标题: 【公告】US版qaf重校字幕版开始发布~~要下载的朋友请移步qaf影音下载区 [打印本页]

作者: naonao730    时间: 2008-7-3 21:03     标题: 【公告】US版qaf重校字幕版开始发布~~要下载的朋友请移步qaf影音下载区

如题!:s03

很多会员反应之前的字幕有瑕疵,此次重校字幕后会重压全五季。
字幕校对工作现已开始,第二季已经完成,第一季也在快速完成中:s33

qaf影音下载区已放出第一季三集重压版的下载,分avi清晰版和rmvb普通版,需要的朋友请抓紧时间下载。:s35
因为要压制上传的集数很多,所以错过此次下载就要等全季制作完毕再重新上传分享~~~抓紧机会哦!:s47

[论坛出品]Queer as folk US 第一季内置 中 文 字 幕[AVI/RMVB][foxmail]不断更新中~~
https://www.qafone.cc/viewthr ... p;extra=#pid1625580

[论坛出品]Gale主演的电影《真实点滴》Particles of truth[rmvb][326MB]纳米盘下载
https://www.qafone.cc/viewthr ... ;amp;extra=page%3D1

PS:招募qaf第三、四、五季校对~~~:s40
PSS:论坛下一步的计划是制作部分qaf的经典采访花絮,借此招募听译翻译:s31
有兴趣的朋友可以回帖报名或pm我联系~~~

作者: 天空的深情    时间: 2008-7-5 09:52

下次更新啥时间呢?

到时版主一定要告知啊...:s12

要说真是辛苦了:s38
作者: naonao730    时间: 2008-7-7 22:38     标题: 悬赏分流

鉴于foxmail下载的有效期和限制性,现悬赏招募分流人员。有分加哦~~:s33

PS:会员风油精已分流fs2you下载,好孩子重赏:s32
作者: qqqq2046    时间: 2008-7-7 23:58

其实,偶一直想要QAF S504—S512的英文字幕,一直没有补上,挺遗憾的。。。。。

呵呵,小今提醒偶有剧本,呵呵~~~

其实国外粉丝提供的剧本也不完整,只有S501—S507的剧本,http://www.twiztv.com/scripts/queerasfolk/#season5

也就是说S508—S512是即没有剧本,也没有英文字幕的 ~~~

作者: skyey    时间: 2008-7-8 00:39

赶紧跑去下载~:s40
作者: melonliu    时间: 2008-7-20 12:52

看到公告了,重新校对真是个浩大工程,感谢各位亲了,辛苦
作者: ziggy19    时间: 2008-7-20 13:04

要分工不?
有誰願意對第三季不?
我才對完3集...已經快不行了...
作者: melonliu    时间: 2008-7-20 17:01     标题: 回复 7# 的帖子

跑去看你的翻译贴了,厉害,原来亲的英语这么好,辛苦了(偶的太抱歉了)
ps:校对好字幕的第二季在哪?

作者: 叶上开    时间: 2008-8-1 16:34     标题: 回复 8# 的帖子

请随时关注QAF影音下载区~
公告这里也会提醒大家~
作者: ziggy19    时间: 2008-8-1 16:39

原帖由 叶上开 于 2008-8-1 16:34 发表
请随时关注QAF影音下载区~
公告这里也会提醒大家~

你沒事兒頂這個帖幹嗎……
作者: sherrysi    时间: 2008-8-1 17:00

咳咳...这里还招人么?...

俺应该有时间来对的...不过不确定自己英语水平够不= =|||
作者: 叶上开    时间: 2008-8-1 17:05

原帖由 ziggy19 于 2008-8-1 16:39 发表

你沒事兒頂這個帖幹嗎……

手痒~~~ :s38
作者: 叶上开    时间: 2008-8-1 17:09

原帖由 sherrysi 于 2008-8-1 17:00 发表
咳咳...这里还招人么?...

俺应该有时间来对的...不过不确定自己英语水平够不= =|||

油菜人永受欢迎~~~~~~~~~ :s38
我会向领导转达你的意愿,请耐心等候,顺便问一句除了QAF,对校对或者翻译其他的影片有兴趣咩~~:s05
作者: sherrysi    时间: 2008-8-1 18:00

有啊有啊..考试暂告一段落所以有时间了...一直到第四学期才会变忙起来...
作者: 叶上开    时间: 2008-8-1 18:31     标题: 回复 14# 的帖子

好乖~~~~~~~有消息了马上PM你~~~~~~~:s03
作者: sherrysi    时间: 2008-8-1 18:36

原帖由 叶上开 于 2008-8-1 18:31 发表
好乖~~~~~~~有消息了马上PM你~~~~~~~:s03

"好~~乖~~好~~乖~~好~~乖~~~~~~~~~ (一直回响ing)"

我虽然还是学生...但也没小到要用这样的语气嘛... >  < 泪奔而去(MS这里不该灌水)
作者: 叶上开    时间: 2008-8-11 17:36

:s05 第二季已经在发布中了。。。要下的赶紧。。。不然过期就又得等了。。
作者: 团长Alex    时间: 2008-8-11 19:56

这个帖子又被顶起来了……

第三季已经被十九搞定

第四季是Sherry

现在阿雷第五季前半部分奋斗中……

说到分流……

我有个fs2you账号

不过我不知道要怎么使用……

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2