标题: [剧情讨论] Justin 有没有真正爱过Ethan(拉提琴的那个)? [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-6-28 11:36     标题: Justin 有没有真正爱过Ethan(拉提琴的那个)?

我个人觉得Ethan其实是个POOR GUY,小J没有真正爱过他, 如果是真爱的话,不可能那么快就割舍的,他只是一个在小J心目中无法实现在B身上的一个梦罢拉,是B无法给他的,但他以为Ethan可以弥补他所要的一切,但是现实是残酷的。还有如果真爱一个人,就算Ethan犯了那个错误,其实还是会原谅他的,但J没有,可见他们之间不存在爱情,是B的代替品,可怜的孩子。不过,有了他的出现,BJ的感情升华了,好呀。:s12
作者: 天空的深情    时间: 2008-6-28 12:01

其实E很清楚,他对J说过:他(B)以他的方式爱你,不是你的。我不会是那个答案吧。

所以啊,J喜欢E的只是B从不体现的罗曼蒂克和甜言蜜语,而E愿意说这些。

最后当J发现E所说和所做有差距,甚至背道而驰,J当然就离开了。
作者: liu99    时间: 2008-6-28 18:05

应该是爱的吧,我觉得J是个超级有主见的小孩,他那么果断的离开B去和E在一起,是因为他认为他找到了他需要的爱情:s18 后来离开E也很果断,不是说没爱过他,是爱完了呵呵:s17
作者: Youmee    时间: 2008-6-29 11:30

从不纠结这个问题
作者: mandy    时间: 2008-6-29 11:53

原帖由 liu99 于 2008-6-28 18:05 发表
应该是爱的吧,我觉得J是个超级有主见的小孩,他那么果断的离开B去和E在一起,是因为他认为他找到了他需要的爱情:s18 后来离开E也很果断,不是说没爱过他,是爱完了呵呵:s17

推"爱完了"
但我觉得小J更多是爱上那种"恋爱"的感觉吧
作者: clalasafin    时间: 2008-6-29 12:17

我觉得J只是 爱 ethan 爱他的那种方式  而不是爱他那个人
作者: 举起手来    时间: 2008-6-29 12:23

爱的吧
只是人的爱有很多种
J对B是发自内心无法抗拒的爱
J对E是互相需要互相平等的爱
作者: vivienolga    时间: 2008-6-29 13:04

当然是爱的吧,小J不会因为一个自己不爱的人离开B,如果不爱也就没必要在两者之间做选择了

虽然J爱E的程度远比不上他爱B大,但我相信J和E在一起的那几集他是真诚的爱着E的
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-29 13:53

但是爱过了的话是不可能那么快放手的,说结束就结束,一点也不感到心痛呀,还是觉得这不是爱情。当他和Ehan在一起的时候,从来没有放下B过。
作者: levon    时间: 2008-6-29 13:59

我觉得JUSTIN并非爱ETHAN的
他只是向往ETHAN的浪漫和对他的承诺而已啊
因为这些是他一直梦寐以求的
而这些是B大叔一直‘不想’给他的
作者: kaka22    时间: 2008-6-29 17:51

我相信开始有那么一点J真爱上了E,因为如果J只是找替代品的话,J的人品就太坏了...
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-29 18:14

他可能只是想尝试着和E在一起吧,当然他对待E的感情是认真的,就算是替代品,他也不会抱着这种想法和他交往的。我觉得倒和人品没啥关系,因为当你想和一个人尝试着在一起的时候,任何人都有权在一开始把对方当成替代品来经历一段感情的,至于是不是爱情,就要看后续发展了,只要态度认真,就不存在人品问题。
作者: yileye003    时间: 2008-6-29 20:53

