daisyvivian    时间: 2009-6-12 18:57

Ted不错啊喜欢他说话飞快然后差点结巴的样子,蛮可爱的。
作者: 68008031    时间: 2009-6-12 19:11

想法真多
作者: jsa    时间: 2009-6-13 15:51

qiaoqiaodeshuo  ou bu xi huan m  qiaoqiaode piaozou
作者: 就这样粽    时间: 2009-6-13 16:43

我超讨厌MAL,不知有没写错,就是那对女同之一,林赛的老婆,做律师的那个女人
真是讨厌极了,看她每次对Brian的态度,就不爽。而且又自私,脾气又坏,控制欲强,偏又没什么本事,赚不到什么钱,还老是凶巴巴的样子,烦死了,林赛比她温柔漂亮、善解人意多了
作者: 买金子的老人    时间: 2009-6-20 02:07

挺喜欢他的
作者: TeddyCarey    时间: 2009-6-20 11:25

其实TED这个人物还是很真实的!
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-25 15:02

最最最不喜欢TED,猥琐!不过可见这个演员算是把这人演活了。就像越狱里的T—BEG
作者: zwx1122    时间: 2009-7-1 12:42

有好有坏才是生活
作者: xx28    时间: 2009-7-1 14:05

最不喜欢的是卷毛,这人太不真实了
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-1 14:11

我觉得TED还蛮可爱的,说话哈幽默的
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-1 14:13

13# hajji

觉得她两确实蛮自私的
作者: nuaa    时间: 2009-7-1 14:17

最喜欢michal了,讨厌的说不上
作者: 樱誮祭    时间: 2009-7-12 01:24

:s16 我同楼主同感……
不知道啥原因、特别讨厌他的表情。
M我也不太喜欢…… 可能我太爱BJ的原因。

个人观点。
作者: shinoguo    时间: 2009-7-12 10:38

其实Teb这个人物感觉是最真实的,最接近普通大众的一个角色。B人人都向往,但毕竟有些高不可攀,甚至有些过于完美。T内心很善良,但也极其脆弱,他羡慕B,暗恋M,最后又爱上E,但这一切都表现的小心翼翼,内心充满极度的不自信。
其实仔细看,这个人是很可爱的,经常会给我们带来欢笑或只是会心的一笑。。。
作者: peggy    时间: 2009-7-12 15:43

ted的问题充分反映了:当青春不再时 内心的挣扎:s41
作者: ryan05law    时间: 2009-7-12 16:30

我觉得TED很可爱啊,尤其是他的眼睛,有点象Teddy.
作者: kokred    时间: 2009-7-12 16:34

肯定不能每个人都能招人喜欢的了
作者: A_King    时间: 2009-7-12 18:47

同样讨厌Ted的人路过。。。。。。。。。
作者: 南宫还可    时间: 2009-7-12 22:59

个人爱好,我不是很喜欢M
作者: wxtzhb    时间: 2009-7-12 23:26

teddy 唉 总得有人把剧情拉进现实一点嘛
作者: georgeman    时间: 2009-7-13 00:10

最不喜欢mike,一个迷失自我的家伙
作者: 孤独的牙刷    时间: 2009-7-13 00:17

最不喜欢抢小J的ETHAN,呵呵,我还满喜欢TED的,我觉得他很好玩,有软弱的一面,不过谁没有呢?那对LES,有时很讨厌··
作者: julie_hsu    时间: 2009-7-13 13:53

主角都很好呀,如果要有反面人物让人真正讨厌的话,就只有混球Hubbs 和政客 Stockwell 了。
作者: DearVincent    时间: 2009-7-13 13:56

我只能说我最喜欢M...其他的人...{:3_146:}
作者: amoon    时间: 2009-7-13 13:56

其中剧中每个人物都个性很显明的
没必要去讨厌啦。。。
虽然有的时候会有点讨厌
但是事后回味的话都释然了。。。
作者: 来回帖    时间: 2009-7-13 16:25

