标题: [剧情讨论] 十大难忘的Brian & Justin场景: [打印本页]

作者: ayajoanna    时间: 2005-3-24 22:27     标题: 十大难忘的Brian & Justin场景:

我想知道大家最难忘的bj场景……
其实还有许多bj sweet 的场景…

102:       b拒绝j,j哭着离开
116:       b 维护 j (当chris hobbs 推 j 时)
117:       b 咬烟,j 轻吻上去 (j: 我有你的保护)
220:       b 使计让 e 出现在diner内,使小j难堪
              j 回望 b一眼,和e 离开Babylon (rage party)
301:       b在洗手间内希望小j能够get what he want
305:       j 质问 b 为什么要 e 签约 (小j 的泪水)
307:       b j在backroom对望
313:       bj设计取那个杀人警察DNA不果后的缠绵……
401:       b要卖loft,j不舍得,两人kiss (the first time bj make love)

但投票选项最多只可以有 15 个选项…
大家可以再举例…….
作者: sunnycup    时间: 2005-3-24 22:34

沙发~~
呵呵,今天真幸运,总算给我逮到一个~~
楼主忘记写一个啦,S3最后一幕,大叔说他lost everything,然后小J搂住他说:“Not everything.”那个地方超感人的说。 [s:107]
汗,我看岔了,大人写了……暴
作者: 陈宇帆    时间: 2005-3-24 22:41

真难选,其实bj的都难忘掉。

难忘Stockwell落选后,Brian给Justin的拥抱and......so much
作者: fucker    时间: 2005-3-24 22:45

對B在醫院為J的那流淚的畫面超難忘...是我想太多還是怎樣..B的嘴好像也有血跡...

211B要帶J去WHITE PARTY,J撲上去邊吻邊跟b說"thank you"
313BJ夜景養眼畫面&失業的B聽到J被退學以及kiss
408B跟J說''I miss you''的擁吻in car
413J挑逗秘密訓練的B(J還幫B擦汗~~)

BJ美好畫面實在太多了...(SEX的也不賴)
作者: kaka22    时间: 2005-3-24 22:49

我最喜欢他们在4季中,J学了搏击就在床上挑衅B为老头要和他对打,完后两人裸体在房间里“对打”起来,最后两人又抱做一团在地上翻滚,你压着我,我压着你,好有魄力啊!!!!
作者: peridot    时间: 2005-3-24 22:54

好久米有看到这么让我兴奋滴投票啦~~~
俺同意加上一楼说的那个,还有第一季里M升职后B回家和J晚餐,还有第二季里J刚刚恢复在大街上向Brian的怀抱走去那段
8过要说经典的可能米有能超过120毕业舞会和308复合了~~~~
作者: aya8898    时间: 2005-3-24 23:00

我喜欢第2季的一段B答应J带他去滑雪,j就扑在他身上超甜蜜.很多时候都觉得J很会撒娇.
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-24 23:02

最难忘的当然就是舞会跟复合的那一幕啊~~
作者: 颂幽    时间: 2005-3-24 23:07

我..我没办法选的说..
从第一季开始..只要有BJ的地方我都不放过.只要是两个人在一起都喜欢..
最喜欢的场景.302里小J到B家问他为什么替他付学费.
304里.J替B带手链.
122里.抱着被打伤的J大呼"god"的B.

我承认我不厚道.我愿意看到为小J心痛的B..
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-24 23:07

下面是引用rurulai_gz于2005-03-24 23:02发表的:
最难忘的当然就是舞会跟复合的那一幕啊~~
顶~~跟我想的一样~~还有304的戴手镯也是我的最爱~~
作者: rona2046    时间: 2005-3-24 23:16

偶同意大人们滴说法,BJ场场都是经典~~~~~~~~~~
还有,301-307,BJ每次出场都暧昧到死~~~~~~~~~~~~
作者: mirror    时间: 2005-3-24 23:26

