标题: 一段GALE的新视频和一个八卦 [打印本页]

作者: qqqq2046    时间: 2008-6-5 20:49     标题: 一段GALE的新视频和一个八卦

八卦是IMDB上的,不注册登陆是看不见的,地址:http://www.imdb.com/name/nm0363736/board/nest/107853292

简单来说,是有人在5月30号那天,在 Hollywood Arclight(惠普告诉偶,这是个电影院的名字,是家高级影院,经常有明星出没),反正是在个电影院附近,她们在等自己的男朋友从厕所出来,然后她们看见GALE和这个女的手牵手,新女友和GALE一个类型,高,瘦,微曲的棕色头发,穿着一件可爱的背心,GALE短胡茬,穿着牛仔裤,蓝色体恤,皮夹克,帽子,她们推测GALE和那个女滴是看的电影版的《欲望都市》或者《印地安那琼斯》

视频与八卦无关,是GALE玩帽子,帽子控

发视频的这位更夸张,怀疑GALE结婚了。。。。。
视频地址:http://smg.photobucket.com/album ... Gale_in_the_Hat.flv

PS:那家电影院的网站:https://www.arclightcinemas.com/ ... derLabel=NowPlaying 谢谢惠普

作者: zimo    时间: 2008-6-5 20:51

结婚?:s44 俺不相信G结婚,:s07
作者: yukimiko    时间: 2008-6-5 20:56

米有YY的空间了
:s11
作者: cloud5_15    时间: 2008-6-5 21:03

八卦很八卦,没有照片啊。有女友是正常的,希望他不用太孤单;

视频很可爱啊,虽然很短
作者: 叶上开    时间: 2008-6-5 21:04

啊 …… :s11
作者: 潼    时间: 2008-6-5 21:04

:s37 :s37 死的心都有
作者: 潼    时间: 2008-6-5 21:06

:s37 :s37 还得发一次,偶也挺高挺瘦啊,为虾米为虾米为虾米。。。。。。。。。
作者: mandy    时间: 2008-6-5 21:09

不管如何..希望他跟Randy都能很幸福~~
作者: Lost_faye    时间: 2008-6-5 21:10

打死我也不看!!!!!
作者: 潼    时间: 2008-6-5 21:11     标题: 回复 9# 的帖子

:s07 我也没看,我就不想看这个,我无语了
作者: qqqq2046    时间: 2008-6-5 21:14

原帖由 Lost_faye 于 2008-6-5 21:10 发表
打死我也不看!!!!!

说了,八卦与视频无关啊。。。。。 视频里面是GALE很可爱的玩帽子,带了一个帽子,又带一个帽子。。。。。GALE是帽子控。。。
作者: crystal0303    时间: 2008-6-5 21:17

高兴,赶紧生个小GALE吧。。。
作者: 潼    时间: 2008-6-5 21:17     标题: 回复 11# 的帖子

:s09 哦,听四姑娘的,看看吧,偶心碎鸟
作者: 贵之水    时间: 2008-6-5 21:17

看到GALE開心的和女友約會,好高興~~
如果有他現在的照片就更好了
作者: eclakers0907    时间: 2008-6-5 21:19

:s11 :s11 :s11
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hpl    时间: 2008-6-5 21:28

看完這則消息後的心情是複雜的,:s45
不喜歡我們的Gale被別的女人搶走,然後是有點嫉妬,然後是釋懷,然後是替他高興和祝福.:s14
作者: hpl    时间: 2008-6-5 21:36

不過手牵手的朋友,定義很廣的...

那女的穿着一件可爱的背心,GALE穿着牛仔裤,蓝色体恤,皮夹克,帽子,五月天穿這樣不熱嗎?
作者: xusuizi    时间: 2008-6-5 21:44

:s29 我不想相信
作者: qqqq2046    时间: 2008-6-5 21:55

原帖由 hpl 于 2008-6-5 21:36 发表
不過手牵手的朋友,定義很廣的...

