标题: [剧情讨论] 304J把手链给B带上------B为什么在J走后把他取下来扔了 [打印本页]

作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-25 21:34     标题: 304J把手链给B带上------B为什么在J走后把他取下来扔了

304J把手链给B带上------B为什么在J走后把他取下来扔了  搞不弄  各位高人可以解释一下吗
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-25 21:36

有高人给指点指点
作者: genis    时间: 2007-1-25 21:42

我觉得是演员本人的关系,这个手链太受欢迎了,就太大众了
作者: cicicici    时间: 2007-1-25 21:44

这真是个好问题
因为这个官方也讲不出来原因  据说第3季开始剧情设定B就不带手链了  所以就摘下来了  估计是剪辑的人没有弄清楚吧  不过还是觉得搞不懂
看到这个镜头 郁闷了好长时间  太伤人了em20
作者: julia    时间: 2007-1-25 21:56

当时brian看justin的眼神实在太魅了,brian很少这样看人的,很喜欢这个镜头
作者: love_taku    时间: 2007-1-25 22:41

偶当时看了也很郁闷呢
只好理解为B大忘了M,但是也说不通呀
怨念~~~
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-25 23:54

B大有个性em04
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-26 11:14

当时看到B把手链扔了  都难过死了em20
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-26 12:52

hj-jh我来顶你的帖子~~~em01

我觉得3楼的回答是正确的
作者: 指尖的星光    时间: 2007-1-26 23:22

是不是带错手了

作者: 指尖的星光    时间: 2007-1-26 23:26

B都是带右手的,小J是不是帮他带左手了,记不清了,再看看去
作者: anrry    时间: 2007-1-26 23:29

我觉得还是B大的傲气在作怪,他试图挽留小J,可J却没领情,呵呵,看来是前面太伤宝贝心了,B大负气将手链甩在一边,两个可爱滴傻瓜还是在做小小别扭,彼此放不下对方,可是却都倔强的不改性格,越爱越可爱,呵呵
作者: brian1969    时间: 2007-2-1 20:43

大概b是在耍小孩子脾气吧,因为j虽然帮他找回了手链,可是J却和别人好不和他好了
作者: donic79    时间: 2007-4-25 22:10

B大問J:你不回你男朋友那邊嗎?
呵~”男朋友”表面是講ETHEN.B大概是暗示自己
小J還是走了.B不開心啊~
作者: yuyingtong    时间: 2007-4-26 07:19

嗯,支持楼上亲的说法,B其实是想让小J回到他身边,可又死硬的不肯说出口.
作者: PULAPULA    时间: 2007-4-26 07:57

- -```结果小J最后自己回来咯``厚厚``别扭的B``勇往直前的小J``真是戏剧化的一对em21
作者: 天空的深情    时间: 2008-6-7 23:36     标题: 第三季04集,小J给B戴上手链离开后,B解开手链随手扔了,那失望啊...

看第三季04集时,大家是否注意过,小J给B系上手链时,B那难以自制的表情。
而小J好像也很克制自己,当B试图最后一搏问:是不是回到你男友哪去?
而小J毫不犹豫回答:是。

B那早已了然,却难掩失望的神情,还有就是转身就把J刚刚系好的手链就解开了,
然后随手扔在沙发上...
那时的B一定郁闷透了...
作者: 天空的深情    时间: 2008-6-8 09:37

不过还是很佩服B处理事情的成熟。他那么想要,还是控制住自己,学会忍耐,学会等待。
谁要说他只会用下半身思考,我肯定跟他急。
作者: cloud5_15    时间: 2008-6-8 12:05

没扔吧,我没看出来他扔了。
作者: blu    时间: 2008-6-8 12:53

好像有解开的迹象
作者: sora空    时间: 2008-6-8 13:38

没有扔,只是甩了一下手而已
作者: crystal0303    时间: 2008-6-8 13:55

其实,B最后问的是:难道你不应该回到你男朋友那里去吗?——请看英文原文
B是在拒绝J,或者说B是在气J,或者说B是在制止彼此感情的自然流露。。。
总之,是B把J推回去了,是B故意提醒J,让他回去。