407的b吼j那段非常难忘啊!!充分表现j的成熟和b的懊恼……
作者: choenken    时间: 2005-3-24 23:36

拒绝选,都抱回家,一个都8能少~~~
作者: hualiuxian    时间: 2005-3-24 23:54

是bj的都难忘啊,不管是令人开心的或生气的,都忘不了,所以都不选
作者: xcyl    时间: 2005-3-25 00:05

偶很喜欢314唉
作者: lanchercat    时间: 2005-3-25 00:12

121justin伏在brian肩膀哭
108在justin家brian说justin,you coming
309开头bj拥舞
408 brian said i miss you 三次kiss
402justin出浴,brian揉他的头发
。。。。。。。。。。。

不写了,再写我会全列出来的。
作者: walk2    时间: 2005-3-25 00:30

作者: brijus    时间: 2005-3-25 00:57

选项太多了,不好决定,只选了2个

bj最浪漫的毕业晚会 “save the last dance for me”
b以superbriankenny的power迷惑小j﹙一直到最后都很不错﹚

自己加:Forever young、309开场
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-25 01:02

同学们我明天中午吃饭的时候一定上来认真挑选一下

今天很累,我占个位置就算了

明天编辑~~~
作者: 疯言疯语    时间: 2005-3-25 10:18

没法选啊..............手心手背,你说选那个
作者: 一花一世界    时间: 2005-3-25 10:19

他们的SEX我反而是某些时刻才“记得”,而其他的小甜蜜,小暧昧,像是B吃醋的时候两人轻轻撞的那一下啦,还有有一级J给B弄头发(就是被作为GR暧昧的证据之一),还有“I MISS YOU"的那些吻啦,还有每次J扑到B怀里啦。。。我都超级记得!!!
作者: legend2004    时间: 2005-3-25 11:03

下面是引用一花一世界于2005-03-25 10:19发表的:
他们的SEX我反而是某些时刻才“记得”,而其他的小甜蜜,小暧昧,像是B吃醋的时候两人轻轻撞的那一下啦,还有有一级J给B弄头发(就是被作为GR暧昧的证据之一),还有“I MISS YOU"的那些吻啦,还有每次J扑到B怀里啦。。。我都超级记得!!!
还有有一集J给B弄头发,哪一集,我没看到啊,赶紧去复习!!!!! [s:61]
作者: lanchercat    时间: 2005-3-25 11:08

下面是引用legend2004于2005-03-25 11:03发表的:

还有有一集J给B弄头发,哪一集,我没看到啊,赶紧去复习!!!!! [s:61]

206,在deb家聚餐,justin说可以被学校接受了,brian  kiss justin,还有brian用假声说yes,dear,也很甜蜜。 [s:23]
作者: anna    时间: 2005-3-25 12:54

最喜欢这个。

bj复合(And you never play violin music at my presence again)
作者: anna    时间: 2005-3-25 12:57

下面是引用brijus于2005-03-25 00:57发表的:
选项太多了,不好决定,只选了2个

bj最浪漫的毕业晚会 “save the last dance for me”
b以superbriankenny的power迷惑小j﹙一直到最后都很不错﹚

自己加:Forever young、309开场

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~同意阿同意啊,那集好经典。

Forever young
作者: brijus    时间: 2005-3-25 15:06

下面是引用anna于2005-03-25 12:57发表的:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~同意阿同意啊,那集好经典。

.......

看来咱两胃口一致〜〜〜〜 [s:63]

咦?anna打工结束了吗?
作者: d10100    时间: 2005-3-25 16:10

还限选什么呀,全是经典,还有没算上的~~
特喜欢B从医院回来,说MISS YOU 小J让他PROVE那段,小J那一抿嘴唇的样子,CUTE 死了!
还有小J狂叫叫BRIAN KENNEY GIVE A SHIT 那段!
还有NY HOTEL那段,SO HOT!
作者: baobaoq    时间: 2005-3-25 17:18

好多感人的镜头让我无法选择,反正BJ王道~~!!
作者: 喜欢喜欢    时间: 2005-3-25 18:17

太多了,我还是选了6个,发现我果然是喜欢暧昧的!!除了第一次XX和复合那里,我喜欢B在街上等着J过来的时候说,COME ON,还有其实比起舞会那次舞,我更喜欢第2季开头B帮J唤醒记忆的时候,镜头剪的很好,特别小J问,YOU KISS ME ? BEFORE EVERY BODY ?B用那样的眼神看着他说,YES,你不该出现在那里.><.><><爆到死啊~~~大叔你果然抵挡不住小J的诱惑吧?