E的浪漫和甜言蜜语在B大身上是找不到的   
这不由让我想起〈相思成灾〉里有段经典的对白
“爱情不会总是那么惊世骇俗
  某些时候它或许不过是你面前的一个选择
  我也不知道他是不是我的真爱
  但是我决定给他一个机会
  或许真爱只是一个选择
  或许它只是你不得不做的选择”
也许J是这样的想法才和E在一起   当时应该还是爱E的
J是个很有主见的BOY      不爱他就不可能跟他走
那一幕回头痛苦的望着B    到底是选择谁
有这段插曲J才确定B才是他的真爱
虽然没有承诺  但也没有欺骗
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 00:24

原帖由 yileye003 于 2008-6-29 20:53 发表
E的浪漫和甜言蜜语在B大身上是找不到的   
这不由让我想起〈相思成灾〉里有段经典的对白
“爱情不会总是那么惊世骇俗
  某些时候它或许不过是你面前的一个选择
  我也不知道他是不是我的真爱
  但是我决定给他一 ...

恩,顶 :s17 有同样见解,除了J还是爱E的这句
作者: nadia    时间: 2008-6-30 01:00

爱过。。。但也仅仅是过去式。。。
小J爱的是E的甜言蜜语
后来发现那些都是虚幻不真实的
立刻清醒过来离开E了。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-30 11:29

就我自己经历而言
和对方分手后
也是很快就放下了
现在回想起来
根本谈不上是爱。
作者: kafka112    时间: 2008-7-2 09:24

也许只是某个时空中的一段纠结吧.
作者: 绣花针    时间: 2008-7-7 23:57

无视他,我一看到他的方便面头发出现马上就快进。基本说上这个人没在我脑海留下印象,小j从头到尾都是b大的~~~自我催眠ing:s26
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-7-8 00:27

个人觉得J与E在一起的时候,只是爱上爱情本身,并没有爱上E这个人,他在E身上所满足的是B那边得不到的他对爱情的幻想。
作者: bjbjbjbj    时间: 2008-7-8 07:06

同意LS的,再加上不喜欢那个卷毛,谁叫他插一脚呢!自己又没有说到做到,空谈而已。:s29
作者: hajji    时间: 2008-7-8 13:07

其实我并不反感ETHAN,反而觉得这个角色是个可怜虫。安排他出现的最大意义或许就是让Justin再次确定自己离不开Brian…
作者: 叶上开    时间: 2008-7-8 13:26     标题: 回复 22# 的帖子

同意
他其实是挺可怜的
也确实是挺真实的一个人
想想在现实生活中
像他这样的人也不少
在充满野心又长期得不到发展机遇的情况下
面对这样的诱惑
谁能淡定得了?
谁能毅然选择爱情而放弃唯一的机会?
我这样说并不代表自己就是喜欢这个人物
不过是结合现实
平心而论罢了
要知道
queer as folk
作者: hajji    时间: 2008-7-8 13:30

原帖由 叶上开 于 2008-7-8 13:26 发表
同意
他其实是挺可怜的
也确实是挺真实的一个人
想想在现实生活中
像他这样的人也不少
在充满野心又长期得不到发展机遇的情况下
面对这样的诱惑
谁能淡定得了?
谁能毅然选择爱情而放弃唯一的机会?
我这样 ...

亲爱滴,你说出了我木有说出的话~~啊哈哈哈哈哈
真是一针见血鞭辟入里挖~~:s18
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-8 13:36

原帖由 hajji 于 2008-7-8 13:07 发表
其实我并不反感ETHAN,反而觉得这个角色是个可怜虫。安排他出现的最大意义或许就是让Justin再次确定自己离不开Brian…

很同意你的观点。今天又看了 他们分手的那一集,看到BRI看见JUS和E在接吻,很难受,特别是他把眼罩拿下来的一刻,我忍不住哭了。这一幕我看了不下十次,但是每次看都很心痛,屡试不爽~~~~~~~`:s09
作者: 心夜    时间: 2008-7-8 13:59

感觉J应该是不爱E的,他只是爱上了E给他的完美情人的表象,而这是B没有表现出来的,所以J应该是爱上了爱情本身,而不是E~
作者: yewenp    时间: 2008-7-9 13:15

