标题: 谈谈BJ与剧中经典歌之间的关系 [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-6-28 20:40     标题: 谈谈BJ与剧中经典歌之间的关系

QAF的歌都是如此的经典和应景呀
1.毕业舞会那场的SAVE THE LAST DANCE FOR ME简直就是量身为JUSTIN定做的嘛!
2在101那一集,B第一次把J带到他的LOFT,再跟他KISS是,而边响起的那首歌是YOU THINK YOU ARE A MAN:歌词里BOY~~,MAN~~多应景呀,光听这首歌,估计很少人会记住他,但是放到那里,整个歌都好象被附上了灵魂了。
4还有一次,B在巴比伦跳舞的时候,唱的是FOEVER YOUNG,就是为他定做的。
5记得还有一首歌是在第五季最后几集里,好象是J决定要去NY,歌词里出现:U ARE MY SUNSHINE!!!!!说出了B的心声呀!
6最后一集那首歌残酷得揭示了结局:爱情被雄心击败,王子和王子没有完美的爱情!
7在B在舞台上独舞,他成了真正的王者,耳边的那首歌PROUD,算是所有人对他的期许,对他的肯定。因为他完成了很多人无法完成的梦,他的人生注定不安定!
还有太多太的歌了,大家可以一起来讨论一下你最喜欢里面的哪首,WHY。
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-28 20:52     标题: Goodbye My Lover

给大家介绍一个我看过,最喜欢的一支纪念BJ的MV,很多人看了都哭了,而且还骗了很多人的说,结局让人意想不到哦。http://www.youtube.com/watch?v=T_b_NQ5UgE8&feature=related
大家可以去那看看,看完后有何感想可以一起分享一下,强烈推荐。那支MV名字叫: Brian and Justin-Goodbye My Lover
作者: nadia    时间: 2008-6-29 03:47

话说我对那首YOU THINK YOU ARE A MAN印象超级深刻
QAF的配曲堪称一绝阿~~
作者: viola    时间: 2008-6-29 07:07

lover's spit 很颓废也很性感.

straight to ...number one 很具挑逗意味
作者: vivienolga    时间: 2008-6-29 08:54

喜欢102和511结尾的那首“Sleep”
作者: 团长Alex    时间: 2008-6-29 10:04

原帖由 nadia 于 2008-6-29 03:47 发表
话说我对那首YOU THINK YOU ARE A MAN印象超级深刻
QAF的配曲堪称一绝阿~~

严重同意
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-29 11:18

补充一下,其实我觉得那首TOUCH AND GO STRAIGHT TO NUMBER ONE~~~~~~~SO HOT AND SEXY
还有J在巴比伦那个性感舞,唱的HIGH  SCHOOL,也很有味道。
另外LOVING YOU ,也不错,很动感
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-29 11:22

补充一下,其实我觉得那首TOUCH AND GO STRAIGHT TO NUMBER ONE~~~~~~~SO HOT AND SEXY
还有J在巴比伦那个性感舞,唱的HIGH  SCHOOL,也很有味道。
另外LOVING YOU ,也不错,很动感
作者: clalasafin    时间: 2008-6-29 12:54

原帖由 viola 于 2008-6-29 07:07 发表
lover's spit 很颓废也很性感.

straight to ...number one 很具挑逗意味

对的 这两首歌  很有感觉
作者: mandy    时间: 2008-6-29 14:56

You are my sunshine...!!!
配上507中和小J分手不久的B大而言,听起来应该格外心酸吧 ~~
作者: crystal0303    时间: 2008-6-29 16:30

filthy mind 太性感了,有点儿色情,嘿嘿。
作者: kaka22    时间: 2008-6-29 17:50

105结尾,B抱着GUS睡觉,音乐,SEXY BOY响起,太有气氛了..

很多人说疼爱小孩的男人最性感.....
作者: yileye003    时间: 2008-6-29 19:34

最喜欢毕业舞会那场的SAVE THE LAST DANCE FOR ME
这一跳感觉跳出了B大和小J真正爱情的开始   虽然B大嘴上不承认
没想到结局是这样的遗憾。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-29 21:53

有没有人喜欢那首LET’S  HEAR IT  FOR THE BABY,也超好听啊,好象是第四季中的。
作者: qdcofly    时间: 2008-6-30 09:08

308结尾的 lover's spit 非常浪漫和甜蜜
120 小J 跳钢管舞的 high school cofidential
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 09:16

同意,high school cofidential,我一直没记住全名,只记得HIGH SCHOOL,现在知道全名了,赶快去下来听
作者: 罂罂    时间: 2008-6-30 10:26

补充一首我喜欢的~205里follow that dream跟剧情也很搭啊~
作者: levon    时间: 2008-6-30 10:29

我喜欢毕业舞会那首歌曲啊
配合BJ超赞的舞技,真的是无与伦比啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 11:25

毕业舞会那首歌经典得不能再经典了,我听+看了N遍,
作者: Espresso    时间: 2008-6-30 11:38

202中 B拥抱状说着"COME ON, SUNNY BOY"时的, WHEN MY BOY WALK DOWN THE STREET
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 11:43