经典复合就不说了,现在每天看一次308,但是之前他们的暧昧我也好喜欢,戴手链那里是一个,肌肤相亲,我看B就想扑上去了,还有B把钱给J发现他手上有戒指的时候他抓住了J的手,这里几秒我拉了几十次!!!B先掏钱,J接着,J收回手,B拿着钱和J的手不放,然后2人对视,B说,谁给你的戒指?>~~~~~~啊啊,B啊,你就不该放手嘛!@1><还有健身房那里也超级喜欢

太多了,有BJ我就喜欢
作者: bonia    时间: 2005-3-25 22:45

为什么一定要选呢,我觉得每一场是精典哪,不过毕业舞会和复合是经典中的经典
作者: 花火    时间: 2005-3-26 01:19

他们在一起的每时每刻我都喜欢
作者: 漂流瓶    时间: 2005-3-26 17:33

作者: snowdrop    时间: 2005-3-28 21:30

難忘的場景簡直多不甚數~

喜歡兩隻甜甜蜜蜜的時刻~
作者: qqqq2046    时间: 2005-3-29 23:31     标题: Re:

当我看了30遍后,我更喜欢BJ的亲密SCENE,
倒不是不喜欢BJ的SEX了,还是很喜欢,但已经不是重点了。。。
作者: leslie1212    时间: 2005-3-30 15:19

选了几个,bj的对手戏都很精彩呢,真是难以抉择^^
作者: kongque    时间: 2005-3-30 16:14

作者: kongque    时间: 2005-3-30 16:16

作者: kongque    时间: 2005-3-30 16:21

作者: wenwenc    时间: 2005-3-30 20:49

当然是他们两个在小J的毕业舞会上共舞的那一幕,是非常经典的.
作者: mutism    时间: 2005-3-30 21:40

J的毕业舞会是偶看的最HAPPY的场景
J得知B得了癌症 趴在B旁边哭是偶觉得最难过的场景
作者: sowhat2005    时间: 2005-3-30 21:41

他们碰鼻子的动作也很甜蜜啊
作者: tsen0627    时间: 2005-3-30 22:20

下面是引用kongque于2005-03-30 16:14发表的:
好像没人说这段啊:3中有b在小j离开他后,找了个与小j非常象的人那个啊,难道没人觉得难忘嘛.....那个心酸啊啊啊

作者: 蓝心    时间: 2005-4-2 19:51

都很难忘,但还是220那集J深夜回家,先呆呆地在起居室,然后慢慢走到床边,看着床上的B……每次看到都替他们难过。
作者: aneka    时间: 2005-4-3 00:36

作者: mcxz00    时间: 2005-4-5 14:46

真的分手的话第五季我就~~打死也不看了·!!!!
作者: yeandelva    时间: 2005-4-6 20:21

作者: legend2004    时间: 2005-4-7 14:06

bj的都难忘。。。。。。。。。。。。。
作者: shrimp905    时间: 2005-4-11 23:08

作者: kaoro    时间: 2005-4-14 12:13

401里面
小J:i thought we were partners
B: we are
哈哈 间接承认 就是搞不懂小J为什么要用过去式说咧?
作者: air    时间: 2005-4-17 13:57

下面是引用kaoro于2005-04-14 12:13发表的:
401里面

J:我以为我们是 partners
B:我们确实是
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-4-17 15:23

大家说得场景我都记得,可是我记得好像应该有一场冰淇淋SEX的也蛮经典的,可是我看来看去也没有看到。
有大人知道吗?麻烦指点,鞠躬,谢~~
作者: xiaolu007cn    时间: 2005-4-18 03:55