我个人觉得没有
作者: 万俟娃娃    时间: 2008-7-9 13:31

爱过的吧,Ethan也很浪漫,很有才华,如果不是红杏出墙那么快的话,小J会和他在一起很久吧
作者: chill    时间: 2008-7-9 13:36

个人觉得小j跟e只是为了寻求安全感,j和b一直就纠结在自由和安全感的问题上。
如果在一个人身上永远得不到,确实会离开,治疗情伤的最好方法就是找下家。。。。很残酷,却很管用。就像现实生活里很多人经历了刻骨铭心的爱情之后,选择了没有多少爱情却安定的婚姻。。
无非是e也不是真正能给小j安全感的人~~
作者: leetszyung    时间: 2008-7-12 22:14

我倒觉得J和E是偏向少年恋爱型,J和B是比较成熟的爱情,
J和E一起时J明显是温柔很多的,感觉很温驯,
但J和B一起时J明显是强硬很多的,站在平等的地位上力争的感觉,
J和E完全是那种在HIGH SCHOOL就能找到的恋爱,这就好像在问你觉得校园恋情算不算是爱...
很多时是当时觉得是爱,但过后回想起来就会觉得根本谈不上是爱吧.....
但我挺喜欢E的,最起码他曾经给过J一个美丽的梦....
作者: guiguiken    时间: 2008-7-12 22:19

我认为j是爱上了e给的浪漫 e也挺可怜的
作者: kamd    时间: 2008-7-12 22:49

elingelingeling~好勤啊~  
看到你的好多帖子~

恩~我的看法吧
当然有啦~
我一直都认为J是我见过对感情最认真的人了.
他只是想找个爱自己关心自己的人,B大叔开始的时候挺冷的(没办法,要有型的代价) ,这个时候小J童鞋有点动摇我是完全理解的. 那个时候E做到了,小J自然要和他一起的呀.谁不想让人爱呢.

E的出现是BJ感情的一次转折.

喜欢这个情节.虽然村子有很多亲很讨厌那位钢丝头~ ~:s04
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-12 23:12     标题: 回复 32# 的帖子

唉~~~~~~不是偶勤,是被BJ给害的,害得偶茶不思饭不香,只有做点什么才可以减缓偶的心病呀~~~~:s39
另外,我也很喜欢把E安排在第三季的这些剧情,虽然不喜欢,但通过他,让我更爱BJ
PS,钢丝头~~~~~~~ SO  FUNNY:s04
作者: 太平盛世    时间: 2008-7-12 23:26

哈哈,钢丝头好有意思,我觉得我并不讨厌他,因为他根本就不值得大家讨厌嘛,他根本就构不成什么威胁~~~~~J一定会回到大叔身边的
作者: 昏鸦    时间: 2008-7-13 15:13

我觉得LZ说的就很有道理了。
作者: 宝宝的音乐屋    时间: 2008-7-13 21:30

J应该没有爱过E,他只不过想从E那里得到B给不了他的东西
作者: QAFFANS818    时间: 2008-7-15 11:45     标题: 回复 1# 的帖子

同意楼主,J从来都只说“他说他爱我”“我也是”等等。
从没对E说过I love you。
我觉得J当时只是在想既然我爱的人不珍惜我,那就找一个爱我、需要我的人吧。
可怜的小J。:s19
作者: 楚殇    时间: 2008-7-15 16:01

我觉得小J以为他是爱E的,但是他真正爱的只是E的浪漫和方式,当他发现E所说的和他所做的相悖时,他发现他的梦破碎了,也理解了为什么大叔没又给过他任何承诺,而且这也并不表示大叔不爱他,所以后来又回到了大叔身边
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-16 00:00

什么叫爱,他还到资格让J说出爱这个字,从B揭穿他和J的“外遇”后,J对B说,可是他爱我,可见他只是想要一个爱他的人,后来发现=这是个错误~:s35
作者: shupian77    时间: 2008-7-17 00:45