那女的穿着一件可爱的背心,GALE穿着牛仔裤,蓝色体恤,皮夹克,帽子,五月天穿這樣不熱嗎?

似乎国外粉丝米讨论,也米人觉得不妥。。。也许她们习惯 随便乱穿衣服。。。。。。。。
作者: 子小Kim    时间: 2008-6-5 21:58

哎..........假装没看见.......:s09
作者: sunny-sea    时间: 2008-6-5 22:03

那锅女人一定要好好疼我们Gale。。。。介么一个大帅哥就给她吊跑了。。。。。其实吧,俺觉得gale也该找一个了。。。。有个女人照顾挺好的。。。快点搞个小Gale出来呀。。。
作者: a_way    时间: 2008-6-5 22:58

虽然没有了YY的空间 很伤心
可是
还是心底里某个部分
希望他能够过的幸福啊
不要太孤单鸟
虽然我还是觉得randy好地说 sigh
不说鸟 大叔快乐就好
作者: sora空    时间: 2008-6-5 23:24

有女友是肯定的,心情是复杂的,GALE还是完美的
:s37 :s37 :s37 :s37
作者: Rin    时间: 2008-6-5 23:32

有新女友了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

没有照片更让人那啥啊~~~~~~~~到底是个什么样的人啊~~~~~~~~高高瘦瘦听上去似乎和Gale很配~~~~~~~

表这么快就没有YY的空间啊:s37
作者: leslielala    时间: 2008-6-6 00:05

觉得很伤心,不知为什么我就是想他一辈子单身,不结婚……
虽然这个想法很自私,可这是我最真实的想法。:s24
作者: mik    时间: 2008-6-6 00:07     标题: 回复 17# 的帖子

不热啊,通常只有十几摄氏度,晚上可能会更冷些。
作者: zhxy    时间: 2008-6-6 01:31

流着泪说:"只要大叔不失踪不管结婚还是新女友,露面有有消息就好."

心疼去.............:s37
作者: Youmee    时间: 2008-6-6 02:57

hear it, i fell happy and sad.
作者: pippi    时间: 2008-6-6 05:43

glad to see him so happy~
作者: fubai    时间: 2008-6-6 07:49     标题: 为他高兴

真得很为他高兴,希望他得到幸福。:s12
作者: Espresso    时间: 2008-6-6 09:24

无视无视 继续B&J
作者: skyey    时间: 2008-6-6 09:51

不知道新女友长的是什么样子。。。:s11
作者: mik    时间: 2008-6-6 10:16

这样的八卦不想看,但又很想知道他的消息。
他都39岁了,如果还是形单只影的,未免太过孤单。
但要是他真的和某女结婚了,G、R的故事还怎么写下去呢?难道全部都要写成。。。:s37
作者: crazycat    时间: 2008-6-6 10:59

R都有S了.呵呵..要是G交了一个男朋友..不知道大家是高兴还是不高兴呢?
作者: 潼    时间: 2008-6-6 11:02     标题: 回复 33# 的帖子