没有人知道吗?
扑动扑动,自己再定一下,嘻嘻~~
作者: nmjfh    时间: 2005-4-19 14:53

大家说得场景我都记得,可是我记得好像应该有一场冰淇淋SEX的也蛮经典的,可是我看来看去也没有看到。
有大人知道吗?麻烦指点,鞠躬,谢~~
--------------------
第三季,下J回去收拾东西时回想他们的xxoo
作者: 牛子    时间: 2005-4-22 10:41

每次看308Brian說:and you never play violin music in my presene again那雙眼睛呀................Justin怎能抗拒..................
這段H是我最喜歡的,好溫柔好溫柔,透出B對J濃濃的愛意,最喜歡B忍不住一把抱住J就狠狠地吻!!!!
作者: mitsu    时间: 2005-4-27 09:25

最難忘的肯定是兩個在畢業舞會上跳舞的那一幕~~不過J離開B的時候我也喜歡~雖然深愛著他,但是已經覺得累了~~一次又一次的傷害~~
作者: vanii    时间: 2005-4-28 23:14

BJ的故事看的人酸酸的,好象在回味初恋一样。。。。所以最爱BJ!
作者: 小飞鱼    时间: 2005-4-29 08:51

作者: 小飞鱼    时间: 2005-4-29 08:52

作者: 我最爱b&j    时间: 2005-4-29 15:48

我想我最喜欢的莫过于毕业舞会和最后Brian再次提出同居要求的那段了,我真的是太喜欢了。
作者: forest    时间: 2005-4-30 13:59

下面是引用陈宇帆于2005-03-24 22:41发表的:
真难选,其实bj的都难忘掉。

难忘Stockwell落选后,Brian给Justin的拥抱and......so much

同意,还有Micheal and Ben结婚也很难忘!
作者: sunnycup    时间: 2005-4-30 15:06

下面是引用kaoro于2005-04-14 12:13发表的:
401里面
哈哈,这个地方我也思考良久!!!我想小J选择过去式是指他们两个人在反对Stock竞选的时候两个人一起合作,是“拍档”,哈哈,这个地方可能小J没有往深了想,可能也怕说出来B来句:“你想得美。”(我晕。)

然后亲爱的大叔用了一般现在时,我觉得他这个时候的partner已经有点“伴侣”的意思了~~~哈哈哈哈哈哈哈!!!Brian的承认啊!!!!!!!!!

如果有人有不同的解释拜托不要告诉我,我就这样想一直到死!!!
作者: selenayu    时间: 2005-5-1 20:56

作者: 拉拉    时间: 2005-5-5 03:10

作者: lqshuixin    时间: 2005-5-7 18:22

我在这选的时候还是用了唯一原则,虽然很多都很难忘,很触动,但我觉的最经典的还是毕业舞会那场舞,我都不记得我拉了几遍了,实在是太震撼了,真的好美哦。
作者: 茉谷    时间: 2005-5-16 21:31

最喜欢毕业舞会那一场啊
作者: dranhxm    时间: 2005-5-17 17:18

太多拉 都不知道说哪个了 场场喜欢
作者: xunmin    时间: 2005-5-20 15:34

我觉得他们在一起的每个场面都让人难忘的啦,不过我还是最喜欢毕业舞会那段,绝对经典的说~~~~~
作者: 如烟如织    时间: 2005-5-20 23:19

下面是引用kongque于2005-03-30 16:14发表的:
好像没人说这段啊:3中有b在小j离开他后,找了个与小j非常象的人那个啊,难道没人觉得难忘嘛.....那个心酸啊啊啊

就是啊~
同感!!
特别是B怯怯的去摸那个男孩的金发的时候,就几秒的镜头,但虐得人心痛啊~~
作者: ssdd    时间: 2005-5-21 17:13

谢谢你们的推荐,偶还都米看哪,表打偶~~
偶会重点看你们介绍的那几集的
我最期待的舞会可能是122
到现在都还米搞清楚brian和justin分别是哪个,汗。。。。。
根据你们的介绍,猜测比较矮的是justin吧,我非常喜欢他呀,虽然还米看=  =
作者: ssdd    时间: 2005-5-22 19:54