:s44 :s44
作者: chulfan    时间: 2008-8-4 20:23     标题: 回复 14# 的帖子

那段有这样一个插曲吗??!!:s45
作者: keana    时间: 2008-8-4 20:40

我比较感兴趣的是E爱J吗?
E明明知道B爱着J,而且J的心思仍旧在J身上,那么他跟J在一起的时候是基于爱情吗?
如果是,那么怎么仅仅一个晚上就出轨了呢?
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-4 20:45     标题: 回复 42# 的帖子

你想想看  卷毛毕竟年轻啊。。
抵不住诱惑是能理解的
他肯定是爱J的。。。
但是问题是他的性格。。
他本人是个标榜爱情浪漫至上的人。。
但是真是如此吗?
偶觉得他似乎口头上来得比行动更多。。
这样的人承诺就缺少含金量了。。
但是大叔不同。。
BRIAN一旦给出承诺。。
那便是一诺千金!
作者: icyapple    时间: 2008-8-5 00:09

E的出现满足了小J对爱情的所有想象,所以他跟着去了。当他发现想象与现实的差距时,他清醒了,同时也明白了什么是真正的爱,所以他勇敢的回来了。
作者: 团长Alex    时间: 2008-8-5 10:15

没考虑过这个……

J纯粹喜欢那种浪漫而已
作者: gandapo569    时间: 2008-8-5 18:15

我的回答:爱过
爱是什么?只有一个答案吗?爱那个人,爱那种感觉,爱梦想,都是爱
个人理解,Jus是爱那个梦想,因而想要认真的去爱那个人,当梦想破碎,因梦想而爱的那个人也渐行渐远
只有B大,一直是,爱的那个人,不被梦想左右,不是那种感觉,就只是爱
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-10 14:10

原帖由 clalasafin 于 2008-6-29 12:17 发表
我觉得J只是 爱 ethan 爱他的那种方式  而不是爱他那个人

我同意,那正是Justin在被Brian冷落后的极度需求,需要这样的爱的方式,换成任何可以给Justin浪漫、对他说爱的人,Justin也会一样地离开Brian,
当他发现爱的事实比方式更重要时,才会毫不犹豫地离开。

他和Ethan争吵时眼睛里充满着泪,那是源于对爱和梦想的追求的破灭,不仅仅是对于Ethan的失望,否则不会那么悲伤,在整个剧集里没有哪处比这里哭得更猛了。
没有希望的希望,是最可怕的!
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-10 14:16

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-8 13:36 发表

很同意你的观点。今天又看了 他们分手的那一集,看到BRI看见JUS和E在接吻,很难受,特别是他把眼罩拿下来的一刻,我忍不住哭了。这一幕我看了不下十次,但是每次看都很心痛,屡试不爽~~~~~~~`:s09

我看到这里真有为Brian心碎的感觉,我觉得他要哭了,这个镜头来回放了好几遍,确定他有哭的冲动和欲望,而且努力试着克制。

尽管,他每次都适度地克制着他的眼泪和他的偷笑。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-10 14:23

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-4 20:45 发表
你想想看  卷毛毕竟年轻啊。。
抵不住诱惑是能理解的
他肯定是爱J的。。。
但是问题是他的性格。。
他本人是个标榜爱情浪漫至上的人。。
但是真是如此吗?
这样的人承诺 ...

爱死你了,elingelingeling。。。。。。

字字点中要害,道出我心声!怎一个顶字了得!

这样的人承诺就缺少含金量了。。但是大叔不同。。
BRIAN一旦给出承诺。。
那便是一诺千金!

作者: 爱现    时间: 2008-8-11 16:27

都ML,当然是爱了~~谁叫B是那个熊样!
作者: starjin2007    时间: 2008-8-11 16:29

我觉得只是有点好感
只是想要一些浪漫
不喜欢也不会跟他在一起了:s16
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-11 16:32

原帖由 爱现 于 2008-8-11 16:27 发表
都ML,当然是爱了~~谁叫B是那个熊样!