:s44 乃打击偶撒
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-6 11:20

心情复杂啊!
我的Gale!
作者: mik    时间: 2008-6-6 11:28     标题: 回复 35# 的帖子

偶不是打击,只是。。。

唉,心情复杂,不知说什么好。
作者: jacky297    时间: 2008-6-6 11:29

五味杂陈 !
作者: JOY    时间: 2008-6-6 12:03

哭死。。。。不想相信。。。。。不喜欢。。。哭死。。。。。:s37 :s37 :s37

为虾米啊。。。苍天啊。。。。。:s37 :s37 :s37

希望GALE幸福,但是为虾米还是喜欢他和男银拍拖泥,,,:s06 :s06 :s06
作者: JOY    时间: 2008-6-6 12:05

太SHOCK啦。。。。。。。。。。:s37 :s37 :s37
作者: llwtg    时间: 2008-6-6 12:16

我刚才看见题目就开始大叫啊:s08 ~~~~~
作者: llwtg    时间: 2008-6-6 12:32

不过还是挺开心的....有爱才幸福啊:s18
而且还期待小Gale:s21
作者: kamd    时间: 2008-6-6 12:47

还好我投身Peter了:s04

现在看到也没觉得嫉妒啦什么滴想法
gale自己开心就好了
作者: soso    时间: 2008-6-6 13:00

一上来就看到这个新消息
嗯 挺好的
谢谢四姑娘的分享
作者: 一片云    时间: 2008-6-6 13:11

主要还是希望他幸福就好
不然一直单身 也真的很孤单
有人 能陪伴在他身边
真的也替他开心
作者: YZ    时间: 2008-6-6 13:25

大叔幸福就好了:s39 很羡慕那个女的
作者: loveonepiece    时间: 2008-6-6 19:51

挺希望他结婚的其实:s14
作者: Britin-Genius    时间: 2008-6-6 20:50

OMG
真是个刺激性的消息

大叔有GF了
:s09 :s09
算了
他幸福就好:s05
作者: TeddyCarey    时间: 2008-6-6 21:01

他从来就没有说过自己是GAY呀!
作者: anfangfang    时间: 2008-6-6 21:32

只看视频
好可爱的大B~
BJ万岁!
作者: tinale    时间: 2008-6-6 23:08

真的阿,那个女的好幸运的
作者: wyforbj    时间: 2008-6-6 23:12

他的生活留给他自己,希望他幸福,真心地为他高兴。
他的演绎留给影迷,希望b&j的感动永存
作者: tinale    时间: 2008-6-6 23:12

真的阿,那个女的好幸运的
作者: nadia    时间: 2008-6-7 00:58

GALE带帽子。。。。。。

有新女友还蛮正常的。。。恩。。。虽然有点失落。。。
作者: yayomi    时间: 2008-6-7 02:00

唉,心情复杂啊

不过gale大叔,还是希望你能幸福:s37
作者: sunburst    时间: 2008-6-7 09:25

如果是真的,为他高兴~~:s32
不用再孤单一人啦~:s31
作者: yiyi123    时间: 2008-6-7 11:41

天啊,我连他原来 的女朋友长什么样子都还没有看到,他现在有新的女友了,啊,好像看到他现在的照片,这个消息也够劲爆的了!
作者: tinale    时间: 2008-6-7 20:59

看了视频,G穿的好随意啊
作者: ttdylln    时间: 2008-6-7 23:01

虽然知道是可能的事情。。但是偶还是希望G在私低下是弯的
作者: xusuizi    时间: 2008-6-8 16:06

wo knows?:s04
作者: xusuizi    时间: 2008-6-8 16:08

错了,who knows?
作者: koshi123    时间: 2008-6-8 16:50

:s09 不想相信这个事实啊啊啊啊啊啊,我假装不在,假装没看到:s07 现实果然太残酷了:s45
作者: 团长Alex    时间: 2008-6-9 12:45

不知道

不接受

等于没有~
作者: 潼    时间: 2008-6-9 19:34     标题: 回复 63# 的帖子

:s38 掩耳盗铃,话说偶一直都这样的
作者: roxannechang    时间: 2008-6-10 08:35

哈多谢你的分享喔
认为GALE结婚的那位好像太激动了喔
呵呵:s14
作者: 宠物    时间: 2008-6-10 09:04

大叔……
这消息让人有点郁闷了
作者: ldl1234    时间: 2008-6-10 09:20

好外没有进来了,   看到GALE的近况,, 嗯 , 只有他觉得快乐就好~~~
作者: zy0080202    时间: 2008-6-10 10:16

哎... 节后上班第一天就被shock到了....
虽然是八卦,总感觉可信度很高呀~ 这下好了,心情开始郁闷了。
我现在的心情就和25楼的朋友一样,对于喜欢的明星,即使对我们来说再遥不可及,再不现实,
但还是希望他能只属于我们,而不被其他任何人所独占。
我的想法也是很自私的,不希望他有女友,不希望他结婚。即使有女友,最好也是经常换的那种,不希望他就这样稳定了。
Gale会不会孤单,是不是幸福,我不会去多想。
我只想他属于大家!
作者: anni1018    时间: 2008-6-10 10:39

