标题: 要是gale真的有了女友,GR的文还有必要写下去吗? [打印本页]

作者: xusuizi    时间: 2008-6-8 21:11     标题: 要是gale真的有了女友,GR的文还有必要写下去吗?

虽然不太愿意看到这样的结果,但是.......还要心存幻想吗
作者: xusuizi    时间: 2008-6-8 21:13

对不起,也许发错区了
作者: 潼    时间: 2008-6-8 21:38

:s44 偶刚想写,乃乃乃乃乃..........
作者: 洛洛    时间: 2008-6-8 23:33

没有啥是不可以写的 现实是现实 YY是YY 这两者不矛盾
作者: ayane_lee    时间: 2008-6-9 00:57

LZ你今天吃了饭,明天还要吃吗?
如果你明天不吃,请不要怀疑别人明天是否要吃~:s01
作者: ayane_lee    时间: 2008-6-9 00:58

原帖由 于 2008-6-8 21:38 发表
:s44 偶刚想写,乃乃乃乃乃..........

如果别人一句话就把你动摇了,那你一开始就不应该写GR文了~:s01
作者: eclakers0907    时间: 2008-6-9 00:58

这个。。没什么关系吧。。。YY而已。。。要不然也不会有那么多足球同人了
作者: 潼    时间: 2008-6-9 01:06

原帖由 ayane_lee 于 2008-6-9 00:58 发表

如果别人一句话就把你动摇了,那你一开始就不应该写GR文了~:s01

:s06 干嘛尿偶
:s37 偶刚写完一篇
作者: 白猫咪    时间: 2008-6-9 01:17

原帖由 xusuizi 于 2008-6-8 21:11 发表
虽然不太愿意看到这样的结果,但是.......还要心存幻想吗

假如Gale至今还没有女朋友(或男朋友)......那才不正常呢!
有女朋友只是证明他是直的:s03
作者: 团长Alex    时间: 2008-6-9 09:50

原帖由 白猫咪 于 2008-6-9 01:17 发表

假如Gale至今还没有女朋友(或男朋友)......那才不正常呢!
有女朋友只是证明他是直的:s03

有女朋友也不能证明他是直的!:s34
作者: 小P    时间: 2008-6-9 09:54     标题: 回复 10# 的帖子

:s44 :s44  强的
作者: ttdylln    时间: 2008-6-9 09:59

正因为他有了女友。。才要继续写啊。为了满足G迷们的幻想啊
作者: 准准    时间: 2008-6-9 13:46

YY是不在乎他是否有女友的····
继续阿
作者: jiminstates    时间: 2008-6-9 16:04

团长就是强!

其实我一点也不明白,为沙所有 GR 文千篇一律认为, RANDY从来就是无条件地先天性地爱着 GALE ,不过,这并不妨碍我喜欢看 GR 文。
作者: 鱼骨头    时间: 2008-6-9 19:31

不管GALE有没有女友,这跟YY又不冲突
YY无罪~YY万岁~
作者: 潼    时间: 2008-6-9 19:47     标题: 回复 14# 的帖子

:s29 谁说的?偶一直写的是GALE自我纠结,把偶都纠结得环躁了!
作者: 团长Alex    时间: 2008-6-9 20:12

其实我自己写au写到被自己雷到内伤
作者: 潼    时间: 2008-6-9 21:08

一直觉得GALE才是那个憋到内伤都不会说出来的人,心疼啊心疼:s09 :s09
作者: 白猫咪    时间: 2008-6-9 21:23

原帖由 团长Alex 于 2008-6-9 09:50 发表

有女朋友也不能证明他是直的!:s34

他肯定直!:s15 他必须直!:s07
作者: oceania    时间: 2008-6-10 00:02

为什么不呢? YY万岁~~~~
写GR也只是因为我们怀念QAF
作者: 昏鸦    时间: 2008-7-13 17:50

不妨碍。同人诶。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-13 17:53

晕,他在我心理永远只有SUNSHINE一个人~~~不妨碍的!
作者: Youmee    时间: 2008-7-13 17:55

话说我都没看过GR同人文,好想看呀,但不知那里有得看. 
好看的,要很高权限才看得到吧. 
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-13 18:01     标题: 回复 23# 的帖子

在村子里的网文娱乐区里就有
作者: crazycat    时间: 2008-7-13 18:06

没关系啦..反正在俺心中GALE永远爱着小R.:s38
YY万岁.
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-13 18:27

同人女(文区有同人男吗?)的力量是很强大滴~!是不可小瞧滴~!是外部一切力量都无法阻碍滴~!:s04
咳咳,我们从来只遵从自己的内心~
在我们的世界里,GR是相爱的,是纠结的,是瞒着所有人抱在一切滚来滚去的……
至于那个男女朋友嘛,恩,我什么都木有看见……
作者: 楚殇    时间: 2008-7-13 21:29

GR文只是大家对大叔和小J之间的爱情的延续,这和G大有没有女友没什么关系
而且为什么randy有男友的时候大家没有问这个问题?这就是问题的答案~!
作者: yanshu210    时间: 2008-7-14 19:04

其实真的没必要去担心这些问题的,生活中充满了不可思议谁也不知道以后到底会发生什么的,一切顺其自然最好。祝福所有热爱生活的人。:s12
作者: 我不是g    时间: 2011-10-10 17:15

幻想与现实的区别不在于你写不写
作者: RainieNg    时间: 2011-10-10 18:05

我以前喜欢过一男人 算了 直接点名吧 林峯
我对他的了解已经到了炉火纯青的地步 喜欢了8年
咳咳 回归重点
就是林峯从2000年在香港有了那么一点点知名度之后就一直声称自己没女朋友只有一次初恋 已经结束了
一直到潘霜霜艳照那事爆出来前不久他还说自己没有女朋友
但是其实呢 这段期间他是有过女朋友的 06年谈过一个 上海人 至今没公开 被我这个如今叛变的人知道了其实不是什么好事 还有就是10年6,7月份他准备演唱会的时候 我看了一些采访他为演唱会排练的视频就断定他肯定谈恋爱了 然后7月底去香港看演唱会就更确定他春心动了 结果2011年3月证实 他跟潘霜霜的恋情是将进一年 十分准确
所以 明星都一样 我相信叔这么多年来也没断过女朋友 只是没必要去通知媒体和大众 引来烦扰
GR文该写还是继续写吧 不耽误
再说了R那边不是还有个Brian吗 跟女朋友性质一样

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2