不好意思,偶还没懂意思捏。。你觉得只要ML了就代表有爱啦。:s27
那B还ML了不知多少个了。。那他也太博爱了吧。。
作者: cici1230548    时间: 2008-8-12 17:59

不是爱,B无法给J的浪漫,所以才想从E这里获得,E的一次背叛J就离开他,J认为E也不是自己可以依靠的人,J从头至尾爱的就是B:s12
作者: lekameila    时间: 2008-8-12 23:16

我覺得應該是不愛吧!!
他愛上的應該是E所說的那些承諾~~
因為B總是不說!!
作者: hary    时间: 2008-8-13 09:47

J是爱上了恋爱的感觉,但不见得爱上这个人。就算最后E没有背叛他也得分开。
作者: senruqaz    时间: 2008-8-31 14:22

我觉得小J只是爱上了E爱他的方式
爱上了自己那个时候心中的恋爱的感觉
但是这跟爱上一个人是有很大区别的
作者: joycesmile    时间: 2008-10-10 12:31

感情的事不像小葱拌豆腐,那么容易一清二白。
作者: sxcjq727    时间: 2008-10-10 14:13

我承认我没有勇气,到现在为止,第二季的后半部分我都没有看过,以至于刚开始看第三季的时候,我还在奇怪什么时候Ted和E在一起了。
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-10-10 17:50     标题: 回复 58# 的帖子

第二季的后半部分还好啦,也就是最后一集有点小伤,不看会缺少对BJ关系的全面认识哦
作者: missprissy    时间: 2008-10-10 18:12

就这段感情的结束我觉得处理的有点仓促,除非是因为J根本不是真正爱E,不然不可能说完就完,而且立马就开始YY大叔。
作者: 我也是常人    时间: 2008-10-10 19:15

我觉得E只不过是出现的时机比较对罢了
作者: jessie0916    时间: 2008-10-10 23:05

我觉得小J对E不是爱吧~
只是那时的J对于"爱"有了自己的想法
babylon的生活他曾经新奇过
但小J心中渴望的是E向他描述的那种"爱"
所以S2的最后一集他才会和E走了
记得那时J还是充满希望的去找B大
谁知看见B大在……所以J随后才选择了E
对E谈不上爱,只能说是还算有好感吧。
(不过偶个人是很不喜欢那卷毛的= =+)
不过当E描述的梦幻蓝图破灭后
小J也明白了Brian给他的是虽没有承诺但也没有欺骗的"爱"
当然就还是回到B大身边啦^_^
作者: stellarrr    时间: 2008-10-11 10:47

justin是个非常自我的人,尤其在感情方面。当他喜欢上一个人(或者说他觉得他喜欢上了)时他可以义无反顾的纠缠之追随之,但是一但他觉得“这不是我想要的”,他放手时的姿态是决绝甚至冷酷的。他对brian尚且如此,况ethan乎。
作者: ll77ll33    时间: 2008-10-11 21:59

J应该是爱E的,J的爱单纯而执着,B教会了他所有的一切,但是却没有J最渴望的承诺,E的承诺填补了J心灵的空白,所以J义无返顾的离开的了B,和E在一起,没想到承诺是欺骗的面具,一切都是水月镜花,所以J坚决的和E分了手。B没有给过J承诺,但他最起码诚实,他对J的付出不是一句承诺就能替代的
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-10-11 22:28

