标题: 这个经典画面哈 [打印本页]

作者: 易生    时间: 2008-6-12 13:47     标题: 这个经典画面哈

作者: yugrace    时间: 2008-6-12 13:57

欧喜欢

:s34
作者: anfangfang    时间: 2008-6-12 18:19

很温馨
作者: 子涵    时间: 2008-6-13 15:22

好美!
作者: nikibubu    时间: 2008-7-2 22:24

这个灯光很有感觉。。。。。
作者: jcy    时间: 2008-7-2 23:25

想不起來這是哪一集的畫面。。。。
不過燈光所製造出的柔和感,確實讓人感到溫馨,安謚寧靜,有一種永恆的美。。。
喜歡。。
作者: levon    时间: 2008-7-3 06:51

BJ有太多类似的画面了
所以我都忘了这个是那集的了
作者: mandy    时间: 2008-7-3 09:02

这是311的一开始吧..本来他们是在铁皮车箱里..最后因为Brian的屁股被铁皮冷到..才又回家继续吧..这一段我也很喜欢呢..两个人超亲昵~~
作者: sahy111000    时间: 2008-7-4 15:57

看得我都想睡觉了
作者: kamd    时间: 2008-7-4 22:12

幸福的2只~

画面的颜色很温馨...  
他们好幸福
作者: kyokoivy    时间: 2008-7-6 03:50

整部剧看下来,发现只要是BJ在一起ML的场面都是很温馨的,不论从灯光还是到音乐让人看了觉得心里暖暖的
作者: melodyfangtasy1    时间: 2008-7-7 00:18     标题: 回复 11# 的帖子

严重同意!每次看到他们俩在一起我就忍不住要感叹how beautiful
作者: shupian77    时间: 2008-7-17 01:19

:s18
作者: zhangjing111666    时间: 2008-7-17 01:32

每个画面   每个细节我都喜欢
作者: 宝宝的音乐屋    时间: 2008-7-17 10:15

喜欢两个在一起
作者: yanshu210    时间: 2008-7-17 21:40

他们俩在一起的场景让人看见了世界上最美的画面之一
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-25 21:33

我想睡在他们俩中间~~~:s05
作者: ziggy19    时间: 2008-7-25 21:40

CLIMATE CONTROL...
不過我覺得這應該不是BRIAN的LOFT阿。。。
作者: icyapple    时间: 2008-7-26 03:20

8楼说得没错,是311开头回到LOFT的画面。LS觉得不象可能是因为第三季LOFT的床头灯改用了LF暧光源,所以显得很红;我还是比较喜欢前两季的蓝色冷光灯,感觉更浪漫画面也更漂亮,也许是先入为主吧。
作者: totoo    时间: 2008-7-26 10:01

灯Justin光改了颜色,是因为Justin说过橘色是nwe biue。Brian的LOFT原来是蓝色的灯光,308后就变成了橘色,可见Brian的最就是硬,不过再硬也还是从蓝光变成了橘光,这还不是看出来Justin在他心里的位置啦。哈哈,B你就硬撑吧。:s38
作者: totoo    时间: 2008-7-26 10:03

汗,巨汗,是NWE BLUE。找个地洞去。。。。。:s44
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 10:06     标题: 回复 20# 的帖子

你这个发现偶才刚刚注意到啊。。呵呵。。。说的很有道理啊。。。观察真仔细啊。。PFPF...:s04
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 11:23     标题: 回复 20# 的帖子

啊?原来还有这么一说啊~~~~我以为蓝色和橘色只是引发他们吵架的点呢,没想到B大这么在意的说~~
谁说B大不浪漫了,这就是浪漫啊~!
作者: baobaoheng    时间: 2008-7-26 14:22

不记得在哪一集了
作者: ziggy19    时间: 2008-7-26 14:48

雖然Brian說STOCKWELL終于得逞,讓他們"staying at home, fucking in our own beds"
我還是不覺得這幕是在Brian的Loft裏面...
第一...床的位置不對...床頭應該是在燈這面的...
第二...燈的位置偏低...
第三...床單顔色好像不對...(whatever...)
最讓我肯定的是:儅他倆完事之後...Justin下床去廁所or wherever...
雖然是畫外,但是可以聽到他開門然後關門的聲音
但是Loft裏面的bathroom是移門,不會有這種聲音的...shower的玻璃門也不會是這種聲音...更不會是冰箱的門了...
除了這幾個門...除了大門...loft裏還有什麽門是帶把手來開關的...
所以我覺得他們有可能是在某motel...hotel...wherever...