原帖由 Espresso 于 2008-6-30 11:38 发表
202中 B拥抱状说着"COME ON, SUNNY BOY"时的, WHEN MY BOY WALK DOWN THE STREET

是的,这首歌相当应景呀:s17
作者: levon    时间: 2008-6-30 11:44

很少戏剧会有这么多首歌曲配合画面的啊
而且每首都很符合情节啊,制作组真的好厉害啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 12:13

原帖由 levon 于 2008-6-30 11:44 发表
很少戏剧会有这么多首歌曲配合画面的啊
而且每首都很符合情节啊,制作组真的好厉害啊

非常赞同,那时很后悔英语学得那么烂,能听懂歌词就好了,也许答案就在歌词里
作者: 叶上开    时间: 2008-6-30 12:19     标题: 回复 23# 的帖子

你的头像与某位前辈的头像撞车了。。:s04
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 15:21

哦,都是BJ FAN,他应该不会计较的吧~~~~:s12
作者: crystal0303    时间: 2008-6-30 19:25

原帖由 kaka22 于 2008-6-29 17:50 发表
105结尾,B抱着GUS睡觉,音乐,SEXY BOY响起,太有气氛了..

很多人说疼爱小孩的男人最性感.....

哈哈,我还第一次听说。
都说“怀孕的女人最美丽” 娃哈哈!
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 20:05

说BRIAN是最性感的GAY,真是一点也不为过,怎么那么多歌都是在赞美他的呀,万人迷,天生的,强生的~~~
作者: Lost_faye    时间: 2008-6-30 20:13

为什么我又突然觉得心一抽一抽的

:s09
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 20:21

原帖由 Lost_faye 于 2008-6-30 20:13 发表
为什么我又突然觉得心一抽一抽的

:s09

WHY?想念BJ了吧,我现在正听着QAF那些经典的歌,觉得好幸福呀。
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-30 20:34

我觉得202最后BJ在一起的时候那首背景音乐也很好听,可是我不知道叫什么名字,哪位亲知道就告诉我好吗?
作者: 叶上开    时间: 2008-6-30 20:42

原帖由 kyokoivy 于 2008-6-30 20:34 发表
我觉得202最后BJ在一起的时候那首背景音乐也很好听,可是我不知道叫什么名字,哪位亲知道就告诉我好吗?

去QAF影音下载区
有详细的歌单
甚至相应的剧集情节都有
地址:https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 20:46

不知道也,刚刚回顾了一下,发现的确不错,很飘渺的感觉,有谁知道的话,也告知一下呀
作者: 叶上开    时间: 2008-6-30 21:04     标题: 回复 32# 的帖子

直接无视我……  :s44
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 23:26

原帖由 小知了 于 2008-6-30 21:04 发表
直接无视我……  :s44

没有拉,当时网比较卡,好象是没有看到你的贴哦。我回完就撤了。申冤啊:s42
作者: kirara    时间: 2008-7-1 22:43

原帖由 kyokoivy 于 30/6/2008 20:34 发表

Svefn-g-englar
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-2 06:19

原帖由 kirara 于 2008-7-1 22:43 发表

Svefn-g-englar

谢拉,正在听,真好听。
作者: kirara    时间: 2008-7-2 21:48

原帖由 elingelingeling 于 29/6/2008 21:53 发表
有没有人喜欢那首LET’S HEAR IT FOR THE BOY,也超好听啊,好象是第四季中的。

這首在103片尾讓人比較印象深刻(哈...Brian中了Justin的圈套)

如果沒聽錯的話
在101一開始是Michael的口白
當時的背景音樂就是這首
只是它不像在103那麼的搶眼
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-3 07:16

原帖由 kirara 于 2008-7-2 21:48 发表

這首在103片尾讓人比較印象深刻(哈...Brian中了Justin的圈套)

如果沒聽錯的話
在101一開始是Michael的口白
當時的背景音樂就是這首
只是它不像在103那麼的搶眼

说实话,本人超级喜欢103那一幕,JUS走下舞池诱惑那两个周旋在BRI身边的帅哥,为了引起BRI的注意,BRI中了JUS的招,我看了N遍,就是从这里彻底迷上他们了。JUS真是聪明的孩子呀:s17
作者: BJCHRIS    时间: 2008-7-3 18:39

里面的歌多很欢喜  
那收YOU ARE MY SUNSHINE     真的是~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: kirara    时间: 2008-7-3 23:00

216片尾
Brian於路旁的攤子
拿起了一束玫瑰
考慮是不是買給Justin當生日禮物
最後放下了花束
一人獨自走入夜色中
這時音樂響起這首Poses
是加拿大出櫃歌手Rufus Wainwright唱的
這位歌手也唱過Brokeback Mountain的片尾曲(最後字幕)The Maker Makes

曾在youtube看過Wainwright於舞台表演後
Jake Gyllenhaal出現在舞台小小的搞笑

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2