终于快看完S1了
补充几个楼主米说过的,我印象深刻的=  =只说S1的,原谅我只看了S1

102 结尾justin还想见brian,结果brian说you can see me in your dreams,justin伤心地离开
107 justin为了Brian去打乳环
110 justin一个人去NY,Brian找到他的时候,他对Brian说,自己心里一直希望他是第一个找到自己的,他很高兴
114 Justin为了Brian去找那个害他吃官司的男人
116 Brian问Justin是否要离开这里,去其他州读书,感觉B在闹别扭,J粉丝开心,觉得Brian非常的care him那段哈可爱呀
117结尾那段,J和B吸烟接吻那段,还有J说 as long as you protect me,(米听清楚,大概是这样的吧)。然后靠在B身上,我粉丝感动哇。。。
118 Brian鼓励Justin不要徘徊在父母即将离婚的阴影中,要努力寻找自己的梦想,放弃MBA读他喜欢的art,还说自己没忘记第一次见到justin时候的事情,这段真甜蜜
120 justin成了babylon的king那晚,j抢了b的猎物,Brian回望justin。。。第二天早上,b问j感觉如何,j说他对那人说:you could see me in your dreams,Brian微笑,说得真窝心哪~~
121 justin希望brian不要去NY,而brian很无情地拒绝了,justin靠在brian身上哭泣
作者: ssdd    时间: 2005-5-24 15:06

下面是引用kaka22于2005-03-24 22:49发表的:
我最喜欢他们在4季中,J学了搏击就在床上挑衅B为老头要和他对打,完后两人裸体在房间里“对打”起来,最后两人又抱做一团在地上翻滚,你压着我,我压着你,好有魄力啊!!!!

这个到底是哪一集哇,刚看完,忘记了
呜呜呜
好想知道><
作者: 如烟如织    时间: 2005-5-25 21:37

S17开头也不错啊

M介绍他们在巴黎拍的照片,BJ在沙发热吻,B还说是法国式的,
M介绍完后,B站起来,J还恋恋不舍的拉拉了B
作者: mcc828    时间: 2005-5-25 21:47

作者: kiii    时间: 2005-5-26 17:54

bj的都喜欢啊,好难选,309和313的开头也很喜欢,两人讨论海报的时候那个场景也很喜欢,一切尽在不言中啊
作者: catyang    时间: 2005-5-28 12:38

haiyou haoduo
作者: catyang    时间: 2005-5-28 12:39

budongbudong
作者: sd-wawa    时间: 2005-5-29 19:58

作者: wsmdm    时间: 2005-5-31 16:56

今天复习了S220,又哭……(原谅偶感情脆弱~)
JUSTIN希望在B的身边找到一点点浪漫,他只要一次,一晚
仅仅是属于他们两个的一次,一晚……
于是,JUSTIN在家准备了一个小小的烛光晚餐,满心的期待
B回家了,困扰于该死的广告,没有心情(为什么不说出来啊)
就那么残忍的拒绝了JUSTIN,转身去了BABYLON……
JUSTIN落寞的一支一支又一支,用手捻灭了刚刚点燃的蜡烛
金色的头发,红色的T恤,象独坐的新娘(心痛中~~~~~)
接着是JUSTIN的(背叛?晕,大家好象都这么说)
当E为JUSTIN 拉响小提琴的时候我的眼泪忍不住的掉了下来
我明明知道接下来会发生什么,可是我就是忍不住的哭了
这那里是一种背叛,分明就是在舔自己的伤口啊
这时刻,JUSTIN的所作所为近乎于一种自虐了
继续哭……你们别理偶,我就是想说一下自己复习的感觉
作者: 如烟如织    时间: 2005-5-31 21:39