歡迎大家來熱烈討論...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-26 14:50     标题: 回复 25# 的帖子

建议你要不重新开个贴吧。。。方便讨论。。。否则看见的人就少喽。。。:s35
作者: ziggy19    时间: 2008-7-26 14:51

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 14:50 发表
建议你要不重新开个贴吧。。。方便讨论。。。否则看见的人就少喽。。。:s35

這樣我還得截圖作對比...
等著...
作者: athena    时间: 2008-7-26 22:21

突然发现他俩好像都是朝一个方向睡,没有面对面的
作者: leslielala    时间: 2008-7-26 22:26

原帖由 athena 于 2008-7-26 22:21 发表
突然发现他俩好像都是朝一个方向睡,没有面对面的

这个镜头是他们刚ML完后一起躺下,然后B大准备把他的dick拿出来之前的画面,所以他们没办法面对面哈^_^
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 22:52

感觉好温馨浪漫哦~~~偶喜欢~~~~:s47
作者: lin    时间: 2008-7-28 01:18

呵呵,超暧昧捏:s17
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 17:33

再进来看一下~~感觉小J的头发好柔软,好想摸摸~~:s14
作者: starjin2007    时间: 2008-8-11 23:30

幸福的两只:s34
温馨而感动啊
作者: 团长Alex    时间: 2008-8-12 08:45

我觉得应该是在家里

不然干嘛那么说……

说起来

十九你的截图搞定了没?
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-12 08:47

原帖由 团长Alex 于 2008-8-12 08:45 发表
我觉得应该是在家里

不然干嘛那么说……

说起来

十九你的截图搞定了没?

他图已经贴了。。HEAR
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=57255&extra=page%3D4
作者: lxliuwn    时间: 2008-8-12 19:17

昏黄的色调,温暖的一双灵魂~~
lz这图截得,真有水平!
作者: lekameila    时间: 2008-8-12 19:18

這張真的很不錯耶~~
燈光很溫馨的感覺!!
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 10:15

原帖由 ONLYTIME 于 2008-7-26 10:01 发表
灯Justin光改了颜色,是因为Justin说过橘色是nwe biue。Brian的LOFT原来是蓝色的灯光,308后就变成了橘色,可见Brian的最就是硬,不过再硬也还是从蓝光变成了橘光,这还不是看出来Justin在他心里的位置啦。哈哈,B你 ...

好厉害哦,这个都被发现了吗?
看了大家把能翻出来的都翻出来了,qaf都没有自己的秘密了,呵呵,不过偶很开心,
又可以回去温习喽!
作者: cassiezheng    时间: 2008-8-13 21:06

喜欢这段啊~~喜欢小J的头发~
作者: as0104    时间: 2008-8-14 11:55

蒙了。。。蒙了。。。
作者: yaoyujie2005    时间: 2008-10-10 16:27

原帖由 totoo 于 2008-7-26 10:17 发表
灯Justin光改了颜色,是因为Justin说过橘色是nwe biue。Brian的LOFT原来是蓝色的灯光,308后就变成了橘色,可见Brian的最就是硬,不过再硬也还是从蓝光变成了橘光,这还不是看出来Justin在他心里的位置啦。哈哈,B你 ...

是这么回事啊!再次佩服qaf剧组,看看我们国内粗制滥造的剧集...
作者: 叶上开    时间: 2008-10-10 16:34     标题: 回复 41# 的帖子

国内也有好的:)
作者: (morris)    时间: 2008-10-10 17:26

顏色很暖和
作者: missprissy    时间: 2008-10-10 18:04

很美啊~这部电视剧把握灯光和摄影技法简直是一流中的一流!
作者: 我也是常人    时间: 2008-10-10 18:12

我要把它P成签~~~美啊!
作者: dduukkee    时间: 2008-10-10 19:30

那段看得我很沸腾啊,感觉很好,当然,他俩在一起的感觉都很好,绝配,呵呵呵
作者: lht710503    时间: 2008-10-10 21:33

原帖由 ziggy19 于 2008-7-26 15:03 发表
雖然Brian說STOCKWELL終于得逞,讓他們"staying at home, fucking in our own beds"
第三...床 ...

你分析的蛮有道理,不过我还是赞成20楼的说法,觉得你们都象红学专家研究红楼梦一样也要成为专家了,呵呵
作者: myending00    时间: 2008-11-1 22:53

不管是在哪里
都很温馨啊
作者: dsqperfect    时间: 2008-11-2 23:22

恩恩 偶有侧面控!!!!
最爱他们的侧脸!!!!
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-11-2 23:33

喜欢这种温馨的灯光,不过也喜欢之前的蓝调
作者: pace1985114    时间: 2008-11-3 01:00

我就是非常非常爱他们
OMG
作者: 木木庚    时间: 2008-11-3 04:09

原帖由 ziggy19 于 2008-7-26 14:48 发表
第三...床 ...

分析得很有道理哦,记得有一集,就是J在B公司实习的时候,他们和好之后啊,B在会议室告诉J有家饭店还是什么的开张问J要不要去,J要贴STOCKWELL的海报所以拒绝了,偶听力不是很好,但是确实好像是这样,偶还纳闷他们两个去饭店干什么来着,不都是BATHROOM和LOFT么

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2