确实好像有个摘手链的动作,不过后面扔的动作没看到阿。。。
作者: ttdylln    时间: 2008-6-8 19:03

明明想叫J留下的啊!B就喜欢什么也不说
作者: qdcofly    时间: 2008-6-8 21:16

没有扔手链吧
作者: ayane_lee    时间: 2008-6-9 01:05

没扔!看清楚点!:s16
作者: 贵之水    时间: 2008-6-9 01:23

這個帖子可以召喚痛苦
brian總是用諷刺的口吻應答,傷害的卻不只是對方
作者: xusuizi    时间: 2008-6-9 14:21

我好象在一个地方看到,这里Brian 说的男朋友并不是指E,这是双关语吧,但J把它当成E了
作者: jiminstates    时间: 2008-6-9 16:11

原帖由 天空的深情 于 2008-6-8 09:37 发表
不过还是很佩服B处理事情的成熟。他那么想要,还是控制住自己,学会忍耐,学会等待。
谁要说他只会用下半身思考,我肯定跟他急。

谁都不敢说他只会用下半身思考,他是擅长用下半身解决问题
作者: jiminstates    时间: 2008-6-9 16:14

其实,B最后问的是:难道你不应该回到你男朋友那里去吗?——请看英文原文
B是在拒绝J,或者说B是在气J,或者说B是在制止彼此感情的自然流露。。。

老天! 我不懂英文怎么理解 QAF啊! 我一直不知道这句话是这样的!!!幸亏你提醒了大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很多人都理解错了!
作者: tinale    时间: 2008-6-9 16:17

B处理事情其实很成熟的
作者: 潼    时间: 2008-6-9 19:29     标题: 回复 14# 的帖子

:s44 为虾米偶觉得他有时候孩子气的要命,他就是一别扭孩子!!
作者: crystal0303    时间: 2008-6-9 22:53

原帖由 jiminstates 于 2008-6-9 16:14 发表

老天! 我不懂英文怎么理解 QAF啊! 我一直不知道这句话是这 ...

恩,B的原话是 SHOULDN'T YOU BEEN GETTING BACK TO YOUR BOYFRIEND?

然后,J表情很尴尬地说了声 YEAH

最后,B还故作不在意的样子,挑了挑眉,好像在说:那你还不走?等什么哪?

哈哈,虐阿!!

作者: 洛洛    时间: 2008-6-9 23:44

没有扔么 我怎么看着是扔出去了 再去研究一下= =
作者: 子涵    时间: 2008-6-13 16:27

B真是太别扭了!明明想让J留下。无语
作者: 水灵    时间: 2008-6-13 17:56

没有扔!!只是甩了一下手。。。。那部分是慢动作
作者: 0range    时间: 2008-6-15 07:46

B用中国话说就是太2B了
作者: 0range    时间: 2008-6-15 07:47

真想掐死他.
我忍
作者: 风油精    时间: 2008-6-15 10:22

那个,B没有扔手链啦,只是甩了一下手手而已~~~

第一次看见这句话的英文原文,原来是这意思,呼呼,B嘴里是说不出一句让人舒服的话的!!!除了小J,谁也不能忍受滴。。。B这孩子,典型的别扭攻~~~
作者: 彗星的黑洞    时间: 2008-6-17 06:38

这个我一定要确定一下!!
我看了好几遍,Brian只是后来又摸了摸,然后甩了甩手,并没有扔掉啦!!
因为是Justin给带上的,所以他再感受一下刚刚的感觉和余温?
我是这么想的,当时Brian那个小表情啊,心疼死我了,明明想的要死,还是要撵走他,你说你这是干嘛啊!死小孩!那个落寞的背影扎的我心直疼
作者: 罂罂    时间: 2008-6-17 16:10

是啊~常常yy如果他不说那句话而是把J拉进怀里,后面该是多么狗血
作者: tonizh    时间: 2008-6-27 13:04

QAF的情结里面有不少双关语,关于这个场景以前大家讨论过。摘掉手链还有其他含义噢。
作者: tonizh    时间: 2008-6-27 13:05

https://www.qafone.cc/viewthr ... hlight=%CA%D6%C1%B4

https://www.qafone.cc/viewthr ... hlight=%CA%D6%C1%B4
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-28 10:52

其实B真的是很别扭的一个大叔耶,本来好好的,还死鸭子嘴硬,不过这也是他可爱的地方拉,FOEVER YOUNG,还是J成熟点呀。摘掉手链说明他吃醋拉,还有心理很痛苦的表现拉,他没有想到J居然也有弃他而去的一天
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-2 20:14