此图放在这里应该不会被群p吧,以前我准备放他的图都没有人想看

ethan的粉丝太可怜了,都没有图可以看:s35

爱没爱过就由大家评论吧……
作者: 布布兜    时间: 2008-10-11 22:47

应该是爱的吧,我觉得J是个超级有主见的小孩,他那么果断的离开B去和E在一起,是因为他认为他找到了他需要的爱情 后来离开E也很果断,不是说没爱过他,是爱完了呵呵
=================================================
他哪有果断的离开B,其实中间他早就和E好上了,但是他还是在不断的尝试在大叔身上找到维持的希望,总想让大叔把他从别人手中争取回来,但是大叔不这样,反而把他给推开了,但是我不否认justin是有主见的,他一旦离开了brian,就也是认真的和ethan在维持感情,虽然中间还是老是去关心brian,但是对ethan也是认真的,他都说要和他过一辈子的,但是理想和现实总是有差距的,justin明白了之后就回到brian身边了

justin对ethan肯定没有很多爱,顶多是爱那种恋爱的方式,也比较喜欢这个人而已,要不然怎么觉得他离开brian的那段日子就没怎么真心甜蜜的露过他那sunshine的笑容,分手了之后也不会那么快就忘记ethan
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-12 07:05     标题: 回复 65# 的帖子

棉花糖,乃居然把此PP放到这里来了~打PP先~:s02
不过谅小J在这里还是那么cute,偶就自动把左边的给隐形了~
汗,他俩的kiss怎么看怎么像两个小孩玩过家家啊。。。:s39
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-10-12 08:15

原帖由 elingelingeling 于 2008-10-12 07:05 发表
棉花糖,乃居然把此PP放到这里来了~打PP先~:s02
不过谅小J在这里还是那么cute,偶就自动把左边的给隐形了~
汗,他俩的kiss怎么看怎么像两个小孩玩过家家啊。。。:s39

这个……因为偶实在是想刺激一下大家:s34

过家家?大概是因为ETHAN比小J还矮,而且还胖(说到我的痛处了:s14 )
看小J和大叔这样的完美身高差赏心悦目惯了
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-10 00:10

很显然 J 根本没有爱过E ,大家可以对比B 对J 的伤害, 其实J对E 真的太苛刻了,
可怜的E 只是个炮灰而已。E跟B 在小J 心中的分量根本不能比的。看看小J 原谅B 多少次了,^_^
其实小J 只是爱上了那种浪漫的感觉而已,而不是这个人。

作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-10 00:24

原帖由 stellarrr 于 2008-10-11 10:47 发表
justin是个非常自我的人,尤其在感情方面。当他喜欢上一个人(或者说他觉得他喜欢上了)时他可以义无反顾的纠缠之追随之,但是一但他觉得“这不是我想要的”,他放手时的姿态是决绝甚至冷酷的。他对brian尚且如此,况 ...

你也太绝对了,J 是冷酷的人吗 我不觉得,17岁的小孩子渴望浪漫 ,这很正常啊,毕竟他那时候还小啊
我家小J 还是值得原谅的, 你怎么不说B大做了多少事,伤害小J 啊,看看小J 生日时候大叔送的礼物,我都快晕了,替小J 心疼啊。那时候就像让小J 赶紧找一个爱他的, 气气大叔,哈哈
要是我 早都离开了,大叔也忒别扭了吧,嘴巴也超坏。^_^
作者: 小绛    时间: 2008-11-10 15:42

我想应该是爱过的  但是和对B的爱那是不能比的
只是到底怎么说偶也表达不好
作者: nana520    时间: 2008-11-10 23:16

为什么Ethen不去追j?说明他应该也承认自己更喜欢音乐和名利吧
作者: ilovebj    时间: 2008-12-21 17:01     标题: 我觉得Jus还是爱过Ethan的,你认为呢?