都是那个让小J失忆的人害的
要浪漫,BJ的共舞还不够浪漫吗?
作者: joanxxz    时间: 2005-6-1 13:12

bj在206里达成协议后,j被学院录取,大家在maki家聚餐的时候,j收拾碗盆叫b帮忙,b假装女生说:yes,dear。这句话好甜蜜啊!
作者: joanxxz    时间: 2005-6-1 13:16

刚发表还没来得及看上面的,严重同意66楼,那个场景我看的哭了,b为什么就死不承认自己那么的爱j呢!!
作者: air    时间: 2005-6-2 11:20

上面这些都很难忘哦,而且播完第五季肯定还会有不少增加,到时更难选了,BJ在一起的每个瞬间都是值得记忆的
作者: 翊文    时间: 2005-6-3 11:15

我也同意毕业舞会那段,太浪漫了。比一对男女共舞都让人感动,B和J表达的爱意就象一弯清泉流到你的心里。那首SAVE THE LAST DANCE FOR ME 我更是百听不厌啊。
作者: 翊文    时间: 2005-6-3 11:24

当然了,在S3里他们复合的那段我也爱看,尤其当B对小J的复合提议说“不”的时候,我就知道他想说“是”想的要命,但就是得让小J先表个态度,不然自己多没面子啊!!!我爱死他们了。尤其是在S4的最后J对B说我等你说这句话等了三年时(B主动说要J搬会来住,但还碍者面子说是为了小J来来回回不那么麻烦),我都要哭了。B啊,小J注定是你的克星啊。
作者: 妖怪yy    时间: 2005-6-3 22:12

我最喜欢B把J带回家时的那个情景:B脱掉衣服,张开双臂对J说“So are you coming and going , or coming and then going , or coming and staying?”
作者: fucker    时间: 2005-6-4 16:56

我看超过十大了…连百大难忘可能都不够
作者: bluegene    时间: 2005-6-7 12:02

307:      b j在backroom对望

我超喜欢这个,不过不是甜蜜,而是心痛啊。。。
作者: jessica8111    时间: 2005-6-11 23:38

现在应该加上S5的了。比如咬下巴,B说的那句法语等等
作者: frankyan    时间: 2005-6-12 22:47

作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-13 00:45

101 见面
120 舞会
205J通过申请,在DEBBIE家
308最后
309开头,跳舞
314结束时
作者: koko    时间: 2005-6-16 16:55

bj最浪漫的毕业晚会
j 无言回家,躺回b身边
b因j被chris打而痛哭
j 知道b患cancer后,躺在b身上哭
j大骂b 为什么以为 j 会离开 b     
b提出bj同居的要求
作者: bluegene    时间: 2005-6-16 17:52

309开头复合后的跳舞。。。。
最近看了好几遍,大叔那种失而复得的珍稀劲儿。。。。
作者: laing5177    时间: 2005-6-18 15:34

其實不只十大,他們的百看不厭...
作者: hcltata    时间: 2005-6-20 19:07

作者: 千絮    时间: 2005-6-23 22:30

B:I LOVE YOU  I LOVE YOU  I LOVE YOU
作者: dranhxm    时间: 2005-6-24 07:45

有他们的场景就难忘
作者: anbbkts    时间: 2005-6-26 13:25

作者: jucedar    时间: 2005-6-27 18:09

他们的每段都精彩啊,偶都不会放过滴
有意思的小表情小动作实在太多了
每每看的偶不断对着电脑一个人傻笑发花痴
作者: 路德维希    时间: 2005-6-28 21:49

第5季还有N多啊。。
看完再来总结。。
作者: mige28    时间: 2005-6-28 23:52

下面是引用peridot于2005-03-24 22:54发表的:
好久米有看到这么让我兴奋滴投票啦~~~
俺同意加上一楼说的那个,还有第一季里M升职后B回家和J晚餐,还有第二季里J刚刚恢复在大街上向Brian的怀抱走去那段
8过要说经典的可能米有能超过120毕业舞会和308复合了~~~~
我也喜欢第二季的那一段的说呵呵 [s:227]

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2