没扔啊,绝对没扔啊:s36
作者: 心夜    时间: 2008-7-4 12:08

偶也觉得没扔啦,就是摸了下甩了下手吧,感觉B就是整一个别扭攻~
作者: melodyfangtasy1    时间: 2008-7-7 17:59     标题: 回复 12# 的帖子

这句更经典啊
作者: myending00    时间: 2008-11-2 20:31

当时两人的表情都是相当隐忍的啊
作者: feng512153    时间: 2008-11-3 08:40

应该没有扔吧,只是甩了下手。
作者: ww6485    时间: 2008-11-3 09:18

没扔吧,超级喜欢这段,从表情台词到动作,太到位了
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-3 12:28

不諷刺就不是B了
作者: GIN1995    时间: 2008-11-3 15:27

手链这段完全没有印象B大把手链扔了
但记得他用手摸手链
可能一方面是调整手链的位置
二是小J给他戴的
摸这个动作有点留恋的味道~~
作者: dsqperfect    时间: 2008-11-3 23:33

啊 有扔么 没有注意呢~~~
话说小J给他带手链那叫一个暧昧~~
作者: 末陌    时间: 2008-11-9 20:06

要是那个时候B叫J留下不就没后面那些破事了么?   大叔就是脸皮薄
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-19 10:44

话说LZ  这个情节我又看了N遍,B大没有扔手链啊 只是甩了一下手而已。
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-7 15:03

记得他手摸手链
动作有点留恋~~:s35
作者: 午后_小憩    时间: 2009-7-7 15:07

看见题目惊了一下,完全不记得有扔啊
和ls同学一样,我也只记得是很留恋的拨弄了一下
作者: lht710503    时间: 2009-7-7 19:10

那还用问嘛,当小J 把手链还给B大时,告诉他要回到E身边,B大嫉妒了。
作者: 恰恰好    时间: 2009-7-7 19:14

我觉得是他侄儿在作怪,由于这个原因,所以他不愿意带了
作者: Tasha_A    时间: 2009-7-13 16:58

是扔了好不OJZ
前面有人说的那样,小J给B戴手链的时候,B那个眼神,看得LN真真心疼啊
还有当小J指尖碰到他手腕的时候,那个表情,娘啊OJZ
B这娃就是嘴硬,他开口询问已经算跨出了一步了,他说“你要回到你男朋友那去吗”。意思是你是不是依旧要回去他那,可不可以不要回去。结果小J坚定的说“是”
然后他就把手链解了,甩掉
我不想承认B心痛了,可事实上他就是心痛了,就是想要J回来。
作者: 妞妞超人    时间: 2009-7-13 20:03

同意ls同学的意见,别扭的大叔:s34
作者: shinoguo    时间: 2009-7-13 22:40

应该只是甩了一下手吧,没有扔吧
作者: BJfan77    时间: 2009-7-14 15:36

Brian只是随手把手链摘下了 这个手链太流行,很多人都带,已经失去了brian特色。他是风潮领跑者,当满大街都带这个手链是,剧组就决定brian 不戴了
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-14 15:45

没有仍啊
作者: snowaite    时间: 2009-7-15 13:34

我的理解是,相对于J的离开而言,手链的回归根本毫无意义,所以B生气了,纠结了。。。
作者: 凡凡    时间: 2009-8-4 15:48

我觉得没扔手链啊.
作者: caozhiqi    时间: 2009-8-4 17:35

我剛才回顧了一遍。。。。我也覺得沒扔
作者: xiaowaigua    时间: 2009-8-4 17:37

我也觉得没有扔额
作者: 少云の贝影    时间: 2009-8-4 17:40

好久木看了,都记不得了
作者: fancybj    时间: 2009-8-4 17:50

这段实在拍的很暧昧啊,在带手链的那段,我从来也没有看过仅仅凭一只手就可以表达出那么多语言,营造那么暧昧的环境的,赞啊,B大的手实在很白很漂亮啊。
作者: fancybj    时间: 2009-8-4 17:52

另外,话说这个手链淘宝有卖呢,曾经想买,但是觉得带不出B大的味道,糟蹋了这条手链。这条手链配着B大的手那叫完美啊,人链合一啊。
作者: G调de蚊子    时间: 2009-8-4 19:29