今天又回顾了第二季结尾和第三季,发现JUS还是爱Ethan的,不然他就不会再308和他分手的时候,哭得那么伤心。只是Ethan在一次扮演了欺骗的角色,唉,可怜的小J
作者: ilovebj    时间: 2008-12-21 17:11

自己先顶一下
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-18 16:54

同意11楼的,justin看上的是E给的浪漫和承诺。这两个是brian那时无法给他的,E的出现是个契机~~justin是欣赏E才华的,是喜欢他的。个人觉得justin能跟E走有六成是为了惩罚Brian,有四成是E的浪漫的爱情诱惑呵呵每个人都不可能一辈子只爱过一个人,但只能有一个最爱,E是小插曲,在justin爱的乐章里。
作者: LoveJustinKenny    时间: 2009-4-19 00:31

他不過是填補了J的一小段空白
關於不切實際的浪漫
作者: 花是锦    时间: 2009-4-19 02:16

我觉得那个小提琴完全是炮灰
他存在的意义就是让大家渴望第三季
作者: ayamemichi    时间: 2009-4-19 03:32

我覺得愛耶~~

要不是E偷吃的話
我想J應該不會回到B身邊
作者: 完美弧线    时间: 2009-4-19 10:48

个人觉得小j跟e只是为了寻求安全感,j和b一直就纠结在自由和安全感的问题上。
如果在一个人身上永远得不到,确实会离开,治疗情伤的最好方法就是找下家。。。。很残酷,却很管用。就像现实生活里很多人经历了刻骨铭 ...
chill 发表于 2008-7-9 13:36

同意这个
作者: sammizx    时间: 2009-4-19 11:02

我觉得ETHAN也只是小J的一个完美的梦想
但我比较不能接受编剧在307那集前一幕JUSTIN和DHPHNE在超市说“真不敢相信,我的意思是我真的感到嫉妒了,我想这只能证明我有多爱他,不是只有性这么简单,是更加浪漫的”,结果后一幕就和ETHAN决绝的分手了
既然要安排他们分手,还让小J表什么决心
作者: ztyamap    时间: 2009-4-19 13:35

我觉得Ethan的出现只是一个必然中的偶然,那时候小J极度渴望B能给他浪漫稳定的爱情,B没有做到
正好E适时的出现了,于是小J就跟E在一起了,其实如果在当时那个时期,出现的不是E这个人,而是另外一个很爱小J并且很浪漫的人的话,小J也会跟他走掉的
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-4 14:26

当然没有,只是掉进他温柔的陷阱,毕竟有些是B不会直接表现出来的,而这时恰巧他出现,J只是自己骗自己而已
作者: amiens    时间: 2009-5-4 21:07

That is love, at least for that moment

mind u his shitty attitude towards the beautiful school virgin. can u imagine Justin being together with someone he is not in love with?

Some people sort love into "romance love" "real love" "delusion love",etc. that does make some sense. but u cannot exclude a certain type by confining the connotation to another. What's the point here?

If u mean "love" love, supreme love, virgin love, initial love...of course that's not. If u simply mean love, yeah he was in love with Ethan.
作者: 午后_小憩    时间: 2009-5-4 22:03

78# ayamemichi
我觉得J离开E的可能性实在是很多,E对J如果够坚定,也不会因为B一番话去签那个约,他本来就有点飘飘忽忽花花肠子吧,今天不出轨明天也会出的那种。感觉小J对他也不是真爱,他爱的人一直是B,只是因为E身上有小J当时最渴盼的东西,海誓山盟的爱情,而且E还是个艺术家,浪漫情怀更一致。表决心那段,小J应该是一时头脑发昏,说服自己不去想B的说辞而已哦。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-7 19:03

J是爱上爱情的味道
作者: fujisdream    时间: 2009-6-8 10:16

没什么好说的
Brian才是小J的Truth Love~
B、J、E的关系就像游船、海豚、港湾
我觉得是J追逐B等得太累了
E的出现让J想要停下来休息下
可是E永远不会是J想要追的那条船
作者: 流景已老    时间: 2009-6-8 11:54

谈不上爱吧
要不然不会那么毫无留恋的就割舍了
其实在Ehan和小J在一起的后期
小J貌似就一直都在等待着分手的那一天了
从Ehan演出回来开始,小J就一直觉得不稳定不安心的
知道他出轨了之后毫不犹豫的 就离开了他
感觉根本谈不上爱
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-6-8 14:23