反正他和R是不可能的,只要他幸福就好
作者: cora    时间: 2008-6-11 16:10

为免八卦越传越走样,标题里面的敏感字眼我去掉了
作者: dddzzz    时间: 2008-6-12 19:40

无视,无视.不知道,不知道:s11 :s11
作者: 易生    时间: 2008-6-12 20:23

作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-6-12 22:37

原帖由 leslielala 于 2008-6-6 00:05 发表
觉得很伤心,不知为什么我就是想他一辈子单身,不结婚……
虽然这个想法很自私,可这是我最真实的想法。:s24

排这个。
发现偶嘀心被魔鬼给占领了,怎么可以这样捏,Gale也该有女朋友了啊,但为虾米......纠结啊!
作者: clalasafin    时间: 2008-6-24 19:11

他要 真是 g 多好啊
作者: Lost_faye    时间: 2008-6-25 20:19

怀着复杂的心情又进来~~

话说他快生日了!

GALE,生日快乐~~:s03
作者: 玥华    时间: 2008-6-25 23:09

唉……原来这么多年了……
作者: 哎呀我靠    时间: 2008-6-26 09:36

:s11  没啥感觉
Gale不过是Brian附着在现实中的一个躯体
作者: NEVERSAYNO    时间: 2008-6-26 12:31

谢谢四姑娘的消息提供
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-15 17:47

偶是花了多少个日日夜夜才能接受B和J的分开,以及Gale是straight的事实啊!

偶希望喜欢的人幸福,你快乐所以我快乐,但是亲眼看到这个消息,偶是大受打击、大受刺激!

偶不能接受、不能接受!

Gale要是结婚了,偶不来坛子了!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-15 17:57

什么?为什么你顶上来这个?让我看了都有死的心了~:s09 :s09
偶绝对不看的!!!死也不看呀!
GALE的女友不是分了吗??
偶米有亲眼所见,还是不会信的,娱乐圈太过复杂,谁知道他到底心里爱的是谁呢??也许就是那金发小子!
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-15 18:06

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-15 17:57 发表
什么?为什么你顶上来这个?让我看了都有死的心了~:s09 :s09
偶绝对不看的!!!死也不看呀!
GALE的女友不是分了吗??
偶米有亲眼所见,还是不会信的,娱乐圈太过复杂,谁知道他到底心里爱的是谁呢??也许就 ...

偶也看到Gale和那个加拿大女歌手分了呀?怎么无端端又跑上来这个!
你那句“偶米有亲眼所见。。。也许就”,灵的灵的!我安慰多了,哈哈哈。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-15 18:15     标题: 回复 81# 的帖子

没错,就偶的观察,至少他曾经爱过那个金发小子的,很多地方都可以看出来的。。但是偶还是不讨论了,这里禁止谈GR绯闻的,不过要是他们曾经拥有,那就已经很满足了~:s14
至于此消息,让它沉了吧!!:s09
作者: starjin2007    时间: 2008-8-15 20:59

难过,简直是天旋地转啊:s45
觉得自私,但是又不想让他有女友啊:s45
作者: tummy-ache    时间: 2008-8-15 23:32

:s24 唉……只要能有人陪在GALE身边就好啦~
作者: xellous    时间: 2008-8-18 15:28

还真是帽子控啊,不过他不管怎么样都是那么的迷人啊!
:s16 :s12
希望可以了解更多的近况.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2