估计要问导演本人也回答不上来....
作者: janlam    时间: 2009-8-5 21:06

戴了之后有脱下来扔掉吗?
怎么我看滴版本没有....
难道我没看仔细???:s44
作者: zhou    时间: 2009-8-5 21:50

B大想   人都不在了 还要手链干嘛
作者: xx28    时间: 2009-8-5 21:53

戴的人太多了,没看服装师说,后来的人都买,人手一串了
作者: Marx    时间: 2009-8-5 22:43

11# 指尖的星光

B大忘了M:s11
作者: 浅潜    时间: 2009-8-14 19:57

有扔手链这个片段吗?我看的版本里没看见啊
作者: loveju    时间: 2009-8-15 20:37

看第三季04集时,大家是否注意过,小J给B系上手链时,B那难以自制的表情。
而小J好像也很克制自己,当B试图最后一搏问:是不是回到你男友哪去?
而小J毫不犹豫回答:是。

B那早已了然,却难掩失望的神情,还有就 ...
天空的深情 发表于 2008-6-7 23:36

同意18楼亲的讲法~因为J最后还是决定回到男友身边让他感到郁闷
解手链只是一种发泄的行为吧
不过俺也没看到他扔掉啊……
作者: gothica    时间: 2009-8-15 20:58

我觉得原因有两个
一个是男朋友跟人家跑了
还有就是被某个小畜生碰过了
作者: amelie.nkuni    时间: 2009-8-19 00:41

大家的见解 好像都挺有道理 我可怜的B啊 :s37
作者: 浮生卜卜    时间: 2009-8-19 13:47

15楼正解~~哎,谁让B大骨子里就是那么个死要面子活受罪的人呢,那时候的失落可是无法掩盖滴···

话说那个手链真的很漂亮~想要呢
作者: shinoguo    时间: 2009-8-19 14:18

我觉得不是扔了吧,应该就是个甩手的动作。
作者: ydnann    时间: 2010-4-22 20:20

這個疑問我也困惑好久
知道實際上是導演不想讓Brian在劇中繼續戴 所以以拆掉手鍊這個動作來結束
但劇中又怎麼來解釋Brian的想法呢?

我看了很多遍 Justin一離開 Brian馬上拆掉 他沒有扔掉 甩手只是強調他拆掉了
我的想法是 Brian問Justin是否該回去男友那.Justin離開同時 Brian可能對這段感情已經釋懷了
或者也覺得真的結束了...
但之後Brian並沒有把門關上..可能是也想Justin再回來?
我的想法好矛盾..
或者 純粹是Brian不想再戴了 因為他的外甥戴過了...而Justin幫他戴時不好意思拒絕..

把這個問題再提出來 想知道有沒有其他想法?
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-4-22 20:33

唉当时看这段B大和小J,可希望他俩互相拥抱和好算了,没想到~~
作者: 时间兑换    时间: 2010-7-1 19:36

我只看到了B解下来,没看见他仍,只是看到他甩了一下手
作者: yhdsz    时间: 2010-7-21 13:55

我也不太清楚那一幕...
可能是觉得每次看到那个手链都会想起J所以扔一边了吧...
作者: 爱上爱情    时间: 2010-7-21 15:53

同意13楼
作者: zhangho    时间: 2010-7-21 19:21

:s44我晕,偶看了那么多遍,咋没看出来 a/??
作者: all_in_vain    时间: 2010-7-21 19:36

反复看了N遍,没有扔-。-
虽然镜头很远
但是还看到B大叔手上有戴的
PS:戴手链时B大叔那个眼神啊!迷死人了┭┮﹏┭┮
作者: 火眼Ginger    时间: 2010-7-22 15:07

J戴手链这一段太温馨了....好有爱~大叔就不能嘴巴不要那么硬嘛....人家J帮你解决难题又这么温柔的戴手链...{:3_155:}
作者: EternalMeteor    时间: 2010-7-22 15:08

还没看过
无真相{:3_199:}
作者: lishuhailishuna    时间: 2010-7-22 15:17

应该是耍小孩子脾气吧
作者: zihananliang    时间: 2010-12-3 12:58

回复 33# crystal0303

请问~那你知道B大叔在被强吻之前的最后一句话 怎么翻译吗~~~???好想知道~~~我看风行翻译的是:“有种一点”。。 — —!
作者: pocket    时间: 2010-12-3 13:04

那服装师不是说过吗,因为第二季他们就很少设定手链了,他们发现很多群众演员都带着那条手链就不设定了,只不过这一集这手链是一条线索,用完了也就没啥用了,GALE只是随手解开的。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2