标题: 关于B对朋友的吻。 [打印本页]

作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 13:14     标题: 关于B对朋友的吻。

B对自己的男性的朋友。除了M外,似乎没有吻过其它的人。。
作者: crazycat    时间: 2008-6-2 13:44

这样说起来..好像真的哦.
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 19:00

恩,其实我一直想看他吻ted的,哈哈
作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 19:06

原帖由 普鲁托 于 2008-6-2 19:00 发表
恩,其实我一直想看他吻ted的,哈哈

简直不可想想啊
作者: qqqq2046    时间: 2008-6-2 19:19

Brian吻M,就像塞瓦吻西瓦or西瓦吻塞瓦。。。

原谅偶,把这2人和那2人做比较。。。请不要对号入座。。。

只是想说,Brian和M的关系,与塞瓦和西瓦之间的关系,有一点像。。。

他们之间不是朋友间的吻,是亲密兄弟间的吻。。。
作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 20:52

原帖由 qqqq2046 于 2008-6-2 19:19 发表
Brian吻M,就像塞瓦吻西瓦or西瓦吻塞瓦。。。

原谅偶,把这2人和那2人做比较。。。请不要对号入座。。。

只是想说,Brian和M的关系,与塞瓦和西瓦之间的关系,有一点像。。。

他们之间不是朋友间的吻,是亲 ...

塞瓦吻西瓦or西瓦吻塞瓦。。分别是谁啊!?

作者: qqqq2046    时间: 2008-6-2 21:45

原帖由 ttdylln 于 2008-6-2 20:52 发表

塞瓦吻西瓦or西瓦吻塞瓦。。分别是谁啊!?

= = 难道偶真滴这么老鸟吗?:s37

这2个人物请参考 古董漫画《双星记》
作者: mulanll    时间: 2008-6-2 23:06

呵呵bm要是亲密兄弟关系的话b就不会有那么两次差点越界了吧~
作者: dddzzz    时间: 2008-6-2 23:25

B和M的感情相当特殊
作者: ttdylln    时间: 2008-6-3 18:02

啊!女性朋友到是吻的很多了。。LINZ。。DEB。。
作者: wuqi612    时间: 2008-6-3 19:21

虽然是很坚定的BJ ,但是M肯定也算是B大的初恋八
固执的守着那个界限,唯一不肯染指的对象
作者: qqqq2046    时间: 2008-6-4 20:48

原帖由 mulanll 于 2008-6-2 23:06 发表
呵呵bm要是亲密兄弟关系的话b就不会有那么两次差点越界了吧~

这正说明了,Brian不管是情色杂志,还是H高了,即使是Brian处在发情期,或是处在神志不清的状态下,他也干不出上自己兄弟这档子事。

不过,我承认自己错的很彻底。西瓦与塞瓦之间的感情是如此强大,如此珍贵。 Brian与M之间的关系和他们比起来,根本算不了什么,是你让我明白了这一点。
作者: kaka22    时间: 2008-6-4 20:55

原帖由 qqqq2046 于 2008-6-4 20:48 发表

这正说明了,Brian不管是情色杂志,还是H高了,即使是Brian处在发情期,或是处在神志不清的状态下,他也干不出上自己兄弟这档子事。

不过,我承认自己错的很彻底。西瓦与塞瓦之间的感情是如此强大,如此珍贵 ...

别告诉我你看的  双星计  是从很久以前的 画书大王 初次看到的...........:s44
作者: mulanll    时间: 2008-6-4 23:31

呃。。。那位筒子好激动啊
不谢不谢呵呵虽然很喜欢漫画但是很可惜没有看过你说的漫画
不知道你说的那对里面有没有mikey这么可爱的家伙存在,不过反正单纯可爱善良的俺都爱哈哈
bm是什么关系这个话题在版上貌似一有人提bjer们就很勤奋地出来给哥俩澄清身份
我个人的想法很简单,就是用不着定义也用不着对比
gale说bm是段长期的relationship(对b来说确实是最长的了。。。汗),具体什么样的他也没定义
hal说bm一直在一起(hal同学偷懒了,模糊派的说法,不过开头结尾倒真都是这哥俩一起在club),具体怎么样的形式在一起他也没提
我觉得他们说的都是事实,至于具体的见仁见智留给观众自己YY去吧呵呵
作者: qqqq2046    时间: 2008-6-4 23:45

原帖由 kaka22 于 2008-6-4 20:55 发表

别告诉我你看的  双星计  是从很久以前的 画书大王 初次看到的...........:s44

是滴。。。KAKA~~~:s06 从很久以前的。。。KAKA这话,让四四觉得自己更老了。。。。。:s37

PS:楼上滴筒子,偶滴回复表现滴很激动!?偶看不出来。。。。。
偶倒觉得你很激动,掰道理,摆“事实”,回复这么一大堆,不过你最后一句话说的很对“自己YY去吧呵呵” :s32
作者: mulanll    时间: 2008-6-5 08:26

侬前面都向我表示感谢了我能不激动么呵呵现在又回复我的意见真是受宠若惊啊。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2