我也蛮喜欢TED的。尤其是他第5季里整容以后报复那个给他一夜情的家伙,真是太可爱了。
作者: 樱誮祭    时间: 2009-7-14 13:25

喜欢他就算了、
但是可不可以不要说他【可爱】,我实在是受不了将【可爱】这个词用在他身上。
作者: yztldxdm    时间: 2009-7-14 13:28

同楼主一样,喜欢em~
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 03:42

我最讨厌的是5季里跟BRIN打赌的那个自以为是的肌肉男
作者: 甘蔗    时间: 2010-4-12 17:18

我可不可以说我不喜欢M,因为他没怎么努力就得到了大多数QUEER们向往的一切,给我感觉有点像那啥啥天真的、善良的、可爱的女主,遇到了谁谁的那种琼瑶BG剧情……当然这只是我个人的看法,勿PIA谢谢
其次是LINZ,感觉猜不透她的目的到底是什么,我知道不该迁怒,但是BJ分开两次她都在里面起作用,还有不喜欢她说话时偶尔做作的语调……当然她优点也很多,但是,就是喜欢不起来
顶锅盖跑
作者: holee    时间: 2010-4-12 20:23

对于TED还好~~~毕竟后面他在公司里为B做得不错~~
QAF里面没有特别不DJ的人!!
偶尔有时候小M会让我有点无语~~~
作者: hsuhsu_xuxu    时间: 2010-4-12 20:29

越來越不喜歡ted,自己賺錢賣名表都不好好犒勞em。雖然最後也給買了大床和高級漏神,還不是為了留住人家這棵搖錢樹!到底是會計出身。有時候覺得賣口也蠻煩人的,唯唯諾諾一點都不俐落!
作者: Aimee0207    时间: 2010-4-14 21:03

只是不喜欢Ted, 没有楼主这么强烈
作者: viola.A    时间: 2010-4-15 10:56

我只是觉得T蛮可怜的 其实还好啦 也没有太受不了的 除了人肉墙的那些肌肉男
作者: center0326    时间: 2010-4-15 11:01

只是不喜欢而已
但每个人身上都有优点都有亮点不是??
作者: 郑恩浩。    时间: 2010-4-15 14:32

{:3_270:}

我还是蛮喜欢他的
作者: James_Shayne    时间: 2010-4-15 15:36

呃,淡定淡定~
作者: 219999    时间: 2010-4-15 20:15

TED算是最接近现实的角色了,我觉得他有时候很可爱的。
作者: 我爱Gale    时间: 2010-4-15 20:23

个人觉得编剧对每个人的塑造都还挺成功。
每个人都有他的优点吧。
都有可爱之处。
作者: Leenamt    时间: 2010-4-16 14:13

TED的人物挺现实的
作者: dmqblue-dream    时间: 2010-4-16 14:18

往下看看吧  比较真实的一个人  但是要说会计方面   我还是挺佩服他的
作者: wzajxcr    时间: 2010-4-16 14:26

Poor Ted
作者: qyan    时间: 2010-4-16 21:47

现实生活中本来也是什么人都有啊!
作者: mrchendaily    时间: 2010-4-16 22:45

我觉得每个角色的存在都是有一定意义的
作者: stefanie_ethan    时间: 2010-4-16 22:49

不讨厌ted 啊
作者: stefanie_ethan    时间: 2010-4-16 22:50

不讨厌ted 啊
作者: __google    时间: 2010-4-16 23:36

平常心就好!
作者: 2009040    时间: 2010-4-17 09:15

...可是觉得ted和那个谁的affair很美的说...
= =
演员也挺漂亮啊
作者: 爱J之人    时间: 2010-4-23 06:19

对T没啥感觉的人飘过。
作者: xiec91    时间: 2010-4-23 13:40

额 ted很有幽默感 挺喜欢他的 哈哈 最讨厌那个小提琴手
作者: 特特的小范儿    时间: 2010-5-7 17:32

觉得他挺可怜的
Emmett也是 总是找不到自己的幸福他们
作者: liuxiaorang    时间: 2010-5-7 17:35

个人觉得还好,剧中有各种各样的角色才好看!
作者: NANA_欢颜    时间: 2010-5-10 15:33

只能说TED拥有很多彩的人生~
作者: 99828037    时间: 2010-5-10 19:49

还行,不是很喜欢他,
但是也不讨厌他
作者: moguW    时间: 2010-5-10 21:20

TED还好吧,说不上喜欢还是讨厌,我还以为LZ说的是Ethan呢
作者: 水ssica    时间: 2010-5-10 21:39

小胡子....

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2