当时还是爱的吧~~~我觉得,小J对爱情都是很认真的

其实还是蛮可怜ETHEN这个炮灰角色的,只是用来帮助BJ爱情路的一段小插曲
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-9 19:48

J只是偶尔迷路了
作者: merry_1116    时间: 2009-6-9 21:04

我觉得没爱过,爱上的只是那种生活方式:s14
作者: tristacao    时间: 2009-6-9 23:51

ethan给了J一个梦,一个承诺,只是J太年轻,太需要这种承诺,他们才在一起。可以说,如果B稍作挽留,J心里是会有遗憾的,如果ethan一直保持这个承诺不后悔,J也是会难过。或许在某个下午,看着镜子里的自己,就会想到BRIAN给他的一切。
作者: roddickfeng    时间: 2009-6-10 11:53

屡试不爽啊
作者: 错错    时间: 2009-6-10 12:41

是没爱过的
只是正好满足了小J那时对浪漫的追求
作者: 小飞车    时间: 2009-6-10 13:28

应该是没爱过的吧...
J是一个有主见的人,但他同样也是一个孩子,是一个渴望被爱的孩子,他明白B大是爱他的,但不是他想要的方式,于是带有一些盲目性冲动的与E在一起,但当他发现E的爱不是他要的后,很果断的就离开了他,从这点看我认为没爱过
作者: tristan    时间: 2009-6-10 14:37

肯定没有,一个替代品而已,蛮可怜的
作者: etsuka    时间: 2009-6-14 12:23     标题: 我还是很纠结的想问一个菜鸟问题

RT
到底Justin真的爱上了那个Ethan了么?
还是只是一时空虚寂寞 有一个人冲出来对他抱有承诺
然后他就沦陷了????

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
就是觉得怎么能那么不留情面的从大叔家搬走然后和ETHAN出双入对呢
作者: 错错    时间: 2009-6-14 13:15

不是真爱吧
小J还是希望能和B像一般情人间的那种相处
而且直接原因是生日
再加上那个小提琴的甜言蜜语 正好符合小J那时对浪漫的渴求
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-14 13:16

J那时对大叔太绝望了,大叔爱的方式在小J看来不是爱,正好E出现,E爱的方式所谓“浪漫”,又正对J的胃口,所以小J就昏头了,大叔那段时间过的真苦啊,小J一点都不想回头的样子也真让我觉得不可思议,毕竟经历那么多。不过,后来E出轨了,小J才顿时醒悟,大B是小J永远的退路,再三包容这个任性的小孩。有时候就在想要是E没出轨的话,小J是不是就要和他过一辈子啊,这样想大叔就更可怜了,唉,别乱想了吧。
作者: etsuka    时间: 2009-6-14 13:50

3# 提拉米苏
上次在youtube里看过一个视频
RANDY说
JUSTIN会回去找大叔
多半是因为
他为了气ETHAN

晕  我可不希望大叔是炮灰啊
作者: etsuka    时间: 2009-6-14 13:55

唉 真纠结啊
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-14 14:42

个人想法,随便说说:
其实最精彩的应该是第三季了
情感线与政治线都相当精彩
如果没有J的出轨这一段,估计就会失色不少。
某种过程会使BJ两个都更认真更坦率的对待自己的感情
J一直是爱着B的,为了B,J做过很多牺牲,甚至在离开后听到B被侄子诬告还是会出手帮忙救B大
影片中很多细节都能体现出J对B的爱,如此执着,如此真诚.
但B一直不给他想要的浪漫,对一个十九岁的人来说,谁不渴望浪漫呢?
他对E的感情就好像一个虚幻的浪漫的梦,而这个梦经现实一击,便粉碎了,最终也还是填补不了内心的空洞。
而梦醒后,面对现实,面对自己的真爱,才开始义无反顾。其实,J面对感情是相当勇敢的。(B对待感情倒显得别扭许多:一直逃避,一直不去勇于承认自己的感情)
倒是E,在里边自始至终到底有没有真正得到过J的心,值得怀疑

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2